Девушки, поделитесь впечатлениями после общения с бывшими заключенными. Я влюбилась в парня, после чего узнала о том, что он недавно вышел... Как человек он вроде не плохой, но неуважение к женщинам …
Он мне сначала не говорил за что сидел, сказал если будем общаться ближе, то расскажет. Вот и рассказал, за что сидел. Все его замашки звериные и поведение еще ладно, говорит, что будет меняться, но то что происходит в сексе - это вообще ужас, может кончить в .... а потом сказать , да ладно, все в порядке, просто сходи в ванную. Неужели все эти бывшие зеки такие? Вообще нет уважения.
У меня такая же ситуация. Сказала чтобы туда не кончал, а в итоге........а потом ещё и отпирается. Что не кончил вообще! Мерзко. Верить нельзя.
Не вздумайте. Если Вам попадётся более менее "приличный" бывший зек, то вначале будет любовь, забота, цветы и прочее. НО! Это делается исключительно с той целью, чтобы вас привязать. Все они спешат и говорят про семью, детей, рисуют картинки будущего. Это всё враньё в 100% случаях. Возможно, они сами в это верят. Поэтому верите и вы. И глаза такие честные, печальные. Брошенный щенок.
Всё? Попались.
Далее всё не так, как он вам расписал. Денежный вопрос и вопрос работы один из важных. На нормальную работу его никто не возьмёт. Не надейтесь. Отсюда все вытекающие. Будет бить. Обязательно. Психика сломана у них у всех без исключения. Не надейтесь, вы не тот 1%. Не сразу, начнёте жить вместе, проявит себя. Это озлобленные животные. Если повезёт-останетесь живы. Будет алкоголь либо другие запрещённые вещества. Однозначно. При этом он может быть и спортсмен (одно другому не мешает..) И вы только подумайте, чем там в МЛС он занимался? Вы представляете?!! Или что там с ним делали?
Это страшно всё на самом деле. Хэппи эндов не бывает. А пишут про хэппи энд сами зэки. Нормальный человек, если у него всё хорошо, на форум не пойдёт. Сценарий примерно одинаков. Бегите, бегите, без оглядки. Люблю-не могу это всё бред, всё пройдёт. А останется жизнь и здоровье, которую в противном случае вы обязательно потеряете. Многие не послушают конечно. Всё ведь на своей шкуре надо испытать. Будете потом с открытыми глазами с ним спать "придушит или нет? " И нож под подушку не забывайте класть... Вы хотя бы далеко в отношениях не заходите с ними, если всё равно выбор в пользу них сделаете. Берегите себя. Жизнь одна. Лицо тоже одно. Изуродовать может. Им терять нечего.