Гость
Статьи
И на старуху бывает …

И на старуху бывает проруха...

День добрый. Требуются советы бывалых. Рассказываю: познакомилась с МЧ, стремительное ухаживание, несколько раз встречались, звонит постоянно, пару дней назад был секс. Я поначалу увлеклась, а теперь понимаю, что это не мой человечек. Не хочу ни разовых встреч, ни отношений. А товарищ, похоже, настроен решительно. Звонит, ножками сучит, хочет встречи. И похоже, расчитывает на серьезные отношения. Вопрос: как деликатно отшить? Идиотизм ситуации состоит в том, что мне 33 года, не девочка, вроде бы, самой смешно. Не устояла перед натиском и оказалась ввязана в отношения еще до того, как успела в себе разобраться. И что теперь делать-то?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
-

Оставьте его, в хозяйстве вдруг пригодится.

Людмила

просто послать *** !

мики

Вот и странно, что в 33 Вы не можете просто и спокойно сказать мужчине, что встречаться с ним не будете, не Ваш мужчина :))

Автор

Мики, эта мысль мне. разумеется, в голову закрадывалась, но как-то неприятно такие вещи говорить. Может, отделаться СМС? Всю жизнь отсекала поклонников еще на конфетно-букетной стадии, это не так травматично, а тут допрыгалась. Любопытство кошку сгубило.

Автор

1 - может и пригодится в хозястве, но он же, блин, не пылесос в шкафу стоять, он требует тела моего командирского...

Маня

ОНИ себя такими проблемами в таких ситуациях, когда мы не нужны,не мучают. Так надо ли делать это Вам, барышня?

Маня

Просто пропадите. Классика жанра)))

Гость

Боже мой,не знать в таком возрасте,как отшить мужика?????Да просто сменить телефон в конце концов,не открывать дверь,да просто послать...Уж по моему чего проще...если он конечно не маньяк или больной на голову...

-

Автор, в сексе товарищ не устроил, как я понимаю?

Автор

9 не в сексе дело, там все нормально было. Да и вообще, не бог весть какая проблема, конечно, я понимаю. но просто пропасть не получится, 8 пропущенных звонков за утро - это вам не кот начхал. На 9 пришлось ответить, т.к. была в магазине, а дама с названивающим телефоном смотрится как-то странновато. Номер сменить - это из пушки по воробьям, больше проблем. Попробую просто не отвечать на звонки, может дойдет...

-

А "давай будем друзьями" не проканает? Я лично многих держу под такую тему, и иногда можно неплохо расслабиться и посексиццо

Автор

Не проканает. Товарищу 37 лет, обеспеченный, симпатичный, к себе очень серьезно относится. Не думаю, что ему дамы часто отказывали.

-

Ну тогда есть супер-метод :))))) Напиться в дрыбадан и показаццо ему во всей красе, обблювать ему любимый ковер и рассказать ему рыдая все свои несчастные влюбленность начиная с 9 класса... На следующий день по телефону сухо извиницо и сказать - давай останемся друзьями )))))))

моксель

ну колитесь тогда чем не угодил?

Автор

13 - спасибо за идею, может, попробую.В тяжелых случаях еще можно начать проситься замуж... надеюсь, до этого не дойдет. Моксель - не угодил чем? Да как сказать, интеллектуальный уровень не устаивает. Ох, чувствую, я щас огребу, но бывший ПТУшник он и есть ПТУшник. Напрягает объяснять элементарные вещи, типа что означает "сектрет Полишинелля" и прочее. Ну неинтересно мне с ним.

ложка дёгтя

познакомьте со мной его ;) я в поиске сейчас. пока никого нет на примете :))

ложка дёгтя

ой... ПТУшника не надо... извините :)

Гость

зажралсо афтар

Автор

Просто у афтора кроме первичных-вторичных половых признаков имеются другие интересы и потребности.

Hanase Hentai

ОТСОСИ ему И ВСЁ НАЛАДИТЬСЯ

Tomilanna

я почему-то вспомнила вильм "Как избавится от парня за 10 дней))"

Автор, если у него к вам чувства серьезные, что бы Вы не отчебуили - все равно он будет стараться быть с Вами)) Нужно пересилить себя и поговорить по-честному.

Автор

Спасибо всем: вразумили. Правда, чего это я, в трех соснах заблудилась. Тоже мне, бином Ньютона. Придется и правда с ним поговорить. Эй, кто-нибудь, пожелайте удачи...

Гость

еще раз кто-нибудь на этом форуме скажет "человечек мой " на взрослых мужиков - убью!

моксель

автор,вы как вижу знаете себе цену и прекрасно понимаете чего хотите от жизни.вы не из тех,кто будет хвататься за соломинки только потому,что уже "поджимает".уверена, вы найдете нужные слова,чтобы ему "на понятном языке" обьяснить и не обидеть, да и себя не принизить.

отпишитесь по результату.

Автор

Моксель, спасибо за приятные слова, на вумане не часто встретишь. Думаю, к завтрашнему дню результат будет.

персидская

В похожих ситуациях, правда, до секса у меня не доходило, я могла, если ухажер не нравится - развернуться и уйти, сбрасывать звонки или выключать телефон, но прямо сказать, что не понравился и не нужен, не могла, срабатывало не сразу, находили и через несколько лет, По ТТХ обеспеченность/образование/жилье/отсутствие детей-бывших жен/серьезные намерения - все было очень даже, ну вот не нравился, и все тут. Сейчас думаю, может, это судьба была, а я так жестко гоняла )

Ди

А я бы сказала.. ты такой милый, подвернулся мне как раз вовремя, когда я хотела заглушить самую большую страсть своей жизни.. что-нибудь для утяжеления наврала, типа мужчина моей мечты давно и прочно женат и у него семеро детей)))Думала ты мне поможешь в этом и как будто изначально даже помог, но время прошло и я поняла, я не могу врать тебе и притворяться, я все равно думаю о нем.. это даже будет нечестно по отношению к тебе, хотя я пыталась сделать все, чтобы уйти от той страсти.. Ой.. во мне погибла писательница женских романов)) Ну я бы ему выдала, он бы еще меня пожалел и разрыдался на моем плече, что я вот такая несчастная))

julis

и про старуху бывает порнуха...

Слабо представляю себе 37-летнего человечка, сучащего ножками... Автор, разведите с ним сюси-пуси, дойдет до интима, загляните к нему игриво в трусы и сладеньким голоском пропищите "ой, а кто это у нас тут такой ма-а-а-а-аленький и беспомощный"? Думаю, мужика, пардон, человечка, сдует. Правда, есть опасения, что он получит моральную травму и утратит веру в себя, но вам ведь на это плевать, правда?

Автор

27 - идея чудная, насчет женских романов, на вашем месте я бы серьезно подумула.

29 - в том-то вс и заковыка, что не плевать...

ВАСЯ

*** КАКОЙ ТО НУ ПРОПЕРДОЛИЛ ВАС РАЗОК НУ ЧЕ ЕЩЕ НАДО, ПОНЯТНО ПОЧЕМУ ОН НЕ ВАШ ЧЕЛОВЕЧЕК

Гость

31, наконец-то здравую мысль услышала.

Автор

Вася как всегда блещет остроумием, тактом и хорошим воспитанием...

Автор

Моксель, если интересно. рассказываю: он вчера вечером не звонил, уф, думаю, пронесло. Сам все понял, ан нет! Позвонил час назад, приглашал в кафе. Я опять начала нести что-то невразумительное про свою невозможную занятость (это при том, что я в отпуске). Тогда он прямо спросил: что происходит? Ты не хочешь меня видеть? Пришлось сознаваться: ты замечательный. но наверное не для меня, что-то в этом духе. На что он вполне резонно спросил: "а что раньше не сказала? Но пока, звони если что".

Вот, совсем и не больно, а я тут два дня голову ломала! Спасибо всем, кто откликнулся с дельными советами.

моксель

Спасибо:) Представляю какой булыжник с ваших плеч свалился! Удачи в дальнейших поисках принца :))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: