Не знаю, что делать. Были романы, ухаживания, подарки , поездки...Все было не то. И тут я влюбилась. Не женат( а пора, ему 35), девушки нет, работа тоже фиг какая, денег тоже особо нет. Но вроде честный, порядочный, симпатичный. Короче, опыт у него тоже только с Дуней Кулаковой, да с миньетчицами с дороги. Еще какая то алкоголичка вешалась. Но я девушка приличная, Работа есть, внешность, да и борщи варить умею. Я не знала сперва, как его захомутать. Обычно ведь как бывает. Посидели, выпили, голову на плечико, ручку на колено...Хи-хи! Короче, сами мужики приставали. А если я то вообще труба, сразу зажигались. Ну я просила его то по хозяйству приехать помочь что-либо сделать, то скарб на дачу отвезти, вообщем всякие дружеские поручения. Он все делал, но не приставал. А так как всегда за рулем, о шампанском не могло быть и речи. Тут как-то я поехала в гости к подруге, напилась там специально и звоню ему в 12 ночи, чтобы забрал. он с радостью приехал, и я немного приставать стала, целоваться лезла. Стыд!!!Он спрашивал: Ты зачем меня целуешь, типа? Я говорю, что нравишься. Он говорит, а чем? А я чегой-то застеснялась. Да ладно, говорю, как друг. И ропять лезла безбожно. Говорю, останови машину.Он остановил и молчит, смотрит, и не пристает. Я тоже не стала, говорю, поехали. Потом еще полгода общались, но он сам как и прежде не звонил, только я. Потом была его днюха, я ему позвонила, предложила встретится, подарила дорогую туалетную воду за 4 тыщи, а он менгя в какую-ту забегаловку повел. Я в такую в 17 лет ходить боялась. Там мужики, футбол, пиво и орешки.Они на меня пялились, я как дура, это пиво пила, а второго он даже не предложил. Взял подарок, попрощались, довез до дома. И тишина...Не советуйте бросить, никого так не любила...
Ну и нахрен такой нужен? Все будут советовать - бросать) как и я в принципе
И тут я влюбилась. Не женат( а пора, ему 35), девушки нет, работа тоже фиг какая, денег тоже особо нет. Но вроде честный, порядочный, симпатичный///Короче, опыт у него тоже только с Дуней Кулаковой, да с миньетчицами с дороги. Еще какая то алкоголичка вешалась.
П.С. человек, кот любит, никогда так не опишет!
неужели неясно, не возбуждаете Вы его как женщина, не хочет он Вас, отстаньте уже от него, гордость есть у Вас?
Получится отличная семья гопников! Борщи, пьяный секс, куча детей, пиво по вечерам-все отлично! Вы отлично подходите друг другу! Берите, а то уведут ваше чудо!
Вы так пишете,будто автор пьяница, все вообще-то выпивают и пиво и другие алкогольные напитки
что-то было уже очень похожее... тоже с пивом и орешками и дорогим подарком
Разводка. Особенно удалась фраза: "Никого так не любила..."
2,
а вот и не права ты, СОСКА драная.
М этот уже знает, чего можно ожидать от Ж, и поэтому не дает волю своим чувствам. и правильно делает.
а ты как была дурой отипанной, так и осталась, гы.
Боже, какой агрессивный
На вумане кризис? Админы исписались? Бред какой...
Сообщение было удалено
чего надобно старче?
чего опять прилип как банный лист ко мне,
или ты дико возбуждаешься, когда строчишь писульки мне а?
а может ты их своей мААААхонькой писей по клаве стучишь?
Анду_шманду
дружок встал уже, или ещё надо поработать а?))))
я поняла о чём речь, а ты вечно суёшь свой нос не туда, куда надо!
ты больно острый я смотрю, то-то не можешь бабу отт...ать как следует, что б не злиться на всех женщин МИРА!!!!!
12,
ты похоже еще и озабоченная, мымра. да на тебя, на соску рваную, ни у кого не встанет.
что же касательно того, как я могу отипать, то у тебя мог бы быть шанс проверить сие, но х@й тебе, для тебя это слишком много и хорошо будет. так что морковкой довольствуйся, той, которая с огорода, сейчас как раз урожай...
усвоила, соска? или повторить?
35 лет с дуней кулаковой - маньяк какой-то :)
14, Lagros
нет, это он просто боится начинать отношения с девушкой. видимо есть негативный опыт, просто вы никак не можете понять этого, чуть что - сразу мужчина придурок, лох и маньяк у вас.
и даже не пытаетесь ведь...
А вообще нахал, конечно, хоть бы орешков, ну или еще по стакану предложил, но не бросайте его, автор, ведь это любовь! Ну и что, что работы у него нет, ну и что, что не состоялся как личность, ваша любовь это главное. Берите его на руки и несите - вперед к звездам,и комменты не читайте - завидуют они вам, тетки эти.
Сообщение было удалено
какой же ты глупый, в отличии от тебя морковками не пользуюсь, на это есть живые, а тебе сочувствую, что ты имеешь только резиновых баб:( бедняга, как мне тебя жаль девственничек((
Сообщение было удалено
Точно было! один-в-один... бар, кружка пива и дорогуууущий парфюм:))). Админов лишить премии.
уже была эта тема
Ой, девушка, пристованиями своими неумерними все испортила!
а кто такая Дуня Кулакова?
Дуня, это такая блондинка с голубыми глазами. Ну вы что, Дуню не знаете? :)))
прикольно)
Наверно из этого бара с орешками эту темку и запостила, будучи под хмельком.
аффтар покажи ему эту ветку нафоруме он поймет как ты его любишь и женицца
ТВОЙ ВАРИАНТ!
***-эксплуататорша и пионер переросток :-)))
Сообщение было удалено
А в нашем жаргонном жанре- МАША Кулакова.
"Там мужики, футбол, пиво и орешки.Они на меня пялились, я как дура, это пиво пила, а второго он даже не предложил. Взял подарок, попрощались, довез до дома."
Что-то очень знакомое. Точно была такая тема про орешки и футбол..Весной где-то. Ай-яй-яй, как нехорошо.
Эта тема была пол года назад!!!!! Слово в слово!!!!!!!
была такая разводка в прошлом году
Ой девки, молодцы, все темы помните. вас не проведёшь.
заберите у него 4 тыщи и пригласите его в макдоналдс
да,я тоже помню такую тему! больно уж выразительная)) такое не забудешь))
Я думал тут налили водки а закусить не предложили. А тут хня какая-то :) :) :) :)
7.Вы хронически-озлобленный?
Сообщение было удалено
я тоже так думала....
автор, мож он до свадьбы стесняется?
предложите ему руку и сердце!
а я думала, сразу отымели и ни выпить, ни закусить не предложили :)
Сообщение было удалено
да да, мне тоже так показалось...уже читала подобное тут
РАЗВОДКА - БЫЛА ТАКАЯ ТЕМА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НАЗАД - СЛОВО В СЛОВО.