не поверите,но я только НЕДАВНО это заметила!!! мне стало как-то не по себе..то есть он наблюдает за мной,когда целуемся.спросила почему не закрываешь.а он А смысл? тут ярче кадр ,наблюдаю,типа его так больше возбуждает и тд..и теперь я спокойна не могу расслабиться,целуясь..скажите кто-нибудь еще такой есть?:)
Он о другой думает!
Бросаегоонтебянедостоин!
когда-то давно прочитала такую вещь: "Не стОит доверять тому, кто целуется с открытыми глазами".
Имхо, очень верно сказано. Есть какая-то неискренность, "специальность" в такие поцелуях. Когда-то в свое время имела возможность в этом убедиться. Один раз случайно сама подглядела за своим МЧ, а потом он признался, что делает это постоянно. Типа ему так нравится за мной наблюдать, ну а мне НЕ нравится! Меня нужно целовать, а не наблюдать за мной как за подопытным кроликом... В общем, фуу, это мерзко как-то.
однозначно не приятно
Мне бы это очень не нравилось. Я бы поговорила с мч и объяснила что мне это неприятно
2,ну а если он со всеми так делал..при этом у него были длительные отношения,а для меня это знаете ли пОКАЗАТЕЛЬ..блинну не знаю...
А ножку он тоже не поднимает?))
Ну а по теме - да не очень приятно, хотя критичным для себя этого не считаю.
Лина,нет,не поднимает:)
прсто в целом он ОЧ хороший...
ой а сексом тоже с открытыми глазами занимаетесь? ужос-ужос, надо закрывать! а то как же, подопытные кролики!)
ну и дуры)) елки, но спасибо что рассмешили)))
9 - причём здесь секс?? Не надо передёргивать.
Дура(к) вы что ли, чего ***-то сразу морозить?
а мне очень нравится знать что он смотрит. Что значит мезрко?? вы никогда никого не любили
В следующий раз, когда будете целоваться неестественно выпучьте глаза и соберите их в кучу, при этом не сводя таой божественный взгляд с любимого и желательно не моргайте, 99% из ста, что он будет после этого закрывать глаза дабы не видеть таку красоту.
Вам настолько неприятно еговидеть во время поцелуя, что вы зажмуриваетесь? :))))))
Попробуйте посмотреть ему в глаза при этом..может вы все таки перешагнете страх и откроете для себя что-то новое :)
Сообщение было удалено
вот еще одна "умница" диагнозы бросилась писать)) Вам нравится целоваться и таращить при этом глаза - целуйтесь. На вкус и цвет как известно...
Я же писала ЗА СЕБЯ, моё личное отношение к таким поцелуям. К вам-то это какое имеет отношение, в чём проблема?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Или просто, Автор, играйте с ним в гляделки во время поцелуев))
нет чувств по моему.. вспомните "Красотку":)
И чё тут странного?! 90 % мужиков глаза не закрывают при поцелуе
а я при поцелуе кручу глазами в разные стороны, мой парень недавно заметил и взбесился. Все ранво я его люблю!
гордиться надо- есть на что смотреть!
Сообщение было удалено
У меня другой опыт. Закрывают.
Автор, я не закрываю или иногда "подсматриваю", когда не нравится человек или не нравится с ним целоваться. Может он не доволен вами?
20,знаете по его отношению ко мне я бы не сказал,что он мной НЕ ДОВОЛЕН..ну мне же не 17 лет чтобы не чувствовать это..Мы поговрили с ним,он скзал .что ВСЕГДА так целовался...
Обычно закрывают глаза при поцелуе не из за того,что видеть противно,а просто человек слишком вторгся в ваше личное пространство (не помню,сколько см оно составляет). Закрывание глаз происходит у многих инстинктивно,как бы вы не любили этого человека.
http://magazine.kosmetichka.ru/a463/
я иногда закрываю, иногда нет, когда мне хочется посмотреть, как нежно он выглядит с закрытыми глазами :) мне кажется, когда закрывает мужчина глаза при поцелуе, - это очень трогательно
считается, что женщина во время оргазма закрывает глаза, а мужчина - НЕТ! потому что любят они смотреть!!!
А я закрываю всегда, потому что хочу не смотреть, а чувствовать)))
Поэтому и не знаю - закрывает он или нет ))))
Сообщение было удалено
а ты попробуй не таращить а просто смотреть )))))))))))))))) ты наверное и миньетом его на балуешь, мезрко ведь? )))))))))))) целумешься закрыв глаза трахаешься через простыню? )))))))))))
прсто он в это момент дает отмашку другой бабе что спряталась под диваном чтоб она не заметно ушла.
я не всегда закрываю глаза, например)))
да, мне говорили мч раньше, что это говорит о неискренности, но я ж не в телик пялюсь:-D я на любимого смотрю:)
Никогда не закрываю глаза. Только, когда представляю кого-нибудь.
Тихий ужос ! :)
Шестнадцалилетние девки вы ! :)
Мужчины никогда не должны закрывать глаза во время активной фазы. Им не положено по статусу.
Мужчина должен целовать женщину, будучи с открытыми глазами. Трахать женщину, будучи с открытыми глазами. Так мужчинам положено.
Если женщина, во время когда ее трахают, находится с открытыми глазами - то она, безусловно, к этому сексу холодна.
Единственное исключение, когда мужчине закрывать глаза позволяется - это когда женщина ему делает минет.
Вся остальная сексуальная жизнь мужчины - по определению, должна проходить с открытыми глазами.
Если мужчина закрывает глаза, как баба - то это веское основание полагать, что он голубой.
Да уж. ну че такого? мой тож не закрывает и чего?
Сообщение было удалено
Это правда, ведь только женщины закрывают глаза, а мужчина хочет СМОТРЕТЬ на женщину и любоваться, возбуждаться от её наслаждающегося поцелуем вида!
хахаха! на меня муж на это обижается!почему ты не закрываешь?!! как будто это признак какой то непорядочности)) даже на свадебных фотках видно)) ха-ха) я хочу все видеть!
знаете, думаю это все зависит от типа человека по предпочтительному способу восприятия окружающего мира - кинестетик он, аудиал или визуал. Кинестетики закрывают глаза, чтобы полностью погрузиться ощущения, а визуалы целуются с открытыми глазами, потому что доверяют в основном зрению
Сообщение было удалено
В точку 100%
Сообщение было удалено
неужели в психбольницах тоже бывает амнистия?
Сообщение было удалено
;)))
а у меня не закрываются при поцелуе глаза хоть убей!зато он прикроет свои глазки и наслаждается поцелуем который я ему дарю.мне даже иногда хочется что бы он тоже открыл глаза и смотрел на меня, и вот может тогда , от робости, у меня закроются глаза. не партесь смотрите на друг друга, это так классно видеть то что чувствует твой партнёр!
У меня тоже были сомнения по поводу того, почему глаза не закрываются.Есть стереотип, что значит не любит. Фигня. Я вот своего точно обожаю, а глаза хоть стреляй не закрываются =)))
рыбка если честно,то я не вижу в этом ничего плохого!я сама так иногда делаю!и это исключительно из любопытства!А вообще никого нек слушайте!!!Вам виднее...
Спасибо, поржала )))
Сообщение было удалено
мужчины любят глазами))вот и глазки то не закрывают)
Вот меня иногда раздражает когда мой МЧ целуется с откытыми,сразу же себе представляю что я глупо выгляжу...
И уже никакой романтики...
Но и с закрытыми не всегда люблю,хочется посмотреть на любимого в глаза))
Девушки... вот для меня это реально стремно когда девушка глаза не закрывает... И как бы я не связываю это с тем, что она не любит меня... нет... просто не приятно...:(
Гость! Молодец! Трезвое мнение!
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация((( меня это очень смущает((( но я не могу его спросить почему он не закрывает глазки при поцелуе...........
Фу, ненавижу когда бабы шары свои позорные таращат, как дохлая рыбёшка.