Здравствуйте, девушки. У меня есть подруга детства, мы с ней очень сильно похожи внешне и у нас много общего. Но, я уже 7 лет как замужем, и у меня замечательный супруг, но, к сожалению, пока нет деток. У моей подруги красивые добрые глаза, она всегда рада прийти на помощь и у нее 2 высших образования. Проблема в том, что ей катастрофически не везет с мужчинами. Она много работает в своем НИИ, из которого я уволилась 7 лет назад. Ей нравятся мужчины, которые неглупы, могут поддержать разговор, в меру щедры и имееют чувство юмора. Я пыталась ее знакомить с друзьями супруга, но они, почему -то, ей никогда не перезванивали. Она сильно переживает по этому поводу, потому что хочет быть рядом с нежным и заботливым человеком.
Сложность заключается в том, что мы живем в Башкортостане, и в силу определенных социальных норм, она не может просто так пойти в кафе или познакомиться на улице.
Пожалуйста, посоветуйте, как мне помочь подруге.
Фото внутри
хттп://фото.маил.ру/маил/заринам79/_мыпхото
она действительно переживает или это вам так кажется?
пусть разместит свою анкету в инете на вашем местном сайте знакомств! и ходит на свидания!удачи!
Разводка про Башкортостан? Или я чего то не понимаю, или реально разводка. По каким таким социальным нормам в Башкирии нельзя знакомиться в кафе и на улице?? Почему я живут тут 25 лет и обэ том не знаю и всю жизнь так знакомлюсь?))))А, Автор?
хттп://фото.маил.ру/маил/заринам79/_мыпхото
Или вы в каком то глухом башкирском ауле живете, а не в Уфе (Стерлитамаке, Белебее и т.д.)?
а на англ нельзя выложить ссылку на фото?
это что прикол? на фото какой то ужас в шляпе и очках аля Гарри поттер в страшном сне)))
http://foto.mail.ru/mail/zarinam79/_myphoto
02, )))))))))))))))))
хыхы. мне понравилась фотография
Просто, чем больше лет, тем длиннее список достоинств, коими должен обладать кандидат. Это вам не по розовости в 18 лет замуж выходить :) Про не отзванивают друзья, возможно это они её не зацепили, а не она их. Чтож ей теперь - за любого, кто отзвонит бежать. Вы же ведь познакомились как-то со своим мужем. А вообще, он мог бы узнать у друзей между "нами девочками" что и как и почему.
"Не родись красивой" по фото прям :)))
Друзья моего мужа говорят, что она слишком наивна, заумная, немного несовременная. А что на это скажете вы? Может быть ей немного сменить имидж?
"У моей подруги красивые добрые глаза, она всегда рада прийти на помощь и у нее 2 высших образования".... Автор, нужно все ровно наоборот, особенно для мужчин за 30. В глазах должна быть искорка, на помощь никому приходить не надо, а вот вызывать ее к себе обязательно, а 2 высших образования положить в сейф под ключ и стараться никому из мужчин не показывать. Тогда точно все получиться
А она всегда ходит в такой шляпе и таких очках? Тогда может действительно стоит задуматься о смене имиджа)))
интересно, а зачем мужикам целых два высших образования?
Друзья, какя искорка в глазах?????
У нее же сходящееся косоглазие!!!!!
Вы идеал моей мечты! Выходите за меня замуж!
Если она так всегда ходит, её уже никто не поможет)
02, ну ты и приколист
Не надо лезть ни в чью жизнь. У каждого своя судьба.
Сваха ей в помощь, но лучше в таком виде с мужчинами не знакомиться. Не понимаю только, зачем вы с этой проблемой на женский форум пришли? Тут с женихами туго.
Перестаньте стебаться над девушкой! Её косоглазие - это её красота!
02, ну ты и приколист!!!!!
Девушку не жалко????
Может это для нее трагедия. У нее, наверное, никогда и секса не было
это же маскарад, чего вы пристали к ней
Аксакал, скинь фото, я тоже замуж хочу
Разводка! Какая *** выложит для знакомства фото с празднования Хеллоуина??? Вы бы еще фото в маске выложили нам тут!))))
Форумчане, это не маскарад. Моя подруга делала операцию на глаза, но операция осложнилась косоглазием. Линзы носить нельзя, зрение -14.
а шляпу ей тоже прописали в больнице? Для комплекта?
Автор, да вы затейница, я прям всплакнула от вашего поста, пожалела девушку, но фото кстати говорит об обратном, по моему ей никто не нужен, ей и так хорошо:)
Для гостя 28:
Шляпу она купила себе в Милане, когда ездила на научную конференцию. У нее, между прочим, доклад был по теме: "Кариотип крупного рогатого скота" или что-то в этом роде. Она работает на электронном микроскопе в лаборатории
Да ладно, не верю)))
автор вы так и не ответили на мой вопрос - по каким соц. нормам она не может ходить в кафе и знакомиться на улице?
Чё за бред, то красивые добрые глаза, то косоглазие?
02, дело в том, что моя подруга считает, что знакомится, когда тебе 30, в кафе и на улице неприлично.
А причем тут Башкирия?
А у вас есть ее другая фотка? в менее экзотичном прикиде)))
м..да, на знакомствах такое точно вешать не надо,найдите с ней вместе что-нить поприличнее.я думаю понятно, почему ей друзья вашего мужа не перезванивают.
Выглядит лет на сорок.
Автор, мужчинам нравится, когда у жены есть образование, но когда его столько , как у вашей подруги - это пугает их. Ваша подруга должна скрывать его, потому что это уже не достоинство для нее, а недостаток. В вашей республике надо уже показывать на что способна девушка, как хозяйка , быть попроще и поласковее.Мужчин будет привлекать как раз то, как она готовит, умеет быть гостеприимной и что она будет хорошей матерью. Т.е. она должна показывать свою доброту, открытость и простоту. Думаю, что у вашей подруги может быть все наоборот.
Я знаю о чем она говорит. Красивым девушкам в Башкирии просто так в кафе и погулять не сходить - тут же снимут. Беспредел. Я уфимка:)
Мужчины воспринимают образование женщины, как приложение к ней самой. А она сама думает , что образование - это ее главное достоинство. Вот вся проблема. Им нужен человек, с которым им было бы комфортно, а не ее образование, на которое она только смотрит , как на ценность.
02, прикид неэкзотический, она любит носить легкие шарфики на шее и шляпки
Скажите,она депилирует подмышки и зону бикини???
Бывал и в Уфе и в Октябрьском, в последнем особо большое количество девушек вполне вменяемых в плане отношений и секса, вечерком толпы девиц парами, тройками и большими компаниями кружат по паркам, кафешкам в ожидании знакомств.
Катюшка, ну не надо за всех говорить, это как себя подашь. Если вызывающе накраситься, одеться и пойти, например, в А-Кафе, то конечно снимут)))
007, а скажите, пожалуйста, причем здесь депиляция, подмышки и зона бикини? Эти процедуры помогают современной девушке выйти замуж за порядочного человека?
02, а Вы считаете, что она накрашена вызывающе?
После 30 поста все встало на свои места.
Спасибо посмеялась, особенно над докладом про крупно-рогатый скот...в Милане.
Жгучая брюнетка, ага, по-моему очень вызывающе накрашена. Так и хочется ее подснять. Пусть осторожнее ходит по уфимским кафешкам, такая красота - страшная сила...
Лина, все стало понятно еще раньше - когда речь зашла про очки и шляпу)))
Скажите, а тыквы к Миланской шляпе скотчем приклеены?
Мне кажется, очки надо поменять.