Гость
Статьи
Реанимировать прошлые …

Реанимировать прошлые отношения, чувства есть, но как смотреть друг другу в глаза...

История такая: 3 года назад познакомилась с мч, стали встречаться, говорил что любит, мч во всех смыслах неплохой. Потом узнала, что женат. Сказала, что не собираюсь его делить и поскольку у жены прав больше, то я умываю руки. Он сказал, что разведется, но я не поверила. Познакомилась с другим, завязались отношения. Но первый мч меня никогда не оставлял, он мне звонил, приезжал. Как то сказал, что уже в процессе развода и размена квартиры. Я сказала ему что-то типа: ты еще 2 года будешь разводиться и квартиру покупать… И сказала ему про другого. Второй мч очень меня любит, к моей дочке тоже очень хорошо относится, сделал мне предложение. А первый все эти годы мне звонил, приезжал иногда, но отношения были чисто дружеские. Весной мы сидели в ресторане и он звал меня замуж. А я сказала, что выйду замуж за второго. После этого он звонил мне редко, но звонил. Недавно я поняла, что ошиблась с выбором! Я не того выбрала!
Пару дней назад первый мне позвонил и я предложила поехать на озеро. Мы хорошо провели время, но есть какая то неловкость у меня. Я не знаю как теперь быть. Как вернуть все?! Я знаю, что он хочет найти девушку для серьезных отношений и даже зашел на сайт знакомств он сам мне об этом рассказывал.

Да..
24 ответа
Последний — Перейти

И? На озеро сгоняли, потаскай ещё немного по общественным местам и местам отдыха и можно волочить его в ЗАГС, проблема то в чём. Он же делал предложение разок, ну ещё разок сделает.

во

а чего вы собираетесь возвращать, если не секрет? :))

У вас с ним никаких отношений-то не было..

Адепта
Точка Джи

Сообщение было удалено

Да делал и не один разок, но я как бы предательница получаюсь, мы год с ним встречались, потом 2 года я его за нос водила..

Адепта
во

Сообщение было удалено

Я наверно, плохой расказчик)) Отношения были и захватывающие)

Знаю, люблю...

Так он наконец развелся или нет?

Не обязательно словами намекать на возможность отношений, можно и женскими уловками показать расположенность к более близкому общению.

Адепта
Знаю, люблю...

Сообщение было удалено

Да развелся давно уже, и квартиру уже другую купил

Знаю, люблю...
Адепта

Сообщение было удалено

Из Вашего рассказа не кажется, что Вы водили его за нос, а скорее наоборот - вели себя достойно, не опускаясь до роли любовницы, дали ему понять что Вы настоящая женщина, именно поэтому он с Вами так долго, а то что относиться к Вам как к другу, подтвержает что он уважает Вас и уважает Ваш выбор быть замужем за другим! Попробуйте в дружеской беседе сказать ему, что не счастливы в браке.

Адепта

Я просто думаю что он мне не поверит.

Адепта

Я за другого так замуж и не вышла, хотя он практически переехал ко мне и тот первый об этом знает, но меня всегда что-то останавливало. А теперь вот надо разруливать жту ситуацию. Да я больше умом все это понимаю, я не страдаю, хорошо сплю ночами... Ну как сказать, мне 34 года, мой мужчина меня моложе, у меня семья за плечами и я стараюсь мыслить "трезво". Ну вот поразмыслив, я поняла что тот первый вариант мне более подходил, а тогда его оставила из-за жены..

Гость

не вижу проблемы. если бы он до сих пор был женат, вы бы думали о возрождении отношений? нет?

ну так вот, изменились обстоятельства, изменилось ваше к нему отношение. по-моему всё объяснимо.

Адепта
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, он мне раньше по несколько раз в день звонил, а теперь звонит редко. Правда, раньше я и с другим не жила(

У меня вопрос в том как вообще ему все это преподнести, не скажу же я мол я передумала, давай все вернем. Я и сама не люблю когда "в лоб". Тут два выхода: или помоать этой ситуации или пускай все будет как будет, в конце концов я знаю, что он никуда не денется, но просто хочу прошлых отношений. Никуда не денется, пока другую не найдет!!!

Гость

самое главное в данной ситуации - не форсировать события. за прошедшее время изменились вы оба, прошлых отношений быть уже не может. просто расслабьтесь, не торопитесь, наслаждайтесь новыми встречами, но не пытайтесь ускорить ход событий.

Адепта
Гость

Сообщение было удалено

Вот! Спасибо, гость, именно это я и хотела "услышать". Я и сама понимаю, что надо просто подождать, не звонить, не писать, а как только позовет бежать на встречу в самом шикарном виде и гладить по ручке, смотря в глаза, а дальше все слодится само... Так нет же, то и дело меня что то подталкивает "форсировать события" как вы говорите.

Гость

"не звонить, не писать", наверное, не совсем правильно. можно, например, позвонить и поблагодарить за проведенное на озере время, дать ему понять, что вы получили от этого удовольствие.

а там он и сам сообразит, при желании, что вы не против очередной встречи. главное сейчас, на мой взгляд, лёд в отношениях растопить.

Flo

Что значит ничего не форсировать. Эта "бадяга" тянется у них уже несколько лет. И он уже два года ждёт, что она теперь сделает свой выбор. Как раз "в лоб" и нужно говорить, что "дорогой, я поняла, что ты самый лучший" и т.д. и т.п. Мягко, но с хитрость. Надо дать ему понять, что вы его не забыли и готовы прекратить отношения со вторым. Первый вряд ли уже будет сам подкатывать с предложениями, обломался за это время. Как сказал какой-то мудрец, у каждых отношений есть свой "срок давности"..

Flo

Иногда нужно и прогнуться, ведь сила женщины в её слабости. Всё- таки, он пошёл на такой серьёзный шаг, как развод, большей частью ради Вас и нужно это тоже как-то оценить. Не все мужчины способны на такое и многие десятилетиями будут гулять на стороне, но оставаться жить в комфорте и сытости, как в тёплой норке, только лишь бы ничего не менять в своей удобной жизни. Подумайте над этим.

Flo

Другой вопрос в том, совместимы ли Вы с ним в быту или нет, т.к. просто встречаться ради любви и секса это одно, а совместная жизнь это совсем другое.

Адепта
Flo

Сообщение было удалено

И это тоже верно! Он действительно много попыток сделал. Просто я ему как-то сказала что надо подождать, возможно все ненужное уйдет само и он мне прощал мои другие отношения.

Адепта
Flo

Сообщение было удалено

Он мне именно это и говорит, что мы с ним имеено совместимы, говорит что то что меня другой не напрягает, еще не значит что мне с ним будет хорошо по жизни. Между нами такая дружба, он даже многое знает про моего другого, я иногда думаю не путаю ли я наши искренние отношения с любовью.

Я его спросила любит ли он меня, а он сказал: да идите вы с вашей любовью, вам жизнь посвящаешь, дом строишь, а вам все слова. моя бывшая уверена что я ее люблю, хотя я ее оставил, а ты уверена что нет, хотя я бывшую ради тебя бросил. Ну и все в таком роде, разозлился, короче

Гость
Адепта

Сообщение было удалено

Вы его любите или нет? По-моему ,Вы всё боитесь прогадать. Понятно,опыт жизненный имеется. Встречайтесь почаще,а лучше всего человек проявляется в обстоятельствах. Слова это воздух.

Адепта
Гость

Сообщение было удалено

Так да, я так и пишу что мне 34, у меня семья в прошлом и сплю я спокойно, но парень достойный, правда помоложе меня, но не намного на 3 года. А обстоятельств уже более чем предостаточно за ти то года нашего общения! В том то и дело, что я и понимаю и чувствую, что или я сейчас начинаю по другому себя вести, ну или он найдет себе девушку, которую сделает счастливой ( А он сделает, поверьте!) Вот я и советуюсь с форумом...

Адепта

за три года, сорри

Рената

Может я чего-то упустила, но я не совсем понимаю, зачем жить с тем другим мужчиной, когда Вы уже настроены на отношения с этим (теперь уже свободным и желающим связать свою жизнь с Вами мужчиной)?? Если Вы его любите, а он развелся ради Вас, так прекратите пудрить мозги тому, с кем живете и стройте новые крепкие отношения!)) А то складывается мнение, что Вы пытаетесь усидеть на 2х стульях, а еще очень хотите не прогадать с выбором наилучшего варианта. Но вот только гарантий счастливой семья на долгие годы никто дать не сможет..

Рената

семья=семьи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: