Имеются в виду не свободные. При условии , что вы им мозг не выносили
да.год назад.просто перестал появляться и звонить.хотя всё было просто идеально.
Нет, не бросали. У меня их не было.
Не, у меня несвободных не было. Но все равно бросали. =)))
У меня не было таких и никогда не будет-для меня это неприемлемо.Зато друг моего мч бросил одну дуру)Пока у него с женой были проблемы,жили раздельно,и тут появилась Юленька)Страшненькая,но наглая.Первые 2 месяца купалась чуть ли не в роскоши и деньгах,к хорошему быстро привыкла.А потом Юлю решили послать,т.к. она уже начала вести разговоры о детях)В общем теперь ее гонор пропал,сидит она как и раньше на скамейке и пьет пиво на районе...только подарки и остались дорогие от него,больше ничего..и отдых теперь не за границей,а в пригороде на шашлыках
Наташа, почему Вы на эту тему злорадствуете?
Сообщение было удалено
Василиса, а Вы это как-нибудь предчувствовали? Или всё было неожиданно? И были-ли на то причины (если не секрет, конечно!)
5, правильно делает, что злорадствует, нечего с женатыми гулять
Бывало. Первый, правда, был свободный, но очень молодой. Я у него первой женщиной была, научился азам секса и пошел в свободное плавание :))
Второй исчез, как я полагаю, почувствовав себя сексуально несостоятельным - первые неудачи списывал на волнение, перевозбуждение, но когда 3-5-7 раз не получается ничего путнего, тут уж есть повод переживать. Ни по одному не заморачивалась ))
7. Жизнь-то, она, длинная, неизвестно, что таких злорадствующих самх ждет лет через 5-10-20, так что не говори "гоп", что называется.
гость 8, а почему у него были неудачи?
Сообщение было удалено
+100
7, а ему, женатому, значит можно было пока с женой в ссоре? Девочка то в чем виновата? ))))) Любви по-моему каждому хочется. Неизвестно что он ещё наплел ей. А вот Наташа кажется переживает, не гуляет ли ее МЧ так же, ка ки его друг, вот и злорадствует ))))
Гость8, А как Вам удавалось не заморачиваться? Или Вы их не очень-то любили?
я всегда всех бросала. правда надо отметить - дело до секса не доходило ( я имею ввиду левого). но чисто погулять да ручку пожать - бросала и не раз))))
Я злорадствую,да!Потому что во первых,нормальная девушка в чужую семью никогда не полезет.во вторых,она так загордилась своим новым положение(временным,правда),так понтовалась подарками...Но в итоге ей сказали "извини,но ПОКА")И ушел к жене.Мужиков я естественно не оправдываю,но речь сейчас не о них
Сообщение было удалено
а ничего таких не ждет, ждет только тех кто с женатиками путаеться и уводит их, закон бумеранга нужно знать...
человек не баран, чтобы его уводить. Так тока брошенные жены пишут))
Мой женатый любовник завел себе еще одну любовницу(при этом тщательно скрывал это от меня).Я сразу почувствовала , что его отношение изменилось ко мне, встречи стали реже, стал попрохладней.Мне стало тяжело в таких отношениях, говорила ему об этом, он оправдывал свое временное (как он говорил)охлаждение проблемами в семье и т.д.А ларчик открывался с другого бока.Расстались, потому что надоело выслушивать его отмазки и вранье.
меня бросил, когда вопрос ребром поставила, или я, или жена. И слава богу, через неделю познакомилась с мужем будущим, 3 года как счастливы вместе.
Сообщение было удалено
Тут все дело не в высокой морали Наташи, а в простой человеческой зависти к дорогим подаркам, тут все очевидно)))))