был в гостях влюбился в троюродную сестру, она тоже симпатию проявляет но молчит, уже гуугль перерыл, церковь считает троюродных уже дальними по этому разрешает браки, говорят что процент опасности по …
Мужа 10 лет тащила в ЗАГС, ребенка хотела, а братишка так влюблен, что и о детях постоянно говорит и о ЗАГСе и забрать меня к себе и никому не отдавать, везде возить и хвалиться мной... Это какое-то магнитное чувство и надо сказать с лет 7. Лет в 19 поцеловались и даже почти переспали от радостной долгожданной встречи по пьяни, потом от стыда не общались, и вот, 5 год замужем, приехал навестить бабушку... Думала, честно, ну гляну и общаться начнем, хотел крёстным стать, столько общего было, родня всё-таки, счастливое детство... так похожи во вкусах, будто я в мужском обличии... Думала, увижу и подумаю - фу блин, пьяная дура. Увиделись. Отвращения не возникло, скажу больше, появилось восхищение, разъехались и начались переписки, прям переворачивает внутри и сердце замирает, как вначале отношений с мужем. Не нужно что-то договаривать, всё понимает с полу слова, говорит, что дождётся меня))) что ребенка хочет от меня... Что раньше родных оценку боялся, а сейчас понял, что нужна ему именно я... Прям крышу сносит, может я не по судьбе человека в ЗАГС уговаривала, может не спроста детей до сих пор нет...и как назло муж всё чаще хамит и критикует, а брат снимает с меня комплексы эти нажитые семейной жизнью, показывает какой меня видит, какой была, хвалит и возвращает самооценку, убеждает, что это как в холодную воду зайти, сначало будет страшно, но потом ты знаешь, что будет хорошо... У меня же целая жизнь позади, та ещё история... Но очень тянет к тому кто тебя лелеит, обещает любить и защищать, видит в тебе самое прекрасное в жизни.... Черт. Троюродные, кто писал здесь, чем у вас всё закончилось, отпишитесь
Наверняка, раз
У нас долго было влечение друг к другу, еще с подросткового возраста. У меня была попытка завязать с кузиной серьезные отношения и я видел, да и чувствовал - что она хотела ответить взаимностью. Но вмешалась наша родня со всех сторон. Потом я стал не свободен, и она - тоже. Счастья на стороне нам не суждено было обрести. И получилось так, что мы начали снова общаться. Дошло до постели, и я ни с одной женщиной еще не испытывал такого эмоционального и физического наслаждения, как с моей сестрой. Она - тоже, по ее словам. Я предложил ей стать моей женой и она ответила согласием. Скоро мы будем вместе и нас уже ничто и никто не смогут разлучить. Предрассудки не имеют значения.
Фуууу
всем привет помогите мне пожалуста скажите что мне делать я влюбился в свою сестру троюридну. но мы не можем бить вместе я ее питаюсь забыть уже два года но никак немогу я уже незнаю что мне делать я не могу без нее я уже не могу так жыть. я уже ихотел уехать в другой город но учеба не позволяет.
Я тебя понимаю
У меня такое же. Просто тихо люби, трудно с этим что-либо сделать, сам зашёл за ответом, но у меня все гораздо сложнее, вряд ли найду что то, что поможет решить мою проблему. Если смелый и уверен в чувствах, попробуй поговорить наедине, признайся ей, и посмотри на её реакцию.
Я думою чшо это все очень харашо, я сам папал втакую ситуацию начали встречатся с девушкой а ана аказаласья мойэй систрой, паначалу было сложно но мы справилися и все у нас харашо, сори за ошибки мне 22 всего
10, ну да, но родной крови там капельки остались. А вообще лично мне кажется странным, когда пусть даже самые далекие родственники видят друг в друге сексуальных партнеров. Для меня это какое-то отклонение. У меня куча и двоюродных и троюродных и вообще непонятькаких братьев, но для меня они все - родня и этим все сказано. Так воспитывали.
Как же я с Вами согласна. Воспитание не позволит с братом лечь в постель. В голове просто мысли не должно быть. Они должны быть без полыми для нас. Вообще ни каких влечений. Я в шоке от таких браков
Здравствуйте,я влюбился в свою родственницу,(ее отец,брат моей бабушки,а бабушка мама мамы),и главное она меня тоже любит,она живет в России(в Калининграде)а я в Казахстане,она приезжает летом и зимой,ну и вот влюбился я в нее этим летом,оказывается она тоже,а узнал на днях,теперь не знаем что делать,Я ее очень сильно люблю,и она меня тоже,это нормально или нет?!
Всем привет, Вы все живые???
Аналогичная ситуация,как и у всех комментаторов нравится троюродная сестра но признаться как не получается да и особого проявления симпатии со стороны сестры не наблюдаю может кто даст ответ что нужно сделать?
всем привет помогите мне пожалуста скажите что мне делать я влюбился в свою сестру троюридну. но мы не можем бить вместе я ее питаюсь забыть уже два года но никак немогу я уже незнаю что мне делать я не могу без нее я уже не могу так жыть. я уже ихотел уехать в другой город но учеба не позволяет.
Научись писать
10, ну да, но родной крови там капельки остались. А вообще лично мне кажется странным, когда пусть даже самые далекие родственники видят друг в друге сексуальных партнеров. Для меня это какое-то отклонение. У меня куча и двоюродных и троюродных и вообще непонятькаких братьев, но для меня они все - родня и этим все сказано. Так воспитывали.
я только зимой узнала о существовании своего троюродного брата , и вообще только при встрече узнала о родстве . испытываем взаимную симпатию, так как знакомы не так давно и я не особо из за этого воспринимаю его как родственника
А мы вот расстались..и братом его гадко называть, потому что братом мне никогда и ни был. Сказал, что для всех так лучше будет, а у меня будет счастливая семья без него. Теперь никак не общаемся, даже как брат с сестрой. В итоге потеряла того, для кого жила, даже брата и друга. Больше нет сил..Иногда кажется, что лучше сигануть с моста, и хоть не видеть всего этого. Говорят, он там не страдает..а я плачу дни напролет
Он о тебе думает и мне кажется с дня в день