девушки,мужчины, у меня такая произошла история. МЧ позвонил, сказал что соскучился, очень хочет меня видеть, спросил разрешения приехать.я согласилась. у нас договоренность - он мне звонит на мобильный, когда приходит, а я открываю - в семье брата дочке годик, она спать может, да и дело было около часа ночи. так вот он приехал, а я звонок на мобильном не услышала. впервые со мной такое. я представляю себе, если бы я пришла к нему ночью, а он мне не открыл, потому что дрых. это ж ужас!.. так стыдно... я думаю, я его так обидела. и главное, я на утро ниче не вспомнила! только днем увидела этот ночной пропущенный. я кончено сразу извинилась, и в смс, и позвонила, он тоже немного прибалдевший, простил. так вот вопрос: что делать? как вину загладить? если бы было наоборот, то парень цветочки бы подарил например. а мне что сделать??я растерялась...
Никак не исправлять. Проспала и все тут
Да ладн овам, из мухи слона)ну бывает, устали)Пошутите на эту тему, будте милой , поподлизывайтесь и все., но без фанатизма в извинениях
Ну что вы так!У всех бывает!Я думаю он простит, если любит)))
дааааа,***....представляю.
я бы тоже парилась....
ну да, только подлизываться остается.
Минет сделайте, сразу простит.
Это очень серьёзно. Самое скромное, что вы можете сделать ему во искупления своего отвратительного поступка - угостите его мороженным. Лучше половинкой, и вторую сами съедите. (меру знать надо)
5, ну уж нет, мороженое - это святое! тока мне
я понимаю, что это не конец света, не перегибайте.
...хотя лана, перегибайте, хоть посмеюсь...
Автор,Вам больше подумать что ли не о чем????????Мне бы ваши проблемы
КУПИ СЕБЕ вЕбратор гыгыгыгыгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Не стоит заморачиваться об этом парне, если он позволяет себе приезжать к Вам в столь позднее время.
11 ))))))))))0
Сообщение было удалено
Как раз наоборот, раз он уже так поздно может приехать, значит отношения у них выходят на финишь
мой бы меня повесил
спасибо, 2 варианта все-таки предложили - минет и мороженое. такое ощущение, что тут что-то общее. совместить что ли?...
у меня такое тож было) ничего страшного, просто извинилась и всё:)) сейчас вспомнить смешно, а тогда переживала..