Гость
Статьи
о дружбе

о дружбе

мужчина, симпатичный, умный, на мое предложение быть друзьями ответил так "ага, какой-нибудь Вася/Петя/Миша еtc будет с тобой спать а я , значит , дружить?????? хахаха)))) ни за что!!!! Да ты посмотри на себя, разве можно с тобой дружить?" LOL))))))
Поржала))))

Teme
14 ответов
Последний — Перейти
нет

сразу захотелось посмотреть на автора

DST

Ну что поделать автор, если не хочет он быть ДОДиком (от Давай Останемся Друзьями) :) С точки зрения мужчины - это самое бесполезное состояние

Znour
DST

Сообщение было удалено

Если бы было бесполезным, было бы еще полбеды. Но такое состояние дико вредное - стрессы, бесмысленные потери времени, денег, здоровья. Нуивонах, как говорится.

Гость

Если симпатичная - значит, нужно ее еб_ать !

А если мужчина согласен остаться "просто друзьями" - то перевод его действий следующий:

"Извини дорогуша ! Ты хороший человек.

Но ты не настолько симпатичная, чтобы такой как я е_бал такую как ты."

Поэтому, давай-ка ограничимся разговорами, совместным распитием спиртных напитков, и прогулками, и посещением театров-баров караоке.

Для женщины, если у нее на данный момент нет устраивающего ее любовника, предложение быть просто друзьями - это оскорбление. Это заявление из серии: "Извини, крокодилов не е_бу". Или: "Извини, таких старых не е_бу".

DST

4, вы не поняли. Здесь обратная ситуация - авторша предложила быть друзьями. Перечитайте автора

Гость

5 DST

Мы говорим об одном и том же :)

Не е_бать женщину, которая нравится, а только "дружить" с ней - это, в данном случае, оскорбление для мужчины. Поэтому он и возмутился ! Что ему эта женщина нравилась, как сексуальный объект женского полу :)

Гость

А мужчины и не предлагают никогда дружбу женщине, что за хня, гы, секс предлагают, на первом месте. Мужчины могут просто общаться, нисходят, так сказать. Женщины, да, если партнер, по каким либо параметрам не подходит для любовника. Для мужчины оскорбительно. Если ж наличествует, так называемая "дружба", один, наверняка, грезит о сексе или оба, но че то не складывается.

Гость

А как можно предложить дружбу? Тут уж или дружишь или нет,без объявления ,что ,вот с такого-то числоа ты мой официальный друг.

Гость

Так в том и вопрос, что женщина таким образом, вроде как отказывает мужчине в сексе. Ха! Представила мужчину, который отказывает в сексе женщине, она ж его не подпоила что ль?, смешно.

Это один из их грязных приемчиков

Гриб

10 Ты на что намекаешь, вредная морда?

Автор, дык зачем вы предложили ему дружбу? Силюсь понять...

Варя

Дружба между мужчиной и женщиной, это когда один хочет, а другой делает вид, что ничего не понимает!А в основном она вполне возможна если есть общие увлечения.

ромашкина

Давай останемся друзьями -это уже не актуально для нашего времени. Сколько знаю своих подруг которые всегда говорили что он мне просто друг ........в итоге спали с этими же друзьями.

Словом тот же самый друг рано или поздно убалтает, лучше не оставаться друзьями с такими мужчинами, либо в лес, либо соглашайся!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: