Гость
Статьи
Влюбился в троюродную …

Влюбился в троюродную сестру...

был в гостях влюбился в троюродную сестру, она тоже симпатию проявляет но молчит, уже гуугль перерыл, церковь считает троюродных уже дальними по этому разрешает браки, говорят что процент опасности по …

Гость
470 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
олооло

главное, это здоровые дети....

Однолюб

Я поуши влюбился в свою троюродную сестру. Мне 16 а ей 17

Поддержка

Мне кажется, можно, по закону можно вступать в брак с двоюродными, а кому не нравится-не пишите, бывают такие чувства, которые не переборешь и это никакой не инцест, вероятность рождения урода 3%, троюродные- это как минимум люди из разных семей

Гость
Гуля

Сообщение было удалено

странно когда мужчины на вас не женятся. а когда любит, то сразу еачинает думать о создании семьи. не встречали значит любящего мужчину

Гость

есть аниме "Люблю свою младшую сестрёнку" и фильм тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажи сколько тебе лет? Неужели между вами такая большая разница в возрасте?

Гость

Ссылка для тех кто переживает по поводу того что запрещён брак между троюродными братом и сестрой http://www.koranika.ru/?p=1968

Кристиан

Пройдите обследование и Не парьтесь,встречайтесь и любите!!!

Коля

Любите и будьте счастливы!!!

дима

Мне 15 лет, месяц назад к нам в гости приезжала моя троюродная сестра ей 25 у нее есть маленькая дочка(с собой она ее не брала). Мы живем в разных странах, ехать до нас около 1 дня на машине. Она пробыла у нас около недели. Так получилось что она приехала, в то время когда у меня были уроки. Я никогда не прогуливал, но я не мог сидеть 7 уроков в школе, потому что все мысли были о ней. И поэтому я уходил после 2 урока. Она часто шутила, например: в школе если я позвоню(в смысле она потеряется в городе), то скажи что тебя дома жена с ребенком ждет и тебе идти надо и т.п. Говорила типо переезжай к нам, будешь у нас учится и за "дочкой" смотреть. Просто все знают, что я очень люблю детей. И вот она уехала и у меня такая тоска, я перестал обращать внимание на одноклассниц. Даже одна училка по литре сказала: Дима у тебя тоска в глазах. Эти слова меня добили.

Андрей

так сложилось, что у меня начались отношения с троюродной сестрой, мне 30, ей 22.Виделись один раз в живую, до этого только общение по интернету и телефону.Друг с другом начали общение с пол года назад, благодаря её папе(он как то в гости заезжал, мы живём в разных городах).
Наши бабушки родные сёстры, а мамы двоюродные сёстры.Мамы и бабушки больше чем поверхностно знают о нашем общении с дальнейшем развитием событий и не препядствуют и не отговаривают😊, даже в чём то за)).
Она планирует переехать в мой город, чтоб мы были вместе. Желаю всем у кого похожая ситуация, что б сложилось как у меня, без препятствий, а церковь и мнение окружающих мне до одного места, не с ними мне жить...
сегодня "полез" по сайтам, интересовал вопрос о детях, сделал выводы, что не так всё страшно, но с гинетиками пообщяться и протеститься надо будет
будет.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

У моей знакомой такая история, они поженились, родители были против, но потом все утряслось, родилась девочка, правда с шестой попытки.

Ринат
Диего

Сообщение было удалено

Ринат

Хотел бы узнать недавно приезжал к троюродной сестре и она на меня смотрела постоянно и не отводила взгляд я так-же как думайте она меня любит?я люблю её и хочу быть вместе как думайте стоит ли????

Ринат

Она тоже молчит но она иногда делает какието намёки и посоветуйте как вообще ей сказать о своих чувствах пожалуйста?

Ринат
Иван

Сообщение было удалено

Пожалуйста подскажите как сказать троюродной сестре что я очень её люблю и хочу быть с ней!

Гость

Какой кошмар...

Ринат
Алексей

Сообщение было удалено

Подскажите стоит ли делать первый шаг признаться сестре троюродной в любви)?

Гость
Ринат

Сообщение было удалено

Стоит Ринат. Чем мучаться лучше признаться и либо отрезать либо начать новую стадию

сергей

Дайте плиз мне совет...
мне 23, я влюбился в троюродную сестру, ей 18. Она влюбилась в меня тоже, мы даже встречались с ней 2 месяца. Таких отношений у меня не было никогда, мы просто ***** как подходили друг другу. Но потом она бросила меня, сказав что мы можем быть ток друзьями так как нас не поймут( да, мы стали друзьями но она стала избегать меня так как ее оч тянет ко мне(( короч я не знаю что делать

sandro

вообще православная вера не рекомендует отношения между троеродными родственникамы а вот католики и протестанты не против, я так думаю что ничего плохого в этих отношениях

Гость
сергей

Сообщение было удалено

А ты пытался остановить её???

альтер_эго

вот примерно такая же история. брат троюродный приезжал ко мне в город. живем в разных городах оч далеко друг от друга. он старше всего на 1 день. почти 18лет. мне сразу понравился. жил вместе у нас в доме помогал со строительством. вроде бы и ничего такого но на третий раз (раз в год приезжал..всего три раза был. каждый раз приезжал получалось так-после расстования с его девушкой. я его тут отвлекала) пошли какие то отношения. у меня самой появилось влечение. и вот вчера он уехал. на этот третий раз он всей семьей приезжал и с его родными братом и сестрой на 10 дней. я все время была с ним. бегала хвостиком. я его била и лапала кусала за шею говорила что он мой. последние два дня мы начали целоваться. он говорил- чтож так поздно то. вчера как я его проводила на вокзал сказал что он приедет ко мне как отучится. я не знаю что делать.я люблю его всей душой. да и потерять боюсь. он тоде любит. но я не знаю как именно. хочу чтобы мы были вместе. но это расстояние.... может он там найдет себе и получше. а мне прийдется страдать. у меня через день экзамены. а я забита только им.

Ваня

Помогите. Влюбился в троюродную сестру, а она на год старше меня. Я очень боюсь сказать ей об этом, а зная своих и её родителей, я не могу ей сказать, что я её люблю.(но нравится она мне очень.причём у неё уже есть парень, с которым она уже 2 года вместе. Расстояние между нами 1300 километров. Я живу в Украине в Николаевской области, а она в Беларуси в Гродницкой.(Недавро был у неё в гостях и всё время смотрел на неё. Подскажите пожалуйста, что
Как мне сделать так, чтобы она в меня влюбилась.

любовь
рыбка

Сообщение было удалено

Андрей

Че делать, влюблен в свою троюродную племянницу. Встречаемся три года. Родители против. Что делать?
Разходиться не хочется, но и прятаться надоело. А ее родители постоянно на нее давят. Как тут поступить.

Гость

Я тоже попала...и уже ведь не ребенок,мне 25. И в окрудении много парней,и знаков внимания много...но нет-мне нужен троюродный брат. При встрече становлюсь сама не своя. Влюблена по уши. Ему нравлюсь точно. Целовались неоднократно. Тоже были фразы :"а мы точно родственники?" Лучше бы нет. Живем в одном городе. И как искать встречи-без понятия...в голове бардак. Как ребёнок. Любовь :)

Сексманьак

1способ. самый легкий. предложите ей ему что я люблю тебя я немогу без тебя. яя готов на все. если хочеш я тебе ***** зделаб прлшу оставайся со мной

anonim

мне моя троюродная сестра тоже нравится мы с ней гуляем но что она об этом думает не знаю . Но она мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ даже наверное больше !. Главное что б родители не убили ))) меня наверное убьют эсли узнают )))

Гость
nevada

Сообщение было удалено

Тата

Здравствуйте, поддерживаю всех, кто решился на эти отношения. Мне это очень знакомо и все переживания до сих пор в сердце. С четвероюродным братом познакомились в деревне, когда приехала к бабушке на лето, нам было по 18 лет. Сложно передать оттенки чувств, в таких ситуациях, симпатия- уважение доброта- родственное что-то и конечно абсолютное понимание и доверие, у меня через пять минут возникло ощущение очень близкого человека. Очень поздно поняла все это...Родственники очень допекали своими байками про то, что нам нельзя иметь детей, а брат очень влюбился в меня...интимных отношений тоже не было тк в Москве меня ждал молодой человек, а я против измен) Уже есть жизненный опыт, но таких отношений больше не было, идеального трудно достичь.Сейчас мне 34, я 10 лет в браке, у меня дочка, скоро пойдет в школу, а у него сынок 13 лет и он в разведен. Я тоже планирую разводиться, муж оказался крайне непорядочным человеком...в последнее время готовлюсь к разводу и очень жалею что не выбрала брата, прекратила писать ему письма, не ценила его .ведь все познается в сравнении...ирония судьбы наверное, но тот молодой человек, к которому я вернулась из деревни, как выяснилось позже страдал эпилепсией-вот уж действительно заболевание передающееся по наследству...здесь многие отвечали что у них от троюродных здоровые дети! Я решила начать общаться с братом, скажите у кого есть опыт, как вы возобновили свои отношения, немного страшно мне.....
Всем удачи! счастья и любви!

Гость

Это что-то с головой, нужно к психиатру. Не нормально влюбляться так в родственников.

Гость

Чёрт, читаю и понимаю, что вот она, идеальная пара! )))

Гость

Мне тоже нравится моя троюродная сестренка. Долго с ней общаемся, живем недалеко друг от друга. Даже не знаю, как к ней подкатить. Женщины вообще непредсказуемы. Будет еще до конца жизни за полного идиота держать. Четверть века вот никак не решусь :) Сейчас сложно к обычной девушке подойти, найдется десяток причин у них отмазаться, что уж тут говорить о родственнике. Может оно и к лучшему. Я вообще не знаю как понять, узнать, что и о чем она думает. Тут, как по минному полю, без миноискателя лучше ни ногой.

Гость
Дан

Сообщение было удалено

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Марина

Я не виделась с троюродным братом 20 лет, сейчас мне 39 ему 40 когда встретилась не смогла глаз отвести, он стал потрясающе красив и жутко сексуальный , вообщем голову повело, хожу как пьяная, о его чувствах не знаю, стыдно конечно но и сладко, может это и не положено но даже библия это допускает, к тому же заветы предков и их обычаи сильно устарели, и если оглядыватся на них, можно счастье профукать, если мой брат тоже будет не против отношений не братско-сестринских то почему нет? живём один раз и не кровосмешение это , чушь кто так говорит, просто это новшество а общество перемены принимает с трудом, вот насчёт двоюродного родства согласна, это уже небезопасно, так что дерзайте и будьте счастливы и не слушайте никого

Гость

Дюблю троюродного насттчщей любовью,поняла это на огромном рассттчнии

Гость

8 лет любила троюродного брата. Тайно. Ему 18, мне 16. Живем далеко друг от друга. Неделю назад так получилось, что мы оба поняли - любовь. Взаимная и крепкая. Он собирался ко мне приехать. Но у него девушка, с которой все было очень плохо. У них были свободные отношения, которые вот-вот должны были распаться. И вот пару часов назад, я узнаю, что она беременна. Он не собирается её оставлять. Мне ужасно больно. Я не знаю, что делать.

Гость

[quote="Диего" message_id="29257702"]Думаю что надо рассказать,ЦУ меня таже ***** написала брату молчит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Я влюбилась в своего троюродного брата, мы виделись всего 2 раза, позже у меня появилось ощущение будто мы знакомы всю жизнь.Люди,как ему признаться или , как намекнуть про чувства,чтобы он понял? Признаться я боюсь.У нас разница в возрасте 4 года, я для него малолетка.Мне 17, ему 21, но это не детская любовь.

Гостья

[quote="Гость" message_id="54253193"] дай свою ссылку вк, поговорим

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

а меня с моим разделяют километры. Я 11 месяцев реку,потому что знаю ничего мне с ним не светит,у меня на нервной почве иногда сердце болит

Гостья

[quote="Гость" message_id="52551794"]Это значит ты не любил никого по-настоящему.Знаешь сердце не выбираетюкого любить, оно просто любит и всё.

Татьяна

Поделюсь своей историей.....Встречаюсь с троюродным братом больше трёх лет. (Наши мамы двоюродные, деды родные братья). Познакомились мы когда нам было по 16 лет (Живем в разных городах: я в Москве он за 500 км от меня), но внимание друг на друга не обратили-так как нам сказали, что мы троюродные. В следующий раз увиделись только через 7 лет. Я тогда встречалась с другим парнем (более 3 лет), поэтому мы просто очень хорошо провели время-а потом я опять уехала домой....но что то меня прям тянуло написать ему, писала ему редко, он отвечал так же, очень редко-так продолжалось до следующего лета. Следующее лето стало решающим. Я с первых дней наших встреч почувствовала неимоверную тягу к нему, поэтому на третий день, когда мы остались только вдвоем, я спросила его:"Можно я тебя поцелую?" На что он просто ответил: "Да". Так было страшно спрашивать об этом, но внутри меня всё кричало: "Спроси, спроси!!!" Почему то в глубине души я верила, что мои чувства взаимны. Дальше пошла долгая переписка.....я бросила своего парня, потому что почувствовала что то совсем другое, более сильное и искреннее чувство. Проблемы с родственниками были. С его стороны приняли более менее нормально, а вот с моей.....

Татьяна

Папе я всё сразу рассказала-он меня сразу поддержал, а вот мама-категорически против, но могу сказать одно, что со временем приходит смирение....мама видела как мы общались все это время...и понимала, что года проходят а я себе тут никого не нахожу и мало того не ищу. Сейчас он уже спокойно приезжает ко мне домой и гостит у меня, сейчас мама уже спокойна, переживает за него. А теперь главный вопрос касаемо детей. Была два года назад у генетика он мне назначил анализ под названием ЭКЗОМНОЕ СЕКВЕНИРОВАНИЕ (ГЕНОТЕК), который выявляет у партнеров мутации и сравнивает полученные результаты. Скажу сразу анализ очень не дешёвый, поэтому до сих пор его не сделали. Хотела бы в ближайшее время сходить к генетику в ГЕНОМЕД-послушать что он вообще скажет (просто в отзывах читала, что в ГЕНОТЕКЕ сильно касячат с результатами).
Хотелось бы по больше здесь услышать конкретных историй кто ходил к генетику, что конкретно назначали. Всем желаю хороших и главное здоровых детишек и любви.
P.S. У мужа моей троюродной сестры бабка с дедом троюродные были. По родословной все хорошо никаких отклонений замечено не было

Гость

[quote="Татьяна" message_id="55171271"] А у меня походу не взаимно, в душе я давно умерла.Мой троюродный дл меня чуть ли не смысл жизни, до детей.УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ.. Здравствуйте,извините за беспокойство, я нуждаюсь в совете Люблю сильно троюродного брата.Ну вот я к нему приехала вижу его красивый парень уверенный,смелый,простой,веселый . .Он даже и привет не сказал. .Я стеснительная,ТОЖЕ НЕ ГОВОРЮ С НИМ. С другим моим братом не общается, странный он. Раньше думала ну есть брат и есть,пока 2 раз не увидела.Поняла это мой человек 100 процентов. в -ый раз я полумала ***** , но хотела подружится все равно и не знала,как.. . САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗА СТОЛОМ ОН НА ЕДУ ТОЛЬКО и СМОТРЕЛ НА МЕНя 0 внимания ну и я также.ему пофиг .Я его очень люблю ,но мне страшно рассказать ему вдруг он расскажет своим родителям. Мне 17 (очень скоро 18), ему 21 скоро 22.
1) Как ему рассказать? Мне стыдно перед ним и его родителями
2) Как его влюбить в себя?
3) Как его вывести на общение ? он не общительный

Гость

Люди УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ.. Здравствуйте,извините за беспокойство, я нуждаюсь в совете Люблю сильно троюродного брата.Ну вот я к нему приехала вижу его красивый парень уверенный,смелый,простой,веселый . .Он даже и привет не сказал. .Я стеснительная,ТОЖЕ НЕ ГОВОРЮ С НИМ. С другим моим братом не общается, странный он. Раньше думала ну есть брат и есть,пока 2 раз не увидела.Поняла это мой человек 100 процентов. в -ый раз я полумала ***** , но хотела подружится все равно и не знала,как.. . САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗА СТОЛОМ ОН НА ЕДУ ТОЛЬКО и СМОТРЕЛ НА МЕНя 0 внимания ну и я также.ему пофиг .Я его очень люблю ,но мне страшно рассказать ему вдруг он расскажет своим родителям. Мне 17 (очень скоро 18), ему 21 скоро 22.
1) Как ему рассказать? Мне стыдно перед ним и его родителями
2) Как его влюбить в себя?
3) Как его вывести на общение ? он не общительный
4) Можно ли тупо пялиться он поймет ,что он мне нравится?
5) Как выглядеть на 20 лет?

Гость

Я пробывала забыть не могу и не хочу