Много тем почитала и очень удивилась. Оказывается в наше время быть девственницей или иметь мало партнеров уже чуть ли ни позор. Сотни тем " Мне 14-18, а я еще девственница. Все мои подруги уже нет. что делать?" или " мне 23, но еще девственница и все парни шарахаются, когда узнают об этом". Если девушка пишет, что было два партнера в ее 30 лет,один из которых муж, то над ней чуть ли ни насмехаются. А вот в 18 иметь уже 50 партнеров - офигенно круто якобы. Ведь не всегда же так было. Почему так стало по вашему мнению?
этих мужиков вообще не поймёшь, чего они хотят?
иди туда....не зная куда, принеси то, не зная что!!!
во.........и мужики такие пошли!
А у нас в интернете такая традиция: что бы вы не написали про себя - опустят в любом случае.
2 симпотный юзерпик))
3. Спасибо! Мне тоже нравится))
да это у теток крыша едет. Все хотят свою опытност продемонстрировать. я, например, считаю, что у меня был ТОЛЬКО муж! Хотя у меня было около 10 партнеров. Но я их и вспоминать не хочу!
5. считай, не считай, а счётчик уже не сбить
каждый трахается, когда хочет, с кем хочет и во сколько захочет. почему это Вас, дорогой автор, чужой секс так интересует?
Помниться в подростковом возрасте мне друзья ставили ультиматум: Либо я тоже пробую курить, либо они со мной болше не общаются!
Автор, еще я помню с одним парнем "бухал", ... я сразу сказал что пить не буду, а он очень хотел и просто наливал мне стакан который я не пил.
Я спросил: за чем ты это делаешь, ведь я все рвано не буду
пить?
Он ответил: чо я буду один пить как алкаш?
Автор, не партесь! как поется в одной песне : мир не без тех кто хочет сбить тебя с пути.
Мне 20, а я ещё девственница, и я не считаю себя ущербной, скорее наоборот))) а вот про отношение парней могу сказать одно: парни меня очень уважают(правда, про девственность я им не говорю))). Но, считаю, что гораздо важнее секса есть вещи во взаимоотношении мужчин и женщин!А секс на первое место ставить глупо и начинать с него отношения тоже. Это мое мнение.
Кстати, моя мама вышла замуж девственницей в 31 год! Родила 2х здоровых детей. Живут с папой почти 24 года вместе. А ее знакомые, которые с 17-18 лет мужиков начали перебирать, все сейчас без мужей, с непоянтными детьми неблагополучными. Так что, автор, тема ,действительно, важная, но Вы правы: мир катится вниз
ну я как раз из той категории про пару партнёров из которых половина - муж, и мне как-то нас*ать, если честно что и кто об этом думает, меня устраивает и ладно. Но тем не менее мужики все требуют девочек и тем здесь на эту тему тоже полно.
согласна с постом 7. Вы по каким-либо причинам не можете вести такой образ жизни и находится себе прекрасное оправдание, что все остальные девушки - ...ляди. Старо, как мир - зелен виноград!
неа, мужики не пойми чего хотят (это к п. 10). меня мужчина дефлорировал и испугался, хотя был в курсе, на что идет. и несмотря на то что хотел продолжения, не мог трахать, зная, что я ни с кем, кроме него, не спала. словом, сволочь! :)
Да все нормально. Обычное падение морали перед падением государства.
я думаю, что никакого падения морали нет - идет изменение модели типичного поведения человека, что бывает в каждом веке, а то и чаще
Сообщение было удалено
ну и что нынче типично?
я думаю, вся проблема в том, что в нашем обществе перестала цениться личность как таковая, индивидуальностей нет. Это я к тому, что кто-то ввел глупую моду на распущенность и вседозволенность и многие девушки "ведутся", потому как собственного мнения нет, запад - в авторитете, никакие доводы гинекологов, психологов, генетиков, церкви не помогают.
так очевидно, что сознанием всего русского народа кто-то манипулирует, мы скатываемся. Мода на анорексию, алкоголь, беспорядочные связи, наркотики и.т.д. Очень сложно противостоять этому особенно в детском или подростковом возрасте, нужна большая воля и уверенность в себе. У нас ведь как "если ты не со всеми - ты против всех"
15 - я думаю, не надо нам впадать в ханжество и путать раскрепощенность женщины с распутством. Вот Автор пишет - в 18 лет 50 партнеров. Всем понятно, что на самом деле их было точно больше одного, да и то, свечку никто не держал. Может просто ведет себя раскованно, а Автор, в силу своей молодости, уже ее обвинила в ...лядстве.
Да какая разница сколько, когда и с кем? каждый сам для себя выбирает путь, как жизненный, так и половой. А на мнение остальных - плевать с высокой башни...
19
+100
к сожалению, не у всех есть стержень, надо быть самодостаточным в достаточной степени, чтобы наплевать на мнение остальных и делать так как считаешь нужным.
Сообщение было удалено
да не "+100". гость написал утверждение, противорчащее вашему и отстаивающее свое право на распущенность. тьфу...
Потому что это нормально, это жизнь, поэтому так и стало. Что удивительного?
17, Мамасита,
"так очевидно, что сознанием всего русского народа кто-то манипулирует, мы скатываемся. Мода на анорексию, алкоголь, беспорядочные связи, наркотики и.т.д. Очень сложно противостоять этому особенно в детском или подростковом возрасте, нужна большая воля и уверенность в себе. У нас ведь как "если ты не со всеми - ты против всех"
- и самое интересное: есть те, кому это выгодно. В принципе выгадывают все те же - кто выгадывает от реклам, от навязываемых стандартов, от увеличения числа посаженных на иглу...
Сообщение было удалено
"жизнь" - трахаться со всеми подряд? не смешите.
Сообщение было удалено
Мда. Век рыночной экономики))) Деньги решают все, человеческие жизни и искалеченные судьбы - побочный эффект
24, не трахаться со всеми подряд, а иметь партнеров больше, чем один, я об этом, так это уже давно норма.
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/397341/cat/37/
Идет целенаправленное истребление, причем растянутое во времени относительно человеческой жизни (но не истории). Двигатель этого процесса - демократия.
Точка возврата пройдена.
Спасет либо горе, которое будет касаться каждой задницы, либо чудо (люди уверуют в Бога и перестанут служить маммоне).
Людии! Ну кто придумал эти рамки: 1-2 партнера - это прилично, а 10 - это "трахаться со всеми подряд"? Каждый сам для себя определяет, что нормально, а что нет. Мы все разные. Мне 25 и у меня было 3 партнера, а у моей подружки-ровесницы уже более 20. Но она от этого не стала ***, каждый раз она начинает отношения с перспективой на будущее, но потом что-то не устраивает и приходится искать нового мужчину.
Автор, причем здесь "наше время", не наше время"? Не люблю когда так сравнивают. Несмотря на то, что в советском союзе секса не было, он там был! Секс был всегда!!! Все всегда трахались со всеми и оттягивались на полную катушку! Что в Римской Империи, что в Средневековье, что в Новое Время. Мир никуда не катится. Половое влечение - это естественно. Это все равно, что сказать, что сейчас люди стали больше есть, куда мир катится???
Отстаньте от демократии. По-вашему, лучше вернуться в тоталитарное общество, и чтобы мудрый вождь народа решал, что же лучше для каждого из нас? Критиковать легко - а вы предложите сами что-нибудь дельное.
Опять манипуляция, дословно:
в СССР секса нет, есть любовь.
Забавное обрезание, правда :)?
А поганят СССР чаще всего те, кто в нем только родился. С 85-го года выросло аццкое поколение :). Будущим сознательным гражданам ничего не было предоставлено для духовного развития. А в будущем они примут власть в свои руки, если конечно им дадут сделать это с их овощным, потребительским мировозреньицем :).
Народ, не имея знаний, не может выбирать, он, как ребенок выбирает фантик (это о демократии). Беда в том, что в России нет людей (или их очень мало), у которых цели лежат не в материальной плоскости. На которых можно было бы опереться власти. Если, конечно же, она этого будет хотеть :).
Сообщение было удалено
В СССР как могли запрещали верить в бога. А заставляли верить в коммунистическую партию. Если вы жили в то время, то должны бы помнить об этом.
Сообщение было удалено
Да сами вы "ацкое поколение"))))))))))))))) А может и сам сатана в кумачевой рубахе))))))))))))
На всё ответ: сопли :).
Я не сторонник полностью материалистической идеологии СССР, это урок истории. Может, по этому он и развалился: его хватило лишь на время жизни одного поколения.
Заставить верить человека может только Бог :).
А ДОВЕРИЕ (не деньги) - это ВЛАСТЬ!
Сообщение было удалено
Грубиян. Плохо при совецкой власти воспитали.
Бог никого не заставляет верить в себя. Бог всех любит. Бог терпим, в отличие от ничтожного человечка обуянного гордыней.
Что на поколение бочку катите? Завидно, что сами такой жизнью не пожили в свое время, а теперь уже не можется?
Терпите и уменьшайтесь :).
А гордость за Невского, Минина и других испытываю :).
И за русский народ, Россию и СССР в прошлом :).
Ну и не перехожу на личности, как обычно делают женщины и взрослые дети :).
А вот в 18 иметь уже 50 партнеров - офигенно круто якобы.
да, не круто автор. просто у девочек мозгов нет на что-то более интелектуальное, вот и приходиться заниматься тем, где напрягаеться только одно место.
А девственниц и в 25 много, я это точно знаю
Сообщение было удалено
Респект тебе и поклон! Вот ведь есть умненькие девушки, как Вы, только где найти такую?))) Молодец, очень правильные суждения))
Сообщение было удалено
Мои родители, вкусившие все "прелести" сов.союза сполна ненавидят, его еще больше, чем я, родившаяся за 2 года до его развала. Сказать по правде, мама даже передачи из ссср смотреть не может - ее мутит. Видать - не так уж и хорошо жилось в нем.
Я ничего не имею против ссср, я даже считаю, что местами было довольно забавно в нем жить, поучительно.
Теперь - наше время. Время ацццкого поколения))) Из ваших уст это звучит как комплимент))))
Время собирать камни :).
Смотрите ящик, ведь демократия дает право выбора.
Между... :))).
Про СССР показывают мизер, опасаясь донести до потребителя человеческие качества (этого у Культуры того времени не отнять никому).
Удачи вам, Мусечка, считайте дальше :).
Я, кстати, старше вас всего на 7 лет :).