Гость
Статьи
Жду ребенка от …

Жду ребенка от женатого......

Заботится, любит, у него есть дети в браке, но с женой не счастлив. Говорит, что я - его королева, его любовь. Жалеет, что не встретил меня раньше. Даже плачет иногда. Мы очень любим друг друга. Не …

Автор
645 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
по другую сторону
ужас

Сообщение было удалено

Вот, молодец! Я серьезно завидую Вашему боевому задору. Я по жизни, да, борец. Но не дома, не с близкими людьми. А детей под мышку никак, извините. Один студент уже, маленький и тот меня выше, хоть и школьник. Мы все уже большие мальчики и девочки и решать тут можно только мирным путем. Еще раз повторяю, я не могу ставить детей перд выбором. Если он уйдет, за ним никто не побежит. Когда он зависал с дамой своей, дети ему никогда не звонят и потом долгое время игнорят. Но конфликтов нет. Я не позволю сама, чтобы дома было состояние войны. Как бы все не закончилось, отец им самый родной человек, он их любит, они его тоже. Это все с одной стороны... А с другой - муж моей позицией просто пользуется. Он знает, что я конфликт создам в крайнем случае, если затронут детей. когда они были маленькие и их можно было схватить под мышку, я так и делала, а муж вел себя тише воды.. )))))))))

Prosto_Maria

Можете сами вашу совместимость посмотреть на astro-online

Prosto_Maria

мой тоже всё время говорит: оставляй детей и вали, куда хочешь.И живёшь. А что делать?

по другую сторону

Сейчас сижу и думаю: несчастна ли я? В данный момент нет. Завтра может опять накатит. Но боль перестала быть постоянной. Я к ней привыкла? Или получилось повернуть ситуацию вспять: у меня есть (в работе, правда) правило: если кто-то меня раздражает, нужно сделать так, чтобы это стало его проблемой. Не моей. А я начинаю потихонечку приходить в себя. Шмоток новых хочется, в бассейн, машину давно пора научиться водить. Еще недавно было только одно желание: забиться куда-нибудь и уснуть.

по другую сторону
Prosto_Maria

Сообщение было удалено

По вашим постам заметно, что они с моим очень похожи. Вы неконфликтный человек?

по другую сторону
по другую сторону

Сообщение было удалено

Зато дама его все шарит у меня в одноклассниках. Даже страницу создала с левыми фотографиями и именем, только умудрилась наследить.))))) А я известный доктор Ватсон! Пусть меня закидают камнями, но, может, это говорит о том, что не все так славно в Датской королевстве?..

Карамель
по другую сторону

Сообщение было удалено

Правильно, правильно. Еще попробуйти взять краски и порисовать (неважно, умеете или нет). Или слепить что-нибудь. А еще лучше идти на какие-нибудь курсы, где учать что-то делать руками, потусоваться там. Творчество очень занимает мысли и отвлекает.

Только не говорите, что у Вас на это времени нет, его никогда нет)))

по другую сторону
Карамель

Сообщение было удалено

Времени нет, денег на себя никогда не хватает. Так в бассейн хочется. Недавно в свой звонила 3 мес - 14500!!! Главное желание, денег найду. Намекну мужу, может, оплатит. Я очень редко у него что-либо прошу, не умею.

Prosto_Maria

вово, я тоже шмотками забываюсь, работой. Скоро уже семестр начинается.

Я иногда взрываюсь и конфликтую. Когда он с ней активно встречался, дрались, уходила ночью из дома.

Вообще конфликтность - понятие совместимости тоже. С одним человеком вы одна, с другим совсем другая. У нас с ним Марсы в полном соединении. А это соперничество.

Карамель

вот и правильно, нефиг киснуть. А вместо шмоток лучше в бассейн.

Чикита

Люблю людей, ненавижу ***...дей.

по другую сторону
Prosto_Maria

Сообщение было удалено

Простите, но мне так Вас жаль. Вам сейчас тяжело, но поверьте, все образуется. Как, не знает никто. Вы просто оставайтесь собой, не дайте себя сломать. В астрологическую совместимость я тоже верю. Только не зная часа рождения его и её, сложно, наверное, расчитать. У свекрови как-нибудь при случае спрошу про него.

по другую сторону
Карамель

Сообщение было удалено

Знаете именно "киснуть" нельзя. Я вообще не очень люблю тучовки разные, даже к подругам лучшим редко выбиралась, а сейчас вообще никого видеть не хочется. Даже маме звонить перестала почти. Она знает, понимает все, но мне так стыдно.

по другую сторону

тусовки!..

Чикита

Карамель, извините, у меня так получается, ага, злобная агрессивная тётка. Худая корова, не газель.

Карамель

515, Да нет, все нормально, тут все малость вздюченные, какие уж обиды...

Карамель
Карамель

Сообщение было удалено

вздрюченные, сорри

Ласка

Девочки,дорогие,от всей души желаю вам много поводов для счастья и радости.

Найт

Просто Мария, бросайте своего астролога и найдите нормального психотерапевта, если есть чем ему платить, так как хороший психотерапевт недешев. А лучше помогите себе сами - разберитесь в себе! Господи! Мало того, что женщину унижают ни за что н про что, так она еще сама себя унижает - видите грудь у нее не та! Ужас! Вы этой грудью кормили ЕГО И СВОИХ ДЕТЕЙ! Милая, поймите, Вы придумали себе сказку, которая не соответствует действительности совсем, а Вы прячете голову в песок и видеть этого не хотите. Спросите себя честно, что ЛИЧНО ВАМ радостного, хорошего, полезного приносит ваш брак и приносит ли

Найт

Вы ведь выходили замуж не страдать и мучиться, а иметь семью, такую, какая соответствовала бы вашим потребностям, в которой Вы чувствовали себя уверенно и комфортно, ну и как, имеете ли Вы такую семью? А Вы ведь это делали для СЕБЯ, а не только для него.

Найт

И дело не в вашем муже - бог ему судья, а дело в том, что Вы уже губите себя сами.:((((

Я вовсе не призываю Вас разрушать вашу семью, но задуматься о том, что будет дальше Вам очень даже стоит. Вы о своем будущем думали? Вы уверены, что с такой муж будет Вам поддержкой в трудной ситуации, Вы сможете получить от него помощь, если она Вам понадобится? Ответьте честно на эти вопросы сами себе. Я уже поняла, что одним из ключевых проблем для вас являются деньги для себя и детей, которые дает муж. Но может стоит задуматься о том, как решать эту проблему без мужа, а не плыть по течению? В любом случае это будет не лишним, так как все в жизни бывает и необходимость рассчитывать на себя может возникнуть в любой момент.

Найт

Мне кажется, что Вам стоит заняться решением СВОИХ проблем, изменять СВОЮ жизнь, а не зацикливаться на отношениях с мужем и у мужа - пусть муж поварится сам по себе в своей жизни. Запомните у Вас существуют обязанности прежде всего по отношению к СЕБЕ, потом к детям (потому что их благополучие целиком и полностью зависят от вашего благополучия), а насчет обязанностей по отношению к мужу я бы крепко подумала бы, а есть ли они, в свете всего того, что Вы рассказали о нем.

Prosto_Maria

Я не знаю, зачем я вышла замуж. И не зачем, а почему. Потому что влюбилась, раз и на всю жизнь. И сейчас ничего не изменилось. Это где-то внутри, искорка Божья.

Дети пошли потом. Первый случайно, второй специально, разница 5лет 5дней.

Специально создавать ячейку общества не стремилась! И не стремлюсь! Просто так вышло.

Он говорит, что всё, что ты делаешь, ты делаешь, потому что сам этого хочешь, а не потому что надо. Вот и делаю.

Prosto_Maria

Я и так всё одна делаю. С детьми на море на свои деньги ездила, ещё и ему на зубы осталось. Гуляю только я, готовлю тоже. На мужа не рассчитываю и никогда не рассчитывала. Просто живу.

Чикита

Найт, а Вы сами пробовали7 Чужую беду руками разведу.

Prosto_Maria

И с ним я никогда не имела семьи, в которой чувствовала себя комфортно.

Prosto_Maria

если хотите, вот мой муж http://wg111.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=5186B9362AC584AF​361825C1E1CD9F3F?st.cmd=userMain&tkn=4#st.cmd=friendMain​&st.friendId=cnmtkmskxbmimhxhjfp0pnmerwmjgnjkpzvfcw

Prosto_Maria

почему-то здесь я оказалась

Чикита

Дура-автор , такую лапшу вешают таким дурам можно посочувствовать, но они причиняют боль, *** и отвали. Никто ничто звать никак.

.

Чикита

Оставить козла без трусов, гы, это дерьмишко получишь. Был разрушен мой мирок, плох или хорош, никому не судить, моя жизнь это.

Melady

А я влюбилась в женатого на 25 лет старше. Дочери его 36 лет как и мне. Она уже замужем и ребенок у нее есть. Он не русский, западно-европейской наиональности.говорит что мы будем вместе, но надо терпение. Хочет чтоб я вытащила спиральку и забеременила. у меня уже есть дочь от первого брака. я разведена. Каковы мои шансы? Он кстати , миллионер.

Найт

Просто Мария, понятно. Говорить не имеет смысла, так как Вы убеждены, что правы и гордитесь своей самоотверженностью и "любовью". А раз так, то продолжайте на пару с астрологом убеждать себя, что у Вас зашибись какая любовьи брак. Что ж, мазохисты тоже встречаются, говорят, что они от страданий удовольствие получают. Только вот незадача, ваши сыновья будут брать за образец поведения мужчины в семье поведение их отца, даже если сейчас и жалеют Вас, но иного они не видели и не знают.:((( Успехов Вам в разрушении своей личности.:((((

Виола
Melady

Сообщение было удалено

Может в деньги его влюбилась?

Гость

Melady, че сначала "роди", потом "женюсь"? тада читайте ветку сначала. А наоборот с контрактиком никак?

ужас

Просто Мария, мой прогноз на вашу жизнь- пройдет еще года два и ты встретишь человека который будет ТЕБЯ любить и все сложится.

по поводу маленьких и больших детей- так тут еще проще когда дети большие, все уже понимают. поймите девочки вот крики наши- ах они хорошие отцы ах нельзя их лишать детей, эти крики мужикам руки то и развязывают- а я не считаю что они хорошие отцы и не считаю что у них отношения с детьми хорошие. хороший отец подумал бы о детях еще до того как присовывать другой бабе и ваять себе подобного! подумал бы о последствиях. а раз так то недостоин он даже рядом на коленях с моим ребенком стоять. поэтому он живет рядом пока Я позволяю. это нас с сыном он продал и предал обидел и наплевал в душу. это я буду теперь решать как мне жить. а сын вырастет и у него буде на все сво мнение- но я точно знаю что меня ребенок не осудит

anna
по другую сторону

Сообщение было удалено

А почему собссно, вы не можете спросить? Это вас очень касается, выходите из спячки, выясните все его планы, и решите наконец САМИ, устраивает вас это или нет. Поставьте свои условия, или выгоните его, не ссылайтесь на детей, они поймут.

Жизнь проходит, а вы всего лишь существуете...

У меня ситуация один в один как у вас, только "у нас" уже родила, и он усыновил ребенка, хотя есть подозрения, что ребенок может быть не его. И тоже с тех пор, как начала встречаться с ним, бросила работу,(с 2004 года) и находится полностью на его содержании.

anna
Виола

Сообщение было удалено

скорее всего)))

ужас

кошмар, девочки. находится на его содержании... усыновил... я бы убила своего за такие вещи. усыновил значит официально признал, то есть сделал равным моим детям! ЩАС. каждыйдолжен знать свое месте. у нас была другая ситуация речь шла о том чтобы вообще забрать ребенка в свою семью и воспитывать детей в семье вместе. чтобы мамашка ее вообще никогда не появилась. я бы взяла и воспитывала бы и любила, правда я итак ее люблю - хорошая девочка красивая. но вот так вот шляться от бабы к бабе прикрываясь дитем да еще содержать вторую семью- нет, до свидания сразу.

а усыновление вообще бред! кто сказал что ребенок точно от него?????? ну кто???? неужели же глаза совсем слепые и мужики не видят с кем в реальности имеют дело? сначала тест на отцоство, а потом все прочие разговоры. наша п.. простите звезда оскорбилсь после предложения сделать анализ ДНК, ой как оскорбилась, сначала говорит сделай анализ своему сыну - вдруг, говорит он не от тебя а уже потом мне тут что то предъявляй. после этого она чуть в зубы от мужа не получила, на этом все разговоры про усыновление кончились сразу. вот как то так.

а девочку бы я все же у этой *** забрала. ребенок не виноват ни в чем, жалко ее

ужас

как оказывается много таких ситуаций в жизни. когда на меня это свалилось я думала что мир сошел с ума, как такое вообще может быть? как теперь жить? с какой душой? как же будет жить мой ребенок? за что нам это все.... а оказывается такие уроды сплошь и рядом, и я не одинока в своей беде. как хорошо что я зашла на этот форум, просто даже легче от того что есть с кем поделиться и у кого спросить.

Гость

ужас, как я поняла у вас ситуация немного другая, у вас муж имеет уважение к вам и боится потерять, поэтому он может и сам не особо рад, что так вышло. конечно все это противно, но он хоть ее на место ставит, а у других девушек мужья вообще гады какие-то, не только про ребенка речь идет, так еще и проб-к своих не бросают, получается треугольник просто, а это же так мерзко и как такое девочки терпят не знаю, причем даже не ставят каких-нибудь условий мужу, просто проглатывают его гадкие выходки.

anna

ужас, у мужа вашего есть характер, а у нас не он правит баллом...

Я развелась с ним, но он всё равно приходит, не отпускает меня...

Как выийти из всей этой грязи, понятия не имею?

ужас

ситуация такая же. не имеет мой муж ко мне уважения, если бы имел то наверно бы и факта измены как такового не случилось бы.

не судите гость, вы же не были в такой ситуации и не дай вам Бог никогда. иногда надо проглотить все г.... которое на тебя сваливаетс, иногда по-другому никак.

ужас

Анна,ну что значит приходит и не отпускает? это вы себя не отпускаете. пусть ходит и спите с ним если вам этого хочется, но надо иметь и свою личную жизнь. и в кино и в кафешку и в ночной клуб с кавалером (не БМ) сходить. мужики нормальные есть, и при этом свободные и еще любить не разучившиеся. а этот ваш бывший со временем станет для вас смешон

Карамель

Prosto_Maria, попробуйте все же прислушиться к тому, что написала НАЙТ и моему посту 442. У меня тоже ощущение, что Вашего астролога надо гнать, а на эти деньги лучше в бассейн(например) походить.

ужас

Просто Мария, а вы не можете остаться жить в одной квартире с мужем, уже разведясь с ним, и иметь свою личную жизнь (читай другого мужчину)? а?

Чикита

Увы, девочки, какое уважение, они просто не понимают, какую боль причиняют. Им просто пофигу. А насчёт их девок, там тоже обольщаться не стоит, гы, любовь, королева, когда я сказала, что эта "королева" стала мне названивать, что сказал муженёк, угадаете сразу, пошли её на... ага.

Карамель

545, Ужас, а что дает в такой ситуации штапм о разводе? Чтобы у другой стороны возникли мысли, что путь свободен? Вот если бы она могла от него уехать, не видеть и не погружаться ежедневно во всю эту грязь, тогда можно говорить.

Хотя, конечно можно развестись и вместе жить, но только если для того, чтобы имущество при этом поделить и застолбить за своими детьми ту часть, которая сейчас есть, тода - да.

Карамель
anna

Сообщение было удалено

Anna, а Вы работаете? Можете себя и детей обеспечить сами?

ужас

развестись надо чисто с материальной точки зрения. во-первых половину имущества свою забрать пока там ребенок не родился читайе еще один претендет, тем самым большую часть забрать СВОИМ детям. а во врорых просто уроду этому показать что нах он не нужен. пока Просто Мария будет все это терпеть тот скот будет издеваться. как только на горизонте появится нормальный мужчина - вот тогда муж ее забегает засуетится. надо поменьше внимания на него обращать.

ой вот по честному- была бы как у Просто Марии соседка я бы наверно до уголовщины опустилась. не выдержала бы

ужас

Чикита, какие они там королевы.... господи, подстилки- муж такое иногда говорит - в жизни не спала с женатыми и не буду- не желаю чтобы обо мне такими словами даже думали. она звонит и смс ему пишет а он ее в такие дали посылаем... ай-ай-ай