Моему брату 28 лет и он начал встречаться с женщиной старше! Ей 36 лет! Я не понимаю что он в ней нашел, она же старая для него? Чем она его взяла? Короче мы всей семьей в шоке, не знаем как ему объяснить. Я, конечно, понимаю что это ненадолго, но все-таки как-то противно(( Как их побыстрее разлучить?
Какое тебе дело?
Автор, занимайтесь своей жизнью, он Вам брат, но не Ваша собственность.
ничего она не старая, это у вас какие-то предрассудки в голове. Избавляйтесь от них, чем раньше - тем лучше. Самой не стыдно такое было писать?
"Я, конечно, понимаю что это ненадолго, но все-таки как-то противно(( Как их побыстрее разлучить?"
наверное, все-таки это надолго!
а что именно вам противно? ее возраст? следовательно, те, кто старше, должны быть противны тем, кто младше. или наоборот. я правильно понимаю?
и что???
мой брат как-то влюбился в мою подругу, старше него, да и разведённую, с 2-мя детьми.
я не вмешивалась, не советовала, наши отношения- как с братом, так и с подругой, были прежними...
правда, у них так ничего и не вышло. моя подруга сама была против этих отношений.
Автор,вы больная что ли?Во первых какое вам дело до брата?Во вторых 36 или сколько там еще не старость,нормальный возраст,займитесь уже своей личной жизнью и родителей успокойте.Ну бесят такие темы...в шоке они..
Автор,какое ваше дело? Я старше мужа, и что? Кстати, с его сестрой в прекрасных отношениях. И с чего вы взяли, что это ненадолго? Мы в браке 11 лет.
Автор, вы *** что-ли? Какая старуха в 36?? Самый смак.
у твоего брата сестра дура, но он же не пытается её обьяснить, что таких стрелять надо?Может и она догадается заняться своей жизнью более благодарное занятие?
"не знаем как ему объяснить" - что вы собираетесь объяснять?
автор, займитесь своей жизнью. Брт чай не маленькии. сам разберётся!
Автор, точнее дорогая редакция:)), в этой ситуации если и можно кого-то жалеть - так это женщину брата. Конечно, ненадолго, конечно, не навсегда. А Вы расслабьтесь. Пусть сам решает. Мужчина имеет больше жизненной свободы и обязательств.
а что, часто бывает, иногда навсегда. расслабьтесь, она просто больше женщина и умнее, чем его ровесницы
Автор, вы не тем озабочены. Лучше задумайтесь хорошая ли она женщина, умная, добрая, любит ли брата, а то что старше - это не страшно.
не кормите тролля
Знаю один случай из жизни: парень 28 лет влюбился в женщину 40 лет, хотели пожениться, так вся родня встала на дыбы, ну разлучили их, и что - парень так и остался холостяком, растолстел, запил, живет с мамой, сечас ему уже к 50, и никаких женалий.
Никаких желаний )))
автор, не переживай, он всё равно долго с ней не сможет быть. А как давно они вместе? Если друзья начнут подхихикивать со стороны, он быстро от неё отошьётся.
Сестра, уже была здесь такая разводка.
Брат встречается с женщиной старше. Только там еще ее описание приводилось, типа вульгарная крашеная блондинка. И те же вопли - как спасти брата от такой старой непривлекательной лахудры)))
Сообщение было удалено
И я согласна с каждым словом - свою личную жизнь решайте!
ничего она не старая. у моей знакомой муж младше на 7 лет. совершенно нормально. они любят друг друга.
У меня братишка младший встречался с женщиной на 12 лет себя старше. Умница, красавица, характер-чудо, вообще достойная девка. Так все родные, кроме меня, на рога встали, папашка слезами плакал-брось ее. Бросил. Женился на ровеснице. Через месяц после свадьбы женушка загуляла, через два сделала от любовника аборт. Но родня сказала семья-святое. Так и живут, тихо друг друга ненавидя. Ребенка родили. Че дальше будет-непонятно.
это так мерзко звучит - "как бы их разлучить". и 36 это не старая никакая. Не лезьте, тем более если думаете что быстро закончится.
а вы дайте ей ПИСДЫ
я вовсе и не думаю что 36 - это старуха, НО для моего брата она старая, разве не ясно? Что у них чожет быть общего с такой разницей?
Автор, 28 лет тоже уже не мальчик глупенький!
Моя мать старше отца на 6 лет. Поженились когда отцу было 19 лет, а маме-25. Вместе уже 35 лет... Трое внуков.
Сообщение было удалено
Опишите внешность брата и внешность его подружки. А так же их род занятий. Может быть мы тут все и углядим что нибудь общее и объясним. Так же неплохо бы нам узнать где он эту "гангрену" выискал.
Как мне нравятся такие змеиные гнезда с кошолками как Вы Автор и Ваша семейка :)!!!! Супер братец разворошил, молодец мужик. Нашел себе нормальную бабу, наконец-то дур рядом не будет !
мики, я вас умоляю, нормальную бабу)) он может себе позволить любую молодую девушку, а встречается с этой(
Автор, скажите чем занимается ваш брат, и какую любую девушку он может себе позволить? Может ему нужна именно ЭТА?
Пойди ПОВЕШАЙСЯ!!!!!!!!! гыгыгыгыгыгыгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Может ваш брат и мизинца вообще ее не стоит...Вот именно,что еще не известно,кто вообще по жизни он и кто она,а ваше семейство и правда змеиное гнездо.Мне бы было наплевать с кем мой брат,лишь бы ЕМУ БЫЛО ХОРОШО!Представьте,что вы полюбите человека намного старше вас,а ваш брат будет орать,что он вам не пара,что вы на это скажете?Думаю,что пошлете всех куда подальше.Вот и брат так сделает,и правильно.Или вы уже видите со стороны этой девушки какую то опасность?Может не договариваете чего?
Сообщение было удалено
Согласна!!! Требуем подробносей!!!
32, он просто очень привлекателен ля девушек т.к. симпатичный и обеспеченный.
\Автор
|
мики, я вас умоляю, нормальную бабу)) он может себе позволить любую молодую девушку, а встречается с этой(\
Не любрю грызню на форуме, но под нормальной молодой вы подразумеваете такую как вы? Вы заблуждаетесь насчет своей нормальности. Нормальные свою жизнь строят, а не в чужих постелях ковыряются.
Сообщение было удалено
описывай их внешность, тебе говорят, а то мы ни фига не поверим. а может пиписка у твоего брата маловата?
Сообщение было удалено
это общие слова, давай-ка конкретику. это может для тебя он симпатичный потому как родной, да еще небось похож на тебя личиком, а известно что себя ты уродиной не считаешь.
Сообщение было удалено
а вы наверно хорошо знаете пиписку своего брата) Я такой информацией слава Богу не владею.
Купите себе ВеБРАТОР
Автор, вот когда у тебя мужик появится (если с таким характером кого-нибудь сумеешь подцепить), и тогда его мамаша будет хотеть вас "разлучить" (наср*в на то, чего хотите вы) - тогда и посмотрим, какого тебе будет.
Сообщение было удалено
Мой МЧ старше меня но это нормально когда мужчина старше. Опасность со стороны этой женщины... Она моему брату не пара, какая еще опасность?
ЧЕМ НЕ ПАРА?????Обьясните!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну и дура))) Какая же ты после этого любящая сестра? Марш пиписку мерять негодница!
44, а вы сами не понимаете типа? Она его старше, разные интересы, как мама ему.
Сообщение было удалено
И ВСЕ????
Сообщение было удалено
в таком случае лучше буду НЕлюбящей сестрой))) А вообще мне интересно если у мужчины что-то не так с внешностью, ну или с той же пипиской, то он только на женщину старше и может расчитывать?)
47, нет, много чего ещё. Это как если 20летняя встречется с 50летним. Встречаться то можно, а толку?
Сообщение было удалено
Мамой она была бы при разнице лет в 20... А 8? Ничего особенного.