Они общаются или нет? Как вы относитесь к тому, что они там есть? Особенно если девушка эта его бросила, а он потом горькие слезы лил целый год.
У моего вообще нет странички ни в контакте, ни в одноклассниках.. Свят, свят..
Общаются, она звонит иногда, когда ей очень плохо.
Напрягает, бесит, но молчу, пока молчу...
Я бывшего сама в друзьях держала (да и вообще всех бывших держу, но не общаюсь с ними), плохо было - звонила, гуляла с ним. Парень мой в курсе был. Может он назло это делает??? Но я хоть не страдала ни по кому, и когда парень попросил с ним не общаться - я прекратила общение. А он говорит "пусть будет" про бывшую в друзьях.
меня дико бесит! Причем они вообще не общаются, он только гадости про нее говорит и откровенные подробности ее интимной жизни до него. А когда я ее удаляю оттуда - добавляет обратно.
да я нормально отношусь.
общаюсь со своим бывшим и в контакте , и в асе, и по домашнему иногда(оч редко. раз в пару месяцев) до утра трепимся.я сильно сократила общение-нынешний Мч очень недоволен был.от бывшего сама ушла-тоже тяжело переживал, да и я тоже. но как были родными людьми так и остались. о прошлом не говорим почти-так, болтаем.у него любимая девушка уже есть, у меня МЧ(расстались больше года назад) . сеня ночью трепались с бывшим- по душам потрепались, пришли к выводу , что были дураками гордыми-но возвращаться никому не хочется...просто тепло с этим человеком. хотя раньше была куча обид.Нынешнего люблю , а бывший как друг.нет смысле ему врать-он меня знает лючше , чем я сама себя
может у них такой же вариант..хотя может он до сих пор умарает от любви к ней
Fff
Ну вот, я общалась с бывшим как и вы. Пока мой мч не попросил этого не делать вообще. Я сделала, как он хотел. А сам он с бывшей вообще не общается, а зачем-то ее в друзьях держит, хотя знает прекрасно, что меня это бесит! И еще какие-то манипуляции совершает, то удалит, то добавит, то новую страничку заведет чтоб ее добавить тайно и т.д. надоело.
автор, а вообще не надо нос свой сувать не в своё дело.хочет-пусть общается-он вам не раб, что бы бесприкословно вас слушать
А если умирает от любви - пусть к ней и валит, тем более я вижу, что она тоже не сидит тихо, а обратно хочет. Флаг им в руки - выгоняю, а не уходит. А зачем тогда мне нервы мотает? Сейчас послала его окончательно.. Говорит щас придет домой удалит ее. Ему что, надо до критической точки дойти, чтоб понять, что делает мне гадость?
7, вообще-то есть такая вещь, как взаимоуважение. И он как раз готов делать все, что я скажу, на словах, но делает все наоборот.
оу, ну раз тайно то непрятно конечно.ну и вы зачем его послушали-общались бы дальше с бывшим. кто он вам такой? парень в одни ворота играет:мне можно-тебе нельзя. примите правила его игры и поступайте как ВЫ сами хотите.вот еще этого дурачка слушать. ложите на его"мне не приятно"))))))))))
да я сама не хочу с бывшим общаться, не хочу делать неприятно парню. А он в аналогичной ситуации продолжает все тайно.
Если бы мне мой мужчина рассказывал гадости про свою бывшую и про её интимную жизнь, я бы задумалась нужен ли мне такой мужчина.
Попейте валерианки или пустырничка и перестаньте истерить.
А я сплю с бывшей. Хотя сам женат.
Спустя 5 лет :-)
мой не страдал год...были до меня длительные отношения,она бросила,он страдал 1 день.все переосмыслил и как рукой сняло. есть в друзьях но почти не общаются.я ее знаю,у нас очень хорошие отношения.(они расстались 5 лет назад)
я общаюсь практически со всеми своими бывшими и ничего, просто как друзья, даже намеков на флирт нет, наоборот получаются отношения честнее как то между людьми. недавно своего мужчину познакомила с бывшим, сказал, что очень даже неплохой парень, правда когда узнал, что у нас были отношения попросил не общаться :) мне кажется с бывшими общаться нормально, если один из них не хочет все вернуть обратно.
13, возьми с полки пирожок!
Сообщение было удалено
Ну почему женитесь на одних, а тянет спать к другим?
Я тоже до замужетства спала с бывшим.но женатым....
Я его лЮБЛЮ
18 Обе просто очень хороши! Сложный выбор. С бывшей характеры не совпали. Теперь друзья и любовники. Она тоже замужем к стати. Но тянет нас к друг другу и все тут.
20. Читаю твою историю и узнаю себя при этом задумчиво улыбаюсь....
21 Сомневаюсь в совпадении :-)
22. я тоже, но так хочеться все вернуть....лет на 5 -7 назад
21. А у меня к тебе еще вопрос, а ты тоже считаешь что если спать с бывшими то это изменой не считаеться? а?
22 А у меня к тебе еще вопрос, а ты тоже считаешь что если спать с бывшими то это изменой не считаеться? а?(перепутала номер)
24-25 Я считаю изменой. Но не возможно воздержаться просто.:-)
Значит совпадений быть не может?!!! а жаль....
27 Может но не всегда
У моего были не только бывшие, но и в том числе он добавлял всяких прошмондовок после ночи любви. Я сначала даже не знала, кто это такие. Но потом я ему устроила и он всех послал! Сказал что добавил по знакомству, а не потому что между ними что-то было! Нифига себе знакомство!
25. Сейчас задумался. Хотя я для себя наверное не считаю это изменой.
не добавляет бывшую. Хотя страдал по ней год после расставания)
Потом глаза открылись. Понял, что она мне и в подметки не годится, все ее вранье и измены вспомнил.
Даже не желает с ней общаться. Ну и она не стучится, т.к.знает об отношении к ней, т.к. пыталась пару раз клеиться и получила отпор.
есть у него там бывшие, и не одна, меня это и не задевает и не волнует, т.к. он с ними не общается)
Я общаюсь с бывшим, и не только в контакте, видимся иногда, он меня как облупленную знает, нам всегда есть о чем поговорить, с ним интересно и комфортно, да и мужской взгляд на ситуацию знать всегда полезно) Так вот... Если бы такая мадам заявила ему чтобы он со мной больше не общался, плюнула бы ей в лицо. Люди, вы что, не понимаете что существуют кроме секса еще другие отношения??? Расстались значит расстались, всё. Ревновать к прошлому глупо! И теперь из-за чьего-то каприза люди должны похерить несколько лет дружбы? У моего нынешнего парня тоже есть в друзьях бывшие, они общаются. И я не думаю что это плохо, я же сама знаю что это такое.
Автор, Вы совершили ошибку что перестали общаться со своим бывшим. Вы позволили собой манипулировать. Дело было не в Вашем общении с бывшим, а именно в том, чтобы Вы сделали так, как сказал нынешний мч.
Сообщение было удалено
Любая, так называемая бывшая - это настоящая ***. Общаться с ней - себя не уважать.
Уровень проституции реально зашкаливает в этой теме. Ладно вы ему сердце порвали, продавшись за более дорогой пряник, ладно ваш бывший - олененок. Зачем вы над ним продолжаете издеваться? Самооценку свою повышаете? Су*ки.
Сообщение было удалено
А я бы на его месте плюнул в лицо тебе.
Одного люблю, второй друг, с третьим сплю)
*****, бабы. ну вы и *****)
Сообщение было удалено
44
привет девушка
Я бывшего сама в друзьях держала (да и вообще всех бывших держу, но не общаюсь с ними), плохо было - звонила, гуляла с ним. Парень мой в курсе был. Может он назло это делает??? Но я хоть не страдала ни по кому, и когда парень попросил с ним не общаться - я прекратила общение. А он говорит "пусть будет" про бывшую в друзьях.
ВЫ МОЛОДЕЦ !!!!!!@
Fff
Ну вот, я общалась с бывшим как и вы. Пока мой мч не попросил этого не делать вообще. Я сделала, как он хотел. А сам он с бывшей вообще не общается, а зачем-то ее в друзьях держит, хотя знает прекрасно, что меня это бесит! И еще какие-то манипуляции совершает, то удалит, то добавит, то новую страничку заведет чтоб ее добавить тайно и т.д. надоело.
Это очень больно