Ох, девочки, что ж такое то! Где ж хорошие мужчины! В общем история такова: Через друзей познакомилась с парнем! 28 лет, к этому моменту уже состоялся как личность, свое дело, отличный человек! Очень мягкий характер, при этом мужской стержень непременно присутствует! Все друзья говорят, что он во мне души не чает, в общем все отлично! Дело в том, что он человек скрытный что ли...не делает никаких шагов ко мне...только обнимает и ухаживает! Уже почти месяц прошел, даже не целовались! Друзья говорят, что он такой человек, не сразу показывает свое отношение! Но изнутри весь светится! Уехала на неделю в отпуск, проводил, все отлично! приехала как подменили! За пять дней только пару раз созванивались, хотя живем в одном доме! Говорит сильно занят! По телефону все отлично! Вот девчонки не могу понять...нужна я ему, либо он действительно такой странный человек? Может чего придумаем вместе как негодяя вывести на чистую воду..подтолкнуть его к действиям..нц очень уж он хороший...
Так хороший он или негодяй? Определитесь уж)))
По теме - ничего не делайте. Не портите своим "подталкивающим" поведением хороший настрой мужчины. А то потом заплачете: где же мои глаза раньше были и прочее бла-бла. Надо будет - сам позвонит и придёт (в одном же доме)), не надо - зачем тогда это вам?
Кристалл- вы ему просто не пондравились...)))
пусть сам решит для себя все окончательно. В конце концов, если ты ему действительно нужна и если ты действительно его задела, то по-любому он скучает и сам мучается....просто не хочет торопить события. может есть сердечные раны, о которых ты и не знаешь, и именно по-этому он не торопится....присматривается к тебе...так что мой совет, тем более если есть "мужской стержень", не дави на него. пусть все идет своим чередом.
А я все таки считаю, что это такой типаж людей! И мне кажется, что автор сама ведет себя отталкивающее, ну вроде не показывает отношение к нему! А он из-за своей тактичности не хочет ей надоедать, а пытается постепенно наступать)) А что касается хорошего и негодяя...она скорей всего считает его конечно хорошим)) А негодяем, т.к.он никаких действий он не принимает, ну просто она так его назвала))
Действительно зачем??!!! Посмотрю, как в ближайшее время проявит себя, а там уже приму решение.Все таки мужчина должен быть инициативным, если ему девушка интересна.
Может ему 28 лет, а он все еще девственник. ))
Феликс, а на основании чего вы сделали такие выводы?
Сообщение было удалено
Так тогда наоборот пора действовать начинать)) Сразу б к делу...тем более я так поняла, автор и не против))
Кристалл, может вам пригласить его на свидание, выпить для храбрости и самой взять дело в оборот??
Фель, а ты у нас теперя Феликс:)), уж не Эдмундович ли?
Да не понрваились конечно,ну не может так себя вести заинтересованный в женщине мужчина.
Автор, для того чтобы разобраться в мужчине нужно полностью забыть "что друзья говорят". Слушать надо себя в первую очередь, а Вашего мнения о нем как раз и не слышно
Сообщение было удалено
Да дело все в том, что я не навязывлась к нему...мы пару месяцев пересекались просто с общими друзьями! Потом поводом послужило приглашение личное на его ДР! там то все и начали намекать про нас! так все и началось! что я ему нравлюсь это 100%
Сообщение было удалено
Не хочу сейчас сама ничего предпринимать и брать инициативу в свои руки, мне нужен мужчина, который сам знает что ему надо и как надо вести себя с женщинами. Рано пока его брать в оборот, хотелось бы от него каких-то действий!!!!
"там то все и начали намекать про нас!" а вы не думаете, что друзья больше заинтересованы в том, чтобы вас свести, чем он сам?
Сообщение было удалено
Нет, я так не думаю! Со мной подруга наша общая разговаривала! Ей нет смысла преувеличивать! Я уверена на 100%! вопрос в другом!!! СКОЛЬКО ЕЩЕ ЖДАТЬ? И ждать вообще чего то...может пустить на самотек, будь что будет! Просто мы как бы уже встречаться начали...все окейно!
Я, например, в своих отношениях полностью растворяюсь в человеке, мы проводили, когда не жили вместе, все время вместе! Но есть и другой тип людей! Коротым достаточно в силу занятости, может других вещей, видиться пару раз в неделю!
А я считаю, что не заинтересован. Личный опыт. Был у меня такой. 2,5 мес ухаживал, звонил, приезжал. Но спать не хочет- потом сказал, что я не его типаж. Под конец уже. Это после того как я его соблазнила и мы провстречались месяцев 8
В первые пару мес отношений и не надо видется чаще 2 раз в неделю!иначе вы ему наскучите
Опа...сейчас привез на работу мне с водителем будет роз!!! Вот вам и не нужна)) Чего делать то? Позвонить поблагодарить?
любой нормальный мужик понимает чем вы занимаетесь в отпусках. я бы никогда уже не позвонил
Пока вы там по отпускам ездили, его уже другая подобрала. В России хорошие мужики на дороге не валяются, за ними глаз да глаз нужен, самые цепкие барышни только и выходят замуж, другим же остается одна ***. Конкуренция, понимашь. Так что вы его упустили уже, это точно. Ищите другого, может еще кто попадется более-менее, хотя шансов у наших дев очень мало, потому как мужики на Руси повыродились, одни ушлепки с инфантилами остались.
Сообщение было удалено
Вот дурочка. Пишет, что он ей нравится, что он девственник, и что хочет, чтобы умел вести себя с женщинами. Как это возможно совместить в одном - не пишет.
Ну-ну. В общем, я не удивляюсь, что он дал "задний ход".
Ага, а букет прощальный
Совсем что ль!)) Какой он девственник??
А что касается отпуска...я всего навсего в Питер к тетке на неделю уехала! Это параноя считать, что через месяц знакомства поехать в летний отпуск-измена!
Сообщение было удалено
Ну Вам уважение за то что ищете хорошего парня. Я вроде хороший, но попадаются девушки (или не тех выбираю?) которым подавай экстрим, развязность, безбашенность и прочее. А вы свои чувства ему показывали когда нибудь? Или играли в игры "игнор", "я обиделась", "я большего стою"?