Гость
Статьи
Жду ребенка от …

Жду ребенка от женатого......

Заботится, любит, у него есть дети в браке, но с женой не счастлив. Говорит, что я - его королева, его любовь. Жалеет, что не встретил меня раньше. Даже плачет иногда. Мы очень любим друг друга. Не …

Автор
645 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
ужас

Анна она не хочет с ним жить, вернее не может и скорее всего правильно делает. я вообще не понимаю зачем ребенка со стороны узаконивать? смысл какой? хочется быть хорошим для всех?

ужас

Сообщение было удалено

Если она уверена, что не хочет с ним жить, надо попросить вежливо его уйти... ну, или не очень вежливо.)

Но уходить должен он, если он мужчина...

по другую сторону
anna

Сообщение было удалено

Он уйти не захотел. Придется мне.

по другую сторону
anna

Сообщение было удалено

Он к ней ходит, потому что у них любовь, наверное, или что там еще, я не знаю, и знать уже не хочу. Мы не говорим с ним о ней. Это не обсуждается.

ужас

это вообще простите как? с ней любовь, а с вами? с вами то у него что?

по другую сторону

Сообщение было удалено

Это неправильно - должен уйти он, хочет он или не хочет!!!

почему всё долно быть, как он хочет??? он может распоряжаться только своей жизнью, но не жизнью всей вашей семьи.

ужас

правильно Анна. По другую сторону- у вас есть совместные дети? если да то папашке нужно объяснить что таким своим поведенем он детям жизнь потрит= что за пимер когда опять мотыляется как г..о в проруби

по другую сторону
ужас

Сообщение было удалено

Не знаю уже. Но какие-то мелочи говорят, что тоже... любовь. Просто, и вину он чувствует, а быть виноватым противно-о-о-!.. Если бы я думала, что он не любит меня и хочет жить с ней, не стала бы так аккуратно разруливать ситуацию. Он хочет жить со мной, но ему нужна эта женщина для самоутверждения хотя бы. Это мои домыслы (я писала, мы не говорим о ней). И я ни в коем случае его не оправдываю. Он, вероятно, надеялся, что я, в силу своей либеральности, закрою глаза. А я не смогла.

по другую сторону
anna

Сообщение было удалено

НЕ драться же мне с ним. У нас более чем разные весовые категории. И, повторюсь, я - неконфликтна, по сути. Скандалов не приемлю. Мне лучше уйти самой.

по другую сторону
ужас

Сообщение было удалено

Я писала. Да, мальчики, большие уже. Они не знают о сути конфликта. Подозревают, что у отца крышу снесло, но насколько не поняли еще. Я пока это возможно, да, и он их от этого бережем. Слишком больно им будет. Про г...но в проруби я ему тоже говорила. Обиделся)))))))))

по другую сторону, вы кто по гороскопу?

по другую сторону
anna

Сообщение было удалено

телец)))))))))))

ужас

я тоже телец. странно что обиделся

по другую сторону

Сообщение было удалено

да, терпения вам не занимать!

по другую сторону
anna

Сообщение было удалено

Совершенно искренне считаю это своим недостатком.

anna
по другую сторону

Сообщение было удалено

В данном случае - наверное да, потому что ваша ситуация легко может стать хронической, и вы, и ваш муж привыкнете к ней, и ничего не удастся изменить, к сожалению...

Гость

Ужас, а зачем разводиться-то официально? Моя мама в своё время развелась - так я всё наследство почти потеряла в пользу последней жены отца, у которой детей вообще не было, тоже сучеи ещё той, прости Господи!(Спала с отцом в нашей квартире, пока мама была со мной в роддоме)

Гость

Это я Просто Мария, просто с другого компа, ноут, где Prosto_Maria забито, сыну в больницу отдала, сегодня на скорой увезли.

Люня

Автор, одно вам скажу - любовь любовью, а ребёнка на него не записывайте. Не *** ему быть официальным отцом. Если любит, будет отцом и так, без бумажки, вы же его любите без штампа в паспорте? А когда встретите достойного мужчину и отца своему ребёнку, спокойно и вывезти его сможете, даже за границу если чо. А уж если допустить такой сценарий, что все же разведется ваш женатый и женится на вас, тогда и усыновит ребёночка. Делов-то.

Чикита

Про *** дь. Ненавижу! Знаешь, куда засунь свою любовь и ублюдка, ага, именно туда. Мне то пофигу на козла, да дочка всю эту *** переживает.

Чикита

Все жёны стервы и кикиморы, все хуесоски ...хуесоски, да!

Люня
ужас

Сообщение было удалено

А по моему, все справедливо, на ловца и зверь бежит))) На халявщика, который расчитывал подтрахаться без обязательств, нашлась хитрожоППая Жучка, ну не рассчитала немного. Найдут они другого папу, сомневаться не приходится.

Люня
Гость

Сообщение было удалено

А ваш папаня кто, раз спал с бабой в то время, пока жена была в роддоме? Суч наверное?)))

Гость

Не, не суч, кобель))

ужас

для Люни: они себе за год уже гурт новых пап нашли. мне ребенка жалко.того ребенка.

ужас

Чикита, причем тут дети? зачем н них такими словами? они самая пострадавшая сторона во всей ситуации.

по другую сторону
Гость

Сообщение было удалено

Prosto_Maria , а что с сыном??

по другую сторону

Доброе утро всем!

Алена настоящая
ужас

Сообщение было удалено

Да вы сами себе зубы заговариваете... Уродуете себя и свою жизнь... Либо прощайте и начинайте с чистого листа, либо разводитесь и отсуживайте денег, раз так он вам нужны... А жить с НЕЛЮБИМЫМ и НЕЛЮБЯЩИМ? зачем? Удобно? Не поверю. Что оргазмы легко получаете, после того, как он от другой бабы приходит... Вы себя на помойке нашли? Где ваша самооценка?

ужас

Алена, не ходит он никуда. развлекся товарисч неудачно- правильно написали- на его трах без обязательств нашлась баба хитрозадая. вот и все. с оргазмами тоже все в порядке, видимо вашими молитвами)))))))

не судите

Prosto_Maria

Да температура долго держалась, ангина началась, подозревают инфекционный мононуклеоз. Слабость, вялость, короче - жуть.

по другую сторону
Prosto_Maria

Сообщение было удалено

Так жалко маленького! Держитесь.

kaka

ff

Гость
ужас

Сообщение было удалено

Да я никого не сужу... комфортно вам бы было, не писали б здесь... Зачем мужья гуляки, а еще так, что б жена знала и страдала... Ну гуляешь, так с умом, молча, и жене не признаваться даже под пытками...)))))))))))))))))) Дай бог вам душевного равновесия.

Алена настоящая

635 мой

Алена настоящая

[quote="Prosto_Maria"]Да температура долго держалась, ангина началась, подозревают инфекционный мононуклеоз. Слабость, вялость, короче - жуть.[/quote

А простой анализ крови? Сразу покажет инфекционный мононуклеоз.]

Катя

Набросились все на девушку, и не жаль вам ее. Ситуация паскудная конечно. Но моя близкая подруга встречалась с женатиком у которого было 2 детей. Я не верила в хеппи энд между ними. Зато вот уже 5 лет это самая счастливая пара из моих знакомых. Дочурке уже 3 годика. У меня в юности тоже была история, встречалась с женатиком верила ему мучилась, потом сказала стоп! а он возьми да и разведись... Я в тот период как раз жен жалела, думала что все успешный мужики к молодым уходят. Всяко бывает, но мне кажется автор упустила свой момент.

Prosto_Maria

Говорят, простой анализ не показывает, потому что в районных п-ках его делать не умеют толком, мне так в больнице сказали. У нас переделали в больнице (1 инфекционная в Москве)и подтвердили(

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катя, ну вы паскудные дела делали, поэтому вам и кажется, что так можно жить. Скоро и вас настигнет та же беда, здесь по другому запоёте. По мне, так это подлость, хотя ничего личного, никогда не была в такой ситуации, но женатые для меня - табу, мне их жён и детей жалко.

Лера

[У меня такая же ситуация только наоборот поверь мне он никогда от нее не уйдет мой муж тоже плачет возле той приходит домой люблю не могу трамвай куплю,а я его не держу. она родила и теперь не знает что делать.мой ей говорит тоже самое то я стерва но он не может от меня уйти. из за детей.а ему просто удобно его любят,куда бы он не пришел.

Карина

Интересно, а как сейчас жизнь у автора складывается?

vvv

что с автором случилось? родила и что с женатиком? кинул таки ее? кто пляшет то жена или любовница)))??

))))))))
х

Сообщение было удалено

Молодец!Поддержала девочку!

Василина

Я сейчас жду ребенка от женатого мужчины. Мы с ним ещё до его свадьбы были вместе, потом жизнь развела, он "скоропостижно"женился. А через несколько месяцев опять ко мне прибежал, со своей любовью, в итоге после 6-ти месяцев после свадьбы, и уже почти 3 года он жене со мной изменяет.
Я плакала, узнав что беременна, я ради него бросила столицу, и переехала в другой город, где мне нравится, но у меня никого нет, да и он сам живет не близко. Будь что будет, от помощи я отказалась, мне будет легче осознавать, что ребенок мой и только мой, а не от мужчины, которого я хоть и люблю, но отцом ему видимо не станет. Я рожать буду от любимого, а от любви рождаются самые прекрасные дети. Пусть будет не легко, но я уже морально готова, и жду не дождусь, когда пролетят эти месяцы беременности, и я возьму на руки своего малыша.
А папочка....ну не знаю....он точно будет жить с вечными угрызениями совести, с мыслями о ребенке, которого он не видит и даже не знает где он и что он. Месть ли это? да нет, просто когда говорил что любит, надо было быть мужиком и сделать выбор либо жену любишь либо меня, а теперь уж поздно кусать локти, не получилось мне жизнь сломать я буду счастлива!

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: