Заботится, любит, у него есть дети в браке, но с женой не счастлив. Говорит, что я - его королева, его любовь. Жалеет, что не встретил меня раньше. Даже плачет иногда. Мы очень любим друг друга. Не …
549, Ужас, согласна. А по поводу уголовщины - так иногда надоедает быть "рассудительной", хочется в рожу дать за все подлости (я ее правда, живьем ни разу не видела).
Карамелька, а разводиться они вообще не любят и не хотят. делиться придётся. Я уже несколько раз предлагала (на эмоциях, тоже не в моих интересах, худой мир лучше доброй ссогы), ну и что, а ничего, никто не спещит в ЗАГС развестись с ненавистной кикиморой и жениться на обожаемой "коро...ве".
И вот кстати:
все эти разговоры о том, что, мол любовницы не виноваты, с мужьями разбирайтесь, на себя в зеркало смотрите... Может среди любовниц и есть белые овцы наивные, но те, кто детей рожают - все очень соображают хорошо, что делают и зачем делают. И считают своим долгом жене "глаза открывать" и подлости делать. Не боятся ничего, а зря кстати. Можно ведь и на агрессивную даму нарваться, вроде Ужаса или меня.
Сообщение было удалено
Конечно, а зачем им это? Если бы действительно была неземная любовь "там" и все плохо "здесь" (см.посты автора темы), так ушел бы еще раньше, чем любовь "там" началась.
неправда, я не агрессивная дама. у нас в доме никто сроду голоса то не повышал. просто когда пытаются взять мое и сделаь плохо мне или тем за кого я отвечаю- получают адекватный ответ. я кстати и ребенка того видела и даже гуляла кормила купалаи даму нашу видела и разговаивала с ней. и все живы.правда только потому что поправить уже к сожалению ничего нельзя)))))) ребенка то обратно не запихаешь, простите, а по поводу того что муж с ней спал- ну так тут то я отомщена, она как то при встрече стала вешаться на него- боже, он такое брезгливое лицо сделал, ангел мой, я даже засмеялась. вот искренне. я на самом деле ровней ее себе не считаю- ну нет у нее и сотой доли того что есть во мне, ни мозгов нет ни внешности и хитрости не хватило. она сама себе изнь испортила- хотела замуж а сталамамой-одиночкой. сколько она за год *** простите прошла (да я внимательно слежу), сколько кроватей поменяла - это же ужас какой то... мне жаль ее.девочке всего 26 лет
верите нет- мне в течение двух лет добрые люди, подружки дамы нашей, глаза открывали - и про ребенка и про нее и даже про деньги которые муж давал. я не верила. и ничего мужу не говорила- ну как можно подозрением оскорбить человека. вот дура то была. а когда все он рассказал я ему показала и письма анонимные написанные как оказалось ей самой и смс которые мне приходили и письма электронные где отправители ее подружки- ну супружник там маленький сайгон насколько я знаю устроил. даже особо одаренные извинятся приходили. смешно
555, а агрессивность она проявляется не в повышении голоса дома, или скандалах, а способности стоять за себя и отвечать при необходимости.
А с чего вам ее жаль-то? Она сама это выбрала. Жалеть еще их...
Девочки, всем - доброго дня! Какое-то у меня настороение тоскливое. Вчера своему скандал с боем тарелки устроила на ровном месте. Потом правда сама подошла, поцеловала, сделала вид, что все нормально. Он слегка ошалел от моих эмоциональных перепадов. Но мне легче не стало. Сказала ему, что, как только у меня появятся деньги (на съем хотя бы комнаты) уйду от него. Спросила, почему он до сих пор не своей любимой женщиной? Раз така любовь, какого до сих пор не ушел?! Я давно ему сказала, что спроважу к даме этой, чтоб было им счастье. Он скандалов не переносит, а я стала их перодически устраивать. В общем, дура я еще та.. Но жить в таком д...ме не хочу. Дала понять, что история не закончена.
а дурочек мне с детства жаль. она жалеет что родила ребенка, это же вообще *** какой то! лично я считаю что все что я сделала в этой жизни- это родила сына. самое важное самое большое. самое.
по другую сторону - а зачем тарелки то бить? мне бы жалко было. и зачем его отправлять к любимой женщине- он мужик сам разберется. блин я бы наоборот еще и в кровати бы повыматывала его чтобы сил уже не оставалось на нее! и звонила бы из магазинов- как раз когда он преположительно у нее- ой милый тут такие трусики - пелесть просто, как раз для наших ну ты меня понимаешь. путь бы облезала там. иногда и под дуру закосить можно.
я для себя решила, что муж- это больше не настолько родной человек как раньше. больше я не позволю себе любить его. недостоин он этого. НО И ХРЕН БЫ Я ЕГО ОТДАЛА. война значит война. и выйграла бы! а потом бы вышвырнула. чтобы Sука никому не бы нужен.
скандалов не переносит- надо же какая цаца, а вы измены переносите? это нормально? интересно знать его мнение
Сообщение было удалено
Надоело бы быть хорошей, милой, всепонимающей женой. Он как-то уж больно комфортно устроился. Не могу я ждать, пока он разберется, ему и так хорошо. Я реально понимаю, что если сейчас я с ним не порву, он никогда не поймет, что это такое жить без меня, знать, что я могу быть сейчас с другим мужиком, могу найти себе кого-нибудь. Я никогда за ...дцать лет ему не изменяла. Он это знает. Но и отпустить боится: как собака на сене. Мне противно так жить. Я стала чувствовать себя любовницей. Но радости от секса почти никакой. Я никогда не звоню, когда он с ней. Как-то в самом начале он трубку не снял. Я тогда так озверела! Теперь просто не хочу опять тех эмоций. Нам нужно пожить отдельно, чтобы обоим понять насколько мы нужны/не нужны друг другу. пока я с ним ни с кем другим у меня ничего не получится. У меня своя шкала порядочности, старорежимная.
Жалко всех - глупых влюбленных дур, связывающихся с женатыми, да еще и рожающими от них, и жен, сюсюкающих про трусики, спящих со своими неверными и нелюбящими их мужьями, Обзывающими их последними словами но вцепившихся в них мертвой хваткой... Женщины, как же можно так себя не уважать...
ужас, сорри, сколько лет ребёнку? А у меня тоже было весело. Любимый муж на работе задерживается, дорогой, жду, что приготовить, ах, не будешь (с девкой в кабаке поужинал). Нормально, да," а я наивная всё терпела", не терпела, не видела, в телефон не лаэила. Мы машину новую купили 25 декабря, мы таскались по автосалонам , и он спрашивал, тебе нравится, любимая.Ага в это время была уже девка.
Сообщение было удалено
Господи, а зачем вам жить с нелюбимым и неродным? Назло бабушке отморожу себе уши?
Сообщение было удалено
Да мой и не стремился никуда! Вот я его и пытаюсь к ней спровадить. Ей-то он нужен
по другую сторону, не знаю, поможет ли мой совет. Я, узнав об измене мужа, приняла решение пожить отдельно. Без уверенности в том, останемся мы вместе или разойдемся окончательно. Даже старалась не думать об этом и о нем. Просто поставила себе срок - 2 месяца, ни днем раньше, ни днем позже. Хотя иногда была просто на грани, казалось что я совершаю ошибку. Эти 2 месяца я выдержала, и мы разошлись, конечно. Главное пережить первый девятый вал эмоций. В решении своем я не ошиблась. Свою любовницу он бросил беременной, сейчас бегает по теткам. Один раз резьбу сорвало - все, не остановишь
Сообщение было удалено
Ну да, совсем не агрессивная дамочка))) зайчик белый))).Это я шутЮ)), все правильно.
Только если бы не любили и не был бы все же родным, было бы все равно.
Первая нормальная человеческая реакция на все это: "ненавижу" и "всем покажу". Всем покажу - обязательно, потому что самооценка падает в глубокую яму и ее надо поднимать. Поднять можно либо искренне наплевав на все это ( а это нифига не получается), либо победив. Поэтому - идем к победе. А потом будем разбираться, что с трофеями делать. Может и себе оставим, тк эмоции обязательно пройдут. И вылезет все важное и значимое, что было в общей жизни. Обязательно начинается переоценка ценностей и приходит понимание - дорог ли тебе этот человек, что ты хочешь от жизни и от отношений.
Сообщение было удалено
Я не боюсь от него уйти. Мне сейчас элементарно некуда и не на что. Свою любовницу он не бросит, да, и не для этого я хочу с ним порвать. Не люблю ставить людям ультиматумы. Сама от подобного всегда зверею и делаю наоборот. Мой уход будет объявлением войны. Развернутых, крупномасштабных боевых действий.
А вот интересно было бы мнение любовниц, имеющих детей от женатых послушать. Каково им живется? Зачем им эти отношения? Не содержание, а именно отношения многолетние?
Карамель, когда любовница (к тому времени уже бывшая) моего мужа родила, она позвонила не отцу ребенка, а мне. Спрашиваю: чего мне-то звонишь? а она: вы бессовестные, и твой муж, и ты. Я без денег, в чужом городе, с грудничком, а у вас хоть бы где почесалось. Не нашлась что ответить. До сих пор страдаю от своей бессовестности :)
По другую сторону, а сколько у Вас все это уже длиться? Сколько времени муж пытается разобраться, куда ему нужно?
л, а дети у вас есть? Куда вы ушли?
Мне тоже иногда хочется уехать куда подальше. но... куда?
Сообщение было удалено
Ох, у всех одно и тоже. У меня тоже детективы с приключениями, рассказывать неохота.
Причем, иногда меня начинает совесть мучить, что я могла бы и по другому поступать, а потом как что наша девушка выкинет (вроде как Вы тут написали), сразу все муки совести пропадают. Так что я, похоже, тоже бессовестная))
Сообщение было удалено
Встречаются с конца прошлого года, забеременела она весной. Быстренько так. Даме за 30. Не думаю, что он пытался разобраться, где ему быть. Там все терпят пока, любят очень!!! Я про нашу семью он и ей говорил (смски прочитала её, грешна), что у нас семья счастливая (ха-ха-ха!!!) и не думаю, что он ей обещал что-то. Ну, ребенка может и сам хотел, не знаю подробностей. Только что позвонил, по поводу ужина.
Я про нашу семью он и ей говорил (смски ... Читать А про нашу семью, извините
по другую сторону- ну если все равно уйдете, так сейчас перестаньте с ним общаться как с мужем.
Сообщение было удалено
просто супер!
Сообщение было удалено
По Другую Сторону, может он действительно так считает? И это Ваш козырь? А проводить военные действия легче дома, мне кажется, хотя, конечно, у всех своя ситуация.
Девушка,как я понимаю, Вас лет на 10-15 младше? И не промах... А у Вас за плечами ...дцать лет общей жизни. Я похоже, близко к Вам по возрасту, я очень Вам сочувствую. Так обидно...
А Вы воевать против кого собираетесь? Цель войны-то какая?
Сообщение было удалено
мой муж никуда и никогда не собирался. а жить с нелюбимым и неродным можно потому что денег много приносит и УДОБНО МНЕ так пока
Карамель, я не люблю когда за меня кто-то что-то решает. я не люблю когда лезут под ноги. цель? ну наверно чтобы и им тоже сладко не было. да развлечся элементарно. я как вспомню в каком я была состоянии в прошлом году- это же ужас, ни есть ни спать ни разговаривать не могла. отупение сплошное и она мысль в голове- спрятаться уснуть и никого не видеть. спрятаться
Сообщение было удалено
Думаю, что считает (по поводу семьи счастливой. Если забыть о его даме с будущим ребенком, так и есть). Мне очень тяжело понять сейчас, как мне жить дальше. Тяжело видеть его и ждать, когда он в очередной раз к ней рванет. Я воевать не собираюсь. Неконфликтна по сути. Мой уход будет расценен так. Дама младше меня на 7 лет. Мне всегда было прощще дистанцироваться от человека, который причиняет мне боль. А тут такое. Я ему это сказала. Молчит.
Сообщение было удалено
есть сын. Уехала сначала к родителям, потом (когда начал доставать и у родителей), приютила подруга. Родители у меня близко, а к подруге еще доскакать надо :). Договорилась на дистанционную работу (с уменьшением з/п в два раза :), и уехала. Нет, когда не к кому пойти - это страшно. Всегда сочувствую.
Сообщение было удалено
А какие у него планы на дальнейшую жизнь? Так и будет к ней бегать? Выясните это, сейчас!
Вы мне напоминаете меня 4-5 лет назад... Очень жалею, что не разобралась тогда, тоже как в полусне жила.
Сообщение было удалено
Так и делаю, но он прилагает массу усилий, чтобы помириться. Ужины, цветы, с детьми куда-нибудь идем. Хотя вчера сказала ему, что давно перестала его всерьез воспринимать. Обиделся, мол я тебе давно не нужен... А так обычно сплю отдельно, не звоню сама, денег не прошу.
Сообщение было удалено
Anna, а почему развелись сейчас? За 5 лет ничего не изменилось в отношениях Вашего мужа и той женщины, поэтому? Или изменились Ваши с ним отношения, или что-то другое? Почему по прошествии времени все-таки пошли на этот шаг?
Сообщение было удалено
Он не отвечает, просто молчит. Я пыталась поговорить. А планов, наверное, нет, просто, хочет жить на две семьи и все. Ту даму положение любови устраивает. Я уже "проснулась" и в ужасе от того, во что вляпалась. Такое д...мо, простите!
Все это время я его выгоняла, такие же дейсвия, как и у "по ту сторону", то разборки, то апатия...
Развелась, потому что всегда хотела ясности, думала, что это хоть поможет. Но, пока ничего не изменилось...
Сообщение было удалено
А выяснить у него, настоять чтобы ответил, можете?
И скзать, что такое положение (чтобы на две семьи) вас не устраивает, и чтобы уходил, можете настоять?
Если ничего не предпримете, так и будете в д...ме вместе с ними!
Сообщение было удалено
annа, простите, а вы сейчас вместе живете? Рассскажите, как Вы сама сейчас живете? У Вас есть какая-то личная жизнь? есть дети? Сколько им?
Не верь, не бойся, не проси. Сами приползут, а надо?
не понимаю, вот как так хочет помириться но к любовнице бегает- это типа дорогая все в порядке я люблю вас обеих? или как?
Сообщение было удалено
Конечно, говорила. Выгнать его не смогла, не ушел, я уже писала в самом начале. Мне пока идти некуда. И вот это состояние загнаннсти собственной в угол больше всего и тяготить. Но после вчерашнего скандала мне показалось, что задела я его за живое. Я спросила у него, как он сможет позволить расти своему ребенку с чужим дядей? А если он не уйдет, его мадам себе начнет кого-нибудь искать. Из тех еще б...й (это я не потому пишу, что зла на неё. Я в трезвом уме о ней много чего узнала и поняла) Не обязательно это будет муж, но мужики будут. он это думаю тоже понял, причем вчера во время разговора у него и щелкнуло что-то. Со своей стороны я с этой историей мириться не буду и уйду, как только будут деньги. Короче, сама его к ней всячески подталкиваю, как могу. Мне почему-то кажется, что все познается в сравнении. Пусть поживет с ней. И потом, между нами, плевала я на эта даму. Не соперница она мне бы была, если не дите... Он так маленького хотел, я из-за дамы этой аборт сделала, а она тут же забеременела. Он мне простить не смог. Да, писала уже об этом.
маленького хотел? простить не смог? куда же этот мир катится. а чтобы маленький был нужно чтобы мама для него была здоровая спокойная уверенная в завтрашнем дне, соответственно для этого папа должен создать определенные условия.
По другую сторону- это глупости- он вам простить не смог, а себе он это простил?
Сообщение было удалено
Не знаю, там было столько всего в тот период. Оба мы виноваты, что впустили в нашу жизнь эту женщину, а теперь и её ребенка. Просто мне эта ситуация осточертела. Я хочу просыпаться и не думать ни о ней, ни о их ребенке, ни о муже, а о детях, маме, работе, друзьях, наконец. Я устала так жить. Нет ни красок, ни цвета, ни запахов в моем мире. Меня, как выключили. Страшно, как я без него, но знаю, что мне так потом будет легче. Хоть достоинство свое востановлю. Мы так приросли друг к другу. Он же относится ко мне, как ребенку иногда. Но при все этом, считает, что я должна мириться со всем, потому, что он меня так, по-своему любит? Дудки. Устала. Надоело. Хотя был момент, хотелось даме кровь попить, потом подумала, что мне от этого не легче, а она беременна. Хороша же я буду! Не стану я такой, как она.
Сообщение было удалено
да, примерно так
Сообщение было удалено
Есть два сына, 18 и 22 года.
Он живёт с Л, снимает квартиру. Но чаще ночует у нас...
Личная жизнь пока отсутствует, болбше из-за нехватки времени.
Но меня это не беспокоит, уверена, что всё будет.
Анна а вы поставьте его пере фактом что два раза в неделю будите ночевать вне дома. интересно что вам ответят? или еще проще у меня есть еще один мужчина и тебя люблю и его
по другую сторону, а ваш муж уверен, что она от него беременна?
Почему он к ней сейчас ходит, пусть она родит, анализ на отцовство сделает, а потом уже он решит, что делать дальше.
А до тех пор никаких встреч с ней, если хочет восстановить ваши отношения.
а так, ничего не получится.
Примерно так поступал и мой муж, правда я точно знаю, что он ребенка не хотел(нашла её письмо от неё, где она упрекает его в этом)