И какие впечатления у вас остались? Понравилось или нет? с любимым парнем в романтической обстановке или с кем - то малознакомым? В общем,как это было? :)Меня в 14 поцеловал знакомый парень. При чем …
Сообщение было удалено
Сами и рожайте!
Вообще, первый поцелуй был в 13 с девушкой. Она села ко мне на бедра (якобы ей так удобно), ну и я её поцеловала. Дело было ночью. В темноте. Ага)))0))) Сейчас мне 19 - встречаемся до сих пор)
Ахахахах, в пять лет)))
Мальчику было восемь. Мы просто дружили. Это случилось, когда он был у меня в гостях, мы валялись у меня на кровати и о чём-то болтали, и вдруг он говорит типо, а давай поробробуем поцеловаться о_о
Господи, это было нечто)) я то вообще не представляла, как это делается, а он прямо сразу с языком. Мне стало очень противно и я закричала: "ФУУУУ!" на этом закончили и продолжили дальше болтать))
Сейчас стыдно и смешно вспоминать.
В 46 лет отвечаю
В 15 лет,причем с парнем мало знакомым..а познакомились в поездке,там и заобщались,он начал за мной ухаживать оказался настолько смелым и наглым(что мне даже понравилось)что поцеловал в первый же вечер знакомства и не как нибудь а прям ну как говорят" по- взрослому":)))но позже как оказалось у него была девушка на тот момент(я не знала об этом в поедке) и получается что он изменил ей со мной.Сейчас практически не общаемся,ну как знакомые:)
Практически такая же ситуация, только мне было 14 лет тогда.
В 14 лет со школьной дискотеки шла домой, когда вышла на безлюдную улицу ко мне подбежала толпа местных армян, я их знала "заочно", им было лет по 20, все их боялись и один сказал мне что я пригляделась его другу и он проведет меня домой, ну у меня типа по любому выбора нет. Я перепугалась и этот пацик повел меня домой, шли через сквер, он схватил меня и потащил на лавку, сжал и начал целовать, языком блин до гланд, этопродолжалось где то минут 10, я вырывалась но безуспешно. Потом успокоилась и начала тоже его целовать, а когда он уже хотел большего и понял что я вроде бы и не против, я дала ему со всей дури то ли между ног, то ли по ногам, пихнула и убежала. После этого возненавидела дискотеки и мужиков, первый парень появился аж в 21 год. Да и друзья мне его "приветы передавали" еще пару недель, что я боялась выходить из дома. так что вот такая романтика :) Кстати, поцелуй мне показался чем то отвратным тогда.
Сожалею, что твой "первый поцелуй" был такой травмой(.лучше его вообще не считать за поцелуй
Мой первый поцелуй был в 16 лет с парнем который мне нравился. Фрацузкий поцелуй (с языком) случился в 18 лет. Ощущения при обоих поцелуях незабываемые когда с тобой рядом любимый человек и ты как в облоках летаешь.
В 15, с подругой. Пьяные в щи пошли на озеро, еле пришли, по дороге несколько раз упали, но дошли, сели на траву. А потом 3 раза подряд взасос. Было потрясающе...
В 15 лет, с подругой...
Я пришла к ней в гости и мы как обычно дурачились, но вдруг она привязывает меня к кровати. На тот момент ей было 12 лет и она частенько признавалась мне в любви, но я не думала что в таком смысле. Подруга носильно поцеловала меня и он длился 3 минуты. Я конечно тогда разозлилась на неё, но потом простила и подумала что она ещё маленькая.
Но вот прошло 3 года и она до сих пор клянётся мне в любви и просит встречаться. Вы спросите так почему не бросить дружбу? Дело в том, что я очень привязалась к этой глупышке. Мы дружим уже 9 лет!
Это было около 2 месяцев назад (15 лет), и это был кошмар... Я познакомилась с парнем моего возраста по интернету, жили в одном городе, решили встретиться. Первое свидание прошло хорошо, я подумала, что он мне симпатичен. И на втором свидании, уже спустя две недели знакомства, он предложил мне встречаться и следом тут же
поцеловал. В губы. По-взрослому. Это было неожиданно, не к месту, на улице среди других людей, я ВООБЩЕ не была к этому готова и НЕ ХОТЕЛА этого. Как итог, я его оттолкнула, потому что испугалась, и мне было мерзко. После я отказалась с ним общаться. Наверняка он теперь себя винит, что упустил своё счастье и всё испортил. А он же ещё утверждал, что полюбил меня, что лучше меня не найдёт, уже планы на будущее строил... Чел, тебе 15 лет, мы знакомы всего две недели, ты совсем с дубу рухнул?
И почему у большинства женщин на этом форуме всё было так прекрасно? И с любимым мужчиной, и они умели целоваться, и запомнили этот момент на всю жизнь, и бабочки в животе почувствовали. А меня чуть не стошнило и трясло потом всю весь оставшийся день. Завидую, короче, теперь целоваться боюсь, есть уверенность, что я ничего не почувствую или снова почувствую отвращение.
было лет 10-11. с подружкой мы к тому времени были уже ознакомлены с п/рн/граф/ей по несчастливой случайности. и нас, как типичных любопытных детей, все это дело очень интересовало. ну непонятно же, зачем человечки на видео это делают и что чувствуют)
и как-то так закрутилось, что смотря очередной ролик такого характера, мы приблизились друг к другу. я поцеловала ее первой. сначала это были неглубокие и робкие поцелуи, но недолгое время спустя они переросли в такую страсть, что я уже прижимала ее своим телом, не желая отпускать. тогда наши маленькие головы вообще не понимали, что за странные и щекотящие чувства нас переполняли, но мы еще неоднократно это повторяли.
а затем со временем мы как-то позабыли об этом и старались даже не поднимать эту тему, потому что обе стыдились, считая себя ненормальными. но потом мы просто узнали, что нередко первый поцелуй у девушек происходит с их подругами, потому просто спокойно шутили о прошлом. мы с ней до сих пор общаемся)
кстати, целуясь со своим бывшим парнем, я вообще не чувствовала того же, что и было с ней
Мой первый поцелуй произошёл сегодня со своим любимым человеком и организатором этого стала я , мы как обычно обнимались, разговаривали и тут я задумалась как он красиво стоит у стены я его немного прижала и начала целовать , мы кусали друг другу губы , обмен слюнями и все такое короче нам обоим понравилось) 💖
Мне 12 с половиной лет. У меня в классе есть очень хороший друг. И вот сегодня если получится я хочу поцеловать его в край губ. Если вдруг что извинюсь.А он потом уж сам решит целовать меня в губы или нет
Первый раз был в 12 лет, с подругой😨
Поцеловались без языка, да и то по приколу, чувств вообще никаких не было хотя чувства к ней присутствовали. Сейчас до сих пор какая-то неразбериха в отношениях. После этого поцелую мы целовались еще раза 2 и все. До сих пор не понимаю есть у нее ко мне чувства или нет