был в гостях влюбился в троюродную сестру, она тоже симпатию проявляет но молчит, уже гуугль перерыл, церковь считает троюродных уже дальними по этому разрешает браки, говорят что процент опасности по …
Сообщение было удалено
А ты сам чего хочешь? Если у нас произошло подобное,то мы добиваемся того,чтобы быть вместе,несмотря на мнение окружающих... Что тебе делать? Рискуй и добивайся дальнейших отношений,если,конечно,сам этого хочешь!Ну и ее не забудь спросить о ее желаниях!)
Самое страшное - это осуждение близких, не понимание.
не сдавайся, а то пожалеешь, если любишь?!, держи ее!
Вовка прав!!!!!!! А близкие будут осуждать,потому что людям нужно же о чем-то говорить!) Если церковь не осуждает,закон тоже не против и здравомыслящие люди тоже говорят,что в этом нет ничего такого,то не обращай внимания ни на кого! Потому что потом можешь пожалеть!
Вовка,а долго ты боролся против мнения родителей?(если не секрет)
Сообщение было удалено
и она хочет, чтобы мы были вместе)))) спасибо за ответ
я вот тоже брата люблю троюродного......мне кажется в этом ничего особо плохого нету тем более он не руский, а я русская...кровь по любому разная.
Сообщение было удалено
Я просто объяснил все, сказал всю правду, рассказал что кроме нее, мне никто не нужен будет в жизни.
вообще!! все временно.. истинную ценность жизни, понимают лишь люди в старости, когда уже поздно, и не вернуть тех близких людей, тех кого ты так сильно любил и будешь любить сердцем и душой. цените и любите тех кто по настоящему любит вас, радуйте, и радуйтесь время не вернешь назад, и не исправишь ошибки, и поэтому не ошибайтесь
Время всё- равно всё расставит по своим местам.
У меня похожая ситуация, со своим братом познакомилась уже в сознательном возрасте, полюбили друг друга. Встречаемся 2 года....собираемся через 3 месяца сыграть свадьбу. Но в ближайшее время, все таки планируем сходить к генетику
Сообщение было удалено
Если не секрет будет, напишеш результат?
Тоже люблю троюрдного брата, он проявляет ко мне симпатию, мы очень часто обсуждаем вопрос о том чтоб встречаться или пожениться, но как бы в шутку... Только боюсь что это уже не шутки... Оба говорят серьезно, но каждый пытается отшутиться. Жуткая боязнь мнения родствеников, и самим от понимания родственной связи как-то не по себе становится... Мы с детства очень хорошо общаемся, друг другу всегда стараемся помочь. В детстве тоже была влюблена в него, но тогда боялась признаться, потом как-то забылось, а сейчас по новой (нам теперь по 22 года)... Даже самой себе признаваться в этом не хочется, хотя по тому как мы общаемся видно что намеками, мы говорим друг другу, что любовь у нас уже не братская... Как же тяжело в таких ситуациях...
почитала, посмотрела...у меня тоже есть ощущение что я чтото чувствую к своему трюродному брату... я не видела его 4 года подрят и тут на дне рождения его отца( как раз она двоютодный брат моей мамы) мы встретились... я ахнула! вроде внешность не такая ужи и привлекательная, но меня как магнитом начало тянуть к нему...А после праздника он повез нас с мамой домой... Это было чтото он гнал, как ненормальный, а я была готова завизжать от восторга, он всю дорогу на меня смотрел, на мою реакцию, а я просто не могула взгляда восхищенного отвести... не знаю, может просто помутнение, но сотрю я на него точно не как на своего брата....
я даже думала сходить в церковь, посоветоваться....вот на днях иду.
просто я знаю один из исорических примеров такого родства - Рахманинов( русский композитор) и его двоюродная сестра с разрешения церкви и императора поженились, у них родилось 2 прекрасных дочери...поэтому не знаю, у меня ощущение что это все просто так не закончится..
о! тогда я как Рахманинов: тоже композитор, вот правда пока с сестрой не клеится(()
мы с троюродным братом любим друг друга давно. Но я жутко боюсь рассказывать об этом своим родителям. Любимый говорит что они обрадуются. А я переживаю...
Сообщение было удалено
Все равно придется рассказать! В моем случае родители (его) до сих пор против и ничего не хотят слышать о наших отношениях,так как считают,что это большой грех и церковь против. А мы им не можем доказать,что это не так... Если Ваш молодой человек говорит,что они обрадуются,то может стоит ему поверить?) (а как его родители к этой новости отнеслись?)
C четырех лет целовались с троюродной сестрой(мы почти ровесники) Любовь была безумной лет до 10. Тянуло друг к другу зверски,но потом ее родители сказали ая-яй и все. Все закончилось. Хотя можно сказать типа:, да что там, это же дети....любви детской не бывает. Бред Очень даже бывает!!! Сейчас нам по 30, видимся редко, но остались очень теплые отношения (как у брата и сестры) Если бы не "моральные принципы" совковых родителей, кто знает, может было б все иначе. (короче я ЗА)
Сообщение было удалено
Вот примерно такая же ситуация блин, мжду мной и моей троюродной сестрой что-то возникло, но не знаю, возможно она бы тоже хотела, что бы у нас были отношения. Когда выпила, то начала признаваться в любви.
Люблю свою троюродную сестру просто жуть, у нас много общего, да и тяготеем друг к другу,правда виделись всего 2 раза.
Сообщение было удалено
Думаю что надо рассказать, только нечего бояться не надо и её реакции, вот тоже смски, поздравления, снова хочу её увидеть, только она по ходу все знает о моих чувствах и молчит.
Я думаю, надо признаться. Всегда лучше сожалеть о сделанных ошибках, чем о несделанном шаге. Да и потом, не факт, что она будет против. Дерзай!
Сколько же таких же людей... как всех вас понимаю... сам три года назад полюбил свою троюродную сестрёнку, она меня сразила с первого взгляда наповал... Приезжала она три года подряд на месяц, сома она живёт в Хабаровске, а я на Алтае, сами понимаете, расстояние делает своё дело, но это не про нас, зимой прошлого года я рассказал ей о своих чувствах, и самое смешное для меня было то, что она испытала ко мне то же самое... А вот недавно, месяца 2 назад, я предложил ей встречаться со мной и она СОГЛАСИЛАСЬ! Мои родители были вообще не против этого, можно вообще всё, кроме детей=(... ТЕПЕРЬ ОНА МНЕ НЕ ТОЛЬКО СЕСТРЁНКА, НО И ЛЮБИМАЯ ДЕВУШКА!!!
Народ приветствую.Вообщем получилась такая же ситуация что влюбися в троюродную сестру.До этого я не знал о ее существовании,просто получилос что она нашла меня по инету.Ну что сказать,посмотрел фотографии ее,пообщался-понял мое.Вначале было по инету общение,потом плавно перешли на смс и телефонные разговоры и дело дошло до того что я доехал до нее во время отпуска,и когда я вышел она еня встречала я понял что это моё.Неделя прошла незаметно,но мы сблизились друг другу настолько то просто не могли(да и сейчас не можем друг без друга),но прошло время мне нужно было уежать.В предпоследнии дни были истерики и тому подобное,но на автовокзале здержались.Приехал в Москву вышел с автобуса и чуствую меня прет самым натуральным образом-слёзы ударили очень резко даже очки темные не помогали просто было обидно от того что я почти рядом а не могу быть с ней.Пол ночи потом не спал,не мог хоть волком кричи.А на след день мне пришлось уежать домой.....гребанный поезд чем дальше уносил меня тем больше становилась тоска,но мы не переставали держать связь.Приехав домой рассказал все маме и как понял зря........Люди помогите как можно успокоить мать чтоб я уехал со спокойной душойи что нам делать дальше.Всем спасибо.
Алексей:
1. ну то что ты мамке рассказал, эт ты правда накосячил))
2. а мама твоя зря волнуется, не обращай внимания, продолжай встречаться. а когда твоя девушка (ну не обязательно сестра, я в общем) будет в положении, твоя мама разпсих... разволнуется и что? аборт делать? я про то что она должна смирится
тебе еще повезло что у тебя с сестрой все ок. в этом году я узнал, что сестра, которая мне нравится, уже давно знает о том что она мне нравится, и учитывая то, что она даже со мной не поговорила, не попыталась как то решить это обстоятельство, можно сказать, что отношений быть не может((((( мож оно и к лучшему
Сообщение было удалено
Сергей это я уже понял что зря сказал((((,Думал как лудше а оказалось как всегда.....,Сергей у нас проблема мы сейчас находимся вдалеке друг от друга но общение продолжаем,смски целые романы,тел разговоры по 2-3 часа идут но этого чуствуеться мало....
Сергей когда я признался своей сестре в своих чуствах она только улыбнулась и спросила:Когда успел влюбиться,а влюбился я в нее в моменты нашего общения еще до встречи,просто встреча решила все...,хотя я ожидал отрицательного ответа но на радость услышал что она меня тоже любит,и как долго она меня ждала.А вот Ваша сестра действительно была обязана поговорить с Вами,мы тоже долго обсуждали на роман что мало ли типо просто из за встречи так высказались и тд,но все же на деле оказалось что не зря.Большое Вам спасибо за то что отписались,удачи Вам и будьте чуть смелее может Ваша сестра просто все скрывает,и сылаеться на то что Вы брат и сестра.Докажите что это может быть не так.Всего Вам доброго,Алексей
Алексей, спасибо конечно за воодушевляющие слова))
на самом деле мне надо быть смелее, так как сколько уже раз мы с ней переписывались в контакте, и наш разговор бывало заканчивался на том, что я ей не говорю одну вещь - то что она мне нравится. возможно если она на самом деле догадалась об этом, она хочет чтобы я сам в этом признался.
она очень красивая, и это не только мое мнение: однажды я "случайно" взял ее мобильник пока ее не было и почитал СМСки, правда их там было всего три (ну понятно что она все СМСки удалила, кроме, почему-то этих трех), но по ним можно сказать что она не мне одному нравится. она не такая пафосная cучкa каких тысячи, на самом деле у нее еще парня не было. несмотря на такой выбор парней, предлагающих отношения, она ни с кем не хочет встречаться
еще одна вещь, которая меня бесит это "сарафанное радио": мы с сестрой, которая мне нравится, а зовут ее кстати Лена, видимся только летом в деревне и на Новый Год у меня в городе, и то не каждый год. так вот в этом году мое "разоблачение" достигло апогея, и другая моя сестра спросила меня про то, как я отношусь к Лене. в этот момент я понял: время раскрыть карты пришло, и рассказал ей про свои чувства. когда я приехал в город, и зашел в гости к другой сестре, выяснилось что она все знает, и про мои чувства к Лене, и про наш разговор с другой сестрой, до мельчайших подробностей, хотя она даже в деревне не была. какая тут личная жизнь?! аа! раньше мне как-то пофиг было, пока они не мои косточки перемывали, а когда дело дошло до меня.... мне стало не пофиг
да, кстати, Алексей, если Вам не достаточно переписываться и созваниваться, можно попробовать вэб-камеру. так вы хоть сможете еще и видеться))
Забейте на то, что про вас что то говорят... я одно время тоже рвал и метал на счёт этого, а потом зделал такой вид, как будто нечего не было... они позлились позлились и в конце концов успокоились... будте равнодушны к тем, кто пытаеться как то вмешаться, самый выгодный выход! Ведь вам важны только ваши с ней отношения... ДАК ЗАЧЕМ ВАМ ОКРУЖАЮЩИЕ ТОГДА? Я всех послал и успокоился=) Есть правда одна очень не хорошая штука - расстяние... оно меняет многое... есть такой закон - чем ты больше даёшь свободы в действиях и выборе партнёру, тем преданнее он к тебе (проверено) Ведь партнёр потом поймёт, что был свободен с вами, И ЧТО БЫ ТАМ НЕ БЫЛО, БУДЕТ РВАТЬСЯ ОБРАТНО К ВАМ! Я живу по принципу, как мне там бы хренова не было, главное что бы моей половинке (сестрёнке) было хорошо, даже если цену, которую должен отдать я, очень велика!!!.... и.т.д.
А и ещё забыл=) Мне тут фортануло по крупному, братуха мой, который клеился к моей любимой, приедит скоро сюда... я ему устрою душевный приём (не зря же я на бокс ходил и теквандо, и выучил приёмы КГБ, а ещё ведение уличного боя=))) Я бы забил на него, если бы он её не обидел... а так, буду учить похоронный марш, петь на празднике буду!
Дааа Сергей конечно зря что сестре сказал,но как говориться что поделаеш.Я уже который раз убеждаюсь женщины это наше все.Просто еще раз говорю забей на всех,мне мозг до с тех пор моют а толку???Я тормоза с якорями нажимать не собираюсь и буду ити до последнего.И главное Сергей не бойся и все,женщин нужно держать крепко,любят напор они)))).А по вебке мы не можем общаться инет не тот у моей маинькой девочки.
честно говоря я предполагал, что эта сестра расскажет о нашем разговоре Лене, и Лена со мной поговорит, вдруг она на самом деле не знала, но я не ожидал что распространение этой информации достигнет такого масштаба
так в чем проблема этого сарафанного радио - когда мои другие сестры с парнями встречаются, гуляют, а потом приходят и все это обсуждают. а если я буду встречатся, я уверен меня тоже будут обсуждать. в этом ничего страшного нет, даже отчасти как-то прикольно, но бесит, зачем за глазами?
Сообщение было удалено
а я тоже не люблю когда в глаза одно за спиной другое,но все же Сергей пробуй сам покорить ее.
ок, спс))
Удачи)
удачи и вам, Алексей))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам,всего доброго.Сергей простите за нескромный вопрос у Вас с сестрой большая разница в годах?
ну, как бы мы оба еще не совершеннолетние)) я родился в 95 году, а она в 93)) даже так)
Сообщение было удалено
Это нормально, мне 22 недавно стукнуло,ну а моей19 ток будет))))
помимо того что она моя сестра, так она меня еще и старше)) капец)
Сообщение было удалено
Возраст это не важно
да не, эт я типа удивляюсь. постоянно хожу и постоянно удивляюсь))
))))
Я тебе вот что скажу,я сама замутила со своим "четвероюродным" братом,пока все идет нормально....и ты постарайся,если ты ее любишь,то уговори замутить!
Сообщение было удалено
Во верно сказано
Сообщение было удалено
У меня всё прокатило!!! Хотя я думал что пролечу как фанера над Парижем!=))))
ладно ладно)) на самом деле я уже стал передумывать на счет всего этого, но вы убедили меня в том, что все же стоит попробовать поговорить с ней, но сейчас не получится т.к. она не в городе, а как приедет, так... постараюсь не отступить))
потом отпишусь))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
спс))
Сам когда то думал,что все это дико...начал общаться со своей троюродной сестрой и понял,что ошибался.влюбился как мальчишка какой то.разница с ней у нас всего лишь год,она старше.при этом,когда отдыхали,она разговаривала со своим парнем,который когда то встречался со своей сестрой троюродной.моя сестра знает о моих чувствах,да и я знаю о её чувствах,мало того,об этом знают и наши родители(просто мы с ней целовались и зашла младшая сестра,потом она все родителям рассказала)...но вместе быть просто не можем,потому что она в архангельске,а я в москве живу.видимся мы с ней раз в год,но при этом понимаю,что это самые счастливые моменты моей жизни.
Всем привет! Я влюбился в свою троюродную сестру, подскажите пожалуйста, как сказатьей, что она мне очень нравится...