Мальчики в девочки, нужен свежий взгляд на ситуэйшн со стороны. Встречаюсь немногим больше года а парнем, который с его слов ко мне очень серьезно относится и даже любит. Отношения неплохие, но меня …
Сопляк, он тратить только на совместное времяпровождение, его не волнует как я себя чувствую и какие у меня проблемы в то время когда мы не вместе.
Гость 46, я написала в топике что мой бойфренд имеет где-то 10ку долларов в месяц чистыми. Он также имеет люксовую квартиру и приличную машину не в кредит, собирается покупать дачу. Я и не жду что он будет швырять деньги направо и налево, я знаю что он за них работает на работе а не с деревьев срывает. Я все жду когда он мне предложит хотя бы малейшую помощь (которая, поверьте, не оставит его без штанов и даже не факт что я ее приму). Другой парень очень богат, но ведь богатый тоже может быть жлобом как у Каси например. Может он и пытается пыль в глаза мне пустить, но мой теперешний бойфренд вообще никогда никаких жестов красивых не делал в мою сторону, так что из 2х я думаю жлобливее все-таки мой бф к сожалению.
Еще заметила у них разницу в менталитетах: бойфренду нравятся девушки работящие, которые пашут наравне с мужчиной, а ухажер считает что женщину нужно беречь как драгоценность и оберегать ее от всяческих жизненных невзгод. У меня конечно нет в планах сесть мужчине на шею, я сама хочу достичь финансовой независимости больше чем чего-либо еще, но все-таки приятнее это делать когда знаешь что твой мужчина о тебе позаботится в случае чего, а не будет палкой гнать обратно на работу.
Irvine, самый легкий способ отвратить от себя бабу это быть равнодушным к ее проблемам. Дело тут не в жестах и не в деньгах, просто при наличии нескольких претендентов девушка скорее всего выберет того на кого она может положиться мне так кажется (хотя для себя я еще на этот вопрос не нашла окончательного ответа).
Лапа, у меня был МЧ как ваш первый.Я могу вам точно сказать, что если мужчина не тратит деньги на женщину, то это означает, что он не имеет на нее планов. Чем меньше он вкладывает в женщину, тем легче будет расставание. Мой тоже жадничал в ресторане, не дарил подарков, не хотел решать мои проблемы. В итоге он меня с легкостью бросил.
Самая главная ценность МЧ после конфетно-букетного периода - то, что он помогает решать ваши проблемы. Чинит потекший кран, покупает новый пылесос, если старый сломался, ремонтирует вашу машину, отвозит вашу бабушку за 500 км и так далее. И делает это все с радостью. Если этого нет, то ваши отношения - это просто иллюзия, в которую вам хочется верить.
Лапа, если Вы с бойфрендом за год не поженились - велика вероятность, что серьезных отношений он с Вами не планирует. Стоит ли тратить на него время - решать Вам. Мне, как и многим на этой ветке, второй Ваш знакомый кажется более подходящей парой.
Дани, Вы все правильно пишите. Я думаю что мой жлобенок прибывает в глубокой уверенности что очень много на меня тратит- он мне каждый подарок преподносит кабутта за миллион евро купленный и потом еще всем своим и моим друзьям хвастается по пол-года. Мы с ним через пару месяцев уезжаем отдыхать, так он мне уже всю плешь проел какой он типа щедрый что такую поездку нам двоим организовал. Думаю что на отдыхе он себя покажет во всей красе т.к. это первый раз что мы будем отдыхать не в системе все-включено... вот тогда я думаю что я с чистой совестью его и смогу оставить...
Ласка, да, второй такая зая. Позвонил мне сегодня спросить какие у меня планы на вечер, я сказала что идем с подружками на пляж, так он мне прислал пляжную корзинку со шлепками и подстилкой, так приятно было. Только у меня проблема как жонглировать этими двумя? Я пока что щедрому напестела что с бойфрендом поссорилась, а как ему объяснить что я не могу с ним встречаться на выходных (эти дни я всегда без исключения провожу с бф)...
Лапа, я Вам сочувствую и прекрасно понимаю. Скупердяйство убивает всю любовь и проявляется оно в таких, казалось бы мелочах, но оставляет очень неприятный осадок. Думаю, чтоб что-то понять в ваших в бойфрендом отношениях, Вам нужно повстречаться с этим щедрым ухажёром. Тогда Вы всё поймёте, взвесите и примите правильное решение. Можно спросить где Вы находитесь и сколько Вам лет и сколько ухажёрам лет?
Prohozhaya, да, виню себя в слепоте ведь с бойфрендом с самого начала было ясно что он жлобоват, вот за каким лядом я позволила этим отношениям развиться?! Буду теперь под лупой рассматривать поступки нового ухажера на предмет красных флажков. Спросить можно конечно: мы в Нью-Йорке, мне 27 лет, бойфренду моему 33, а ухажеру 34.
сопляк с дубинкой - верно глаголешь. он за свои кредиты платит, родителям помогает, думает об инвестициях, не у одного же автора есть планы...
Да..почитал-посмеялся. Лапа в явном а*уе :)
Ее возят за границу, гуляют где-то, а она недовольна, притом не жена, а так..погулять и потрахаться.
Какое в общем ее дело сколько ее МЧ зарабатывтает? На чужой каравай рта не разевай :)
У МЧ планы есть, квартира, недвижимость..И обставление мебелью квартиры Лапы пока в его планы не входит.
Он же не содержанку себе ищет?
А тот второй..Так Лапа, неужели ы думаете что он как дятел так всю жизнь с вами носиться будет? Сдается мне что он человек не совсем русский, посему как только он получит что ему надо, жизнь Ваша будет не так эфемерно легка.
Будете тапочки приносить, а если не быстро бежите- по мордасам или пендаль для ускорения.
У них, абреков, за женщиной красиво ухаживают до свадьбы. После свадьбы женщина красиво ухаживает за мужем, подгоняемая зуботычинами и поджопниками
Кстати по американским законам не попадет ли парнишка в геморрой, а то ведь если чего в суде скажут что "помогал баблом, совместное хозяйство и все дела"
Ему это надо???
ах ну так бы сразу и сказали, что вы в US! а мужчины тоже американцы? там особо и не принято волноваться о чужих проблемах. как и в европе собссно.
52 Да какая разница что из них кто считает, если рога вы в итог наставите обоим, когда возникнет 3-й еще более щедрый, а проблем у вас станет больше.
Сообщение было удалено
Паень твой, дурачек, конечно. Но ниче, поумнеет и поймет, либо чисто товарно-денежные отношения, либо вообще без участия финансов. Все что наполовину, получается плохо.
Сообщение было удалено
Самый легкий способ убить отношения это перевести их в товарно-денежную форму. Нормальными они после этого вряд ли станут.
Сообщение было удалено
Это оттого, что там инфантильных людей вообще поменьше. И принято считать, что взрослый человек со своими проблемами справляется сам, не напрягая родных, родителей, детей и т.п.
Сообщение было удалено
О! Вы недалеко от меня:)).Я в Оттаве. А бойфренды американцы или наши?
Вот, родителям он как раз не помогает, а наоборот то там у них откусит, то сям денежку перехватит. Кушать к ним ходит постоянно, ему мама даже бутерброды на работу готовит. А как-то мы зашли в ликерный магазин и его папа попросил чтобы жлобинушка мой купил ему бутылку вина за $8, так тот живо с папани $8 стребовал назад, крохобор ***.
Скучающий, эээээ... не совсем поняла Ваш пост. Кто такие абреки?
То моро, нет, не американцы, русские оба. Причем оба встречаться исключительно с русскими девушками, типа американки для них сильно феминизированы. Только у жлобика неприятие феминизма какое-то однобокое, выгодное только ему одному, получается. Почему Вы думаете что у нас не принято помогать своим девушкам? Многим моим подругам (не только русским) помогают их бойфренды. Недавно вообще прикол был: одна наша подруга выходила замуж и я пошла с 3мя своими подругами в салон. Мои подруги начали обсуждать что они будут делать. Одна говорит "мне Сережа $400 дал, я наверное подстригусь и покрашусь", другая- "мне Марк $500 дал, я наверное сделаю мелирование", третья- "меня Рома вообще к своей кридитке подсоединил, пойду-ка я в СПА на целый день"... ну а мне понятное дело фигу с маслом мой дал. Ну это так, для примера... у меня у самой до жлоба был бойфренд который мне все счета оплачивал- я тогда училась и он понимал что мне трудно финансово. И делал это тихо, без надрыва как само-сабой разумеющееся.
Irvine, что значит "вообще без участия финансов"? У нас финансы и не фигурируют в отношениях. Или Вы имеете ввиду что на отдых нам надо вскладчину ходит/ездить? Так я себе сейчас этого позволить не могу и он это прекрасно понимает, вот и выгуливает меня скрепя сердце. Надоело ему видать каждые выходные перед телевизором с родителями проводить пока у него девушки не было, да и сам он погулять не дурак. Вот, кстати, еще один красный флажок который я проигнорировала- как это такой замечательный парень больше года до меня ни с кем не встречался... видать не нашлось таких дур как я во всем Нью Йорке больше :-(
Prohozhaya, нет оба русские у меня. А у Вас в Канаде как вообще с дейтингом дела обстоят? Помогают ли мужчины своим девушкам? Хотя мне чегой-то кажется что это не от географии зависит, а от конкретного мужчины :-О
72 Значит денег не давать.
Встречайтесь автор с двумя пока,время покажет все... Хотя мне лично кажется что вы своего бойфренда все равно бросите,ну невозможно встречаться с жадиной,тем более молодой симпатичной девушке. Мужчин много, если не новый ваш поклонник,то найдется другой,который обеспечит вас всем. Я тоже привыкла когда мужчина на меня тратится и обеспечивает, с жадинами встречалась,все по любви хотела,но мужики нормального отношения не понимают..
Сообщение было удалено
Значит всетаки полюбви - нормальные отношения, а за бапки ненормальные? Или я не правильно понял?
Сообщение было удалено
Охренеть! И Вы ещё с ним?!
Сообщение было удалено
Да, я тоже думаю, что зависит от конкретного мужчины. Про дейтинг в Канаде ничего не знаю, т.к. замужем:). С мужем в Штатах жили, потом сюда переехали.
А как вам американцы в дейтинге? Были такие?
Irvine, так и не дает он мне денюх этих ни копеечки :-О
Гость75, нда этот меня обеспечивать точно не станет даже когда/если я перейду в статус жены, это однозначно. У него есть пара друзей у которых жены зарабатывают больше чем мужья, так вот он этими девушками очень восхищается именно по этой причине, прям в ранг святых возводит. А точно по любви не получиться? Выходит мужиков надо нагло юзать и все?
Мой кстати считает что содержат своих девушек и жен только тупые лузеры которым кроме денюх нечем женщину заинтересовать. При этом он все время мне говорит что мне надо купить что бы я красиво выглядела, так и подмывает у него спросить за какие шиши мне это все купить. Недавно пошли в ресторан, я взяла с собой сумку которую мне мой бывший бойфренд купил (тот который помогал). Сумка очень дорогая и красивая, так этот скот меня начал шпынять что я все время с этой сумкой ношусь и вообще она уродская и не идет мне!!! Якобы летом надо только светлые сумки носить, хотя моя песочного цвета была. Наверное надо было сказать ему "дай мне 4 штуки, пойду такую же белую куплю"... представляю сколько вони было бы...
Prohozhaya, ага, с ним пока... ну и с тем другим тоже одной ногой, вот такая я лошара. Мне жлобика страшно даже немножко бросать, он же не снесет удара- столько меня гулял а я его в аццтой, как бы счет еще не выставил. Может сделать так что бы он сам меня бросил?
Американцы ниче, встречалась в бытность студенткой, развеяла кучу мифов о них. От русских мало чем отличаются, но ужасов которые про них рассказывают типа что они просят в ресторанах отдельные счета для себя и для девушки со мной лично не приключалось. С одним год провстречалась, он на меня надышаться не мог- и домашние задания делал за меня, и привези-отвези без проблем, ДАЖЕ еду мне готовил и убирал дома у меня, путешествовали и тусовались много за его счет, покупал мне все время что-то с поводом и без повода, хотя он сам был небогатым студиком. Я ему кстати всегда предлагала оплатить свою часть или сходить за мой счет т.к. понимала что денег у него немного, так он всегда делал глаза по 5 рублей мелочью "ты что!!! ты же моя девушка!!! девушка никогда не должна в присутствии мужчины доставать кошелек!!!"
автор добирайте) так обычно делаю мужчины. Например когда любят одну, а она в сексе не на все согласнаи темпераменты разные . Они идут н сторону. Так и вы делайте. Можете хоть 10 мужиков на стороне завести. Если вы своему мч не жена и денег на вас не тратит и планов нет, то и вы ему не обязаны ничем. Чисто сексом заняться и время хорошо провести.Так и относитесь к нему потребительски как и он к вам.
Да блин, я живу на кипре, с кем раньше не встречалась здесь, тоже никто ни в какой форме покровительства не предлагал. Но мне в принципе и не надо, я самостоятельна и могу себя обеспечить необходимым, просто иногда тоже хотелось бы, чтобы мужчина считал себя ответственным за меня..(( хотя не могу себя представить берущей деньги от мужчины "на парикмахерскую" или как там это все обозвать..
Сообщение было удалено
))) СУПЕР!.. )))))
Сообщение было удалено
ХА-ха-ха! Смеялась))
И согласна
Сообщение было удалено
Не думаю, что Лапа способна быть потребительницей. Я ведь её знаю - сама такая)))
Я тут давно на вумене почитываю темы о жадности мужчин. Дегче горбатому избавиться от горба, чем жадному стать нежадлым. Я поняла, что это невозможно вытерпеть, как бы сильно не любила. А когда первая страсть проходить, и начинаешь трезвее относиться - либо когда так, как у Лапы - СУДЬБА показывает вам, как может быть иначе! - тогда и спадает весь флёр с жадюги, хоть и любимого.
Лапа,, чем больше я читаю о Вашем бойфренде, тем более он мне напоминает мне бывшего мужа - которому вечно все не нравилось, что я одеваю - ( ревновал), но сам никогда ничег мне не покупал, скорее, наоборот!
В общем, бросайте, пока не поздно.
Не думаю, что это хрошая идея "спать" с двумя. Вы не спешите.
Со вторым, не спешите. Узнайте его поближе,, а лучше съезите с ним куда-нибудь,на другую территорию. Очень помогает увидеть человека.
Лапа, так у вас есть опыт нормальных отношений. Не слушайте Ирвина и прочих мужчин здесь, они все в одну дуду поют, настрадались от стерв, так уже и ве женщины для них - одни потребительницы.
71 Ваш пост - ну вот и сравните своего бойфренда с другими..Ой,жадюг ГНАТь поганой метлой.. Пока не поздно
Сообщение было удалено
Бросайте это дело. и временно ( а моежт и навсегда)так и скажите своему БФ: "Мне надо подумать". А сама с новым - на пляж.
Сообщение было удалено
Лапа, время бежит быстро. ОДНОЗНАЧНО могу сказать,, что вам НАДО его БРОСИТЬ, срочно. ПОка есть тот ухажер.
Не тратье время на якобы" родного".Ему плевать на Вас. ОН в себя влюблен.
Вы, похоже, интересная девушка! не бойтесь бросить его, так и скажите - ты жадный! Должен же ему хоть кто-0то сказать. Вот и поможете ему исправиться.( Не верю в это)
90 Согласен. Скажите правду. Не трахайте парню мозг.
88 Да бросте, какие стервы. Все - милые создания. Были, конечно, попытки подинамить, но заканчивалось всегда все нормально.
Сообщение было удалено
Verming,а тебе-то что до этого? 10 килобаксов ты, как ни тужься, не заработаешь, так что париться на женском форуме? у тебя же есть Дуня Кулакова. Хорошая, скромная девушка, и копейки стоить не будет.
автор - ты *** продавайся за миску супа как и раньше а не пасть открывай на чужие деньги тем более он тебе не муж. Почему он должен развивать твой вшивый бизнес? не нравится иди соси херы кто не жадный - только они тебе всё равно никакой бизнес развивать не будут им интересны на один два раза твои дырки и всё
Сообщение было удалено
автор, вы *****, примите себя, какая вы есть
встречайтесь со всеми, кто потенциально может заплатить
а в перерывах не отказывайте и одноразовым клиентам
конечно, все втайне, чтоб простофили не сваливали сразу
до состояния старой ***** успейте насладиться и повыебваться всласть!
ш-люха, вместо звездочек
Найдите себе нормального человека,повстречайтесь,проверьте и выйдите замуж. Потом разрешите залазить себе в трусы. Другая схема не работает.