Гость
Статьи
Почему …

Почему привлекательные, успешные мужчины женяться на серых мышках, ничего не добившихся?

Заметила такую тенденцию. Просто интересно. Может это потому, что те их обожают и ублажают во всех планах? или потому что такая жена изменять не будет и никуда не денется?

Лёля
984 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Лео

Сообщение было удалено

одиночество и 30 лет:) и все

Ну уж про инвалидов - это чересчур, но в принципе верно.

А уж если одиночества и 30 лет хватает для такого выбора, то это уже полная клиника, значит 40+одиночество=общество бомжа :)...

Гоблин
Lisichchka

Сообщение было удалено

Гоблин
Малыши

Сообщение было удалено

Если уж совсем глубоко развить вашу теорию, то самые успешные - это уголовники на пожизненном и бомжики.

А продавец арбузов - это для вас образец успешности и привлекательности ? :)

Гоблин
Лео

Сообщение было удалено

Бывают мужики богатые, бывают красивые, бывают мужики богатые и красивые... но голубые :)

Sтрекоза
Гоблин

Сообщение было удалено

угу. или богатые и красивые, но шлюшки (может, даже голубые).

Гость

А мне вообще кроме задрыпанного японца никто замуж и не предлагал...Все удивляються почему я всегда одна..А я хочу по любви..Характер у меня нормальный, я симпатичная и т.д. может сглаз!!!!?????

Лёля

Сообщение было удалено

Хорошо выглядят на фоне серых мышек :)

Умница

Ого, какую бурю эмоций вызвал мой пост 885, ну этого я и ожидала. Отвечаю. Он с Украины, а не из чуркестана (у них другое, с ними никогда не свяжусь), разведён, не первой молодости, так и я старше его на два года, живём без штампа. Всем счастья!

Подружка невесты

А почему вы считаете, что "серая мышка" ничего не добилась, если сумела выйти замуж за привлекательного и успешного мужчину?

Гость

Подружка невесты, потому что если считать, что серая мышка добилась, то выходит что она такая (авторша) раскрасавица не нужна своему женатому любовнику. А это знаете какой удар по самолюбию.

Умница

Хочу добавить. Успешный мужчина требует повышенного внимания и ухода, понтов у него немеряно, хотя его успешность очень часто заключается в том, что он родился в обеспеченной семье, где его карьеру ему подарили родственники. Многие красавицы рядом с такими сами становятся со временем серыми мышками. Конечно, тем, кто согласен всю жизнь быть на последних ролях и тихо рыться в кастрюлях и грязном белье, этот вариант самый лучший. Зелёный свет им. Но тем, кто желает равноправных отношений, такой брак не подойдёт. Я всегда думала, что внешность для мужчины далеко не самое главное, время показало мою правоту. Исключения из правил бывают. Но редко и видимо не у нас.

Лео
Lisichchka

Сообщение было удалено

я читаю)

Лео
Подружка невесты

Сообщение было удалено

не знала, что выход замуж достижение.

А как насчет добится чего-то в карьере? учебе? в творчестве?

Лео

Я не писала, что я красавица)))

Лео
Умница

Сообщение было удалено

+1000

понра "требует ухода"- как животное какое-то:))))

Гоблин
Лео

Сообщение было удалено

...не, "требует ухода" - это от мыши, если чего не так...

Гоблин
Лео

Сообщение было удалено

А заставочку ничего-так выбрала. Значит. хотя бы в душе....

Лео

Гоблин, мне просто нра Шерелин Фенн)

Лео
Гоблин

Сообщение было удалено

ниче не поняла

Лео
Гоблин

Сообщение было удалено

может и не тока в душе)))

Гоблин
Лео

Сообщение было удалено

Это не может не радовать :).

А насчет "требовать ухода" - это типа - уматывай, мышка, если тапочки вовремя не принесла...

Гоблин
Лео

Сообщение было удалено

Знаешь, быть хорошей женой - это не достижение, это талант

Сесиль

Вообще говоря, жена - тоже вполне себе профессия. Постоянная позиция, занятость - полный рабочий день. А в случае "привлекательного и успешного мужчины" - это работа как приятная, так и высокооплачиваемая. Ну и чем не достижение? Не к этому ли стремятся поборники "творческих успехов и самореализации"?

Мужчины просто бояться красивых уверенных в себе женщин. Пример: когда-то я была серой мышкой, неуверенной в себе. Встретила человека, который (как говориться) слепил меня. А потом сам и офигел от результата. Стала слишком хороша для него:)))))

Гоблин
NotAngel

Сообщение было удалено

Это ты так решила, дурочка. Пигмалиона насмотрелась ? :)

Фи, что за выражения, молодой человек! Это жизнь:))) Вы, мужчины, глубоко закоплексованные существа. Не все, конечно.:)))

гость

Мне кажется, не стоит так обобщать все. Почти любой тезис имеет разную точку зрения и разную точку отсчета. Те, кого многие считают серой мышью, могут вполне считать себя красавицей и быть без комплексов. Многие могут быть красавицами, а мужчины,их могут недооценивать, потому что им нравится другой тип женщин. Людям нравятся женщины и мужчины не всегда только из-за внешности. Многие просто характерами не подходят. Не нравятся друг другу или одному из них и все. Причин масса. Поэтому нельзя переоценивать свои достоинства, когда дело касается чужого вкуса.

Тем не менее, то что я написала - правда. Как только я превратилась в уверенную в себе женщину, у него появился страх, что я его брошу или уйду к другому. Ему понадобилась очередная серая мышка. Теперь представьте каково мне!:)))))))))

гость

Когда женщина поднимается по карьерной или по социальной лестнице вверх(Второе образование, аспирантура, повышение, увеличение з/п и т.д), она должна понимать, что отсекает себя от простого большинства людей . Чем выше она поднимается, тем меньше у нее остается ровни. А меньше ей не хочется. да и таким мужчинам нужна образованная женщина, но до определенного предела, потому что если он тоже делает карьеру, у него также нет времени ни на что другое, как на карьеру и зарабатывание денег. Кто будет заниматься всем остальным.

Тут все гораздо приземленно. Дело не в карьере, а в банальной внешности. Просто огранил алмаз. (пафосно, конечно, звучит).Вы правы, своеобразная Галатея. Была жутко закомплексованная, не видела своих достоинств. Он показал, научил. И трындец:)

Гостья

Леля я не понимаю что вы так зациклились "серая мышка серая мышка"...Что у всех на лбу написано "серая мышка"не серая мышка"??И вообще што вы всё время обобщаете то всё?Разные бывают богатики и мажоры Кому то такая нравиться кому то другая Мужики они тоже люди со своими вкусами типами и принципами))) Влюбился-женился

Ula

У меня есть знакомый мужчина, из рассматриваемого здесь типа - успешный, богатый и тд. - заявляет прямо - женюсь только на ОЧЕНЬ молодой и не красивой! (( вот поди пойми...че им движет.

Гоблин
NotAngel

Сообщение было удалено

Да не нужна ему серая мышка, если бы было так, ты бы его устроила... Тут налицо неудачный эксперимент, и зарвавшийся подопытный... В утиль... !

Гоблин
NotAngel

Сообщение было удалено

И тут обработанный кирпич решил что он АЛМАЗ, да еще ограненый... Удачи, счастья, клиентов...

Малыши
Гоблин

Сообщение было удалено

Криво выразилась))))))) извиняйте)

имела ввиду продавца арбузов с сезонной работой)))

по-поводу уголовников-мы здесь, вроде говорим о состоятельных людях))) или я опять туплю)))

Малыши
Подружка невесты

Сообщение было удалено

Где-то читала: Чтобы выйти замуж нужен всего лишь талант, умение удержать мужа-это профессия..

Гоблин
Малыши

Сообщение было удалено

Тупишь, мать,причём осознано, зачем-то...:)

русская женщина - с женатым престарелым гастарбайтером - позор нации. Эх, зря РНЕ запретили... Просто контролировать надо было...

Представьте себе русского человека в Чуркестане....

Малыши
Гоблин

Сообщение было удалено

Ээээээээ, ты меня за чурку замуж что ли выдал уже?)))))))))) я вообще не понимаю ни фига... сплю почти... я не я, хата не моя... я замужем, только за нормальным нашинским мужиком! другого мне не надо!!!

русского в Чуркестане представить не так уж сложно-посмотрите на наших таджиков и отзеркальте-вот он русский в Чуркистане...

блин, а при чем тут все это?

Лео
Гоблин

Сообщение было удалено

теперь понятно)))))

Лео
Гоблин

Сообщение было удалено

+100

Лео
NotAngel

Сообщение было удалено

знакомо) только вот я не стала слишком хороша, ему все было мало) в результате мне надоело все время быть недостаточно хорошей и я ушла

Лео
гость

Сообщение было удалено

разным мужчинам нравятся разные. У каждого есть свой идеал в голове:)а о вкусах не спорят)

есть любители только большой/маленькой груди, есть любители женщин выше себя, есть знакомый любит только голубые глаза, все остальные не нра)))

у каждого своя девиация))))

только не ясно как не примечательная ничем серая мышка может быть чьим-то идеалом. Но видимо эти мужчины из разряда любителей естественности))))

Лео
NotAngel

Сообщение было удалено

значит он не оч уверен в себе

Лео
гость

Сообщение было удалено

лучше и не скажешь)))

Лео
NotAngel

Сообщение было удалено

а почему вы сами себя не ценили и не лепили?:) не было мотивации или считали, что безнадежно?

Лео
Ula

Сообщение было удалено

а чем аргументирует?думает, что молодая и красивая изменять ему будет?

Лео
Малыши

Сообщение было удалено

нужны мозги. А удерживать это выходит всю жизнь за него бороться. Да ну на фиг:) оно того не стоит

гость

Мне кажется, что чем больше женщина будет делать карьеру перед замужеством и добиваться материальных благ, тем меньше шансов у нее на замужество, ведь круг выбора ее избранников становится все меньше и меньше. Если учесть, что мужчинам не всем нравятся такие женщины, то возможность выйти замуж еще и с годами становится меньше.

гость

Учитывая то, что красота с возрастом увядает , а привычки сохраняются. то это может стать большим разочарованием для женщины. потому что, если мужчина гонится только за красотой. то с возрастом этот дар как для женщины. так и для мужчины утрачивается.И мужчина, который гонится за красотой опять будет искать это качество в других. Выходит , что красота качество ненадежное для жизни обоих партнеров. Стоит ли делать на это ставку? Или строить иллюзии по этому поводу? Может поставить на что-то более долговечное?

гость

Выходит большое образование или достижения ограничивают забирают время и молодость, а красота ненадежное качество с возрастом. Мне кажется, что возраст - самый большой враг для замужества, потому что забирает и красоту. Вот и выходит, что замуж если есть желание надо выходить в свое время, пока есть красота и нет столько достижений. Как раз есть выбор.