был в гостях влюбился в троюродную сестру, она тоже симпатию проявляет но молчит, уже гуугль перерыл, церковь считает троюродных уже дальними по этому разрешает браки, говорят что процент опасности по …
Сообщение было удалено
Ваш текст поговорить для начала
"Не знаю что делать..Не могу забыть своего троюродного брата,видела его всего один раз,мы с ним нашли друг друга по интернету и общались 2 года,он предложил приехать,я всё-таки решилась и поехала.У меня никогда такого не было,когда мы гуляли с ним по городу,я чувствовала,что мы просто парень и девушка,а не брат с сестрой.Брат с сестрой не должны за ручки ходить,обнимать друг друга,а когда мы танцевали,я была на седьмом небе от счастья,и при том,что его девушка танцевала взади нас..Вообщем забыть его не получается,живём очень-очень далеко друг от друга..Иногда кажется,что всё пройдёт,но вспоминаю его улыбку и больше для меня никого на свете не существует!Я хочу,чтобы он приехал,но жизненные обстоятельства не позволяю..Помогите совето䏁Это всё пройдёт,стоит ли ему намекать о моих чувствах???"
А мы вот расстались..и братом его гадко называть, потому что братом мне никогда и ни был. Сказал, что для всех так лучше будет, а у меня будет счастливая семья без него. Теперь никак не общаемся, даже как брат с сестрой. В итоге потеряла того, для кого жила, даже брата и друга. Больше нет сил..Иногда кажется, что лучше сигануть с моста, и хоть не видеть всего этого. Говорят, он там не страдает..а я плачу дни напролет
мои родители троюродные брат и сестра. Второй ребенок родился очень больной, прожил больше года и умер. Четвертый олигофреник. Ему 23 года ни читать, ни писать не умеет. Родители пьют и присматривают за сыном инвалидом. Папа уже несколько раз пытался покончить жизнь самоубийством - не получилось. А ведь вся родня была против, а они тайно расписались. Люди, вот и подумайте так ли мал этот процент??? Двое детей из 5-ых тяжело больны!!!
Сообщение было удалено
всем привет помогите мне пожалуста скажите что мне делать я влюбился в свою сестру троюридну. но мы не можем бить вместе я ее питаюсь забыть уже два года но никак немогу я уже незнаю что мне делать я не могу без нее я уже не могу так жыть. я уже ихотел уехать в другой город но учеба не позволяет.
Сообщение было удалено
всем привет помогите мне пожалуста скажите что мне делать я влюбился в свою сестру троюридну. но мы не можем бить вместе я ее питаюсь забыть уже два года но никак немогу я уже незнаю что мне делать я не могу без нее я уже не могу так жыть. я уже ихотел уехать в другой город но учеба не позволяет.
Забей,потому что это ничем хорошим не кончиться проверенно личным опытом,да и будет не так больно как было больно мне.
Сообщение было удалено
Знаете,я только,что узнала правду.Думаю-это мне очень поможет.Спасибо за Ваше мнения.
Сообщение было удалено
да да я тоже все думаю об этом незнаю что делать
а мы с сестрой с троюродной тоже долго встрачаемся тут не давно она за беременила от меня и родители тут еше с моралями достали все уже незнаю что делать=((
а что тут будешь делать?! расписывайтесь и вперед в самостоятельную жизнь! тут родители уже ничего не должны говорить,а тем более делать! у вас уже ребенок будет!)так что единственный выход для родителей смириться, а вам отступать уже НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!
а у меня такая ситуация я поехал к своей про бабуше на день рождения и меня мой дядя познакомил с троюродой сестрой которую я не когда не видел мне 15 лет а ей 14 и она мне очень сильно понравилась мы с ней танцевали потом когда нас развезли по домам я смотрю на её фотки и мне аш кажется что она рядом со мной но я не знаю придложить ей встречаться или нет но она мне сильно нравится люди скажите как быть?
а у меня такая ситуация я поехал к своей про бабуше на день рождения и меня мой дядя познакомил с троюродой сестрой которую я не когда не видел мне 15 лет а ей 14 и она мне очень сильно понравилась мы с ней танцевали потом когда нас развезли по домам я смотрю на её фотки и мне аш кажется что она рядом со мной но я не знаю придложить ей встречаться или нет но она мне сильно нравится люди скажите как быть?
у меня такая же проблема, но только по началу мы не знали что мы троюродные брат и сестра, мы начали общаться,где-то пол года общались. Недавно узнали что мы троюродные брат и сестра и продолжаем общаться,но что нам делать мы не знаем. Мне неописуемо тяжело.....
а кто нибудь из вас делал первый шаг??????
фу...вы только представьте.....у вас родились дети,и у вашего родного брата или сестры родились дети....и ваши внуки женятся....е...ть ту Люсюююю
Всем привет!
Недавно познакомился со своей троюродной сестрой.До этого я вообще не знал о ее существовании.У матери были потеряны связи с родственниками.А тут так вышло,что нашелся у мамы дядя и с этого все и началось.Познакомили меня с большей частью родных.И вот буквально недавно познакомился с ней.Боже,я как ее увидел,у меня внутри уже екнуло что-то.Когда же мы разговорились,все,я понял что это очень интересный для меня человек.Никакая другая девушка не сравнилась бы с ней.Красивая,умная,общительная,позитивная.Вообщем как говорится любовь с первого вздоха,слова,взгляда.Торопить события я не собираюсь,в августе летим с ней вместе в Италию,там видно будет,может-быть остыну до августа еще(дай то бог конечно).Но если же все останется,то я просто в тупике окажусь.
А главное что меня делает уверенее.Это то,что вдруг условно взяв ситуацию,я познакомился бы с ней в кафе,кино или где еще,заведомо не зная,что она мне сестра.Встречались бы,влюбились по уши,а потом когда бы узнали родители и выяснилось,что она моя сестра,то как бы все сложилось? Если любишь ты,что ты сделаешь,сердцу скажешь нет? Я думаю врятли кто-то захочет ломать свое счастье.
Поэтому вот я более менее оптимистично настроен в этой ситуации.Главное конечно,не торопить события.Ибо пусть все идет своей чередой и время покажет как действовать.
Таже самая ситуация, понравилась мне моя троюродная сестра и она конкретно об этом еще не знает,хотя может и догадывается(вообщем незнаю). со мной это случилось недавно,после нашей последней встречи,когда мы хоть немного пообщались вместе. Видимся мы раз в год,поскольку живем в разных городах и особо до этого не переписовались,пока до нашей последней встречи она меня не добавила "в друзья" и не начали особо списоваться. И я не знаю,что делать,она ко мне относиться,судя по переписки,по родственному,по-братски,но бывают такие моменты,что кажется - и не по родственному... Интересно,с чего бы она проявляет такой интерес ко мне,если это взаимная симпатия-то да,а если нет... Вообщем я не знаю как мне быть,как сказать об этом да и вообще,что обо мне подумают родственники, шутки шутками, а как меня серьезно воспринят. Подскажите что-ли. Я еще не могу понять ее,то ли у нее кто-то есть,смотря по "статусам" на ее стр. то ли это касается меня, потому что я нахожу некоторые схожости в моей ситуации.
Сочуствою тебе.только не росказывай ей о своих чуствах тебе очень больно будет также как и мне жылеть об этом будеш я уже месец жылею и очень страдаю. отпусти ее лучше для тебя будет поверь. попробуй ее избегать время лечит помни об этом.
хорошо
мы тоже троюродные брат и сестра!!!поженились и ждем маленького!!!все хорошо но все равно за ребенка страшно!!!!
И мы тоже троюродные вместе уже пять лет ,полтора года живем вместе, любимый поговаривает о ребенке, думаю что консультация генетика нам поможет в планировании беременности.
Сообщение было удалено
Я ТОЖ ВЛЮБИЛСЯ В ТРОЮРОДНУЮ
НО ОНА ЦЫГАНКА Я СЕАЧАЛА НЕ ДУМАЛ ЧТО ОНА МНЕ НРАВИТСЯ НО ПОТОМ Я ПООБЩАЛСЯ 4 МЕСЯЦА И ВЛЮБИЛСЯ КАК ЕЙ ЭТО БУДЕТ ДУМАТСЯ ЕСЛИ ЕЙ ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ
пофиг она троюродная я собой немогу ничево сделать и все думаю я скажу ей об етом
Я вот тоже безумно люблю своего троюродного брата,да и он его любит..Но он боится мнения окружающих=( и у нас ничего не получится=( я очень хочу быть с ним......
Здравствуйте,я влюбился в свою родственницу,(ее отец,брат моей бабушки,а бабушка мама мамы),и главное она меня тоже любит,она живет в России(в Калининграде)а я в Казахстане,она приезжает летом и зимой,ну и вот влюбился я в нее этим летом,оказывается она тоже,а узнал на днях,теперь не знаем что делать,Я ее очень сильно люблю,и она меня тоже,это нормально или нет?!
Мне тоже очень понравился мой троюродный брат))) Он у меня очень хороший) и в последнее время мы с ним начали больше общаться и меня се больше к нему тянет! Но блин, я боюсь даже подумать о том, что скажут наши родители, потому что его мама двоюродная сестра моего папы... и она полюбом будут против. а мне с ним хорошо и весело! были даже такие моменты что мне тяжело было удержаться что бы не наделать чего лишнего... Люблю его и больше не чего сказать...
мы уже три года вместе.наши мамы двоюрдные сестры.но мы боимся узаконить наши отношения и рожать детей.подскажите как быть???
Катерина,вам никто не подскажет как быть,потому что решение только за вами! а на счет детей,если так страшно, сходите на консультацию к генетику,только перед этим выясните чем болели ваши предки(общие,естественно!).Там вам скажут в процентном соотношении риск рождения нездорового ребенка. Могу сказать,что схожих генов у вас с ним до 25%,осталось узнать есть ли в этих 25% патологические гены. А если и это не поможет,то смотрите трезво на ситуацию:либо живите без своих детишек либо живите вместе до того момента,пока не поймете,что нужно разойтись...Извините за прямоту!!!!! Хотя я вам желаю только лучшего и хорошей совместной жизни и полноценной семьи! А что ваши родители говорят?!
Сообщение было удалено
Добавь меня в вк, у меня та же проблема, поговорим...
У меня та же проблема ,родители стали замечать что мы с моим троюродным братом , уже ведем себя не как родня, он живет в другом городе, я и мама этот город посещаем раз в месяц, так вот мы начали просить родителей часто нам там встречаться. мои как то не очень хорошо на это отреагировали. на каникулах он приезжал ко мне. и вот мои родители высказали мне своё мнение, то что типо они замечают что это уже не брат и сестра, и то что бы я заканчивала с этим, а я его люблю больше жизни, и он меня, и что же делать? продолжить? расстаться? завязать эту любовь на время?
Привет. Я вот тоже не знала 22 года своего троюродного брата а теперь узнала... живем в разных городах, влюбились... все в шоке. А что сделать тут можно, память не удалишь в голове, нужен этот человек значит действовать. У меня знакомые брат и сестра двоюродные, живут и дети и внуки есть.
Всем привет) а я думал мы одни такие... тоже прям какая то неземная любовь у нас... хотим жить совместно) но есть проблема... это мнение родителей и многочисленных родственников((( как быть не знаю...
Привет) Никто не знает почему любовь к сестре такая сильная? Сильнее чем к обычным девушкам.
Сообщение было удалено
Очень жаль, что многие не понимают, что все что было описано выше, редко кто реально и честно говорит, что есть влечения в молодом возрасте , когда ты не ставишь во главу угла материальный достаток, будущее здоровье детей, здоровье их детей.Но когда идет речь о 30-летних троюродных брате и сестре, принимающих решение лечь в постель, а потом известить всю родню что они "женятся".Скажите как реагировать??????У меня мир рухнул под ногами, я 2 дня ни есть, ни спать не могу.Скажите это что, упадок морали или издевательство и наплевательство на близких тебе людей????????
Сообщение было удалено
Молодец твоя сестренка!!!!ЛИЧНОСТЬ!!!!А главное, понимает вокруг много интересных людей, зачем ей брат))))))) Она родит красивых и умных, но не от тебя)))))))))))))А ты что, посмотреть вокруг не можешь, надо в низменных чувствах изваляться???))Прости, если обидела!!!!!
Читаю все это, везде написано я влюбился(ась) в троюродную(ого) сестру(брата) а напишите что тут аморального? Противозаконного или грешного? это ж дальние родственики даже в браке между двоюродными вероятность родиться здоровых детей такая ж как у остальных,а тут троюродные. но нет это неправильно так и хочется сказать мне пох на ваше мнение , но толку ноль потому что ту которую люблю также считает что это неправильно. А я незнаю почему из миллионов девушек я выбрал ее
Ребят... если тянет обоих, почему нет?}Что бы потом мучиться ? Любите друг друга... мы месяц живем вместе уже:-) и кстати по статистике такие браки очень даже удачны. Счастья всем и любви .
Ребята,те,кто не был в такой ситуации-не поймут...Смотришь на нее,на троюродную,а сердце аж из груди выпрыгивает и никого вокруг не видишь и только ОНА нужна... Мы познакомились два с половиной года назад и я все читаю об этом обо всем и читаю...И читаю...И исследования генетиков и мнение церкви и миллион мнений людей,но я люблю её и это не проходит...Все-бы отдал,чтобы обнять,поцеловать...А какие у Юли глаза,эх! Такая лапочка,такая умничка. Не могу без нее...
Как-же нас таких любящих троюродную много...Если моя Юля ответит взаимностью,то честно-говоря на мнение родных плевать. Без Юльки просто не могу...
Сообщение было удалено
Согласна,что нас очень многие не понимают и от етого нет возможности быть вместе с любимым! К сожалению, даже при взаимных чувствах не получается сойтись из-за РОДСТВЕННИКОВ,которые не то что против,а все,что угодно сделают лишь бы помешать! Мы уже 2,5 года пытаемся убедить родителей парня,что в этом нет ничего страшного,но все хуже и хуже...К сожалению мой любимый не такой смелый в отношении родственников,при чем всех: и тетей,и двоюродных,и даже троюродных... Если Вы так серьезно настроены,то успехов и взаимности!
А я-бы забрал ее с собой и умотал в другой город...Спасибо Вам,Гостья,за добрые слова! Пусть и у Вас сложится все только самым лучшим образом,удачи Вам
И я вот тоже "попал"... Мне 29, а моей троюродной сестре 25 (мой дед и её дед - были двоюродными братьями), и вот так получилось что я по ходу влюбился в неё: самое смешное то что я знаю её с самого детства! Точнее я может и знал что мы как-то там приходимся родственниками (давно слышал мельком об этом) но тогда я был маленьким - меня это не интересовало, ровно как и она сама и мы практически не общались, хотя жили друг от друга почти напротив. Но в этот Новый Год она случайно попала к нам на праздник! И вот как-то в процессе общения с ней, для себя неожиданно я разглядел в ней очень неглупую, разумно-мыслящую и красивую девушку, на которую раньше я почему-то не обращал внимания... Мне аж стало стыдно за себя! Ведь и живёт она рядом, и знаю я её с детства, а вот почему-то не обращал я на неё внимания раньше. В общем я влюбился в неё; хоть я ей и не говорил об этом, но она по моему тоже испытывает симпатии в отношении меня. В общем в голове начали само-собой "всплывать" мысли жениться на ней, и всё бы ни чего, но недавно мне "напомнили" что мы с ней родственники... Из всего этого меня больше всего смущает лишь одна вещь - как это может отразиться на нашем будущем потомстве... Вот этого больше всего я боюсь! И самое парадоксальное то - что я её вижу для себя не как "мимолётное влечение", а как именно мать моих будущих детей!... Я конечно пытаюсь её выкинуть из головы, но порой мне так и лезет в голову навязчивая мысль: "вот она - твоя настоящая жена и единственная мать твоих будущих детей!" ...Почему именно она? Что это - "злая шутка"? Или может быть реальная любовь? А может это просто мой "загон" и просто нужно время что-бы это прошло? Я если честно из-за этого не хочу даже знакомиться с другими девушками, в общем я не знаю что дальше делать...
Лилия - если ты вдруг прочтёшь эти строки, знай - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Александр.
У меня подобная ситуация!
Я и мой троюродный брат безумно влюбились!При первой же встрече!
Подскажите пожалуйста кто нибудь, кто с таким сталкивался как вы рассказали это родственникам???
Безумно этого боюсь:(((
Заранее спасибо!!
Влюбилась в троюродного брата, и понимаю что он лучше всех. У нас с ним все взаимно. За свои 19 лет видела его один раз. Сейчас ходим в шоке от всего происходящего, не знаем, что делать. И смех и грех. Нам понятно вообще все равно на мнение окружающих. А что скажут наши родители, мы даже представить себе не можем. Что делать? Cтоит ли рассказать родителям? Ну вот если судьба свела нас вместе...
Мой вам совет: не торопитесь.....подождите хотя бы пару месяцев!
А то закончите как я.....у разбитого корыта а в глаза родителей смотреть стыдно!!!!
Проверьте ваши отношения,встречайтесь где то там где вас никто не узнает,в тайне от всех!Когда наступит время все россказни,...я думаю вы сами поймете!!
Что парней больше нету? на троюродного брата потянуло, Как так можно это же все равно родственик хоть и дальний
я тоже влюблена в троюродного брата.любовь к нему очень сильна !люблю только его.Я нехочу с ним близости,нет,я хочу его обнимать ,рядом быть!он старше меня на 5 лет.мне 15 ему 20.один раз он мне написал я люблю тебя.Я тоже ответила.И всё больше ничего.
но он на меня смотрит не так как других .подскажите делать первый шаг или нет.я уже год по нему сохну может признаться?
а