был в гостях влюбился в троюродную сестру, она тоже симпатию проявляет но молчит, уже гуугль перерыл, церковь считает троюродных уже дальними по этому разрешает браки, говорят что процент опасности по …
Сообщение было удалено
Как можно сказать ,что человек общительный и веселый, если не разговаривает с вами (даже не здоровается, что говорит о плохом воспитании, если честно)...В 17 это проходит. Встретите нормального и не родственника.
[quote="Anny" message_id="55249974"] он не говорит ни со мной, не с другим моим братом. меня от других парней тошнит , с нм не интересно, а он чуть ли не мой смысл жизни,ответьте,пожалуйста,на вопросы,если не трудно. Я совета прошу
[quote="Anny" message_id="55249974"] моя мама не против, но боится осуждения родни
Другие парни, тошнотворные, в отличи от него
Помогите мне пожалуйста. У меня очень много сестренок . мне 22 и у меня 5 сестер. я очень сильно люблю самую среднюю , т ***** третью и ей 17 . и она меня тоже. Мы тайно встречаемся , когда нет родителей, но другие сестренки нас спалили , когда мы целовались. Сказали еще раз если увидят расскажут родителям. Мы боялись не только встречаться тайно даже разговаривать при них. Я реально не могу ее забыть, постоянно ей помогаю и она мне тоже. Не могу жить без нее . почему судьба нас сделала родственниками. Почему так случилось? Я ради нее готов на все. Только вот нас родители когда узнают то нас убьют наверное. Что мне делать? Хочу ее постоянно .мы друг друга понимаем очень хорошо, говорим это не хорошо , но все равно столько глупостей натворили.мы предохраняемся постоянно. Не попробовали без презика. Но эти чувства ее забота , меня беспокоит постоянно. Мы любим друг друга , хотим быть вместе до конца своей жизни. Что мне делать помогите... Знаю это не нормально. Ну что поделать? Или это судьба такая?
Сообщение было удалено
У меня есть троюродный брат но не по крове и со стороны отчима и я не удочерена , я очень люблю его и он вроде бы тоже мы признались что любим друг друга общались 3 месяца потом он меня бросил и сказал что не может из за того что типа родственники ну мы на как не считаемся ими :(
Всем привет! Собственно, у меня такая же ситуация как и у вас. Последний раз видел свою 3-ю сестру ещё будучи малышкой. Ей было 3, мне 9. Совсем недавно я приехал к ним в гости. И вуаля!!! Кто это??? Неужели жто ты??? Изменилась так за 15 лет?!! Хотя разумеется, изменилась... Чувства вспыхнули сразу, не заставляя себя ждать. Кровь вся закипела. Мы провели вместе всего 4 дня. Но, это времени было достаточно чтобы понять, что я уже не хочу уезжать. Разум говорит:- брось, она ведь твоя сестра, но сердце...сердуе не обманешь.. Думаю вы меня понимаете. Чувствую что и она испытывает ко мне симпатию. Сейчас я нахожусь в другом городе и по правде сказать, пребываю не в лучшем настроении.. Тоска, грусть, ностальгия, запах её шикарных волос снедают мне сердце... Собственно, я написал все это не для того, чтобы получить советы. Просто хотелось высказаться. Думаю есть люди, понимающие меня. Спасибо.
Сообщение было удалено
А в чем проблема-то? Считается нормой родство кузиной (двоюродных). А касательно мутаций - они могут быть и неродственников. Это на вопрос если вы хотите детей потом воспитывать.
Сообщение было удалено
Недешевоые анализы созданы для того, чтобы разводить на бабло. Мне в своё время ставили диагноз бесплодие, когда я был лохом, но дочь таки возникла с первого раза. Лучше провести тест искусственного оплодотворения на реакцию. Если все ок, то шанс минимальные. Любая мутация это случайный и не частый процесс. Главное чтобы бойфренд не был родным братом:)
[quote="Владимир"] Согласна.А я уже полтора года люблю своего на расстоянии и реву по ночам. Видемся раз в год.Я счастлива и несчастлива одновременно. Поясню почему я несчастна. Мой брат меня 3 года игнорирует, следовательно он не хочет со мной никакого общения, да он даже и привет никогда не скажет.Вот была не так давно у него по нему видно, что он и меня старается избегать и моих родителей. Когда я кушала, он ждал, когда я уйду, чтобы тоже пойти поесть.Наверняка, он догадывается. Хочу огорчить я с ним вообще может в следующий раз через 5 лет увижусь, просто я уезжаю учится в другой город в институт на платное отделение, а родители не могут и платить за институт и за поездку. Где бы заработать 18 летней девушке в маленьком городе ?
Кто- то скажет, что у меня не любовь, только почему я хочу быть его супругой и хочу от него детей? Хотите знать, что для меня обозначает слово любовь, Любовь - это,когда ты понимаешь,что это именно тот кого ты так долго искала, именно твой человек и ты понимаешь, что без него твоя жизнь не возможна и не имеет никакого смысла , а на расстоянии твои чувства сильнее и заставляет ценить каждую минуты проведённую рядом с ним
дибилы двух вольтовые.
можно нужно надо у меня все круто с троюродной сестрой мы любим безумно друг друга.
[quote="Гость" message_id="58504700"] Счастья вам! Главное следите за родней, чтобы не спалили , а то разлучат вас. Будьте всегда там где их точно не может быть, тщательно планируйте свои свидания. Лучше передьте с сестрой в другой город, чтобы точно никогда вас не разлучили . Кто из вас признался первым в любви к друг другу?
Сообщение было удалено
Татьяна)
Тань, не переживай чаще всего здоровые дети рождаются мне заведущий или директор центра генетики написал мне и я читала истории из жизни людей у большинства все хорошо. Некоторые рожают по 2-3 ребенка и все норм . Вероятность плохого чуть повыше популяционной 7 -10 %.
я тоже консультировалась правда по инету
я на всякий случай консультируюсь, вдруг судьба сведет меня с моим
Парни, помогите, мой меня игнорит 4 года и не общается со мной со всем. Он вроде бы догадывается про чувства, но его наверно, они пугают.
Сообщение было удалено
Помогите!!!
Влюбился в троюродную сестру, на похоронах её дедушки(брата моего дедушки) Как увидел её глаза, у меня всё рухнуло.... До этого не видел её и не общался лет 14. Больше недели пытался с ней поговорить в живую, но у ней не получалось, в итоге написал ВК и там во всём признался, но она меня заигнорила. Попытался её забыть. Расстался со своей девушкой, вместе были 2.5 года. Просто разлюбил, не вижу её своей женой, матерью наших детей. Начал пробовать заводить новые отношения, но толкового ничего не выходит, мне нужна ОНА!
А вчера она со своей мамой и бабушкой приходили в гости, и всё вспыхнуло заново с новой силой!!!! и она собирается переезжать в другой город, что бы построить более удачную карьеру.
У нас в четверг с ней встреча и я даже не знаю как себя вести?! что говорить??? я не хочу её терять, не хочу отдавать кому либо. Хочу быть с ней, только с ней!
Извиняюсь за сумбур, пишу на эмоциях.
Это помогите мая двоюлодноя сестра вышла замуж а у мужа есть троюродной сестра кем она мне считается
Никакой любви не чувствую к двоюродному брату. Когда приезжала к нему в гости, офигела!!! 10 лет его не видела. Ему 30, возмужал, высокий и накаченный, мне 23. Он тоже удивился, увидев меня. И единственное желание - дать ему себя отодрать, как последнюю сучку. Он не красавец, но мужественная внешность и запах самца меня с ума свели.
Повисела на нём, пообнимала, ну и всё. Он уже женат, и я замужем. А изменять не в моих правилах жизни.
Вот если б были свободны оба, я б его точно соблазнила.
Ну, скажем так, 3% - если двоюродные брат и сестра женятся. А троюродные имеют такие же риски, как чужие люди. Ими никто не занимается
Сообщение было удалено
Молодчина, Lex!!!! Респект тебе, бро!!!
Сообщение было удалено
10, ну да, но родной крови там капельки остались. А вообще лично мне кажется странным, когда пусть даже самые далекие родственники видят друг в друге сексуальных партнеров. Для меня это какое-то отклонение. У меня куча и двоюродных и троюродных и вообще непонятькаких братьев, но для меня они все - родня и этим все сказано. Так воспитывали.
Воспитание тут не причем.
Мне вообще наплевать на степень родства(хоть десятиюродные брат и сестра)-для меня это все равно родственники, следовательно-нельзя(у меня такие принципы даже по-отношению к самым дальним родственникам)
А вы знаете, что Адольф Гитлер, рождён от троюродных брата и сёстры, а первые трое их первенцев, родились мёртвые! Так что, думайте, ребятки!!!
Здравсвуйте! Я влюбилась в троюродного брата. Год назад он приехал к нам в гости на свадьбу родственников . Раньше я никогда его не видела жили они в другом городе и совсем далеко. Весь вечер он смотрел на меня. Потом мы вышли с остальными сестренками и братишками на улицу. На улице было холодно и он дал мне свой пиджак и сказал что у меня классные очки. Далее мы зашли во внутрь ресторана и решили попить чай. Когда сидели за столом я заметила как он смотрел на мою юбку, юбка была короткая и он положил руку на мой стул прямо возле моей ноги. Потом мы допили чай и сново вышли на улицу. Он сидел на скамейке а я стояла и опять заметила как он посмотрел мою фигуру. И спросил сколько я вешу и сказал что я худенькая. Потом мы все вместе решили поиграть глухой телефон. Он был голей. У меня были распущены волосы и он наклонился и убрал волосы(когда парень целует же девушку вот так он убрал волосы и держал за затылок ) и так он говорил мне в ухо слова несколько раз. И я заметила что он смотрит на меня не как на сестру. Не знаю что мне делать. Признаться или нет? Лично я влюбилась в него он добрый, милый, отзывчивый. Год уже мучаюсь хожу никто не нравится.
Я понимаю.у меня ткакая проблема , я долго не видел сестру из-за проблемы с финансов и мы не могли навещать друг друга а когда мы встретились, мы не узнали друг друга.А когда мы поехали в путешествие мы подружились и начали больше общаться.Но я узнаномер телефона и боюсь позвонить ей .:(((
Сообщение было удалено
То что вам сейчас действительно надо это не спать с родней а обратиться за помощью к психиаторам причем к квалифицированым обычные вам уже не помогут и чем раньше тем лучше а то сначало вы не так любите своих сестер братьев теть итд а потом вы не так начнете любить своих дитей ни какой совести нравственности стыда и морали
Я тоже незнаю что делать , влюбился в троюродную сестру... как быть виделся с ней всего раза три и то у родственников в гостях, даже не общались, но когда она находилась рядом, сердце так сильно начинало биться... она такая красивая... (((((
Может и не сестра просто батя кум сестри атак симпатія в обох шо робить хелп мене ніхто не любе одна вона ох не понятео
Сообщение было удалено
Напишите мне в вк пожалуйста (Омега Один-Из-Многих) страница не моя напишите " Алексею Д. " у меня очень похожая ситуация .
Ей 14 троюродная сестра мне 20
Как рассказать родителям как вы это сделали когда и сколько вам было?
Нас тянет друг к другу и боюсь скоро сорвемся с поцелуев в безду перешагнем черту, хотя мы за неё уже заступили ...
Оба осознаем что творим.
Я сделал ей предложение она сказала да. Встречались год.
Она боится мамы ...
Свадьбу планируем на её 18 летие чтобы не помешали родные.
Больше страх из за того что застукают, не поймут и меня под статью ...
Её пока сижу под венец и все она не рискнет идти против матери, а мне надоело прятаться хочется все рассказать её мама и так догадывается кое о чем, но делает неверные выводы.
Ещё кто знает как бороться с социофобией истерика каждый раз когда она в компании более пяти человек...
Срочно нужен совет! Сами понимаете разница в возрасте она не совершенно летняя хотя с её инициативы начились серьёзные отношения мне смелости хватило только на признание и поцелуи, да и родственники...
Нашей семье 10 лет.У нас два замечательных и самых лучших сына, ЗДОРОВЫХ.реакция родственников была на простая.Но всё в прошлом.Будьте счастливы,ЛЮБИТЕЕЕЕ
Помогите! Люблю троюродную сестру. У нас мамы двоюродные сестры но очень похожи друг на друга. Не знаю что делать. Когда она приезжала я понял что очень её люблю. Боюсь признаться и что скажут родители?
Привет, попробуй вдруг сестра тоже тайно влюблена , пофиг кто ,что скажет жизнь твоя.Парень,если ты сейчас не сделаешь будешь жалеть скорее всего. Сначала начни разговор на нейтральную тем,затем постепенно переходи . Я представляю насколько это тяжело .Сколько ты по времени ее уже любишь? Как она себя ведет?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Я надеюсь что она тоже ВЛЮБЛЕНА В МЕНЯ. Когда мы с семьёй приходим в гости , ОНА ведёт себя так как будто меня здесь и нет, не говорит мне привет. Я уже 4 года её тайно люблю, мне сейчас 15 ЕЙ тоже, я ЕЁ где-то на пол года старше. Я ЛЮБЛЮ ЕЁ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЭТО ТОЧНО ЖИТЬ БЕЗ НЕЁ Я НЕ СМОГУ.
Сообщение было удалено
САМОЕ БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
Сообщение было удалено
СПАСИБО!
Сообщение было удалено
Я конечно согласна с этим, но мои родители не хотят что бы у нас с ним были отношения. Мне 14 а ему 16, мы учимся в одной школе и видимся каждый день, ходим вместе гулять. Мы встречаемся, не давно начали. Он очень сильно переживает как отреагируют родители, как и я. Но мы с своими чувствами ничего поделать не можем. Я не знаю как поговорить с родителями что бы они все поняли.
У меня тоже взаимная любовь с троюродным братом, но когда всё началось я уже была замужем, потому что раньше брат молчал, а признался только недавно. Но то что я чувствую рядом с братом ни как не может сравниться с чувствами к чужому человеку, одно то что мы кровно связанны делает его для меня самым самым близким и дорогим. Разницу чувствую очень остро: муж чужой, а брат - часть меня. Очень жалею что он молчал раньше, а не о том что он мой брат.
Похожая ситуациях. Какое вы приняли решение? Что сейчас в итоге?
странно когда мужчины на вас не женятся. а когда любит, то сразу еачинает думать о создании семьи. не встречали значит любящего мужчину
Мужа 10 лет тащила в ЗАГС, ребенка хотела, а братишка так влюблен, что и о детях постоянно говорит и о ЗАГСе и забрать меня к себе и никому не отдавать, везде возить и хвалиться мной... Это какое-то магнитное чувство и надо сказать с лет 7. Лет в 19 поцеловались и даже почти переспали от радостной долгожданной встречи по пьяни, потом от стыда не общались, и вот, 5 год замужем, приехал навестить бабушку... Думала, честно, ну гляну и общаться начнем, хотел крёстным стать, столько общего было, родня всё-таки, счастливое детство... так похожи во вкусах, будто я в мужском обличии... Думала, увижу и подумаю - фу блин, пьяная дура. Увиделись. Отвращения не возникло, скажу больше, появилось восхищение, разъехались и начались переписки, прям переворачивает внутри и сердце замирает, как вначале отношений с мужем. Не нужно что-то договаривать, всё понимает с полу слова, говорит, что дождётся меня))) что ребенка хочет от меня... Что раньше родных оценку боялся, а сейчас понял, что нужна ему именно я... Прям крышу сносит, может я не по судьбе человека в ЗАГС уговаривала, может не спроста детей до сих пор нет...и как назло муж всё чаще хамит и критикует, а брат снимает с меня комплексы эти нажитые семейной жизнью, показывает какой меня видит, какой была, хвалит и возвращает самооценку, убеждает, что это как в холодную воду зайти, сначало будет страшно, но потом ты знаешь, что будет хорошо... У меня же целая жизнь позади, та ещё история... Но очень тянет к тому кто тебя лелеит, обещает любить и защищать, видит в тебе самое прекрасное в жизни.... Черт. Троюродные, кто писал здесь, чем у вас всё закончилось, отпишитесь
У нас долго было влечение друг к другу, еще с подросткового возраста. У меня была попытка завязать с кузиной серьезные отношения и я видел, да и чувствовал - что она хотела ответить взаимностью. Но вмешалась наша родня со всех сторон. Потом я стал не свободен, и она - тоже. Счастья на стороне нам не суждено было обрести. И получилось так, что мы начали снова общаться. Дошло до постели, и я ни с одной женщиной еще не испытывал такого эмоционального и физического наслаждения, как с моей сестрой. Она - тоже, по ее словам. Я предложил ей стать моей женой и она ответила согласием. Скоро мы будем вместе и нас уже ничто и никто не смогут разлучить. Предрассудки не имеют значения.
А как мне быть? Прожили с женой в браке 3 года, и было всё замечательно, а недавно она призналась, что любит троюродного брата! И меня любит, но его давно и сильнее. По её словам, он её тоже любит. Как обухом по голове, уже неделю хожу в шоке. Пока не просит развода, но всё к тому идёт. Спим в одной постели, но одетые и она отворачивается от поцелуев... Что делать, ведь я её очень люблю?
Вот это вообще жесть.... Сочувствую...
То чуство когда вырос с троюродной сестрой ( она недалеко жила) ей 15 мне 17, и она мне нравится, я постоянно к ней ходил пока она не переехала, но всеравно общаемся, когда она приезжает я все дела бросаю и к ней иду, и моя бабушка видет это и говорит, так может женишся на ней, я такой, че за бред, она ж сестра, а бабушка говорит, троюродная же, а в церкыи брак между троюродными разрешен, вот я теперь и думаю😂
Было такое точно в моей семье. В итоге, парень только через 6 лет ушел от нее. Чего только не пережили. Можете писать в личку. Пообщаемся подробнее deva0109_60@mail.ru