мой мч сейчас в комендировке.вчера было др.он сказал что бы я ни в коем случае не выпивала ни капельки на др.оч категорично сказал. если будет не так-расстаемся мол.и вообще довел меня до слез.это все нормально?
пысы:меня на свой др даже не пригласи.отмечал с друзьями, пропал тогда на 2ое суток, а потом жаловался какое страшное у него похмелье.встречаемся 1,5 года.
Вам лет 14?
он, наверное, навеселе был?
нет, это ненормально и только потому, что он сам напился в свой др
идиот
нажрись
Хм... меня б на вашем месте заинтересовал бы вопрос - насколько он честен.
Думаю, я бы и на эксперимент решилась - чего не сделаешь ради науки?:)
А не много он на себя берет? Не позволяйте ему такого.
Он заботится о вас и вашем будущем потомстве - хочет по возможности здоровым его получить. Плохо, что сам не соблюдает свои же правила. А у вас ломка чтоли по алкоголю уже? Проблемма не пить?
Мой мч сейчас в комендировке.вчера было др.он сказал что бы я ни в коем случае не выпивала ни капельки на др.оч категорично сказал.
Такой кадр способен без колебаний "оч. категорично" отключить и кислород. Засыпать при нем категорически не рекомендуется. Будьте бдительны.
Сообщение было удалено
А что потомство пострададает от того,что она денёк глаза зальёт? Чё за бред?
Автор, упейся в сиську, почувствуй себя женщиной :о))
Сообщение было удалено
А вот, не поверите! :) Про что за бред - вас ввели в заблуждение, когда говорили, что алкоголь это весело и полезно...
Бабы пьют в России очень и очень много. С учетом того, что на женщин алкоголь оказывает во всех отношениях воздействие на порядок большее чем на мужчин, бабий алкоголизм в России давно мужской превзошел.
Тут то же самое, что с изменами. Внушив себе еще с детского возраста (внушило им бабье воспитание), что "мужики - кобели", "все мужики изменяют", бабы заранее выписали себе все индульгенции. Результат - женщины сейчас изменяют больше.
В некоторых местах психологи семейной жизни пишут стыдливо - "женщины изменяют не меньше". Но то, что не меньше - давно факт.
А бабы все голосят привычное - "мужики-кобели" и продолжают себя во всем оправдывать (ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ БАБЫ).
С пьянством тоже самое. Бабы внушили себе два положения "мужики все пьют" и "мужики эффективней" и сняли с совести все мешающие закорючки.
Женщины в России пьют с учетом женской натуры ОЧЕНЬ МНОГО.
Свой алкоголизм они множат бездельной жизнью и пустой натурой - это усугубляет их алкоголизм и развивает его еще быстрее.
Плюс! главное при алкоголизме - разрушение линчости и исчезновение критической самооценки у БАБ в разы больше, т.к. у большинства ни личности, ни критических самооценок сроду не ночевало. Для того им надо быть женщинами, а таковых среди баб - меньшинство (10-20%)
11 "Бабы внушили себе два положения "мужики все пьют" и "мужики эффективней"
-сложив их
Вы че с ума сошли?я чисто символически выпить хотела-бокал вина и все.причем тут ведра водки и пива?!ему все это сказала-он категоричен-ни капли
Да пошлите вы его к ибеням собачьим! Он с какой стати вообще раскомандовался, может вы ему денег должны?
13 Знаем эти бокалы. Перманентно пьяны - а все "бокал".
А потом, автор, все равно правды не скажете. Наверняка в прошлый раз напились, приставали к персонажам на экране телевизора, плясали голой на столе, а потом вас долго тошнило в туалете.
Вы не помните, а ваш МЧ не хочет повторения
Сообщение было удалено
Ну конечно, это же только бабе позволено командовать мужиком и мозг ему беспрерывно парить. Причем подавляющее большинство баб делает это за мужские же деньги. А тут прынцессу за воротник взяли.
А в случае таких как Evilen надо не командовать,а перекрывать живо ей канал, к которому она присосалась, и спускать с лестницы, добавив пинка по заду увесистого.
Парень прав. Пьющая девушка - это омерзительно. И вредно для себя идля будущего ребенка.
НО он и сам не должен пить в таком случае.
Сообщение было удалено
Потомство, понимаеш ли, не только от женских ген рождается. Необходимо какбэ осеменить, и здоровье осеменителя одинакого важно.
детский сад "Ромашка" куда катится Воман...........
меня ваще откровенно бесит когда что то кому то запрещают. ну детсад, ей богу
Может просто автору 14 лет , вот весь и детсад , а Мч старше.
Сообщение было удалено
Никто и не спорит.
Сообщение было удалено
Тут на форуме объясняли, что "пьяная" яйцеклетка в отличие от сперматозоидов пьяна и на следующих день и позже
Гриб ты сумасшедший? Чего есё выдумаешь? Яйцеклетки созревают раз в месяц. Сперматозоиды в несколько дней. На сколько я понимаю, они в данный момент не сосредоточены на делании детей, а отсюда никаких вопросов.
Сообщение было удалено
Да. И "пьяна" яйцеклетка не один день. А у мужчины на следующий день уже трезвые сперматозоиды.
Потому и пьяная баба считалась не тем же самым, что пьяный мужик. Потому что уродов-детей рождает с вероятностью - на порядок большей.
Сперматозоиды в несколько дней.
Постоянно они созревают. Хоть каждый час
Гриб, есё раз повторяю, они в данный момент они не делают детей. На след мусяц новая яйцеклетка, в ближайшие месяцы или года они не хотят детей. Сами дети есё.
Пяная баба как и пяный мужик алкоголем губит детей одинакого. Сперматозоиды живут вроде, 7 дней. Новые только начинают созревать на след. день, но не выходят.
26 Ейва, хватить слова генерить ни о чем. Да, яйцеклетка раз в месяц, несколько дней она пьяна. Ни одним словом ты мои утверждения не опровергла
Яйцеклетка создается раз в месяц, сперматозоиды - постоянно.
Все.
Ты, Гриб, читаешь о чём ветка? Почитай есё раз свой пост 23. Ты как в лужу пёрнул в нём. Может, одна яйцеклетка и ъпянаъ несколько дней, но к данной ситуации это никакого отношения не имеет. Забота о будушем потомстве в ограничении алкоголя только у женшины оправдана только когда пара завтра-послезавтра собирается оплодотворить себе бейби. Они деланием бейби не занимаются. С логикой проблемы? Что тут опровергать-то? Эжу понятно
29 Окончательно заблажила ни о чем. Демагогия = слив. Свободна
Да... Понимаю. сама с этим сталкивалась. Если ему в тебе что-то не нравится, пусть найдет лучше! Да вот увидишь, никуда не денется!!!