был в гостях влюбился в троюродную сестру, она тоже симпатию проявляет но молчит, уже гуугль перерыл, церковь считает троюродных уже дальними по этому разрешает браки, говорят что процент опасности по …
А я влюбился в свою троюродную сестренку сразу как познакомились! день и ночь думаю о ней и прекрасно вижу у нее те же чувства но разница в возрасте у нас очень большая! она такая милашка! но прекрасно понимаю что это сестра и надо держать себя в руках!
Сообщение было удалено
Как говориться: Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь!!!
Сообщение было удалено
я тоже так думаю
Вот никогда бы не поверила, что влюблюсь в троюродного брата, он с родственниками, которых я и знать не знала приехали в гости, ничего не было, только разговоры, не подумала, что с ним так хорошо находиться просто рядом. Он уехал, началась переписка, звонки, ммс, смс, он предложил дождаться его и уехать за 1,5 тысячи км, я не знаю, что мне делать, это ужас какой-то.
Здравствуйте! Это снова я. как то получилось выкинуть свою любовь из головы. правда ненадолго... Пытался встречаться с другими девушками, но не тянет совсем...Каждый день общаюсь, переписываюсь со своей сестренкой троюродной , и на душе так хорошо становится... намекаю ей , что она мне нравится, пишу что она самая лучшая и лучше ее не бывает. в ответ присылает что я хороший и самый лучший брат...Помогите пожалуйста.. У нас родные бабушки и двоюродные матери, нет ли какой нибудь повышенной опасности в генетике по этому случаю. Как признаться что я ее безумно люблю? не знаю что делать...
Сообщение было удалено
иди на 1сентябрьскую линейку!
дня три назад был в деревне... там была моя сестра троюродная, я ее первый раз увидел.... к сожалению, даже не по общались.... но не знаю почему, я в нее влюбился... она безумно красивая.. приехал домой, перешерстил весь ВК ее там нет.. нашел в одноклассниках, добавил, но ответа нету... не знаю что делать... сердце ноет...
Сообщение было удалено
Да мне 25 и ей 25... какая уж тут линейка...
друзья, признался я ей в любви, говорит, что любит меня только как брата, и никак иначе...Что делать???душа разрывается....Дайте совет...Умные люди, помогите...
Сообщение было удалено
я влюбилась в троюродного брата и он в меня,мы встречались год,потом стали жить вместе,родители с обоих сторон были против,но сейчас вроде смирились. недавно узнали что ждем ребенка,уже 3 месяца почти,очень страшно что вдруг родится не полноценным,но ведь есть и большой процент что вполне здоровый...
Верь в лучшее и все у вас будет хорошо! Иначе и быть не может!))) Счастья вам! Дай Бог,чтоб все сложилось и родители не мешали!
У меня тоже взаимная любовь с троюродным братом, но когда всё началось я уже была замужем, потому что раньше брат молчал, а признался только недавно. Но то что я чувствую рядом с братом ни как не может сравниться с чувствами к чужому человеку, одно то что мы кровно связанны делает его для меня самым самым близким и дорогим. Разницу чувствую очень остро: муж чужой, а брат - часть меня. Очень жалею что он молчал раньше, а не о том что он мой брат.
Сообщение было удалено
Иван, если Вы тут, отзовитесь пожалуйста....
Знал я свою сестру давно, но встречались мы редко, все встречи можно перечислить. Живём рядом, она до меня не дойдёт пешком, а я доеду. Ни когда не разговаривали, просто сидели за общим столом. Она мне всегда нравилась, она девушка очень хорошая, ну по крайней мере не смотря на всё, я так думаю, и иначе думать не могу.
Однажды я решил ей написать, до этого не писал, потому что меня в том месте где люди что то пишут и кого то знают не было, вот такой я человек. Потом случайно встретил на улице. Первый раз в жизни мы встретились в вдвоём, и больше ни кого рядом нет. Разговор был дурацкий, не о чём, оба улыбались, не знали что говорить, чуть ли не краснели. Потом я ей про это писал, она соглашалась. Я даже пытался назначить более официальную встречу, но... с её стороны шагов не последовало. Зато маленькие упрёки за якобы подстроенные встречи, слежку. Удивлён больше я, а не она.
Чёрт с ним! Допустим я извращенец, но это не так. Я прежде всего для неё троюродный брат. У неё есть парень. Пусть я даже ей что то лишнее скажу, что то сделаю. Ни каких проблем. Ей решать. Я и не собирался себя сразу выдавать.
С первых попыток сближения меня толи стали боятся, толи игнорируют, но она хорошая девушка, и в последнее я мало верю, ведь я её люблю, и верить во что либо отказываюсь.
Эх, что с ней. Она мне дорога в любом качестве.
А она знает об этом -Если не знает, то ребенка от неё не жди!
Люди, да вы еще счастливые если у вас взаимная любовь. Не обращайте ни на кого внимания, просто будьте счастливы, другие вас никогда не поймут, потому что они никогда такого не испытывали и не представляют что это такое. Я тоже очень люблю своего троюродного брата, но боюсь в этом ему признаться. Мы живем в разных городах, видимся 1 раз в год, все это продолжается уже 5 лет, я совсем не знаю что мне делать... Терпеть конечно уже очень тяжело
Но у него есть девушка и как мне кажется он ее очень любит, но с собой я поделать ничего не могу, постоянно думаю о нем, это уже как паранойя...
Пишу для всех кто оказался в такой ситуации. Забейте на родственников. Сама попала в такую ситуацию. Но бабушкины высказывания: "только после моей смерти", заставили меня порвать все отношения с моим троюродным братом. А что в итоге? У него другая семья, дети, у меня тоже. А любим друг друга попрежнему. Это продолжается больше 15 лет. Сейчас сложнее еще больше,ведь у каждого дети. Мы это понимаем и вместе наверно не будем.
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласен... Не надо на людей обращать внимания!!! Пусть говорят, поговорят поговорят и успокоятся. Не им жить, а ВАМ!!! Не надо отказываться от своего счастья! что Вам важнее???мнение людей или свое счастье? Боритесь за него!!! Лучше сделать и жалеть, чем винить себя за то, что просрали свое счастье...всегда лучше сделать... Любите и будьте счастливы! Ваше счастье в ваших руках...
Как жалко, что не было у меня инета 10 лет назад. Даже совета спросить не у кого было. Оказывается, таких как я много((((((
Тоже видел свою троюродную сестру 1 раз, ещё в детстве, очень давно лет 16 назад. Есть одно фото с роднёй и она там. По моему образа красивей чем у неё я не встречал, да мне и не надо красивей. Сколько не искал но не встречал никого на неё похожих. Я даже не знаю где и как она живёт есть ли у неё дети и т.д. У родни как то стесняюсь спросить. Тоже раньше думал как так она же моя сестра это же противоестественно и искал девушек похожих на неё, может плохо искал или не правильно, в общем не знаю как быть?
Сообщение было удалено
Спроси у родственников, язык не отсохнет наверно. Надо бороться, если действительно любишь...Но тебе сперва встретиться с ней надо, поговорить, все изменилось ведь...
Уважаемые,похожую ситуацию я встретил только в одном комментарии.До смерти люблю дочку своей троюродной сестры,то есть племянницу.Вот лажу по форумам ищу ответ,можно ли?на сколоько дальность родства и т.д.?Все кто гонят на таких людей,вы ОЙ как не правы.Никогда не говори -никогда.Я тоже не положительно относился к такому,но не осуждал.Ну и так сложилось,что сам оказался в такой ситуации.Нужен только ответ,какова дальность родства и разрешает ли церковь???Кто разбирается отзовитесь.
Сообщение было удалено
Не парься, у тебя степень родства 7, церковь запрещает до 4. по генетике общих генов еще меньше чем у троюродных, можно не бояться, но на всякий пожарный можно тест сделать, вот я сам собираюсь пойти на консультацию к генетику.
Сообщение было удалено
Честно сильно не парюсь,потому что уверен был , а сейчас то вообще.просто как родителям то это донести)). Она с мамой общалась , та культурно сказала смиритесь ,что вам нельзя быть вместе, а так говорит любить никто не запрещает))).Спасибо,Артур за Ответ.
Сообщение было удалено
Не за что) Сам столкнулся с такой проблемой, родители теперь не против) Теперь все зависит от генетиков, иначе сестренка не соглашается...Дай Бог все будет хорошо. Быть вместе можно. У нас другая проблема, как бабушкам это все приподнести)
Удачи тебе и счастья.Все таки удивительно,что люди так могут влюбляться))))Вот бы все у нас сошлось было бы неплохо))).
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, надо спросить и действовать! Спрошу у родни сперва где она, с кем и как живёт.
действуйте пацаны!!! Новый год - пора чудес и волшебства) И дай Бог все получится!!!!
Здравствуйте дорогие друзья..не знала , что таких как я так много. .я влюблена в троюродного брата..продолжается это уже почти 10 лет..ему ничего не говорила..хочу понять что он чувствует. ...общаемся и видимся редко но метко...замечаю в его голосе трепет какойто..но и одновременно холодность...на прощание говорит красивая..попросил недавно найти ему девушку))) а сам красивый до ужаса..как понять что он чувствует?
Сообщение было удалено
Предложи ему прогуляться, сходить в кино, в кафешке посидеть. Люди! Не скрывайте своих чувств! Даже если ничего не получится, Вы попытались, иначе всю жизнь жалеть будете, что не рискнули, не попытались...Хоть знать будете, какие именно у вас отношения! Я рискнул, я старался, я боролся, но я все равно для нее только брат...Но даже в таких случаях, я все еще надеюсь на лучшее...
Сообщение было удалено
Я боюсь что он посмотрит на меня как на дуру и потом я его потеряю и как брата
Сообщение было удалено
Тогда просто пригласи прогуляться, он парень, если есть что-то к тебе, то он сам будет действовать, ты главное хоть маленький шаг навстречу сделай
Сообщение было удалено
Такое было. .он пригласил меня на пейнтболл)) мы договорились. .в итоге не получилось потому что какие то проблемы с орудием зимой..в итоге мы с ним договорились на весну...потом он как то позвонил просто так чему я была удивлена а он сказал что я единственная сестрёнка которой он может позвонить и спросить как дела..он сказал ему стало скучно..я в тот же день пригласила его на боулинг. .но он был на работе и сказал что нет варианта ему оттуда сбежать..мне показалось что его что то беспокоит..и вечером написала смс всё ли у него хорошо..в ответ он перезвонил..он всегда так делает..ему лень писать он предпочитает позвонить..мне кажется иногда что он просто подлизывается что бы я нашла ему невесту..ведь мы с ним так часто и тесно начали общаться совсем недавно..короче голова кругом (((
Начиталась историй... И не по себе как-то... Всю свою жизнь думала, что это невозможно и такие отношения разрешены только на Западе. Есть у меня подруга, которая влюблена в своего четвероюродного брата. Но когда они познакомились и начали встречаться, то ещё не знали, что друг другу -родственники. Разговаривала я со своей тётей двоюродной, какой же ужас и никогда так не смогла бы. И вот не хочу думать, что сама попала в такую ситуацию... В детстве была влюблена в троюродного брата, но в детстве с кем не бывает. Посмеялась потом, пробежало мимо. Вот только сейчас он для меня из всех-всех братьев самый любимый. Как брат. Но больше всего печалит то, что как человек - он идеал для меня в плане мужчины. И я выросла. У него в личной жизни проблемы. И у меня... Разница 13 лет. И вот на днях виделись с ним. Очень долго общались. И сказал он мне одну вещь, от которой мне стало не по себе. Нечто, что такая как я - была бы ему нужна. И я расслышала, но как-будто в себя ушла. А он всё что-то рассказывает. И я решила с дуру переспросить: кто? Я? И говорит, что да, ты. Ну я улыбнулась и не отреагировала. Хотя может надо было как-нибудь отшутиться... Переспросила я даже не с целью расслышать, а будто бы убедиться в сказанном.
Сказала я ему, что и мне обидно, что самые лучшие мужчины - мои родственники. И начала приводить в пример отца, родного брата, его самого и его родного брата. Для скраса ситуации. И как же мне стало больно. По грустному радостно одновременно. Потому что не представляю я такого: быть с ним вместе. И он всё понимает. Слишком воспитан. Никогда не намекнёт на что-то бОльшее, чем на дружбу с сестрой. Обнимаемся мы с ним и держимся друг за друга, что не хочется отрываться. И он говорит, что жаль, что времени так мало всегда, что надо больше общаться. Что я так хорошо его понимаю и со мной можно говорить на любые темы. Как и мне с ним... И мне страшно. И понимаю, что моя жизнь только начинается. У него 3 ребёнка от разных женщин. Но это его не характеризует как подлого человека. Просто неправильных дам выбирает и ошибался много... Печально то, что если бы мы не были друг другу родственниками, то вероятнее, что-то бы могло быть... И совета не могу спросить. Сама всё понимаю... И та же проблема с родственниками никуда не девается.
И беспокоится за меня. Говорит, что в плохие руки меня не отдаст. :) Что у меня должен быть только достойный меня человек. Беспокоится...
И забыла сказать. Что двоюродная тётя - его мама. Мы с ней много лет были как подружки. Сейчас уже не так. Времена изменяются и нравы...
А ещё пока стояли в очереди за кассой сказал: вот стоим мы, обнимаемся, за руки держимся. Думают все, что я молодую нашёл. Хотя сейчас и не такие разницы в возрастах.
А я ему: я и побольше знаю. ну и пускай думают. Нам от этого что? Хотя представляю иногда, что когда с родным братом за руки держимся, мне порой смешно подумать, что прохожие могут подумать, что мы парень с девушкой.
Нет ничего лучше чем взаимность..какие проблемы если это Взаимно. .живите и радуйтесь..цените каждую минуту проведенную с любимым ...
Я влюблен в троюродную племянницу, но ее родоки против наших отношений. Как поступить? Встречаемся почти два года. Дайте совет.
Я замужем за троюродным братом 8 лет, дочке 4 года, отклонений у неё нет.
У нас ним 14 лет разница, когда встретились ему было 29, мне 15, от своих чувств просто офигели оба, но отступать поздно)) Мы уже никого не замечали, всё было пофиг! Чувства очень сильные! Плюс это чувство запретности... Любим друг друга до потери сознания)) Если бы кто-нибудь увидел наши отношения со стороны, то никогда бы не подумал, что мы женаты почти 10 лет, столько в них страсити и нежности! Секс просто невероятный-каждое прикосновение доводит до оргазма! Родители восприняли нормально, а остальных родственников пришлось послать "в сад", но не велика потеря)
Сейчас я смело могу сказать, что я самая счастливая женщина на этой земле!
Короче! Люди, любите друг друга!!! Забейте на всех! ЖИВИТЕ!!! Дышите друг другом! Не теряйте времени!!!!!
я тоже была влюблена в троюродного брата,и не показывала ему этого,старший брат знал,и только отговаривал меня
Сообщение было удалено
а теперь что? всё прошло?
Та же ситуация! Мне 25. Недавно приехал к родственникам и так сложилось, что познакомился со своей троюродной сестрой. Не скажу, что голову потерял, но понравилась очень!
О родственных браках мне известно, помню, что вроде до третьего рода.... В общем решил всё же перечитать, что в библии по этому поводу написано и наткнулся на следующее: (Левит 18 гл.) НЕЛЬЗЯ!!! жениться/выходить замуж за следующих: отец, мать, отчим, мачеха, дядя, тётя, брат, сестра (сводные или родные), племянники и внучатые племянники. ЭТО ВСЁ!!! Про двоюродных, а тем более троюродных НИЧЕГО не сказано!
Добавлю лишь то, что народ наш в большинстве своём православный, а потому эта будет вам как весомый аргумент если ваши родственники против.
Удачи всем!
К сожалению,этот отрывок из Библии не весомый аргумент... Церковь не дает разрешения на такие браки...Я пыталась разговаривать с архиереем,он меня даже вытолкнул из кабинета своего,сказав лишь: "Нельзя и все!" Хотя я нашла много доказательств того,что такое возможно,изучила много церковной литературы,но увы... разрешение так и не дали,а для родственников это как раз то,что нужно-архиерей не разрешил,значит всё! Три года боремся с родственниками и никакого результата... Может хоть у Вас получится!Успехов!
Сообщение было удалено
В церкви тоже разные люди есть, как положительные так и отрицательные.Одни могут говорить нет, другие-на всё воля Божья и благославить!Надо просто искать нужных людей!Я конечно не против Библии но сам Иисус говорил:Я послан только для погибших овец дома Израилева.Удачи вам!
Я тоже наверное люблю своего троюродного брата,мне всего 17 лет он мой одногодка,да я все знаю ,все это плохо аморально и т.п. ,но меня жутко тянет к нему, я не могу прожить ни дня не вспомнив о нем ,мы живем в разных городах,я не могу смотреть ни на кого другого, сердце так ломит ,не знаю может это и не любовь,просто опята в свои годы еще совсем нет, у меня был парень ,но никогда я не испытывала таких сильных чувств ни к кому,меня жутко тянет к нему, и я боюсь ему сказать про свои чувства,я боюсь что он не поймет меня, хотя может у меня конечно и мания, но я замечаю что он тоже ко мне как то так по особенному относится,мы с ним понимаем друг друга с полу слова, у нас множество точек соприкосновения, нравимся друг другу во внешности, НО меня останавливает наше троюродное родство,я ничего не могу с этим поделать ,а сердце так и болит,ни на кого другого смотреть не могу ,помогите посоветуйте что мне делать и любовь ли это вообще ,я так хочу даже просто увидеть его......
Подскажите пожалуйста, может кто то знает художественные книги на тему такой любви?