Мы встретились полгода назад. На всех вечеринках он меня преследовал.Потом нашел телефон, встретились, в ресторане. На прощание сказал "Не могу только о тебе думаю уже полтора месяца, давай встречаться"Стал приставать, но я его отшила, говорю, на работу рано вставать и все такое...Звонки продолжались. Съездили на мконьках, на лыжах, целовались по лесу гуляли так раз 5. Последняя встреча вообще в сплошном поцелуе прошла, потом он уехал на 2 недели по работе, я ждала, скучала, потом приехал, стал робко смс писать, но я не отвечала-обиделась типа. Потом созвонились. Стали встречаться раз в неделю, потом 2, 5 Каждый день. На ночь осталась. Он сказал "Люблю", целовал всю ночь , сказал, что лучше чем со мной ему не бывает, что он без меня существует, а не живет. Я тоже...Но на секс все равно не согласилась. Улизнула в последний момент. Настолько серьезно, что страшно...Боюсь, вдруг это он всем так говорит. Последняя встреча. Я ему сказала, что еду в Турцию на неделю.Он так растроился!Ровно через неделю позвонил, а я в роуминге, не брала.Стал каждый день названивать, я не брала, еще неделю.Спокойнее без него в Турции. ПРиехала, он снова звонит, говорит, ни сна ни жизни без меня. Вообщем, на третий день после приезда взяла трубку, говорю, ладно давай приеду. Он говорит"Я дома, приезжай в любое время!! Я приехала, звоню в домофон-не открывает, отошла немного смотрю навстречу он с девушкой в обнимку идет к своему подъезду.Он так и офигел!Я рванула к машине, быстрей, он уже через 2 минуты стал звонить, я молчу, не беру трубку, смс через каждые полчаса, звонит по 10-15 раз уже 10 дней. Я не могу!Что это? Что делать?
Рассудить Вас,не зная всей ситуации очень тяжело ...
Может это сестра была? Или родственница какая, или подруга? Может выслушать его стоит? А то, если, все было, как вы описали, странно, что он вот так вас кинул. С другой стороны, возможно, он пикапер и цель была - заманить вас к себе?
Подруга, в смысле, просто подруга, без интима. Сколько вам и ему лет-то, автор?
да надоело ему ваше "обиделась, трубку не беру, улизнула, страшно, неделя Турции и тд"
В детстве мальчики били красивых девочек портфелями по голове, потом выросли и удивляются - почему все красивые бабы - дуры?! Автор, вас по голове ранцем не били в детстве? Груша права. Он наверно в одни ясли с вами ходил и тоже обиделся... :)
автор, вам сколько лет, что вы секса так боитесь?!
Автор, думаю если бы вы были для него пустым местом, то не стал бы он столько за вами бегать. Мужики они конечно сволочи, но не думаю, что парень у которого много девушек, будет по стольку раз названивать вам. А что касается страха автора перед сексом. Просто думаю она умная девушка и не хочет спать с кем попало, хочет нормальных отношений. Вам это чуждо? Молодца автор. А так советую с ним переговорить ив ыслушать его.
детсааааад
Сообщение было удалено
Для пикапера он слишком дурак.
Офигеть, если любите его то зачем надо было издеваться? Не брать телефон, не отвечать на смс и прочее? Это очень тяжело такое переживать. Он-то не знает о ваших чувствах. Он скорее всего любит Вас, но раз вы так ведете себя очень сильно его вымораживаете то он думает что вряд ли с Вами что-то получиться, думает что он Вам не интересен. Возможно поэтому мутит с другими параллельно. Млин ну неужели непонятно, что все эти "игры" с игнором, "типа обиделась" и прочее только все портят? К чему так поступать? Зачем издеваться и скрывать чувства за семью замками, а потом не понимать почему так вышло?