Интересно,это только мне так не повезло?Я прекрасно понимаю,что мать,тем более если сын единственный,привыкла и хочет его кормить.НО!!!Мы переехали уже 3 мес. назад в др. квартиру,живем отдельно.Так …
Мне эта тема навеяла старые воспоминания, аж улыбнуло. Дело было после свадьбы нашей и брат мужа говроит мужу, мол, посмотрим какая она у тебя хозяйка. Ну, значит готовлю первый борщ. Муж пришел вечером с работы на столе все собрано, покушал, вытер губы, поцеловал и гворит, а у мамы куски мяса были вот таким и показыват свой сжатый кулак не маленьких таких размеров... пауза. И мой ответ ну и иди назад к маме, пусть тебя кормит и спит с тобой.
Прошло 5 лет. Ни разу больше подобных фраз я не слышала.
Автор, а вы Мч об этом говорили, ну, чтоб он маме сказал, что не надо ему жрачку накладывать с собой?
А вот мне иногда нравится, что свекровь нас подкармливает: то пирога кусок пришлет с мужем, то огурцов-помидор из сада, да и много чего. Но она грань не переходит. Вот сегодня вечером позвонила и сказала, чтоб я пришла за "дарами из сада". А что, приду (муж в командировке), как говорится, все свое, в хозяйстве пригодится.
А у меня придешь к свекрухе - а кроме чая с вареной колбасой и есть нечего... Пореже ходила бы к ним, да мужу дома не сидится, приходится чуть ли не каждый вечер колбасой давиться...
Автор, ну у Вас и "проблемы" :) У нас обе мамы живут на приличном от нас расстоянии - к сожалению. Было бы иначе - каждую неделю в выходные дни на "обеды/ужины" ездили бы ;) Причём с большим удовольствием)) И с собой бы брали - какие проблемы? Даже если бы и не съели - выкинули б втихушку и спасибо сказали. Главное - родителям приятно ;)
Или Вы боитесь, что он Вашей стряпне мамину предпочтёт?) Не стОит ровнять себя с матерью - явно не благодарное занятие ;)
Сообщение было удалено
Такие же мысли были. Нет, я понимаю, что вкусы меняются, и человек может начать есть то, что раньше не ел. Но чтобы мама "пихала" в сына оладьи, которые он не любит - а то она за всю его жизнь об этом не догадалась ;) - хоть убейьте, не поверю ;)
Мамы очень хорошо знают "пристрастия" своих детей ;)
Сообщение было удалено
Девушка просто ревнует ;)
Сообщение было удалено
Тоже так думаю, но не понимаю причин :) Проблема на ровном месте получается...