не поверите,но я только НЕДАВНО это заметила!!! мне стало как-то не по себе..то есть он наблюдает за мной,когда целуемся.спросила почему не закрываешь.а он А смысл? тут ярче кадр ,наблюдаю,типа его …
мой тоже не закрывает. говорит что ВСЕГДА так целовался.а мне неприятно. этот факт, мне кажется, как-то ставит под сомнения его чувства.
Я иногда целуюсь с открытыми глазами... Приятно наблюдать за любимым человеком.. и чушь все это про неискренность, наигранность и недоверие. Это же не означает таращиться на него на протяжении всего поцелуя.. просто подглядывать за его нескрываемым удовольствием..)))
Ну я люблю своего парня, но тоже не закрываю глаза при поцелуе. Мне нравится за ним наблюдать. Так что я живой пример тому что вся эта ерундень про закрытые-открытые глаза полнейший бред
у меня, слава богу, только один раз такое было - целуюсь с девушкой, ощущение, что кто-то пристально смотрит на меня. глаза открыл - меня чуть кондратий не хватил - это она! - целуется и таращится на меня. очень жуткие преживания...
Сообщение было удалено
вот именно - ПОДГЛЯДЫВАТЬ!!!
когда ты с чувством и от души, а за тобой подглядывают... дауж, чтож это за любовь такая?!!
Моё солнце глаза не закрывает, только прижмуривает как-то^^)
По-моему, все эти "любит/не любит" - домыслы, в конце концов сколько людей, столько и привычек. И ничего неприятного в том, что он поглядывает на меня во время поцелуя, не вижу))
Да прутся они от возбуждения
мой мч целуется с закрытыми глазами, а мне нравистя с открытыми)ничего в этом плохого не вижу))
конечно нечего плохого,я нек закрываю глаза..)
он закрывал..теперь тоже привык не закрывать...взгляд любимых глаз,разве плохо это?
Сообщение было удалено
Ваш текст что-то я такого не замечал. если только процентов 10, дура)
ну вы бабы даёте мужики вообще глаза не закрывают при поцелуе
мой парень тоже целует меня и не закрывает глаза.Он сказал если человек не закрывает глаза при поцелуе значит искренне любит.
Сообщение было удалено
Ваш текст да))
Сообщение было удалено
Ваш текст ахах)))да ну наоборот прикольно))мой парень целует меня с открытыми глазами)))так мило)и ничего ужасного тут нету)
Сообщение было удалено
Ваш текстсогласна))
Сообщение было удалено
Ваш текст у меня все парни глаза закрывали))а сейчас встречаюсь с парнем который меня оч любит)и с которым я встречаюсь дольше всех по сравнению с другими))и только он глаза не закрывает)
Я всегда целуюсь с открытыми глазами,нам нравится с моим мч смотреть друг другу в глаза при поцелуе)
Девушки Вы что с ума сошли? Я не закрываю глаза из за того , что мне доставляет огромное удовольствие видеть партнера. А с дополнение с ласками создает полную картину. И если женщина любима и желанна, то не хрен закрывать глаза и пытаться представлять, что целуешься с Анджелиной Джоли.
Ой со многим абсолютно не согласна.
1) А вы 16 летний парень?? Или умная 16 летняя девочка?
2)Про закрытые глаза при поцелуе. Есть исключения, я не встречала, но наверное они есть. Открытые глаза при поцелуе это неискренность, или желание контролировать свои чувства. Закрывая глаза мы наслаждаемся моментом, открыты, контролируем и не получаем должного удовольствия. Тут вопрос следующий или нам это вообще не нужно (зачем целуем хз) не искренность, думаем о другой/ом, и прочее,прочее.. И второй не хотим влюбится. Я часто открываю глаза когда понимаю, что сейчас влюбится мне нельзя, стоит закрыть глазки.. уу..Кстати в каком то фильме об этом говорилось. Не помню. У меня срабатывает.
3)Если женщина, во время когда ее трахают, находится с открытыми глазами - то она, безусловно, к этому сексу холодна.
Нееее ну это бред, приятно видеть партера, глаза,тело и прочее.Очень часто закрывая глаза девушки абстрагируются от процесса. Хотя тут все конечно индивидуально. Просто смотря в момент акта на партнера не возможно мыслями быть еще где то и не наслаждаться)
Единственное исключение, когда мужчине закрывать глаза позволяется - это когда женщина ему делает минет.
Ахахха смешно, мужчины любят наблюдать за процессом, и иногда закрывают глаза.
Все зависит от момента, ситуации и наслаждения.
А вот про поцелуи да, на моем опыте глаза открыты, что-то не то, точно не влюбится, проверено и на себе и на ребятах в начале отношений.
К концу отношений не то что глаза закрывать не хочется, целоваться противно становится. Всем добра
Вот и почитав все комментарии приходим к выводу, что кому как нравится.
Только вот я..Закрываю когда поцелуй настоящий, если так, то глаза сами открываются.
Парень говорит, что любит вас, говорит это сам без лишних напоминаний. Строит планы на будущее и мечтает создать с вами семью. Защищает вас о лишних переживаний и трудностей. Вот, что должно вас успокоить. Поцелуй с открытыми глазами при таких обстоятельствах √ это простая привычка вашего молодого человека. Возможно, он просто прочитал где-то, что целоваться с открытыми глазами √ это круто, но скорее всего, просто привык контролировать любую ситуацию, ему нравится ваша реакция на его поцелуи. Поцелуй с открытыми глазами не должен вас удивлять. В следующий раз при поцелуи попробуйте тоже открыть глаза. Во взгляде любимого вам человека вы увидите бурю таких эмоций, о которых даже не подозревали. И очень может быть, что такой поцелуй станет для вас самым запоминающимся событием. По статистике более 60% людей целуются с закрытыми глазами, а остальные ни когда не закрываю глаз при поцелуе. Им нравится наблюдать за партнером, за его реакцией на поцелуй. Поцелуи помогают нам успокоиться и бороться со стрессами. Люди, которые любят целоваться, более оптимистичны и жизнерадостны. Добиваются больших успехов в карьере и жизни.
Я со своим когда начинаю целоваться, так всегда ему в глаза смотрю, а он мне. Так я больше любовь и страсть чувствую. Только взгляд нежный должен быть. Ну а когда поцелуй переходит в страстный, то хочешь не хочешь, а глаза сами закрываются.
мой бывший не закрывал глаза при поцелуе и через время окозалось что он просто пялился на мою подругу
Я раньше не закрывала, а потом мне парень (он закрывал) сказал, что у него когда с близкого расстояния, при поцелуе, то человек выглядит как циклоп - глаза сливаются вместе - ну и я стала закрывать, чтоб не пугать)))
А вот я во время поцелуя глаза закрыть не могу. Мне кажется,что он на меня смотрит и я похожа на мёртвого гнома
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не целуй его.
Мы вместе 5 лет. Есть дети. Целует не закрывая глаза. Меня сперва это смущало очень сильно. Смущает и до сих пор, но стала меньше думать об этом. Расслабьтесь и получайте сами удовольствие. Это не показатель, а индивидуальность!
когда-то давно прочитала такую вещь: "Не стОит доверять тому, кто целуется с открытыми глазами".
Имхо, очень верно сказано. Есть какая-то неискренность, "специальность" в такие поцелуях. Когда-то в свое время имела возможность в этом убедиться. Один раз случайно сама подглядела за своим МЧ, а потом он признался, что делает это постоянно. Типа ему так нравится за мной наблюдать, ну а мне НЕ нравится! Меня нужно целовать, а не наблюдать за мной как за подопытным кроликом... В общем, фуу, это мерзко как-то.
Почитайте статьи психологов прежде чем делать такие глупые выводы. Все люди разные. Я наоборот если мне нравится человек не закрываю глаза. И наоборот иногда закрываю, если меня не совсем устраивает картинка.
Тихий ужос ! :)
Шестнадцалилетние девки вы ! :)
Мужчины никогда не должны закрывать глаза во время активной фазы. Им не положено по статусу.
Мужчина должен целовать женщину, будучи с открытыми глазами. Трахать женщину, будучи с открытыми глазами. Так мужчинам положено.
Если женщина, во время когда ее трахают, находится с открытыми глазами - то она, безусловно, к этому сексу холодна.
Единственное исключение, когда мужчине закрывать глаза позволяется - это когда женщина ему делает минет.
Вся остальная сексуальная жизнь мужчины - по определению, должна проходить с открытыми глазами.
Если мужчина закрывает глаза, как баба - то это веское основание полагать, что он голубой.
Грубовато конечно , но согласен)))) Мне тоже говорили , что мне не нравится раз глаза открыты.
Если мужчина ведущий тогда он должен контролировать процесс.
А если группповуха тогда вообще нельзя глаза закрывать, а то ещё вые.....т)))) Это уж сарказм конечно)
При поцелуи с открытыми глазами,сливаются не только тело и и душа, сексопотолог наоборот советует при поцелуи смотреть друг другу в глаза,это сближает..
У меня такой же.)))
У меня тоже такое бивает сама заметила когда он сам меня цилует он может то не закривать глаза то закривать иле вопще в сторону смотрит на какието предмети ☺️ иле на стену смотрит я сама не понимаю почему так
Я иногда целуюсь с открытыми глазами... Приятно наблюдать за любимым человеком.. и чушь все это про неискренность, наигранность и недоверие. Это же не означает таращиться на него на протяжении всего поцелуя.. просто подглядывать за его нескрываемым удовольствием..)))
А если в этот момен он смотрит что происходит в телевизоре. Тоже нормально?