Гость
Статьи
Брат встречается с …

Брат встречается с женщиной старше!

Моему брату 28 лет и он начал встречаться с женщиной старше! Ей 36 лет! Я не понимаю что он в ней нашел, она же старая для него? Чем она его взяла? Короче мы всей семьей в шоке, не знаем как ему объяснить. Я, конечно, понимаю что это ненадолго, но все-таки как-то противно(( Как их побыстрее разлучить?

Автор
239 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какое тебе дело?

***Оксана***

Автор, занимайтесь своей жизнью, он Вам брат, но не Ваша собственность.

мадонна борисовна

ничего она не старая, это у вас какие-то предрассудки в голове. Избавляйтесь от них, чем раньше - тем лучше. Самой не стыдно такое было писать?

мадонна борисовна

"Я, конечно, понимаю что это ненадолго, но все-таки как-то противно(( Как их побыстрее разлучить?"

наверное, все-таки это надолго!

Гость

а что именно вам противно? ее возраст? следовательно, те, кто старше, должны быть противны тем, кто младше. или наоборот. я правильно понимаю?

Ли

и что???

мой брат как-то влюбился в мою подругу, старше него, да и разведённую, с 2-мя детьми.

я не вмешивалась, не советовала, наши отношения- как с братом, так и с подругой, были прежними...

правда, у них так ничего и не вышло. моя подруга сама была против этих отношений.

Гость

Автор,вы больная что ли?Во первых какое вам дело до брата?Во вторых 36 или сколько там еще не старость,нормальный возраст,займитесь уже своей личной жизнью и родителей успокойте.Ну бесят такие темы...в шоке они..

Старушка

Автор,какое ваше дело? Я старше мужа, и что? Кстати, с его сестрой в прекрасных отношениях. И с чего вы взяли, что это ненадолго? Мы в браке 11 лет.

во

Автор, вы *** что-ли? Какая старуха в 36?? Самый смак.

у твоего брата сестра дура, но он же не пытается её обьяснить, что таких стрелять надо?Может и она догадается заняться своей жизнью более благодарное занятие?

во

"не знаем как ему объяснить" - что вы собираетесь объяснять?

Ли

автор, займитесь своей жизнью. Брт чай не маленькии. сам разберётся!

Скарлет

Автор, точнее дорогая редакция:)), в этой ситуации если и можно кого-то жалеть - так это женщину брата. Конечно, ненадолго, конечно, не навсегда. А Вы расслабьтесь. Пусть сам решает. Мужчина имеет больше жизненной свободы и обязательств.

ай

а что, часто бывает, иногда навсегда. расслабьтесь, она просто больше женщина и умнее, чем его ровесницы

Гера

Автор, вы не тем озабочены. Лучше задумайтесь хорошая ли она женщина, умная, добрая, любит ли брата, а то что старше - это не страшно.

Гость

не кормите тролля

Гера

Знаю один случай из жизни: парень 28 лет влюбился в женщину 40 лет, хотели пожениться, так вся родня встала на дыбы, ну разлучили их, и что - парень так и остался холостяком, растолстел, запил, живет с мамой, сечас ему уже к 50, и никаких женалий.

Гера

Никаких желаний )))

Гость

автор, не переживай, он всё равно долго с ней не сможет быть. А как давно они вместе? Если друзья начнут подхихикивать со стороны, он быстро от неё отошьётся.

Гость

Сестра, уже была здесь такая разводка.

Брат встречается с женщиной старше. Только там еще ее описание приводилось, типа вульгарная крашеная блондинка. И те же вопли - как спасти брата от такой старой непривлекательной лахудры)))

Линда

Сообщение было удалено

И я согласна с каждым словом - свою личную жизнь решайте!

французскаЯ

ничего она не старая. у моей знакомой муж младше на 7 лет. совершенно нормально. они любят друг друга.

8608

У меня братишка младший встречался с женщиной на 12 лет себя старше. Умница, красавица, характер-чудо, вообще достойная девка. Так все родные, кроме меня, на рога встали, папашка слезами плакал-брось ее. Бросил. Женился на ровеснице. Через месяц после свадьбы женушка загуляла, через два сделала от любовника аборт. Но родня сказала семья-святое. Так и живут, тихо друг друга ненавидя. Ребенка родили. Че дальше будет-непонятно.

Оксана

это так мерзко звучит - "как бы их разлучить". и 36 это не старая никакая. Не лезьте, тем более если думаете что быстро закончится.

Hanase Hentai

а вы дайте ей ПИСДЫ

Автор

я вовсе и не думаю что 36 - это старуха, НО для моего брата она старая, разве не ясно? Что у них чожет быть общего с такой разницей?

Гера

Автор, 28 лет тоже уже не мальчик глупенький!

Моя мать старше отца на 6 лет. Поженились когда отцу было 19 лет, а маме-25. Вместе уже 35 лет... Трое внуков.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Опишите внешность брата и внешность его подружки. А так же их род занятий. Может быть мы тут все и углядим что нибудь общее и объясним. Так же неплохо бы нам узнать где он эту "гангрену" выискал.

мики

Как мне нравятся такие змеиные гнезда с кошолками как Вы Автор и Ваша семейка :)!!!! Супер братец разворошил, молодец мужик. Нашел себе нормальную бабу, наконец-то дур рядом не будет !

Автор

мики, я вас умоляю, нормальную бабу)) он может себе позволить любую молодую девушку, а встречается с этой(

Гера

Автор, скажите чем занимается ваш брат, и какую любую девушку он может себе позволить? Может ему нужна именно ЭТА?

Hanase Hentai

Пойди ПОВЕШАЙСЯ!!!!!!!!! гыгыгыгыгыгыгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Гость

Может ваш брат и мизинца вообще ее не стоит...Вот именно,что еще не известно,кто вообще по жизни он и кто она,а ваше семейство и правда змеиное гнездо.Мне бы было наплевать с кем мой брат,лишь бы ЕМУ БЫЛО ХОРОШО!Представьте,что вы полюбите человека намного старше вас,а ваш брат будет орать,что он вам не пара,что вы на это скажете?Думаю,что пошлете всех куда подальше.Вот и брат так сделает,и правильно.Или вы уже видите со стороны этой девушки какую то опасность?Может не договариваете чего?

Tomilanna
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!!! Требуем подробносей!!!

Автор

32, он просто очень привлекателен ля девушек т.к. симпатичный и обеспеченный.

8608

\Автор

|

мики, я вас умоляю, нормальную бабу)) он может себе позволить любую молодую девушку, а встречается с этой(\

Не любрю грызню на форуме, но под нормальной молодой вы подразумеваете такую как вы? Вы заблуждаетесь насчет своей нормальности. Нормальные свою жизнь строят, а не в чужих постелях ковыряются.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

описывай их внешность, тебе говорят, а то мы ни фига не поверим. а может пиписка у твоего брата маловата?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это общие слова, давай-ка конкретику. это может для тебя он симпатичный потому как родной, да еще небось похож на тебя личиком, а известно что себя ты уродиной не считаешь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а вы наверно хорошо знаете пиписку своего брата) Я такой информацией слава Богу не владею.

Hanase Hentai

Купите себе ВеБРАТОР

Василиса

Автор, вот когда у тебя мужик появится (если с таким характером кого-нибудь сумеешь подцепить), и тогда его мамаша будет хотеть вас "разлучить" (наср*в на то, чего хотите вы) - тогда и посмотрим, какого тебе будет.

Автор

Сообщение было удалено

Мой МЧ старше меня но это нормально когда мужчина старше. Опасность со стороны этой женщины... Она моему брату не пара, какая еще опасность?

Гость

ЧЕМ НЕ ПАРА?????Обьясните!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и дура))) Какая же ты после этого любящая сестра? Марш пиписку мерять негодница!

Автор

44, а вы сами не понимаете типа? Она его старше, разные интересы, как мама ему.

Tomilanna
Автор

Сообщение было удалено

И ВСЕ????

Автор
Гость

Сообщение было удалено

в таком случае лучше буду НЕлюбящей сестрой))) А вообще мне интересно если у мужчины что-то не так с внешностью, ну или с той же пипиской, то он только на женщину старше и может расчитывать?)

Автор

47, нет, много чего ещё. Это как если 20летняя встречется с 50летним. Встречаться то можно, а толку?

Алена настоящая
Автор

Сообщение было удалено

Мамой она была бы при разнице лет в 20... А 8? Ничего особенного.