Муж, ушел, утверждая, что я не понимаю его и он устал от всего. Что ему тоже плохо, но у него никого нет и ему надо подумать 2 месяца о том, как он ко мне относится. Позже нашла в его телефоне недвухсмысленную СМС. Подскажите как поступить в этой ситуации.
ни как.. сам вернется..или нет
кстати, в ни куда они не уходят! точно кто то есть...
Ушел и ушел. Смиритесь. Зачем вам рядом такой вздорный мужчина.
а что в смс?
Мой тоже сначала говорил,что ухожу,так как устал от вечных претензий и непониманий(а непонимала я только одно,почему в семье зарабатываю и тащу дом только я!),а потом выяснилось,что его любофф накрыла,молодая,всепонимающая, с открытым(пока еще) ртом и вздохами при луне. Так знаете как он на меня обиделся,что я мало того переписку нашла,но и еще все узнали почему мы разводимся. Он хотел уйти гордый и непонятый,а получилось,что бросил семью и двух детей ради студентки(не на много старше нашей старшей дочки). Так что все это дешевый спектакль,чтобы если что жена виновата "не создала условия"(это мой мне так говорил)))))
Вы отпустили его подумать, пусть думает.Любые Ваши действия могут только все испортить,ждите развития событий.
Согласана с Муреной. Это все спктакль. Я лично не верю в эти "я подумаю, и решу". Он сейчас видимо пытается решить где ему поудобнее будет. Гоните его в шею
Это точно. Мой тоже говорил, что он устал от непонимания с моей стороны! От вечных претензий и т.д. А оказалось, что там шушара какая то с работы его очень хорошо "понимала" в то время! Решайте сами, если он вам нужен, то не упустите момент! А то потом поздно пить боржоми будет! Я для себя тогда поняла, что он мне нужени просто так я его отдавать никому не собираюсь! И сделала все, что бы он не "думал особо на стороне".
А просто так мужик вникуда некогда не двинет!!! Боятся они этого!Просто не может решить, где ему комфортней.
Помните был прикол называется МОЗГ ЖЕНЩИНЫ? как мозг говорил Позитивнее позитивнее? автор если не знаете,могу тут скинуть,реальная вещь;)чем больше будет рыдать и пытаться его вренуть,тем дальше он от вас будет
вернуть*
Так как он сказал, дать ему время... Сейчас выяснять, а нем более тянуть обратно бесполезно. А потом какая разница - есть кто-то или нет. Выберет Вас - значит никого и не будет. Честный умный мужчина, не хочет что-бы Вы участвовали в его копаниях
Сообщение было удалено
Вздохните глубоко и радуйтесь свободе!
женщина может уйти в никуда, мужик же-нет! может подивает у кого-то? постарайтесь не нервничать. если плохо ему там будет- то просить вернуться захочет. вот тогда и будет думать: брать его или не брать назад!
Натусик, если сможете сдержаться и перетерпеть, то сделайте это. Ясный пень, что у вашего мужа любовница появилась. Попробуйте поговорить с ним без истерик. Скажите, что для того, чтобы достичь взаимопонимания (а ведь это его главная претенизия к вам), вы готовы выслушать обо всех его терзаниях и тревогах, приведших к уходу из семьи. Чего он ждёт от вас, чего ему не доставало, в чём суть его переживаний. Главное - спокойно, без слёз, пусть даже придётся выпить успокоительных перед разговором. Но уверяю вас, ничего вразумительного и серьёзного вы от него не услышите. Потому что это отмазка! Вот тут и спросите в лоб о любовнице и чем зацепила. Короче, хочется им выглядеть в своих глазах не предателем и изменником, а этаким туманным Печориным в поисках смысла бытия.
А вообще, как всё одинаково! И слова, и поступки, и претензии. Могут ли мужчины сказать честно и открыто, что быт заел, что захотелось праздника, а дома дети сопливые, жена примелькавшаяся, скука смертная и - обязанности! А ему хочется наплевать на всё это, гульнуть от души, тёток одиноких и всехпонимающих и тонкочувствующих поюзать - и это жизнь настоящая, глоток свежего воздуха в затхлом мирке семейного круга. И проговорив всё это честно, не ссылаясь ни на внезапно нахлынувшие чувства, ни на отсутствие понимая его утончённой натуры - не станет ли ему страшно от своего собственного скудоумия? Боже, как слабы и глупы стали наши мужчины! Кого мы воспитали и взрастили в своём мире?
Сообщение было удалено
+1000
Мне как то одна умная женщина старше меня на прилично говорила, что мужики в никуда не уходят...
Про СМС. Я как-то познакомилась с одним ну очень красивым мужчиной, он меня предложил подвезти. Ну почем мне знать, женат он, или не женат, девушка есть или нет, кольца нет, и ладно. Ну и вышло так, что его телефон разрядился и я записала его номер. И значит отправляю я ему недвусмысленную СМС. А мне дамочка перезванивает и начинает выяснять, кому я писала. В общем после мне ещё какие-то мужики звонили, типа они милиция и чтобы я им рассказала где я была весь день( ну и тупость, по мобильнику менты никогда допрос не ведут, и я послала их) Эх, думала звонить ли ему, и в итоге забила, пусть сам со своими бабами разбирается, да и я в очередной раз уже успела увлечся другим. Вот вам и СМС...