Гость
Статьи
Сказал, чтобы не …

Сказал, чтобы не приезжала пока не налажу отношения с отцом.

Я собралась уезжать к своему жениху в другой город. Отношения с отцом у меня не сказать, что сложные, но у отца вторая семья и я не дополучаю любви и материальной поддержки. Поделившись обидой на отца с женихом, получила ответ, чтобы я не приезжала, пока не разберусь с отцом. Что от себя не убежишь, и проблемы всплывут снова уже с ним. То есть не зная здесь ситуации любимый обвиняет меня в неумении влиять на отца, найти к нему подход, хотя я очень люблю своего отца, и не виновата, что та семья делает все чтобы вычеркнуть меня из его жизни. Но дело именно в мужчине за которого я собираюсь выходить замуж, как вы считаете должны ли мужчину так сильно волновать отношения с родителями девушки? Чувствую полную беззащитность в этой ситуации со всех сторон.

Махаон
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

странно, зачем вообще позволять вмешиваться своему парню в отношения с родителями

Гость

ваш парень пересмотрел американских фильмов

наглая

Скажите ему, что ваши отношения с отцом - это ваше личное дело и его, в принципе, это не касается. Что вы его любите и готовы выслушать его советы, но он никак не вправе настаивать и вмешиваться, а уж тем более ставить вам какие-либо условия по этому поводу.

Гость

Мда....а у меня,автор,наоборот.Мой брат никак не может повлиять на отношения его половины с нашим папой.

неизвестно, КАК вы рассказывали о своем конфликте с отцом. может быть - бились в истерике. такое никому не нужно. или "я не дополучаю любви и материальной поддержки" и его волнует именно недополучение мат.поддержки?

Махаон -автор

Ему на самом деле было сказано много после его ультиматума. Я же рассчитываю эту ситуацию как удар под дых. То есть ища моральной защиты у мужчины, оказываюсь отвергнутой. вопрос в том расценивать ли это как предательство, как мне кажется, или его точка зрения разумна?

От его ультиматума зависит не моя поездка на каникулы,а мой переезд к нему - вся моя жизнь.

Махаон -автор

Груша, я написала по скайпу, к истерикам не склонна вообще. Насчет недополучения мат. поддержки, конечно ему не желательно , чтобы я полностью прерывала отношения, он звал под свое обеспечение, я пока учусь. Сам факт того, что он не может меня забрать без нареканий и вопросов не укладывается в голове.

Боско

То как Вы относитесь к своим родителям - большой показатель. Так же в дальнейшем Вы будете относиться к его родителям, а потом к нему самому.

И что очень странно - Вы замуж собираетесь, а мужчина Ваш не знает ситуации. Может пора рассказать и он по-другому посмотрит на Вас, если уж совсем не виноваты.

Триш

Я тоже задумалась о том, что возможно ваш жених переживает о материальной поддержке вашего отца.

"факт того, что он не может меня забрать без нареканий и вопросов не укладывается в голове." может быть, уже передумал? осознал ответственность/нагрузку?

Махаон -автор

Боско, он не знает ситуации, то есть не видит её, потому что живет в другом городе,видел отца один раз и также как и Вы видит одну лишь сторону моими глазами. Но Вы, Боско, мне чужой человек и вполне можете судить объективно, анализировать мою личность, ситуацию и давать советы. Но любимый мужчина, по моему убеждению, должен не учить меня в болезненной ситуации, а максимально меня оградить от нее и потом дать совет.

Если бы в моей жизни раньше не было мужчины, который в подобной ситуации полностью бы взял под свою ответственность послав всех в сад, я бы наверное не задумалась, но люблю я этого человека и соответственно жду поступков, а не психоанализа моих детских обид.

мики

Автор, а сколько мужчине лет??? Я думаю что уже за 28, а то и больше? Я думаю он сильно испугался, что Вы будете делать из него папу. Если он мужчина неглупый, то прекрасно понимает, что это такое - женщина с проблемами с отцом. Рядом он вряд ли увидит равную ему зрелую подругу, а вот девочку жаждущую "избавить ее от проблем" вполне. Я понимаю его страхи. У Вас претензий к отцу много - они все проявятся в семье. Умный мужчина

Махаон -автор

Груша, это я и подозреваю.

Если он и прав сравнивая наши отношения и отношения с отцом, то лишь в том, что ни в одном из них я не обретаю поддержки, и оказываюсь в положении жертвы.

Жениху 22 года, и понятно что ему не нужны проблемы, видимо вместе со мной.Умный -то несомненно, а вот любит-ли, вот в чем вопрос. А то, что папа забивает на своих детей от предыдущего брака, это конечно серьезные проблемы у девочки, нечего с ней отношения иметь, так по вашему?

мужчине после 28 лет уже по- моему глубоко все равно на отношения и с родителями и на отношения с бывшими.

Махаон -автор

переезжаю из Москвы в провинциальный город, многие из друзей и близких крайне против, то есть я не еду к нему в шикарную жизнь

Жильберта

раз тут пошел сюжет из американского фильма, предлагаю продолжение: вы тайно убиваете его вторую семью, например они едут на машине, а вы устраиваете аварию, и они падают в обрыв. После этого отец, конечно, обращает на вас внимание и вы начинаете "дополучать" мат. поддержку и остальное. И все, хэппи энд. Вы с женихом женитесь.И все, хэппи энд.

Жильберта

а мама есть? от нее вы что-нибудь получаете?)

Гость

Жениху 22 года - какой прок от такого сосунка?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: