Гость
Статьи
Возрастная разница

Возрастная разница

Доброго времени суток всем!
Скажите пожалуйста свое мнение по поводу следующей разнице в возрасте: мне 18, ему - 36. Он старше в 2 раза. Может ли быть нормальным мужчина, который будет …

Betty
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
777
Betty

Сообщение было удалено

Не идите дальше))) тем более еще не увязли

Гость

препод небось, не верь, что ему 36, наверняка там все 45. но, впринципе для перепихона разницы нет

маменькин СЫНОЧЕК
Лили

Сообщение было удалено

Если действительно интересно - сейчас у меня вообще никого нет, полгода постоянной женщины нету. И не особо хочется почему-то.

Betty
777

Сообщение было удалено

наши молодые люди сейчас очень ограничены. У них отсутствует такое качество как мужественность. Они, как правило, не надежны...может, есть такие конечно, но я пока не встречала.

Почему-то этот мужчина имеено такой, каким бы я хотела видеть своего парня. Не совру.

Betty
Гость

Сообщение было удалено

он не препод, и я точно знаю, что ему 36

Лили
маменькин СЫНОЧЕК

Сообщение было удалено

Бывает и так. Полгода вообще то небольшой срок.

маменькин СЫНОЧЕК
Betty

Сообщение было удалено

А что ты от 18 летнего пацана хочешь? Вырастет - станет мужественным.. Хотя из вашего поколения героев не будет, потому что людей воспитывать надо, а вы росли уже в то время, когда внушали (и внушают сейчас), что дороже всего на свете - своя шкура и деньги.

маменькин СЫНОЧЕК
Лили

Сообщение было удалено

Секс на стороне у меня есть, а постоянную девушку не хочется - хочется побыть одному.

Betty
маменькин СЫНОЧЕК

Сообщение было удалено

да, вы правы, именно это я и имела ввиду. Меня, к счастью, родители воспитали по-другому. Теперь вы понимаете, что именно мне нужно

777
Betty

Сообщение было удалено

Вы просто очень молоды, у вас мало жизненного опыта, может поэтому вас привлекают вас мужчины старше, они вам кажутся умными, состоявшимися. По вашим постам, этот мужчина 36 лет - разведен, дочь живет не с ним, материальных благ нет, что обычно равно тому, что в жизни особо ничего не добился. Близко к лузеру.

Лили
маменькин СЫНОЧЕК

Сообщение было удалено

Ну я так и поняла.

маменькин СЫНОЧЕК
777

Сообщение было удалено

А с кем, по-Вашему, должна дочь жить, если он с ней разведен? И что Вы подразумеваете под "материальными благами", у всех планка разная?

маменькин СЫНОЧЕК
Лили

Сообщение было удалено

Всё равно девушку надо водить куда-то, в кафешки, гулять с ней, то да се, жилплощадь нужна для встреч, а я сейчас с родителями живу, а снимать хату непонятно ради кого мне неохота.. и жить одному тоже. Вот если жить с девушкой, которая нравится - действительно, тогда нужна отдельная хата.

Betty
777

Сообщение было удалено

То что меня привлекает в нем, вы правильно сказали.

Его дочь живет не с ним, а с ее матерью, я знаю, он достаточно много времени проводит с ней, она прелестная девочка!

На счет "материальных благ", тут вы не правы. Он прилично зарабатывает, имеет машину и квартиру, я лишь сказала что он не богат. но он в приличном достатке.

Лили
маменькин СЫНОЧЕК

Сообщение было удалено

Или девушка с хатой))

автор, а что, собственно, вы дергаетесь? никто вам не предскажет, как оно будет - 36 ему, 25 или 18. скорее всего - вы приобретете определенный опыт и пойдете по жизни дальше. как оно и должно быть в вашем возрасте

маменькин СЫНОЧЕК
Лили

Сообщение было удалено

Нет, не нужна мне ЕЁ хата. Я через это проходил - в любой крупной ссоре это сразу всплывает, чья это хата)) Поэтому - ну ее в баню с ее машинами и хатами, мне нужно это всё своё, а не её.

Betty
Груша

Сообщение было удалено

спасибо, Груша. Может, так оно и есть.

Лили

67 Проблем не в хатах, а в том, что пока вам никто не может понравиться настолько, чтобы наплевать на существующие условия и начать встречаться серьезно.

777
Betty

Сообщение было удалено

Главное, чтобы потом было не жаль потраченного время)))

Betty
777

Сообщение было удалено

я думаю, что приобретенный опыт - это не зря потраченное время!))

Геронтрофилка))

автор, мне 22 ему 57.

Просто люблю, деньги у него есть, но не так много, зарабатываю в основном сама и очень прилично.

Почему люблю? Нашла в нем качество которых нет в других - благородство и обволакивающий уют. Влюбилась постепенно, глядя на его отношение к жизни и другим людям. Считаю, что человек становится взрослым и способен оценивать свои поступки к 15 годам.По работе общаюсь с людьми от 35, особой разницы от нормальных умных 15 летних не заметила за отсутствием сленга и накрученных понтов( у 35 понтов больше, просто они закамуфлированные)

Молодые парни постоянно пытаются познакомиться, завязать отношения, но не соглашаюсь даже на свидания, все попытки родственников познакомить с кем-нить свожу к 0, т.к. считаю флирт на стороне равносилен измене. Отвечаю, когда освобожусь, тогда знакомьте.

Да, самое главное, с сексом все ок, тело его нравится.

Замуж за него не собираюсь, все равно так продолжаться долго не может, от силы год-2, но только эти годы (мы вместе 2 года) самые лучшие в моей жизни. На мнения знакомых как всегда нас рать.

По поводу того, что стану старой и никому не нужной -не переживаю. Мужа удобного найду и женю на себе всегда. Рассматриваю сейчас 2 варианта событий: жить с ним до старости в счастье , затем оплачивать сиделку, детей не рожать, существовать воспоминаниями или

2. раставание через 1-2года и строительство отношений с новым мч.и функциональным продолжение рода.

Пока для себя не решила.

маменькин СЫНОЧЕК
Лили

Сообщение было удалено

Да, именно так. Меркантильные все какие-то, я прямо чувствую, от некоторых флюиды прямо идут - "ДЕНЕГ". Мне денег на самом деле не особенно жалко, но мне противны такие девки, лучше быть одному.

маменькин СЫНОЧЕК
Геронтрофилка))

Сообщение было удалено

Как ты можешь "прилично зарабатывать" в 22 года? Не смешила бы :))

Betty
Геронтрофилка))

Сообщение было удалено

у вас поинтересней история будет))

Лили
маменькин СЫНОЧЕК

Сообщение было удалено

Да ладно. Устроится еще все. Будь оптимистом.

маменькин СЫНОЧЕК
маменькин СЫНОЧЕК

Сообщение было удалено

Смотри, как бы хрен у него не отвалился в самый неподходящий момент ;)

"женит" она на себе. Кому ты нужна после того как на тебе твой старый пень валялся? :)))

777

57 - жуть))))

Мне 44, для меня 57 - это СТАРИК! а чтобы с 22-летней - точно педофил, чтобы с ровесницей внучки((((

маменькин СЫНОЧЕК
Лили

Сообщение было удалено

Я не парюсь - мне и одному неплохо. Во всем свои плюсы есть и минусы.

Вон, посмотри, какая подстилка зачетная подгребла - с пенсионером спит и гордится :)))

пробежала

А может быть нормальной 18-летняя девушка,собирающаяся встречаться с 36-летним мужчиной))))?Я никаких проблем не вижу.Всё бывает в этой жизни и каждому своё.

маменькин СЫНОЧЕК
777

Сообщение было удалено

Я хотел бы посмотреть на этого старого хрена, интересно просто

Геронтрофилка))
маменькин СЫНОЧЕК

Сообщение было удалено

я обеспечена, с 19 лет занимаюсь бизнесом, при том чисто мужским, сейчас перешла на более интересный вариант, перспективы расширились, так что сценарий жизни может повернуться в любой момент, однако как этого старого пня мне человека не найти а значит уже и не полюбить.

Хрен? Не боись, не отвалится.

Обеспеченные и симпатичные нужны всегда, уж какого-нить мамочкиного сыночка к рукам приберу легко, по совету мамочки -женится

маменькин СЫНОЧЕК
Геронтрофилка))

Сообщение было удалено

Какой такой "бизнес" в 19 лет, когда люди в 17 только школу заканчивают?

Дырой своей вонючей возле винной палатки торговать за стакан красного или за литр пива? ;))))))

Геронтрофилка))
маменькин СЫНОЧЕК

Сообщение было удалено

для меня его 53-57 лет друзья тоже старики, а их жены 44 летние поражают своим характером 20 летних девочек , правда с углубленным бытовым уклоном. Однако, есть одна дама 35 лет, вот она , действительно, интересная особа.

маменькин СЫНОЧЕК

Наверняка семейный бизнес. Мама тоже валялась возле винного магазина, палка-рупь. Потом дочка народилась незнамо от кого, в 19 лет тоже бизнесом стала заниматься. Опасное дело, бизнес энтот, однако..

777

Все вкладывают разное понятие в слово "бизнес"))))

Кому-то и киоск открыть - бизнес... Так что все возможно, что есть бизнес в 19 лет.

Геронтрофилка))
маменькин СЫНОЧЕК

Сообщение было удалено

На оскорбления отвечать не буду, а так бы рассказала, все равно инкогнито

Геронтрофилка))
777

Сообщение было удалено

Может быть, но лично я за бизнес не то, что палатку, а даже салон красоты и магазин одежды не считаю, так развлекуха к дополнительному виду бизнеса

маменькин СЫНОЧЕК

А потом русские девки ныть начинают - оооой, ну почемууу нас весь мир ***'ами считает, да мы не такие, мы духоовные все, нас обижают.. :)))

Вон, посмотрите, граждане, какая духовная-раздуховная девушка пишет - с 60летним в постели кувыркается, его сосиску пытается поднять. Из нее духовность так и прёт во все стороны!

777

Я вас не оскорбляла)) Расскажите мне, правда любопытно какой бизнес можно иметь с 19 лет, когда нет ни образования, ни опыта работы, ни опыта руководства людьми... Может вы вправду очередной Бил Гэйтс?

маменькин СЫНОЧЕК

У нее один вид бизнеса может быть, всем известный.

маменькин СЫНОЧЕК

Вообще я очень жду нового 1917 года, чтобы снова не стало бизнесов и бизнесменов - тогда заживем наконец нормально. А он, 17й, скоро придет, я задницей чую!!!

Геронтрофилка))

[quote="маменькин СЫНОЧЕК"]А потом русские девки ныть начинают - оооой, ну почемууу нас весь мир ***'ами считает, да мы не такие, мы духоовные все, нас обижают.. :))) Вон, посмотрите, граждане, какая духовная-раздуховная девушка пишет - с 60летним в постели кувыркается, его сосиску пытается поднять. Из нее духовность так и прёт во все стороны![/quote

Не пытаюсь. сосиска сама стоит. Кстати, сыночек , а ты сам можешь похвастаться стабильной эрекцией?

маменькин СЫНОЧЕК
Геронтрофилка))

Сообщение было удалено

Это тебя не касается.

Ты для меня находишься на уровне домашнего животного, типа собаки или лошади, но такого животного, к которому я отношусь очень плохо. Читай мои предыдущие посты.

Геронтрофилка))
маменькин СЫНОЧЕК

Сообщение было удалено

Нет, не придет. Слишком хорошо сейчас живет народ и базовые потребности по маслоу в принципе удовлетворены. людей устраивает получать 10 тыс, приходить с работы брать пиво, смотреть Гену букина, затем секс и спать, в выходные дача или поездка к маме, изредка ремонт))

777

93.

Так что у вас за бизнес?

Может поделитесь?

У меня маленькое производство, которое я уже 20 лет строю, при этом и универ, и бухгалтерское образование есть, MBA. Может совета у вас спрошу...

маменькин СЫНОЧЕК
Геронтрофилка))

Сообщение было удалено

Мне особенно нравится, что в 17м году вешали не только бизнесменов, но также и их маленьких детей! Я фотку в Инете видел - вздернули и 10 и 7 летнюю девочку на крыльце барской усадьбы, вместе с папашей. Мегазачет!

Геронтрофилка))
маменькин СЫНОЧЕК

Сообщение было удалено

Значит. у Вас не в порядке с головой- иначе зачем вести словестную перепалку с домашним животным и пытаться ему что-то доказать и спрашивать его о чем-то

Кстати, перестаньте лаять (в переносном смысле, судя по ответам) или с кем поведешься?

маменькин СЫНОЧЕК
Геронтрофилка))

Сообщение было удалено

Раз ты ложишься в постель со стариком - ты для меня находишься на уровне домашнего животного, которым я распоряжаюсь, как захочу, даже его жизнью. Для меня такие девушки не имеют статуса человека.

Геронтрофилка))
777

Сообщение было удалено

Я посредник. сначало был 0, даже комп в кредит не дали, затем устроилась на работу менеджером, проработала лето, накопила деньги взяла комп и провела интернет и организовала ип. А дальше купи-продай, занялась продажей неликвидов, звонила на предприятия просила сбросить списки, в инете размещала объявления. Первое время, пока не было отдачи, продавала цветы около загса. Покупала дешевле , продавала в 2 раза дороже, не шиковала. Позже, в инете познакомилась с нужными людьми и организовала ООО (консалт. услуги). без красивых слов тупой поиск инвест проектов и земли для иностранных инвесторов + помощь в сертифицировании ввезеных товаров( Они наивные думают, что у нас это годами делается) Сейчас продажа земельных участков как частное лицо. Образование у меня есть - экономическое, но заочное, я была слишком бедная, чтобы позволить себе учиться.

Производство это хорошо, но много кушает, ибо прибыль всегда у коммерсантов