Гость
Статьи
Как ваш муж, парень, …

Как ваш муж, парень, ведет себя когда вы плачете?

вот собственно весь вопрос...

Женушка
67 ответов
Последний — Перейти
ГлаМуррная лЮбоВница

по началу муж сильно переживал, когда плакала, потом все мужики понимают, что слёзы-умелая манипуляция мужчинами для достижения маленьких целей)))

смотря по какой причине плачу.

если он обидел и ему стыдно то целует

если ему кажетса что я просто так без причины то изображает меня и я смеюсь и успокаиваюсь

если мы поругались и плачу спрашивает что я хочу доказать слезами

нууу)))смотря по какому поводу)) если меня задел больно,когда бесимся-обнимает,зажимает,целует и тп.,если я на что то обиделась,но он себя виноватым не считает-просто молчит)))ждет пока успокоюсь)))

в общем по разному,зависит от ситуации

слёзка

а моему вообще по барабану на мои слёзы, даже не смотрит на меня и не подходит, специально, типа меня не жалко, ну это когда мы с ним ругаемся и мне обидно. А когда у меня кошка умерла, я плакала, он меня жалел...А вообще он какой то жестокий по отношению к моим слезам...

слёзка

и вообще автор, вы меня опередили, я тоже как раз думала тему создать...

мики

Стараюсь никогда этого не делать! Для меня это табу. Для мужчины это очень тяжелое испытание, ему практически невозможно справиться с таким потоком эмоций, они сразу начинают испытывать чувство вины, даже если не имеют к происходящему никакого отношения. Справиться с виной очень сложно, поэтому они начинаются защищаться от слез как могут. Одни просто уходят от этого (женщина обвиняют такого в черствости и безразличии), другие начинают на женщину орать (женщина обвиняет в жестокости). В любом случае то, что при этом хочет женщина родительской ласки, чтоб приласкали, большинство мужчин дать не может. Поэтому, если хочу плакать, ушла поплакала, полегчало. А дальше уже по существу, надо говорить будет говорить, но без слез...

нет нет,для меня лучше проигнорить.так быстрее успокоюсь.а если жалеть,то приятно конечно,но процесс затянется

olsen

не любит слез вообще! говорит, вытри сопли, но я при нем только раза три всего всплакнула.один раз был виноват в этом очень-просил прощения и пожалел, а остальное считает, что это бабская блажь, и говорит мне твои эмоции тут не нужны.

утешает

Он сразу про все забывает. Начинает крутиться вокруг меня, спрашивать в чем дело, что он не так сделал и т.п. В общем по какому бы поводу я не плакала, он сразу ощущает себя виноватым.

Женушка

слезка 4 а сколько вы вместе и как вам это???

Женушка

Мой муж иногда видет себя просто ужасно на мой взгляд, вот вчера была сетуация небольшая ссора, я заплакала (возмажно конечно на почве ПМС) но он только чего плачешь один раз спросил и все дальше сидел можча и смотрел в другую сторону! ну как так можно когда твоя любимая плаче! а потом так вообще ушел с машиной возиться, как только дверь закрылась так у меня вообще истерика, целый час лежала плакала. уже наверно от обиды как можно оставить любимого человека когда ему плохо? потом через час пришел я уже успокоилась, а он как не в чем не бывало давай подмазываться "ну чего ты дуешся?" "пузырек" блин еще обиднее стало... вместе уже 5 лет такое бывает редко но каждый раз меня очень обижает) вообще по пустика плачу редко. а когда ударюсь то жалеет целует, но никогда не признает что он меня може довести до слез!

Натусик

понял, что это манипуляция (хотя далеко не всегда!) - и смеется надо мной, что я крокодильи слезы пускаю, мол, тужься, мало выдавила

слёзка

12 то что вы описали, для нас -это стандартная ситуация. Думаю, что он считает ,что если начнёт жалеть, то это скажет об его слабости, как то так...

слёзка

12 это нормально я думаю, просто такая реакция, хоть конечно и обидно!!!

за два года наших отношений мой по-моему ни разу не видел как я плачу. хотя я на самом деле не плаксивая

Женушка

видет = ведет

возмажно возможно

можча = молча

дуешся = дуешься

пустика = пустяка

може = может

да стыдно)

Женушка

15.

слёзка

а кто он по знаку зодиака?

мики

Сообщение было удалено

возможно))мой однажды сказал,что когда я плачу-он теряется и не знает че делать и как реагировать. вообще ему это совсем не нравится!))

слёзка

18 Овен

слёзка

а ваш? мы кстати тоже пять лет вместе

Женушка

21.

слёзка

у меня Стрелец,

леди ДИ

Никто не достоин наших слёз,а кто достоин,никогда не заставит нас плакать.

Гость

Мой бесится и я давно уже поняла, что своими слезами я делаю только хуже. По гороскопу он-Лев.

слёзка

23 сильно!

Женушка

вообще у меня есть небольшая теории : каждый ведет себя так как хочет что бы вели себя с ним. пример я если вижу у мужа изменение настроения сразу начинаю спрашивать, если нервничает пытаюсь успакоить, а он только сельнее нервнячать начинает "дай я успокоюсь!" проанализировав это я поняла что хотела бы что бы он вел себя так же как я. а он я начинаю плакать он уходит, молчит пока не успокоюсь, нервничаю, кричу он молчи ждет когда успокоюся, а меня это иногда еще сельнее бесит т.к. я могу успокоиться за 5 минут а он ждет пол часа.

я пыталась ему обьяснить он не согласен. говорит если бы я вел себя как ты, ты бы повешалась...

Женушка

не ругайте за безграмотность...сама вижу много ошибок

успакоить =успокоить

сельнее нервнячать =сильнее нервничать

обьяснить = объяснить

хи хи хи

женушка, мы на уроке русского языка? :)

когда плачу, успокаивает)

Гость

Все конечно от ситуации зависит. Если если он знает причину, то намного проще. Чаще всего, независимо от неё и кто виноват, обнимает и успакаивает) А вот если он не знает и не понимает причину моих слез, то начинает очень нервничать, а когда он очень нервничает, он начинает злится :) В итоге я начинаю его успокаивать :))) У нас веселая семья :))

Гость

Мой слёз БОИТСЯ! Очень!!! Если я плачу, значит это для меня серьёзно. Пытается помочь, но не всегда получается. Если он виноват и начинает меня успокаивать, то слёз выльется на порядок больше.

Ангел
мики

Сообщение было удалено

+100

мой считает, что слезы ущемляют его мужское достоинство, т.к. Раз женщина плачет, значит мужчина не сделал ее счастливой, следовательно этот мужчина недостаточно хороший. Вот такая цепочка у него в голове. Тоже давно не плачу.

Гость

Не знаю. Я никогда не плачу. Во всяком случае за 8 лет совместной жизни ни разу не было повода. Любой же негатив со стороны посторонних скорее вызовет у меня агрессию, чем слёзы.

Обнимает, успокаивает, нежности говорит. Знает, что чем раньше меня начать успокаивать, тем быстрее я отойду.

Настенька

Моему тоже плохо делается, когда я плачу! Начинает обнимать, целовать, успокаивает и тд!!!Он всё понимает и я тоже!

МуХ

Никогда не рыдаю,чтобы чего-то добиться, и вообще редко плачу. При МЧ плакала всего 3 раза, все три раза он жутко терялся, бросался меня обнимать-целовать-успокаивать,даже как-то пугался.Такой вот непривычный парень)

Мой только беситься и орет, поэтому приходиться реветь в тайне и втихую(

М.

мой делает такое лицо.. жестокое что ли... типа ему вообще всё равно. я знаю, что он не любит слёзы.

а я так поплакать люблю:)

Гость

Сначала успокаивал,со временем надоело, эти истерики сыграли не самую последнюю роль в том,что мы разбежались.

Интегра

А мне с этим повезло. Я к слезам не склонна, хотя довольно неуровновешенная, и агрессивная, особенность психики видимо. Я мужиков хорошо понимаю в этом вопросе, когда при мне кто-то плачет, то я не знаю что делать, теряюсь. Вроде не осуждаю тех, кто плачет, но мне не по себе при виде этого. Благо при мне редко плачут, но если случается, то это капец.

А меня черствой и бессердечной считают видимо...

Прыгает вокруг с растерянным лицом и не знает, что делать :)

727

полный игнор, уходит вообще или меня не видит, или продолжает орать

ой

я такая дура когда у меня пмс, иногда реву по любому поводу...ужос! через пару дней вспоминаешь стыдно даже....а муж успокаивает всегда...посадит на колени и качает...ну что ты дорогая, все же хорошо

Мальвинка

Ох...Я часто плачу...)))Когда ругаемся с моим молодым человеком,поначалу держусь,он с грозным видом сидит.Потом у меня в голове прокручиваются воспоминания о ссоре и все,слезы текут градом,а мч оттаивает),тянет к себе,обнимает...Один раз,помню,спросил"Че ноешь?",вот я пссиханула на него.говорю"Спасибо,что ,че воешь, не спросил"

Ну а мой всегда спросит причину...потом обнимает,успокаивает, а иногда дело доходит до постели...

Гость

почитала, и легче немного стала, что я не одна такая

nochka

А я не знаю,что с моим парнем произошло. Встречались два года, он никогда не был равнодушен к мои слезам, словом утешал или делом. Хотя к нежностям никогда склонен не был. Ну тогда я редко плакала.
Потом мы расстались на 2,5 года. Сейчас уже полгода снова вместе, пытались вместе жить - пока не получается. Я сейчас часто плачу иногда просто истерика, и я не могу ее остановить, он меня сама как будто закручивает. И еще хуже становится, когда я вижу его холодный взгляд, говорящий: "вот что ты меня опять виноватым делаешь?!" ни подойдет, ни обнимет... А я понимаю, что плачу-то в основном из-за его холодности. Хотя вроде как любит. говорит, что с работой трудный период, и сил на нежности нету. А у меня возникает ощущение, что я ему просто не нужна, и от этого снова истерика....

Наталья
Женушка

Сообщение было удалено

Я беременная на 6 месяце, ругаемся, я плачу потом уже в захлеб, гормоны наверное, а муж не то что бы пожалеть, он свою правду доказывает, его видете ли не слушают, а то что мне беременной плохо. ему пофиг главное своя точка зрения... Так то!.... в остальном кажется что любит , все идеально, но вот такие ситуации заставляют думать обратное...

Даша

А я недавно нечаянно уронила с комода его часы,стекло лопнуло. Так он как разарется. Я просила прощения,говорила что нечаянно. А он как дерево. Перестал со мной разговаривать. Я у него спрашиваю ведь я извинилась. Не со зла разбила, а он мне указал чтобы я моча телевизор смотрела. Ну мне обидно,пошли слёзы. Пошла спать к сыну. А муж мне говорит чтобы я пошла сопли свои вытерла. Мне еще обиднее, а потом смотрю он и вовсе уши подушкой закрыл, чтобы не слышать как я плачу. И так каждый раз и довольно часто.

Марина

а моему вообще посрать.. сидит и даже это его не волнует. ***** вообщем

katia

a esli celovek yezaet za granicu a ja placy i rebenak placet