Дело уже давно прошедшее и забытое в принципе, но недавно вспомнила его, и стало интересно, что же это все-таки было с его стороны. Ситуация была следующей: мы вместе работали, он был женат, мы начали встречаться (причем, встречались мы чисто платонически - дальше поцелуев дело никогда не заходило просто потому, что мне чувство собственного достоинства никогда не позволит стать любовницей женатого мужчины). Так вот, мы вместе гуляли, ездили на пикники. Собственно, я им играла, потому что мне было его нежалко (опять-таки из-за того, что он был женат, и мне с ним ничего не светила - разрушать семью я не собиралась (у него на тот момент была 5-летняя дочка)). Разумеется, периодически он пытался склонить меня к сексу, но безрезультатно, однако все равно продолжал со мной встречаться.
Потом он сменил работу, и все наши отношения прекратились. Чуть позже я уехала на учебу в другую страну. Он узнал номер моего телефона там, начал слать СМС как он по мне скучает, как хочет, чтобы я к нему вернулась... Заметьте, на мой вопрос, в качестве кого я бы к нему вернулась, его ответ был: "Зачем ты сразу все портишь?":-))) Даже был первым, кто поздравил меня на мой день рождения (то есть из дома позвонил на мой сотовый).
Я вернулась в Россию, чтобы ждать вид на жительства в ту страну, потому что встретила там своего будущего мужа. С этим парнем мы встретились еще пару раз - случайно, по работе, и всегда при виде меня расплывался в счастливой улыбке. Потом я, разумеется, уехала к своему уже настоящему мужу, и у нас нет никого контакта с тем парнем.
Но мне вот просто интересно, со стороны, как это выглядит - чего он хотел, а точнее на что он надеялся и как долго?
Он хотел секса.
Не, ну это понятно, но как долго можно его хотеть, если не дают? Это все длилось почти год!
2, мужчины по натуре охотники, чем больше не давать тем больше им хочется
Гость 1,3 уже всё сказал. Добавить нечего. Се ля ви.
Автыр, со стороны выглядет, как разводка!!! Вы, хотите в своих мечтаниях, того, кто Вам недоступен и не подвластен, но, у-вы...и ах...!!!