Гость
Статьи
неравные соц. статусы. …

неравные соц. статусы. как быть.

я встречаюсь с МЧ 2 года. Я из хорошей довольно обеспеченной семьи.Все есть.Росла в счастливом детстве.Мама и папа давали все.Сейчас я учусь в хорошем ВУЗе.Одеваюсь тоже хорошо,выгляжу на 5.А у моего МЧ все наоборот.Он проучился 1 год в каком то училище, но бросил и сейчас работает за копейки. Денег постоянно нет. Как я понимаю, в перспективе ничего особенного. А у меня есть возможности жить хорошо. У меня большая красивая квартира,но я не приглашаю к себе.Стесняюсь. Сидим у него.Друзья его тоже такие. А у меня все по другому.но у нас большая любовь.но это меня волнует. так что же делать?

Юлия
22 ответа
Последний — Перейти
Николетта

как это? большая любовь, а к себе не приглашаете, как можно сильно любить и стесняться человека?

Дааа....Тут Вам надо решить, либо образумить его, либо идти самой дальше. Но так все оставлять точно не вариант.

Потом по идее вмешаются ваши родители. А единственная проблема в уровнях развития - если они у вас совпадают, есть о чем говорить, и если вам интересно - то все нах. Если же он интересен вам только какой-нибудь одной стороной, то это повод задуматься. Со временем вы будете, к примеру, читать книги, а он будет "грыстьсемачкинараене".

Юлия

Родители не вмешаются.Они у меня люди простые.Не то что богатые, а уровень средний.можеть чуть выше.Может я к нему просто привкла.Подруги ездят на моря.Ходят в кафе.В конце концов замуж выходят.А я..

Юлия

Т, а не могли бы Вы мне погадать сейчас .Я в это очень верю

А вам кто мешает? ) Он? Он еще и тормозит вас на пути к морю? А привычка - дело тухлое. )

Юлия

Сообщение было удалено

Увы, не могу. У меня не конвейер. Сегодняшние заказы сделаны. Отдыхаю. Да и фоты ваши нужны.

Лера

разводка

Лера

Сообщение было удалено

Это вы мне? У меня защита от разводки. Я сначала говорю о прошлом и настоящем. В отличие от 100% остальных предоплатников. А уже потом человек решает - платить или нет, т.е. реально видит свою ситуацию. Причем подробности не выспрашиваю предварительно, опять-таки, как это делается. Андестенд?

Элли

Бросай его нах. Как ни старайся из ..овна конфетку не сделаешь.

Марта
Юлия

Сообщение было удалено

Не писать разводки. По этой статейке тебе двойка. Старайся.

Гость

11 прально говорят. Плохо у тя получается

Гость

"Плохо у тя получается" Это к автору. разумеется

Славик и Димон

Кобылы почему то вспоминают о статусе только тогда, когда МЧ беднее.

инга

на самом деле это серьезная проблема.. потому как если возникнет вопрос о семейной жизни... кто будет обеспечивать семью? кем будет работать мужчина без образования? чему он научит детей? и он так и будет тянуть вас вниз если у него нет никаких амбиций.. А зачастую такие мужчины могут работать за копеечную зарплату, пить пиво с друзьями по вечерам... и думать, что они всем хороши.

загостилась

два варианта: либо он тянет тебя вниз, либо ты его вверх

Юлия

зря вы думаете,что это разводка.ничего доказывать не хочу.

инга,спасибо за совет..грустно стало чего-то

Гость

Юля , реальная действительность показывает, как это не прискорбно ,что ягодки нужнр собирать на своем поле . Иными словами , люди должны быть одного круга ,хотя бы , в плане воспитания,образования , жизненных приоритетов и мат. уровня тоже. Иначе , проблем потом не оберетесь . Это - не просто слова ,это - жизнь.

Гость

Автор , пример из жизни - моя племянница .Девочка из хорошей интеллигентной семьи . Уровень достатка - обычный, НЕ богатые,но всё необходимое всегда было и есть . Родители - культурные люди . Никода даже на повышенных тонах не разговаривают , не то ,чтобы кричать , или там грубости какие-то. Даже в обычной домашней обстановке в кругу семьи - на столе салфеточки, вилочки с ножами, если чашки,то с блюдцами . А вот семья её мужа - прямая противоположность ,хотя , люди при деньгах, к слову. Свекр может отрыгнуть за столом , рот прям рукой ытереть , лезь руками в общее блюдо , ковырять в зубах .Да и свекровь тоже. Когда собираются на совместные праздники , бывает очень стдыно за них. Виду никто не подает ,но все нервничают. Если смотрят телик ,то свекровь комментирует каждое слово , услышанное с экрана , наряды ведущих, актеров -достает жутко. Матерные словечки проскальзывают в речи , просто для свячзки слов в предложении. Да и многие др моменты...А так, люди не плохие, просто совсем другой уровень ...

Гость
Николетта

Сообщение было удалено

вот вот, я тоже такого не понимаю. что то не видно чтобы у автора была большая любовь...

Врите лучше

Юлия Он проучился 1 год в каком то училище, но бросил и сейчас работает за копейки.

Заберут его скоро в армию, вот и будете проверять ваши чувства.

св

Знаете, что настораживает? Его не желание стремиться к лучшему.

Вы со своим хорошим образованием найдете высокооплачиваемую работу, будет общаться (ну по работе хотя бы) с интересными людьми. Зарплату в конце концов получать большую :)) А он? Продолжит "работатьзакопейки"? Будет "сидетьпередтелевизоромобщатьсясдрузьями"?

Вобщем, представьте , что вы уже поженились, живете отдельно от родителей и ждете ребенка?

И как вам такая картинка?

Только не надо думать, что женившись на вас "он изменится, возьмется за ум, устроится на хорошую работу, начнет учится". Неужели что то мешает ему сделать это сейчас?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: