вот собственно и вопрос... после второго развода совсем сил нет... вообще ничего не интересует...((((
а у вас есть выбор?
Автор, а передышку сделать не слабо?
Божее ну куда люди торопятся...мне 22 считаю еще рано для брака... Но в 25 иметь 2 развода. Жесть. Присматривайтесь лучше к партнеру , а то ощущение такое что вам лишь бы замуж выскочить)))
сначала найди тематические книги: "Стерва разводится" и т.п. Читай пока потихоньку..
Потом начни делать что-то для себя.. Простое, но чтобы время занимало и регулярно. Бассейн там или курсы какие-то.
Я понимаю, что неинтересно, но это для того. чтобы занять время. Просто чтобы действия какие-то выполнять. Чтобы они заслонили собой прежние стереотипы.
А потом надо выходить в свет.
Сначала возможны неудачи.
Потом ты войдешь во вкус..
Не вешай нос.
в том-то и дело,что мужики сами тащили..изначально всегда против была... но когдалбовь трудно устоять...((((
берите мольберт и рисуйте на попе звездочки
Сообщение было удалено
Пусть лучше книги по психологии почитает, как лучше в мужчинах разбираться, чтобы не кидалась на первого встречного, да и зачем автору книги про стерву, от нее и так два мужа сбежали, видимо, стервозность у автора в крови, ей самой в пору мемуары писать.
наоборот лучше сейчас развестись, чем в 40 лет, когда ничего впереди..
В ГБ не пробовали пожить для начала хотя бы 1-2 года, для проверки, так сказать, чувств, зачем же так, сломя голову, замуж переться. Глядишь и силы жить найдутся.
Да уж автор, вас и развезло: чуть что - сразу в ЗАГС. Гость 9 прав, не торопитесь в ЗАГСОМ.
Сообщение было удалено
Главное детей от ранних браков не нарожать, а замуж можно хоть 10 раз выйти-это, как кому нравится.
Сообщение было удалено
а какая разница. гб тоже может травму моральную нанести. автору нужен перерыв, что бы успокоиться и сделать выводы о том какой мужчина ей нужен и как его отличить от всех прочих
Маша, Маша, два рубля и наша...
Сообщение было удалено
Но, ГБ так сказать, для проверки на совместимость по жизни, как испытательный срок при приеме на работу, не срослось-досвидос, никто не в обиде.
автор, куда это вы несетесь как скорый поезд??))) Это ж надо, всего лишь 25 и уже два развода и жизнь потеряла смысл... О_о
Может пора уже поумнеть, по сторонам хотя бы посмотреть - увидите, что помимо "выходить замуж" есть еще масса других интересных вещей :)
как это "сами тащили" брак--это совместное решение, в любых проблемах в семейной жизни всегда виноваты оба. Так что прекращайте винить всех в своих бедах, не циклитесь на браках, вы уж меня извините, но 2 развода в 25 лет это слишком. Займииесь собой, карьерой, учебой, дела всегда найдутся.
и кстати, где это вы таких мужиков нарыли, что заставляют замуж идти? обычно это прерогатива женщин.
Значицца так! Я с двумя браками за спиной в 25 лет. Рассказываю как это происходит (для тех, кто говорит про ГБ и все такое): мне 15 лет, встретила мальчика, ну влюбилась просто нет слов, высокий, красивый, звезда спорта, первый кароче во всем, дефки штабелями, оооочень обеспеченные родители. Он как оно водится меня даже не замечал. В итоге проходит 6 лет и вот он, мой любимый, на одном колене передо мной. Сказать что осуществилась мечта, ничего не сказать. Родители только рады, средства позволяют все, мы любим и тд. и т.п. Вот он первый брак. Проходит 6 мес и мы разводимся. Собссно причина: я получила чего хотела, дальше стало не интересно. НО: все устроены по-разному. У кого-то темперамент, а кому-то все равно на многое. Мой вариант - первый. Вот и разошлись.
Автор, надеюсь, у вас ума хватило от этих ранних браков детей не нарожать штук пяток, а то с вас станется.
а дальше, собственно из первого брака во второй. Он же меня из первого и вывел. в ГБ жили 4 (!) года. Потом поженились. Я с полной уверенностью, что ну вот как-бы и успокоилась и на всю жизнь и все проверено. И тут: сумасшедее предложение по работе с переездом в другую страну. Мой второй ну ни в какую. А я в итоге отказаться не смогла. Через 2 месяца последовал развод. И мысли были те же что и у автора, что ну и че вообще теперь, ну и нафига эти штампы ставила. И как объяснять то людям? А вот хз. Не хотели со мной просто так жить, замуж именно или никак.
А теперь специально для автора: я сейчас с очень мною любимым человеком, но не имея тот опыт не факт, что я бы с ним не наделала ошибок. 3-тий год вместе, но оформляться не хочу пока ))). Хочу чтоб третий раз стал последним )) А тут уж мне решиться самой надо. Поверьте, все что нам дается - это опыт! Кого-то по-другому готовили к судьбоносным отношениям, а нас с вами - так. Характеры то у всех разные! Значит так надо было ) Да! И главное! Правильно тут говорили. По мне уж лучше 2 брака за спиной без детей, чем хоть 1 ребенок без брака. Ну это естесствено применимо к случаю дальнейшего поиска.
P.S. Когда мы со вторым разводились ( а было это мирно), я ему так говорю: дура я дура, кто ж меня теперь замуж возьмет зная что я до этого 2 раза была. Как я объяснять буду? А он мне так серьезно ответил: если кто действительно полюбит, все равно ему будет. Сейчас я знаю - он был прав. На этой торжественной ноте мы и развелись )
Автор, крепитесь! Жизнь только начинается! Вам крепко повезло, что к 25 годам уже расплевались! Представте, к 25 годам многие не то что замужем не были, но и мужчин-то не имели! А в таким опытом. Мне 34 и тоже два развода. После первого брака "вступила" стразу во второй, поэтому особо не переживала развод, а вот второй развод - чуть не окочурилась. Так что поверте мне как знающей, все у Вас будет хорошо. Главное сейчас продержитесь. Как-нибудь. Уж постарайтесь!
И мне есть что рассказать тем, кто не знает как в 25 можно 2 раза развестись.
Первый раз в 18 лет вышла, т.к.мамашка нас застукала, скандал был грандиозный, меня вообще никто не спрашивал. Еще до свадьбы знала, что жизни не будет. Террор и грызня дома надоели. Прожили 9 месяцев.
А второй раз по великой любви пошла в 21. Никогда больше так не любила! Через год догодываться стала, а через два точно выяснила, что муженек мой пациент психиатрической больницы. А тут у него в универе госы начались и психика окончательно нарушилась. Ушла от него со сломанным носом.
Не надо никого осуждать, случаи разные бывают.
Депресняк был жуткий! Сейчас третий брак, вместе 11 лет, все просто отлично.
Автор, я очень вас понимаю, но не надо отчаиваться.
афтар, тебе надо не мужей менять, а мозги
Хватит Автора оскорблять, высокоморальные вы наши. Автор, надо понять (и у вас для этого есть все) что ни один мужчина не сможет сделать Вас счастливой, пока Вы сами не захотите. Живите собой , своими интересами и желаниями. Будьте эгоисткой ( в хорошем смысле этого слова). Опять же к определенному возрасту понимаешь, что мужиков может быть много, а ребенок только твой и навсегда. Не вешайте нос! Вам всего лишь 25! А бывшие браки как железнодорожные станции - проехала и забыла.
Сообщение было удалено
Менять можно когда они есть.
Я, конечно же не имею права судить. Но вы сами вдумайтесь: 25 и дважды побывать замужем и развестись7 Ну ладно, мжеет вам придурки попадались.. Но где были ваши глаза?
Отдохните годок. Раз уж вам так плохо. Немного для себя поживите. И не надо искать себе кандидата ╧ 3. Практика показывает, что счастье само придет. Подождите просто.
Почти такая же ситуация. ТОлько мне 27. Из них практически 10 лет в браке (1-й в 18, второй гражданский в 23 начался, плавно перетек в официальный). А сейчас разводимся. Вообще руки опускаются. Кажется никому в этом мире верить нельзя, и любви не существует, и кто меня замуж с двумя штампами возмет? Жить не хочется.
29, а почему развелись в первый и во второй раз?
а я вот живу 6 месяцев в браке, мне 21, и никак сил нет набраться смелости и развестись. Хуже всего еще то что мы венчались (прошу не осуждать, сама знаю). И руке еще больше опускаются. Уже вообще ничего в этой жизни не хочется
Машенька, да не переживай ты так. Я с первым мужем развелась и теперь понять не могу, что в нём хорошего в этом браке? Никакой свободы. Лучше уж любовник по выходным, каждый выходной - праздник!
ух как это прикольно женитьбы разводы, глупые куры. И захатела лохушка стать столбовою дварянкою)))) Сколько же разбитых корыт и раздолбанных дупел впереди
Автор, вы б подольше встречались с кавалерами вашими, в отпуск вместе ездили бы. Отношения подольше проверять надо, мне кажется.
Сколько раз уже убеждалась, что замуж надо после института выходить - это как минимум, а лучше после 25, потому что взгляды на жизнь за это время меняются сильно.
ну и ничего выше нос, а остальные что говорят, ну и пусть говорят, люди всегда кого-то обсуждали и о ком-то говорили!!! просто теперь повнимательней присматривайтесь, УДАЧИ ВАМ!!! мне 25 в разводе, но правда только один раз))) и ничего,
та же ситуация!25 и на носу второй развод. Нет сил терпеть вечные гулянки мужа. Главное что не пьет!!! По З дня не ночует дома, Ребенку года нет. И он во всем прав! Не нравится-до свидан я!!!
Автор, если у вас нет детей, то все эти разводы - это шутки судьбы. Мне 25, у меня 2е детей от разных браков. Завтра 2й муж идет на развод подавать. Вот как мне дальше жить? Сказать что руки опустились - ничего не сказать! Испортила жизнь себе и своим детям!
Я, значит, не знаю как первый раз развестись, а тут....