Гость
Статьи
Мне 30, а я не …

Мне 30, а я не замужем. Почему?

Здравствуйте, девушки. У меня есть подруга детства, мы с ней очень сильно похожи внешне и у нас много общего. Но, я уже 7 лет как замужем, и у меня замечательный супруг, но, к сожалению, пока нет …

Жгучая брюнетка
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Жгучая брюнетка

02, а Вы правда считаете, что у нее вызывающе подведены глаза, и это ей мешает встретить мужчину?

02, я избирательно читала, только Ваши посты.)))

Гость 1

Шляпу стоило бы вообще упразднить и сделать нормальную укладку.

Джоли

Тема)))) Хорошая шутка))))

Гость 1

Автор, это обязательно в шляпе ходить?

Жгучая брюнетка

Гость1, очки поменять не может, потому что они у нее специальные, бифокальные, так как у нее двусторонее выпадение половины поля зрения на обеих глазах

02

Ни за что не меняйте очки! Они придают ей такую изюминку...

Гость 1

Автор, а какие вашей подруге парни нравятся? Какие критерии важны?

Ого-го

Может быть у нее краниофарингиома?

Гость 1

Мне кажется, есть смысл вашей подруге обратиться к услугам свахи.

Ого-го

Парни ей точно нравятся, и она им тоже ОЧЕНЬ,,,,,,

Автор, а Вы с ней чем похожи?

02

Жгучая брюнетка, что Вы, я напротив, совсем не считаю, что вызывающе накрашенные глаза Вашей подруги мешают ей встретить мужчину, жаль я сейчас не в Уфе, я бы уххх...!

Лина, :)))

02

Какие какие говорите очки? Биофекальные?)

02

Ого-го и наша Жгучая брюнетка - одно лицо))) посмотрите на номерок.

Жгучая брюнетка

Лина, мы с ней похожи тем, что обе носим очки, немного стеснительны. Я думаю, что 02 будет как всегда язъвить, но у меня во рту брекеты, может из-за этого я немного комплексую

02

Да где Вы увидели язвительность?)

Брюнетка, а очки у вас одинаковые?

Ого-го

02, ты чего-то мутишь.Это твоих рук дело?

Гость 1

Автор, есть смысл, мне кажется, несколько сменить имидж. Не совсем он обычный, что может пугать потенциальных женихов.

Жгучая брюнетка

Сообщение было удалено

Вам-то че комплексовать, Вы уже замужем. И наличие очков вовсе не сходство.

И скажите, зачем Вы сами с собой дискутируете? Для этого мы тут есть...Спасибо 02 за внимательность.)

02

Ого-го, что конкретно моих рук дело?)

Я про ваши номерки с Брюнеткой говорю - он у вас одинаковый - [1011472606], стало быть вы с одного компа пишете)))

Гость 1

Понятно, что ваша подруга хочет обратить на себя внимание, она дерзка и я бы сказала, что оригинальна. Возможно , это в какой-то мере имеет смысл, но мне кажется можно было бы обратить на себя внимание другими способами.

Жгучая брюнетка

Спасибо 02 за внимательность, это значит, что Ого-го - это кто-то из нашего офиса, раз у нас IP адреса совпадают ((((

Гость

73 ))))))

Вы теперь не выкрутитесь никак) Это не IP, а айди компа и браузера) Вы с ого-го тока если по очереди за компом))

02

Гость 74, вот именно! Брюнетка, у Вас раздвоение личности?

02, это для придания теме огонька. Автор очень хочет, что бы разводка не загнулась, видимо админы конкурс устроили "Лучшая разводка дня", вот и собирает комменты.))

Без Башни
Жгучая брюнетка

Сообщение было удалено

НА микроскопе работает?? Микробом что ли?? )))))

Без Башни
Гость

Сообщение было удалено

Да тут в соседней теме писали, что народ специально разводки пишет на форум, а форум им платит. Выходит до двух тысяч в месяц. Так что, пишите, пишите, помогайте автору!))

02

Лина, точно)))

в общем, по всей видимости разводка не удалась и автор сбежала с позором...)

Гость

78, а нам почему не платят за посещение данного форума?

Без Башни
Гость

Сообщение было удалено

На НАС наоборот деньги зарабатывают. На показе рекламы.

Гость

81, нее, не согласна, нам тоже должны платить деньги за посещаемость, а то кому они свою рекламу будут демострировать. Надо требовать процент))

Жгучая брюнетка

02, зато утро было очень веселым

Вы еще на замужем? В 30 лет? Может она не доверяет потенциальным партнерам, может не следит за внешностью, проблемы с сексом, может сказывается воспитание и пример родителей.. Тут много чего может быть.

Гость

эту уродину сегодня посмотрели уже 88 раз...

нечастая гостья

ага,понятно,это кликер на картинке денег решил подзаработать

Гость

По кочену.

Гость

Автор, если вы живете в Башкортостане и есть социальные ограничения для девушек, значит и свахи должны быть, к ним и обратитесь.

гость

Вообще не лезть не в своё дело. Очень поможете,уверяю вас. Почти ни одному человеку не нравится вмешательство в его личную жизнь. И не строить из себя сваху,выкладывая её фотки в нете (тем более,на этом сайте).

Kati

Автор, тут нормальные девчонки замуж выйти не могут и жалуются, a вашей подруге-мымре в дурацком прикиде и очках Гарри Поттера вообще ничего не светит и не греет. Расслабьтесь, пусть привыкает к фаллоимитатору с такой рожей.

гость

разводка, просто способ привлечь посетителей на свою страницу

Letucce

Спасибо за веселую разводку, давно таких не было))

Гость

АВТОР - ДУРА И АМОРАЛЬНАЯ ДРЯНЬ. повесила чужое фото и стебется. Вы ее спросили хочет она (девушка на фтот) быть обозримой на сайте? Разводка таупая, хотя бы придумали бы название республики среднеазиаотское. Башкирия в центре России, там молодежь современная,точно такая же как в Москве.

мака

что значит в Башкортостане определенные соц.нормы???????????????? Я родилась и выросла в Уфе - хороший город, всё отлично - знакоься- не хочу. Ну вы даете. Это разводка.

Валерия

Пусть Ваша подруга сменит работу и НИКОГДА не говорит мужчинам, что у неё 2(!!)высшых образования!

Перчик

Из НИИ надо уходить, это точно. А вообще спросите у неё, многих ли парней она отшила? Возможно будет ответ.

Гость

Чего так приспичило-то?

Ёжа

да на фотке наверняка прикол, на празднике дурачились! не поверю, чтобы девушка так и ходила по жизни в таком клоунском виде. А фотка в обычном виде есть, как обычно ходит?

Ну и действительно, может, ей стоит познакомиться в интернете и встретиться в реале! С одним, вторым.. может, пятый и окажется ее судьбой!

Ёжа

если же и в повседневности так ходит, то есть над чем задуматься! Как подруга, помогите ей сменить имидж! Мужчины же действительно могут подумать - чудо в перьях. И почему даже специальные очки должны быть такой дурацкой формы, можно же пусть и большие, но не такие гаррипоттеровские заказать!

Ёжа

И еще. Ладно, проблемы со зрением, такие очки. Но! Шляпу снять. Сделать хорошую прическу. Привести в порядок брови и сделать хороший макияж!И хорошую одежду. Тогда, если в порядке одежда и прическа с макияжем, даже такие очки будут восприниматься не как уродство, как фишка!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: