вот собственно весь вопрос...
А мой уже бывший орал, как сумасшедший, его по -видимому забавляло это все действо,таким образом он меня типа наказывал,якобы осмелилась перечить,вот мол реви,а я от обиды захлебывалась от слез, вот такие отношения, а потом,когда послала его,еще и спрашивал окончательно ли решила :)
Дает в глаз, если не успокаиваюсь дает с ветрухи в щи
как то раз накакал мне на голову за то что я плакала
Мой никогда меня не успокаивает. Если только что-то очень серьезное. Когда по мелочи он молчит, отворачивается, уходит, а мне таак обидно становится, что он не подойдёт и не обнимет, что у меня истерика начинается самая настоящая. Так заботы и ласки хочется, элементарных объятий, но ничего, до последнего реву. Оочень обидно, что делать - не знаю. В конце концов сама подхожу, обнимаю, а хочется то этого от него!!! Что делаать
Сообщение было удалено
Жалко тебя.
И мне полегче стало. Но знаете меня мама сегодня вывела из себя потом парень мой наорал на меня ещё у меня недавно умерла крыска. В общем я ревела не могла успокоиться, а он посмотрел спросил чего я реву я сказала что мама наехала ещё и ты наорал, он ничего не сказал отвернулся. А от этого ведь хуже так тяжело на душе ещё и это безразличие хочется выть ещё больше.
Сообщение было удалено
А мой ничего не делает даже когда говорю ему что обними меня успокой он етого не хочет делать
Спросит причину, если может помочь, например, плохо стало, дать таблетку, если что-то моральное, то будет заниматься своими делами, если из-за него, то уйдёт чтобы не слышать
Мой муж иногда видет себя просто ужасно на мой взгляд, вот вчера была сетуация небольшая ссора, я заплакала (возмажно конечно на почве ПМС) но он только чего плачешь один раз спросил и все дальше сидел можча и смотрел в другую сторону! ну как так можно когда твоя любимая плаче! а потом так вообще ушел с машиной возиться, как только дверь закрылась так у меня вообще истерика, целый час лежала плакала. уже наверно от обиды как можно оставить любимого человека когда ему плохо? потом через час пришел я уже успокоилась, а он как не в чем не бывало давай подмазываться "ну чего ты дуешся?" "пузырек" блин еще обиднее стало... вместе уже 5 лет такое бывает редко но каждый раз меня очень обижает) вообще по пустика плачу редко. а когда ударюсь то жалеет целует, но никогда не признает что он меня може довести до слез!
Вот и у меня, примерно так же
Стараюсь никогда этого не делать! Для меня это табу. Для мужчины это очень тяжелое испытание, ему практически невозможно справиться с таким потоком эмоций, они сразу начинают испытывать чувство вины, даже если не имеют к происходящему никакого отношения. Справиться с виной очень сложно, поэтому они начинаются защищаться от слез как могут. Одни просто уходят от этого (женщина обвиняют такого в черствости и безразличии), другие начинают на женщину орать (женщина обвиняет в жестокости). В любом случае то, что при этом хочет женщина родительской ласки, чтоб приласкали, большинство мужчин дать не может. Поэтому, если хочу плакать, ушла поплакала, полегчало. А дальше уже по существу, надо говорить будет говорить, но без слез...
С чего вы взяли что он чувствует вину?
В отличии от тебя я - умная поэтому мне мужчины и дети и даром не нужны.Надеюсь ты поняла что ты - дура на всю голову.
Мой говорит давай разойдёмся по разным комнатам и посидим. Меня дико это бесит, очень не хватает ласки. Хочется чтобы он был рядом, а он всегда в кусты. Хотя я с ним так не поступаю, всегда стараюсь утешить и он отвечает нормально на это. Ну то есть ему нравится, когда его жалеют. А я видимо не достойна этого, от этого я плачу ещё сильней.
Представляю как меня кто то утешает и плачу, иногда помогает.
Или пишу на такие форумы.
Мы смотрели мультик "Вверх" и я заплакала, ну и он начал угарать и сказал " плачь сука". ЧТО ДЕЛАТЬ?😓😭😢😰😱
Раньше он успакивал, а после 2 лет отношений уже сразу посылает ***. Или говорит что бы по тише плакала. Хорошо, что я закончила эти отношения, хотя была такая дикая привязанность .
Его это дико бесит и он психует на меня
А я недавно нечаянно уронила с комода его часы,стекло лопнуло. Так он как разарется. Я просила прощения,говорила что нечаянно. А он как дерево. Перестал со мной разговаривать. Я у него спрашиваю ведь я извинилась. Не со зла разбила, а он мне указал чтобы я моча телевизор смотрела. Ну мне обидно,пошли слёзы. Пошла спать к сыну. А муж мне говорит чтобы я пошла сопли свои вытерла. Мне еще обиднее, а потом смотрю он и вовсе уши подушкой закрыл, чтобы не слышать как я плачу. И так каждый раз и довольно часто.
Пизбец, как вы живете
сидит в телефоне и даже не обращает на меня внимание , спрашивает :че плачешь , упрекает меня в чем то , и сидит в телефоне , пока не успокоюсь , как успокоюсь , ведет себя , как ни в чем не бывало