Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками,потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают …
Красивая женщина никогда не бывает одна, особенно в молодости....
Ха-ха, менталитет русского мужика... Если она красивая-это не значит что она должна быть с кем попало... А про молодость-вообще молчу... Это до 30-ти?
у меня муж - без в/о, красавцем не назову, меньше меня получал, устроила его на работу черех друзей, а себе выбирал-что помоложе, у той сиськи дряблые, у той зад большой, у той морда лошадиная, этой уже 30... Зато он, хоть куда-не пьет, не курит. И я дура реально сидела и думала-боже как мне повезло, я себе откопала мужеченку с моими 2-мя образованиями, 3-мя языками и неплохой карьерой
Сейчас мущина европейский-не искала, сам нашелся, не принц, да и не надо, зато с образованием, должностью, нормальный на внешность-воду не пить, он слушает все это и говорит - боже, у вас столько женщин: не уродин, работают, образованных, по дому все делают, с детьми занимаются и как вообще их не ценят... даже с чужим ребенком готовы взять-не проблема...
меняйте свою ментальность....
Сообщение было удалено
Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками,потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны...
Вам здесь нечего делвать, идите и поторгуйтесь...