был в гостях влюбился в троюродную сестру, она тоже симпатию проявляет но молчит, уже гуугль перерыл, церковь считает троюродных уже дальними по этому разрешает браки, говорят что процент опасности по …
Сообщение было удалено
Ну для начла измени к ней отношения, ведь сказав сразу, есть шанс что она откажет... очаровывай её, ты будешь вести себя как брат, но характер действий, измени его... чем сильнее ты очаруешь, тем больше шанс что либо она даже первая предложит тебе, либо она точно солгалистся... НЕ ЧЁ, ПРОРВЁМСЯ, Я ТОЖЕ СВОЮ 3 ГОДА ЛЮБЛЮ=)
Иван!
Спасибо)так и поступлю)звонки, интерес к ее жизни)посмотрим)Прорвемся)))
Сообщение было удалено
Главное не торопиться... всему своё время... и тонко понимать, когда какие действия выполнять... УДАЧИ ТЕБЕ! Я ЗА ТЕБЯ=)
блин что мне делать,у меня троюродный брат спортсмен,и он живет в России а я в Украине,и мы хотим встречаться в тайне от родителей,но живет далеко стоит ли начинать серьезные отношения?
Сообщение было удалено
Самое смешное что меня и мою сестру тоже разделяет не маленькое расстояние, мы с ней раскиданы по 2 краям России... но это нам не помешало начать с ней отношений... Алин, расстояние, главный враг, но в то же время и отличная проверка... начав отношения, в конечном итоге ты поймёшь цену вашим чувствам, ведь надо понять на чём основывается ваша "близость"... и если кто то действительно, по настоящему любит, он обязательно добьётся того, что бы быть рядом... это своего рода проверка, но если она проваливается, наносит большой риск... Что то вроде ставки на зеро... Давать советы, это плохо... так что прими решения самостоятельно, основываясь только на своём сердце
Всем здраствуйте.Ранее отписывался в этой теме на 4 странице,кто не читал прочитайте пожалуйсто
И вот я решился зделать так.Сказал дома что уежаю в другой город жить,работать но про сестру не слова ни говорю.Хотя на деле знаю что доеду до куда надо,и у меня сорвет крышу по полной и я все равно рвану к своей любимой,но скажите пожалуйсто как мне потом быть матери говорить рано или поздно говорить придеться.........А я боюсь как бы меня она не пощитала предателем.........Хотя моя любимая рассказала тоже своим родителям все о наших чуствах,на что получила положительный ответ а я получил условие если зделаю ей предложение то проблем совместного проживания и тд не будет,она уже и расталась с парнем из за меня.....,но вот загвостка остаеться с моей матерью,говорить я ей больше не хочу боюсь все испортить потому что зна она махом все мои документы.билет все спрячет, а задний ход я не хочу включать из того что в глазах любимой опущусь сразу по полной да и тем более что пережил за этот промежуток времени(не дай Бог чтоб коснулось Вас так мучиться как я промучился).....Все же кто скажет как правильно мне выйти из ситуации я хочу чтоб с матерью у нас все было хорошо,по сути если я ее полюбил,она меня нашла по инету значит так и надо было...Судьба-злодейка порой.Заранее спасибо.С уважением,Алексей
ясно Иван))))ну а если мы никогда не сойдемся,и будем так же жить в разных странах,это мне и ему придется ждать много лет...мне сейчас 16,ему 17,а учеба и все такое....
но он сказал что будет встречаться, но это не серьезно, с другими девушками.......но мне кажется это первое время он так говорит.......а еще мы с ним виделись всего 20 дней это хватит что бы начать встречаться??????
он для меня идеал я никогда не встречала таких парней...и не хочу терять...))))что делать посоветуйте???плииииз*
Сообщение было удалено
Алина как я начинал со своей сестрой,вначале зашел из далека,ну и дальше по тихоньку потихоньку.Хотя она имела чуства ко мне,но немогла вначале понять ложные они или нет.Хотя вас женьщин учить не надо мужиков то охмурять)))простите если что не так
ну может и правы,нужно время))но я боюсь что я могу его обидеть чем то а еще хуже встречаться с кем то...
но мне сердце подсказывает что мы будем вместе всю жизнь,не просто же он появился в моей жизни....и я считаю что все что не делаться все к лучшему)))))
спасибо всем за советы)))*
Сообщение было удалено
Вот именно просто ничего не бывает....И не даром у меня появилась в жизни моя любимая,я хочу я буду с ней и поэтому на следущей недели пакую чемоданы и вперед благо у нее родоки не против как у меня дома каппулети.Алина удачи вам добиться того что вы хотите,и всего доброго.
Спасибо, Иван!!
Вот только как не переборщить)))я вообще не могу с ней как с другими девушками...краснею, почти заикаюсь) смски каждый день пишу))перебарщиваю?)))стоит ли звонить каждый день?)
Сообщение было удалено
Артур конечно звони.
Алексей спасибо вам огромное))))
и вам удачи с вашей любимой главное доверяйте друг другу...это проверено))*
Алина спасибо конечно,но у нас есть одна проблема из которой не можем найти выход....
Как раз сейчас общаюсь со своей сестрёнкой! Рассказал им ваши истории, тоже хочет помочь=)
Алексей ну если хотите можете поделится может что посоветую??
если вы конечно хотите я не заставляю ваше право))
Алина спасибо,но уже разрулили данную болячку)))
Иван!
Через какое время можно сказать, что я люблю ее больше, чем сестру)как бы не испугалась и не перестала общаться...
Сообщение было удалено
Это решение не принимаеться вот так, с бухты-барахты... но скажу одно, с этим спешить не надо... надо понять что она испытывает к тебе, а в этом ты имеешь более обширный кругозор чем я... в крациях опиши что сейчас между вами, попытаюсь провести анализ, а там уже посмотрим...
Мы живем в 110 км друг от друга, я стараюсь каждый день ей звонить, болтаем по 3-4 минуты, я ее в реале 4 раза видел))вот сегодня поеду к ней в гости,как брат)а так с ее стороны ничего особенного не чувствую..
Сообщение было удалено
Про свою я молчу, может 2-4 часа бозарить без перерыва... живёт фиг знает на каком расстоянии, кому интересно, можете прикинуть от Алтая до Хабаровска... пол России короче=) И видал её 3 раза по месяцу=) Мда, говоришь, не чувствуешь? Будем пробиваться! Сколько времени уже к ней проявляешь бурное общение?
Две недели)))резко началось все))вот вчера виделся с ней))
Сообщение было удалено
Молоток! Будем пробивать оборону=)
Иван
Спасибо))парня у нее нет, только пару друзей, которые хотят с ней встречаться. Мои родители не против, но думают что ничего не получится)Хотя Папа в меня верит))а бабушки в шоке будут наверно, они все-таки родные))
Сообщение было удалено
А вот у меня мои родители только ЗА! А вот её, это действительно косяк, не дадут нам отношений=( Ну нечё, они меня не знают=) Мои тоже в шоке были... а к моей сестре мой и её же брат тоже клеиться, вот ему то и будет весело=) Ладно, переодически пиши сводку событий, может что-нибудь прикинем... а вот на счёт того что ты думаешь что нечего не получится, это зря! До последней секунды надо верить!!! Даже когда всё рухноло, можно так выйти из положения, что она уж точно не устоит! БУДЬ МУЖИКОМ ТАМ СКАЗАТЬ=)))))) Я вот на вооружение беру для себя ещё пару штучек, которые девчёнкам очень нравятся, бодибилдингом занимаюсь, учу танцы ну и всякая мелочь, хотя от каждой мелочи зависит ох как много!!!
Мне 14 и я уже несколько лет влюблён в свою тётю( она сестра моего отчима т.е не кровная)
Ей самой 17. Она проявляет симпатию ко мне заигрывает. Меня к ней прямо влечёт. У меня с девочками беда... А она единственная уделяет мне так многа внимания. Она говорит что то что мы делаем это не правильно но с другой стороны я вижу что она хочет услышать что я в неё влюблён
Я незнаю что делать. Стоит ли ей рассказать о своих чувствах?
Я не знала что у меня есть троюродный брат,а он про меня знал!и так получилось,что я пошла в клуб со своим двоюродным братом и когда зашла туда я сразу заметила,одного парня(мой троюродный)он мне очень понравился,мой типаж!!в итоге он ко мне подошел и говорит а ты знаешь что я твой троюродный брат??я говорю нет!!и видели бы вы мое лицо,на тот момент!!!потом он мне начал звонить каждый день и в итоге сказал что я ему очень нравлюсь,я ему ответила взаимностью!!(у него на тот момент была девушка,теперь они расстались,после 2 лет)
Дело в том что наши родители против всего этого,а мы не знаем что нам делать!!!и страдаем!!
Сообщение было удалено
У нас тоже подобная ситуация,родители категорически против(его),и стоят на своем,видя ,что нам друг без друга плохо. Мы тоже не знаем,что делать,так как пропадаем! А они считают,что это игра,это все пройдет через месяц или два,но мы уверенны в обратном,что такое не проходит. А вам совет: поговорите друг с другом о том, сможете ли вы не смотря на препятствия со стороны родителей, быть вместе,готовы ли бросить все и начать все сначала,но,возможно,в другом городе Главное,чтоб вы были готовы к переменам,а если нет,то лучше не начинайте. . И пусть каждый из вас обдумает,что он хочет в будущем:семью с любимым человеком или жить с родителями до тех пор,пока они не одобрят решение каждого из вас(скорее всего с совершенно другим человеком)! Чтоб не получилось как у Чехова в произведении:"Молю Бога не о том,чтобы выйти замуж за любимого человека,а молю о том,чтоб полюбить человека,за которого выйду замуж!" Нескромный вопрос: по сколько вам лет?Готовы ли вы к таким испытаниям? И чем ваши родители объясняют свое решение?
Всем привет! У меня вопрос к парням,которые заходят на этот сайт! Ситуация: родители парня категорически против отношений между вами,что будете делать? Как поступить с родителями,чтоб разрешить вопрос в нужном для вас русле? Сможете уйти,отстоять отношения? Или побоитесь сделать больно родителям и будете ждать чуда,которое возможно и не прийдет?! Спасибо за ответ заранее!
Сообщение было удалено
На мой взгляд лично бы забил на всё, хотя я так и зделал, да и родители разрешили... Они не понимают, как так можно запрещать встречаться, если это не ихняя жизнь, а жизнь ребёнка... Меня волнует та же проблема, только это уже родители моей сестрёнки... А ведь она будет на ихней стороне, чего боюсь до смерти... костьми лягу, но что нибудь сделаю!!!!!!!!!!!
Здравствуйте дорогие читатели. Если в целом взвесить мою жизнь сегодня (мне 18 лет), то можно смело сказать - всё прекрасно. Однако только одна мысль не даёт мне покоя. Только одну проблему я не могу решить на протяжении 3 лет. Как уже все догадались- это любовь к моей сестре.Она мне приходится троюродной. Смысл такой: спустя неделю после первой встречи я признался ей в чувствах, ответ к моему сожалению был мягко скажем ледяной (мол головой сударь думать надобно, когда влюбляешься). Через день я уже был в 400 км от неё и после долгих размышлений пришел к выводу - смысла нет, да и как я её завоюю - смс и звонки...?, После этого стал заниматься спортом, меня вдохновляют точные науки, в общем спорт+учёба = забыть сестру. Эта формула с треском провалилась. Через год я добавил в неё девушку, однако с ней расстался через 2 месяца, после ещё 2 были, тоже расстался. Понимаю что всегда мысли сводятся к одному. Много раз пытался наладить отношения, но в конце концов срывался и говорил - "я люблю тебя". В этом году удалось с ней встретиться. И))) её отношение явно изменилось, бывало такое,я смотрю куда нибудь, потом к ней поворачиваюсь - она мне в лаза смотрит и не отводит... улыбается, но за 1 день ничего толком не узнаешь... сейчас я учусь в одном городе, она в другом, мы общаемся по телефону, вот я не знаю что делать - с одной стороны хочу с ней быть, с другой стороны это может оказаться пустой тратой времени, а говорить про чувства я уже опасаюсь - это вечная причина ссор. Может кто подскажет или посоветует возможные варианты? Заранее спасибо...
алтайки красивые...
Всем добрый день!!! У меня тоже похожая ситуация: познакомился с девушкой на свадьбе, с первого взгляда возникла обоюдная симпатия, сразу почувствовали , что нашли друг друга. Мне 26 , и такого у меня никогда не было. Оказалось , что мы четвероюродные брат и сестра. Родители категорически против, считают , что это близкие родственники , и большая вероятность рождения нездорового ребенка. Не знаю как их переубедить, наверное будем сдавать анализы у генетиков. Кто делал , на сколько они правдободобны?
Я люблю свою двоюродную сестру и она тоже меня !И плевать на все, главное чувства,и чтобы были счастливы!вот только не знаю стоит ли рассказывать родителям?!ведь это первый шаг...мы с ней сначала были в шоке сами с себя!со своих поступков!но сейчас уже привыкли!какбудто так и должно быть!она моя девушка я ее парень!
Сообщение было удалено
Ваш текст:Сергей родокам лудше пока не говорить вобще,проверенно лично мною))Ничего хорошего нет,и Вы уверены что она Вас любит??Я тоже щитал что меня любит моя троюродная сестра а в итоге как потом оказалось ей плохо без бывшего парня,ну я ее и отправил.Правда пол России проехал ради нее,а в итоге за зря.
Запретный плод всегда сладок... Я влюбилась в своего троюродного брата когда мне было 17 сейчас мне 23 недавно я сказала ему об этом он не удивился потому что он догадывался давно ну скажу честно ни одобрил ну я ничего собой поделать не могу мы росли в разных городах да и сейчас мы не близка друг от друга я болдею от его улыбки я обожаю его глаза мне нравится его голос походка когда он злится короче я без него не могу и это уже длится много времени и мне кажется это ни пройдет ни когда я всех понимаю кто здесь пишет и я правда за всех молюсь дай вам Бог счастье а кто против такой любви забейти на них им этого ни понять ни когда толька по тому что у них такой любви не когда небыло...
Мы с троюродным братом познакомились в 2008 - он приезжал в гости на две недели. На тот момент ему было 19, а мне 22 года. Мы очень понравились друг другу и всё сокрушались в шутку, как плохо что мы родня.
Потом он уехал в свой город. Всё время мы поддерживали связь через интернет и он периодически звонил. Я за эти три года успела выйти замуж и развестись.
В апреле этого года Дима написал что переезжает в мой город и предложил выйти замуж за него. Я не восприняла предложение всерьёз и пригласила жить у меня (у меня своя квартира). И вот он приехал. На четвертый день мы впервые поцеловались. И понеслось!
На данный момент нашим отношениям четыре месяца. Это не очень много, но мы уже не представляем жизни друг без друга.
Проблема в том, что никто не знает о наших близких отношениях. Я готова рассказать своим родителям (еще не представилось возможности), а вот Дима боится рассказать своей маме. Она всё время спрашивает у него когда он уже снимет квартиру и она очень недовольна, что мы спим на одной кровати (другой нет). На её прямые вопросы - есть у нас секс или нет, отвечает "Как можно? Она же сестрёнка!"
Меня это дико выводит из себя.
Не понимаю его страха, ведь в самом начале он считал что родители даже обрадуются нашему союзу.
как можно объяснить его маме что ничего криминального в наших отношениях нет?
По поводу своих не переживаю - они всегда поддерживали любой мой выбор, даже если им это было не по душе.
zdravstvyite vse te.komy syjdeno bilo suda zaiti i ostavit hot 1kommentariy. Y mny slojilas pohojaya sityaciya. sovsem v detstve mne stala nravitsya moya 3dnay sestra. seychas ey 20.mne 18. ya ne mogy o ne dymat hotyab den. hot nas i otdelyaut tisyachi km. ya vsyacheski pitalsya ne dymat i pereybejdat sebya no... ya ne znau kakie chyvstva ona ispitivaet ko mne. no ya nichego nikogda ne oshyshal blajenney etogo chyvstva. ona chista kak nebo v yasnie dni. ymna i prelestna(ona ballerina). menya vse zastavlyaet dymat tolko o ney. mne nichego ne hochetsya .tolko yvidet ee glaza i nosik. s ney ya chyvstvyu sebya robko. ne znau chto delat. Ne mogy daje s ney pogovorit . Tak kak net deneg na remont computera. Chto delat?
Сообщение было удалено
Быть может стоит узнать её номер телефона?
LEX меня очень затронули твои слова.. если тебе не трудно напиши своё полное Имя.
Я тоже влюбился в троюродную сестру.
Но мы с ней нооборот очень похожи характерами.
Я ей признался, а она так ничего и не ответила.
у меня за три года ничего не изменилось - как она была холодна ко мне так и осталась, наверное уже ничего не поделаешь...угораздило же в сестру так влюбиться!
я влюбилась в троюроднова брата и он вменя мы любим друг друга а нам запрещают что вы думаете о этом
Сообщение было удалено
Больше счастье, то что у вас взаимные чувства, ни в коем случае не отступайтесь!
исстари такие отношения были не противоестественны-вот честно-двоюродные это еще как то кровосмесительно,а дальше...
нахрена)) девчонок много ,,, это первая любовь она пройдет так что не вникайте больно и не переживайте)))
Гульсия я смотрю ты дюже умная, не даром тебе такое имя дали... так вот дам тебе совет, не давать советов... если сама этого не испытала))) ok
Блин у меня тоже приехала троюродная сестра я её первый раз увидел за все свои 17 лет она меня старше на 3 года и мы любим друг друга в тайне от родителей и как им сказать не знаем.Не подскажите что делать?
Сообщение было удалено
пипеец,все прям таак же и хз что делать :(
И я влюбилась...Тяжело это всё...Не знала его вообще,поехали на новый год далеко,далеко 1500 км от нас...по началу просто смотрели друг на дружку потом я начала в шутку приставать"смущать" его,как то закрутилось,незнаю что он ко мне чувствует но прятались от родиттелей что бы поцеловаться или обняться...он параноик и зависит от мнения,ну хотя и понятно ему только 13 а вот я поболее...и вообще ревела когда уезжала приехала сегодня только о нем и думаю...ною сижу как лошара...чувство такое что не судьба нам...должен летом приехать в себе то я уверена что не "остыну" а вот в нем нет,тоже думала что это противно и аморально а как вдяпалась пришлось идти против всех своих принципов-младше,расстояние большое,да еще и родственник.