Не подумайте,что я ною....Вот просто хочется знать почему одним девушкам так везет что они еще в 17-18 лет втсречают хорошего МЧ,который на руках их носит,пылинки сдувает,дарит огромные букеты роз и тп и тд!!А другие подолгу одни и им вечно не везет с мужчинами,попадаются какие то просто несерьёзные,самовлюбленные идиоты...и вот они совсем одни..ночами плачут в подушки от одиночества и боли...а чем они хуже????почему они не достойны счастья??вы скажете,что дело вн их самих?да ничего подобного!!эти девушки ничем не хуже,а чаще даже и лучше..и все равно они одиноки(( счастье надо как то заслужить????не понимаю....
Да просто те, кому "повезло" не размениваются годами на идиотов, вот и все. Ну а вообще много факторов есть...
Вот поэтому я и говорю,что,может,и есть какая-то система,но бога в традиционном смысле нет, миром правит хаос. Поэтому все надо брать в свои руки.
мне вот встречалось очень много идиотов, я их бросала или проходила мимо, пока не встретился тот, о котором мечтала. Так что хватит ныть, прав гость в посте ╧ 1 )
автор, а некоторым везет еще больше: они наслаждаются жизнью и не ноют в бесконечном ожидании иллюзорного ЕГО
а я не думаю что правильно кого-то называть идиотом, люди всегда относятся к нам так как мы им позволяем. если ваш мч самовлюбленный придурок, значит вы только такого заслуживаете... зы. у меня никогда не было парня, мне 19
Че за малолетний бред, меня б такое быстро утомило, нафиг надо второй папочка и эти розовые веники. Счастье в разнообразии ощущений, а то так тепличной морковкой и останетесь до 40 лет пока тот что пылинки сдувал не найдет новый объект обожания.
Видимо автора кто-то кинул. Милая, возьми подружек и иди вечером развлекаться.))
Сообщение было удалено
Вам за этим парень только нужен ?
Потому что к вам даже МЧ не подойдёт, не говоря уже о парне, мужчине ....
Тьфу ты! Нехрен завидовать и самоедством заниматься. Смени прическу, купи обновку, а дальше действуй как сказал гость ╧7
a я наоборот считаю, что в мире нет несправедливости вообще.
Грешная, ради интереса - а ты и вправду с Фарерских островов? А то тут и телефончик твой указан. А где эти Фарерские острова? :)
А то тут пишут, что я из Венгрии, например - смотри сама. Или это только у меня такие глюки? Я уже не знаю, что и думать.
Теперь про парней. Множество разумных девушек писало, что не надо завидовать другим парам. 95% что парень от той пары лично тебе бы не подошел.
И еще. "Дама", посмотри на себя. Тебе не парень нужен. Тебе нужен слуга, подчиненный.
Я сформулирую вопрос так - почему ты считаешь, что Бог должен санкционировать предоставление тебе слуги в подчинение?
а кто сказал что жизнь безбедна, прекрасна и справедлива???
Автор, а кто вы такая чтоб говорить, что девушки, у которых это есть - хуже вас? Вы их хуже хотя бы потому что завидуете так грязно.
Вот, написано Грешная - Фарерские острова, телефон 2983843908. Ты сама видишь это? Это у вумана такой прикол, или я давно не заходила сюда, не пойму :)
автор, мне за 30, еще ни разу никто не носил меня на руках, не сдувал пылинки, не дарил огромные букеты роз, но знаете с какими классными парнями я встречалась - огого!!! не то ищете!
Сообщение было удалено
Классно сформулировано.
Справедливости никогда не было, её нет и никогда не будет.
у меня самый лучший и хороший МЧ, любит и на руках носит, а я все равно плачу по ночам в подушку от одиночества и боли
ну а почему кто-то рождается в семье миллионеров а кто-то в хрущевке?))неважно какие исходники, важен результат, детки миллионеров могут спиться а простой работяга дорасти до директора, те девочки с букетами могут остаться с алкоголиками к сорока годам, а вы встретите половинку в 20+,30+. Жизнь штука непредсказуемая, не нужно спрашивать о справедливости, отдавайте жизни все лучшее что в вас есть и наверняка она тоже порадует вас!
Считайте,что карму отрабатываете за прошлое. Как отработаете,так и заслужите))
"Это я", а почему плачете? Ну это совсем никуда не годится. Напишите хоть пару слов, может, полегче будет? У меня тоже так было. Прошло только после кардинальной смены всего.
все справедливо
да у меня тоже сейчас никого нет, автор..а иногда увидишь где нибудь крокодилицу с классным парнем, и невольно становится не по себе..нафиг тогда за собой следить, стиль и все такое?(
Дама, не переживайте так сильно. У вас обязательно все наладится. Сегодня, кстати, звездопад обещают. Если там, где вы живете будет видно, то активно загадывайте себе мужчину:)))
Жизнь вообще сама по себе несправедлива. Дело не только в парнях. Посмотрите сколько в мире брошенных детей!!!Девушки рожают и бросают - деточки им увы не нужны. А сколько хороших женщин, которые мечтают о ребеночке, но не могут родить это чудо! Разве это честно? Разве честно , когда умная девушка или парень из провинции приезжают в крупный город поступать в ВУЗ, но их заваливают только потому, что нет блата и богатого папы! А потом еще правительство удивляется, откуда у нас "такие специалисты" берутся? в частности врачи, которые ни диагноз, ни котетор правильно поставить не могут? "Человек сам есть творец своей судьбы" - сегодня это уже неактуально...
+1 Найди того кто обещал тебе справедливость по жизни и плюнь ему в лицо.
Нет в жизни справедливости. И не надо её искать. Главное, самому поступать как ты считаешь справедливо и добиваться своих целей.
Ну если мама с папой мамзели с раннего детства долбили в мозг, что она - прынцесса, самая-пресамая, достойна как минимум принца (потом пошли в ход олигархи), то понятно, что такая барышня будет презирать и прыщавого Васю из параллельного класса, не замечая его успехов в химии и ставшего впоследствии директором фармацевтического концерна, дарящего внимание и любовь сутулой Людке, разделившей с ним все тяготы молодости, и туповатого, худого Петю, делающего поразительные успехи в физкультуре, ставшего в будущем знаменитым и успешным спортсменом, счастливо женатым на соседской Наташке, которая всегда искренне и рьяно верила в него, и веснушчатого Павлика в дурацкой шапке, который пел во дворе с друзьями под гитару и ставшего затем узнаваемым и успешным музыкантом, поддерживаемый все время первых, нелегких шагов своей подругой Ленкой, терпеливо принимающей его всяким... Конечно, все эти ленки-людки хуже вас. Они, дурочки, проходили весь путь вместе со своими мужчинами, постоянно чем-нибудь жертвуя, за что теперь получают благодарность. Но вы не такая, вы, блин, принцесса, вам мама с папой так сказали. Ну сидите дальше, ждите.
а сколько вы сжираете невинных коровок и свинюшек, какая может быть справедливость
просто есть девушки менее разборчивые в том каким должен быть МЧ
Груша,я не ною и не сижу в иллюзорном ожидании его!и откуда вы взяли эти утверждения только вам одной известно..с потолка наверно
Лина,меня никто не кидал,с подружками хожу и так,не волнуйтесь)
МАйский Жук,нет,парень мне нужен,РАЗУМЕЕТСЯ, не только для этого!Я имела ввиду что они встречают действительно хороших мужчин с которыми надежно и тепло.
Кларисса,есть и обновки и прически,дело далеко не в этом,дорогуша
Хруногубка,я где то сказала именно про себя?????где то сказала что они хуже конкретно меня??не надо придумывать того чего нет,хорошо?
Кусок гандураски,каждый ищет то что нужно ему,согласны??то что клево для вас для других может быть совсем мягко скажем не клево)
Это я, почему??наверно какие то проблемы в отношениях??
Криста Молдова,вы меня совсем не знаете и сделали какие то свои выводы,которые ко мне никакого отношения не имеют.Я готова идти с человком по жизни и помогать ему добиваться всего в жизни.Я не жду никаких олигархов,богатеньких мешков,мне этого не надо.Я другими понятиями живу,дышу.И про девушек о которых я говорила- с чего вы взяли что они что то сделали для Васи,ПАвлика и пЕти???И что я бы этого не сделала??ЧТо я не готова ничем жертвовать вы это тоже надумали ??
Котенок,вот вы меня поняли по-мойму)я тоже не понимаю...кто то говорит воот подождии,придет твое время,а ждать устаешь...и хочется как можно больше времени прожить со своей половинкой...
Я не завидую черной завистью,не исхожу злобой глядя на счастливую парочку..наоборот я смотрю на них и часто даже не могу улыбку сдержать..и думаю когда же в моей жизни будет так же???вот и все...
Справедливость есть и точка!
Будет и на вашей улице праздник!
Да жизнь полосатая я согласна..но иногда кажется что черная полоса никада не кончится
В жизни нет справедливости, к сожалению, пришла к такому выводу с годами...Мне сейчас за сорок, смотрю на своих подруг, некоторые устроены прекрасно в жизни - семья, любящий муж, дети, деньги, интересная и непыльная работа...А другие - одинокие, или разведенки с детьми на руках, пашут за копейки, все тянут на себе...Нельзя сказать, что вторые чем-то хуже чем первые, они могут быть и красивее, и добрее, и умнее...просто это судьба.А ведь кому-то выпадает и страшное горе - не дай бог, например, больной ребенок, инвалид...вот где беда. А в целом, считаю, не надо завидовать и равняться на других, просто стараться прожить свою жизнь честно, не изменяя себе и своим принципам. Не гоняться за удачей и успехом. эта гонка опустошает...
ненавижу эту жизнь
все ругают мужиков, а у меня все с точностью до наоборот. Женился на однокурснице еще в институте, родился сын прекрасный мальчишка. Работал во время учебы, семья не бедствовала, помогали родители. Потом учеба закончилась, начались трудовые будни. В лихие 90-е ушел в бизнес зарабатывать оборотный капитал на собственное дело. Работал много, но зато появились деньги на тряпки и тому подобное, хотя особо не шиковал. Еще через пару лет жена заявила, что мало бываю дома и у нее новая любовь в лице начальника на работе. Уговоры и обещания ни к чему не привели и вынужден был развестись. С тех пор прошло больше 14 лет. Новой семьи так и не сложилось. Все эти годы женщины постоянно обманывают и используют меня. В материальном и других планах все в порядке, обидно, что жизнь была потрачена на ненужное доказывание своей правоты и никто не оценил того, что в твоей душе. Но страшнее всего одиночество
Сообщения от женщин,потому и ругают сплошь мужиков. Юрий,прекрасно Вас понимаю и чувствую,что на душе у Вас остался осадок. Искренно желаю Вам избавиться от душевных ран и обрести заслуженное Вами счастье. Я сама с надломленной душой и полностью в этой жизни потеряна. Жутко давит одиночество. И вообще во всём,вся и всех разочарована. Так то. У Вас то хоть в материальном плане порядок. У меня всё гораздо хуже и ребёнка тяну одна. Женщины от мужчин страдают всё же чаще,чем мужчины от женщин. К тому же многие мужики оч.изощрённо калечат жизнь не только бывших жён,но и к сожалению детишек, а это страшно. Согласна,что в жизни нет справедливости. А как дальше жить не знаю,оч.сложно отбросить от себя депрессии и отчаяние. Ну вот,начала за здоровье,а кончила за упокой.)) Такое настроение.