В школе я считалась самой крутой, за мной бегали абсолютно ВСЕ парни. Я сама выбирала, с кем мне тусоваться. Прошло пять лет после окончания школы. Старые школьные друзья по-прежнему тусят все вместе, …
Общайся с ним, узнавай куда ходит, где отдыхает, что любит и т.д. А потом типа невзначай скажи, что и ты планируешь там же быть. Может встретимся? Или сама предложи посетить какое-нибудь мероприятие (поройся в инете), соответствующие его интересам, как будто это и твое хобби (или работа) тоже, но одной идти скучно.
Мне кажется, что нужно сначала его заинтересовать в виртуальном общении, чтобы он согласился на реал. Это если он не свободен и/или не влюблен в вас.
Автор, попытайтесь где-нибудь "случайно" с ним пересечься. Слово за слово, разговор о бывших одноклассниках...В "Одноклассниках" лучше не надоедать, это оттолкнет,имхо
не,поздно уже. если мужику интересно.сам проявит иницятиву. а он понял уже что к чему. будьте уверени. отимеет вас,может бить..но не более...
Киса, я с вам согласна.
Автор, а вы по его ответам видите же как он настроен: односложно отечает или развернуто, задаёт ли сам вопросы (не такие "а у тебя как?", "а ты?").
если он захочет, то сам проявит инициативу.
А на предложение попить кофе (если не захочет) он отетит, что занят пока слишком. Вот это "пока" вас будет мучить, даст наежду, но это не так.
вот дам идейку. мы сейчас на оноклассниках выкладываем школьны фотки старые фото, даже за 1 класс есть.
Предложите ему обменяться, отсканируйте фотки где он есть - пошлите ему.
фотки - это я имею виду - лишняя тема ля разговора (ну не про его же машины говорить)))))
автор, у меня была похожая ситуация. только общались мы вконтакте))) только он не был в школе замухрышкой, просто обычный парень, в старших классах оказывал знаки внимания, а я игнорила, потом перешла в другую школу (переехали). и спустя годы увиделись вконтаке))) влюбилась по уши, я даже тему тут об этом создавала, давно уже. он не банкир и не бизнесмен, заработок обычный, но любовь зла......))) Я тоже долго думала, как бы перевести общение в реал. стала выставлять свои самые красивые фотки. заинтересовала. встретились. ну и пошло-поехало))) в вашей ситуации не все так просто, если он такой крутой. мой совет - встретиться с ним как бы случайно на улице. или встрчеа одноклассников, хороший вариант. встреча тет-а-тет скорее всего приведет к слишком быстрому сексу, а если вам надо его заинтересовать, с этим лучше подождать.
шанс у вас есть СТО ПРОЦЕНТОВ! то, что он вас добавил - уже знак хороший. я не добавляю тех из одноклассников, кто мне неинтересен или неприятен.
Я на одноклассниках не сижу, не знаю, как там все устроено. а вконтакте вы и он не сидите? там удобно, есть графа "семейное положение", да и по записям на стене и комментам к фоткам чаще всего понятно, есть ли у человека половинка.
Автор, вы действительно верите, что ему интересны?!!! Чем? Своим интересом к его деньгам? Это же видно не вооруженным глазом. И он это понимает. Вопрос в том, захочет ли он воспользоваться этой ситуацией и "поиграть" с вами или просто вежливо отошьет. Не только вы понимаете, что он теперь перспективный жених. Он это тоже понимает.
А я на одноклассниках никаких машин и загорелых тел не выставляю. Только скромные фотки. Зачем дразнить своих бывших?
У меня вообще ситуация-жесть.В классе был парень,симпатичный,но очень неприступный,молчаливый,всегда смотрел как бы выше меня взглядом..Встречаемся с однокласснмками раз в 5 лет.Недавно встретились снова и первый раз просто поговорили.Первый раз за 40 лет!!и 2мес после этого он ее вызолил у меея из головы.На днях сам позвонил по незначительному поводу,хотя сам мог решить жтот вопрос.Имеет молодую любовницу,3 летей,был денат 2 паза,но особо на ловеласа не тянет,по поведению.Обеспечен,щедрый.Что леоать то мне? Или я все жто сеье прилумываю или правда что оо есть между нами...лет то уже под 60😉