В школе я считалась самой крутой, за мной бегали абсолютно ВСЕ парни. Я сама выбирала, с кем мне тусоваться. Прошло пять лет после окончания школы. Старые школьные друзья по-прежнему тусят все вместе, часто по вечерам, но я понимаю, что это НЕ ТЕ парни, с которыми мне хотеось бы иметь серьезные отношения!!! Там нет амбиций, нет никаких перспектив... Парня у меня нет. Сижу на одноклассниках и наткнулась на бывшего одноклассника, которого видела только один раз окончания школы. Он мне в школе оказывал знаки внимания, но я его отшила, потому что в школе он считался совршенно некрутым. Дура была. Смотрю сейчас на его страницу. На аватаре - в костюме за рулем. Закончил очень элитный институт (не буду говорить какой, но слышала там даже много детей олигархов учатся), фотки - с разных путешествий, причем НЕ турция. есть фотка где он в машине за рулем, машина - ауди. Я понимаю, сколько грязи на меня сейчас выльется, но я думаю, вы также на моем месте, почувствовали себя полнейшей дурой, что отказали такому. Я его добавила в друзбя и написала ему типа как дела и т.д. Немного разговорились, я аккуратно спросила - машина его ) работает сейчас в каком-то банке, что-то американское судя по названию.. опять-таки внешне по фоткам - очень изменился, очень интересный... фотка с пляжа - тело супер, в школе был вообще худой. Как вы считаете, есть ли у меня какие-нибудь шансы? Просто я сама не работаю сейчас, институт закончила коммерческий, поэтому окружение соответствующее... а его список друзей посмотрела - там такое ощущение, что как раз дети олигархов... Прошу не зубоскалить. Как мне аккуратно выяснить есть ли у него девушка? Как мне сделать так, чтобы он сам назвачил мне встречу, я же не могу сама ему предложить встречу... Как думаете, есть у меня шансы, ведь в школе он мне оказывал знаки внимания.
Даже если бы у него не было девушки - я бы на его месте не стал с вами связываться. Раньше надо было отвечать на его знаки внимания
Предложи ему секс. А потом сперму из презерватива залей в себя и заставь на тебе жениться
ну или такая басня
http://windows.km.ru/basnia.gif
Сообщение было удалено
Самурай, что за мерзопакостная аватарка у Вас? Меня тошнит.
Сообщение было удалено
Проблюйся
Сообщение было удалено
Купи тест. Тошнит её.
Как говорится не плюй в колодец ...
Возможно , просто нужно нормально пообщаться , узнать его интересы ненавязчиво так .
Хде Гриб? Гриб! Сюда!
Я теперь - как собака - злая: без причины на всех ору...
Ну зачем же тогда зашла я в Одноклассники точка РУ"?
Тень сбежавшего нАхрен СЧАСТЬЯ заслоняет дверной проём.
Я хотела вспороть запястья, когда стала читать о НЁМ!
Лучше, уж не читала я бы, а то сердце теперь болит...
Отчего же, скажите, бабам так ХРОНИЧЕСКИ НЕ ФАРТИТ?
С той поры я ругаюсь матом,и бухая хожу в астрал,
Я ЕМУ НЕ ДАЛА В ДЕСЯТОМ...А ОН СЦУКО, БАНКИРОМ СТАЛ!!!
Бедный парень... Судя по всему он умный и надеюсь не выберет Вас. У нас в школе тоже были такие же,которых все чморили,они сейчас тоже все круты,а те кто чморили,такими же чмошниками и остались.
Кстати, Самум, а правда что это такое? Не могу разобрать что это голубое?
Я по-моему попросила не зубоскалить. Мне кажется, что то что он меня добавил в друзья значит, что хотя бы какой-то маленький шанс у меня ЕСТЬ. Я прошу совета, как лучше все это устроить?
8, про интересы я уже спросила почти сразу же )) Сказал, что на интересы остается мало свободного времени ) В основном путешествия, спорт, автомобили... Я езжу только в Египет и Турцию, думаю, его этим не удивишь. Спортом я могу максимум заниматься дома, просто платить за фитнес клуб для меня дорого, то есть ходить вместе в фитнес-клуб - не вариант...
Сообщение было удалено
+1000!пацталом!!молодец!автор, скажу по секрету-не начинайте общаца-вы ему на фиг не нужны-у него своя жизнь и свое окружение-соответсвующее, люди после школы меняются.он уж забыл давно, что когда-то в 9 классе подмигнул вам пробегая, мимо, на перемене. ппц, а не тема..
Поставить главной фоткой полуголое тело с надписью "С любовью для Пети"
где же Гриб?щас придет-он всегда дельные советы дает, автор прислушайтесь обязательно, если он удостоит вниманием твою тему, считай те несказанно повезло!
16, почему ппц? Мне кажется, я не единственная такая ) В конце концов все ищут одноклассников на сайте, потому что интересно посмотреть кто кем стал ) что такого, что он меня заинтересовал как мужчина? )
автор,та же история
но я реально влюблена по уши в бывшего одноклассника
у нас с ним что-то когда-то было, но я так, не относилась серьезно, смеялась над ним, наверняка, у него обиды теперь...
я сейчас крутая, зарабатываю бабки, заканчиваю крутой вуз, в котором учатся дети олигархов....
и на днях наткнулась на ЕГО анкету в контакте...он как был так и остался простым мальчиком без особых амбиций...и вот сижу думаю...оч хочу написать, но боюсь...
вот как мне общаться с ним, не подчеркивая свое превосходство??
ну ок..ну встретимся, положим, потрахаемся..и дальше?свести все к сексу?с одной стороны, я вижу его в роли чего-то боьшего..с другой...как его друзьям показать?о чем они разговаривать будут?да и вообще..не случится ли так, что мне его содержать придется?
19.тебя заинтересовал он или его работа в банке? или его крутой уровень жизни, А?? нам-то тут сказки не парь и прислушайся к совету ╧17-дело человек советует!
мужик писал... Дроча на свою корочку и крутую татчку Ауди. Ботанический *** и урод, тощий и никому не нужный
22.да вроде не похоже, чтоб мужик..
21, не могу так просто сказать. конечно работа - это большой плюс, но не самое главное
22, ничего умнее придумать не смогли, так прошли бы мимо просто
24.а что самое главное тогда?почему, зайдя на одноклассники вы вдруг воспылали чуйствами по отношению к быв.однокласснику?
сто процентов, мужик. По жизни на *** никому не упершийся. Так хоть в интернет смоделирует. Эх, чувак, жалко мне тебя
Сообщение было удалено
ха, это форум. Знаете что такое форум?
26, потому что мне 23 и я понимаю, что пора уже искать себе кого-то для серьезных отношений на долго ) в перспективе - мужа )) среди моего окружения таких нет
28.у человека тута проблема..совета просит как, мол ей с бывшим одноклассником замутить лубоффь, давайте лучше вместе придумаем!
Мария,ну понятно. Может и заинтересуете,хотя скорее всего он поймет что к чему,мужчины сейчас не те,что в 90-е,научились видеть и не хотят,чтоб их пользовали. Таких они просто ээ,спят с такими..редко,когда что больше. Ему интересно хоть с Вами будет,Вы сами то выросли? Совет,растите,становитесь личностью и тогда ему будет с Вами интересно не только спать,но и жить, да и Вам лучше будет.
29.ааа..ну ясно тада.он-то конечно кандидат-по всем параметрам, подходящий, а если б вы автор открыли его страничку в одноклассниках и вам там с фотки улыбался бы этот же петя, но без крутого уровня жизни и тачек и банков американских, но очень желающий с вами встретится, вы б пошли?
31, я понимаю, что вы имеете в виду )) но как раз и хочу найти такой способ, чтобы я для него стала не девушкой на одну ночь, а чем-то большим ) кстати, если у него есть девушка, то все это гораздо сложнее. как спросить не знаю, прямо - боюсь, потому что просто так вопросы, понятно, не задают. развиваться надо всегда, но я же не могу развиваться еще пять лет, а потом в 28 приехать к нему? он может уже будет женат с детьми к тому времени )
33.вы не ответили на мой вопрос?
32, скажу вам честно: скорее всего нет. на одноклассниках по-любому первое на что обращаешь внимание - фотки. по ним создается впечатление о человеке. единственное что меня могло бы тогда в нем зацепить - внешность, больше ничего ) я бы просто тогда не стала ему писать и не узнала бы его как человека )
автор, я так понимаю, вы только в одноклассниках общаетесь?
Ну что ж.. автор,по вашим постам я все давно поняла, дай Бог, чтобы петя выбрал достойную девушку себе в жены-из своего!окружения, очень надеюсь, что это будете не вы.
36, с ним - да. хочу большего, не знаю как организовать (
11.
Точка Джи
| 10.08.2009, 15:25:43
[396720077]
Я теперь - как собака - злая: без причины на всех ору...
Ну зачем же тогда зашла я в Одноклассники точка РУ"?
Тень сбежавшего нАхрен СЧАСТЬЯ заслоняет дверной проём.
Я хотела вспороть запястья, когда стала читать о НЁМ!
Лучше, уж не читала я бы, а то сердце теперь болит...
Отчего же, скажите, бабам так ХРОНИЧЕСКИ НЕ ФАРТИТ?
С той поры я ругаюсь матом,и бухая хожу в астрал,
Я ЕМУ НЕ ДАЛА В ДЕСЯТОМ...А ОН СЦУКО, БАНКИРОМ СТАЛ!!!
THE BEST!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
37, спасибо, вы очень мне помогли
Надо хотя бы начать,сейчас. Чтобы он видел,что Вы стремитесь. Это вызывает уважение. А желающих загребать жар чужими руками миллионы,девушек таких называют чайками.
И еще,Вы не постеснялись спросить про машину,а про девушку стесняетесь.. Обычно одноклассники интересуются у кого как дела,здоровье,семья.. Про машины как-то вроде нет.. Ну это когда человеческие отношения.
Эх,вот я раньше удивлялась,почему,когда мужчины со мной знакомятся,сразу говорят,что квартира у него в Москве,машина хаммер или еще что..Хотя мне не это важно и внешне он интересный..Теперь понятно.
Я Вам посоветовала,как добиться внимания умного и успешного.Стать достойной парой ему.
Сообщение было удалено
как, например?пригласить на чашку кофе?может, поискать общих знакомых?организовать встречу выпускников?есть какие идеи?
автор, выход из любой ситуации есть, главное, найти)
а как вы собираетесь привлечь его внимание?фотки?
проблемы автор нет. будьте откровенные, не до идиотизма конечно. просто спросите как семейная жизнь, есть ли вообще?.. туда сюда ... пригласит на чашечку кофе.. все просто на самом деле.. какая то закомплексованность ...
В принципе при определенной доле цинизма можно автора поиметь и бортануть - отдав тем самым должок за школьное время.
Но если парень нормальный - он просто с вами связываться не будет. Максимум "привет-привет" - и то, только в Одноклассниках, а не в реале
Вы с ним в одном городе? Попробуйте организовать встречу одноклассников, на ней видно будет, что дальше делать. Если сам не проявит инициативу, видимо, быстрой победа не будет. Пойти напролом может привести к быстрому сексу и не более. Если вам нужен именно он, придется настроиться на то, что вам самой нужно будет меняться, перестраиваться, расти до него. На это потребуется время, но вы же сами говорите, что ваше окружение вас не устраивает, значит это того стоит. Вам нужно дать понять ему, что он вам искренне интересен. Быть в поле его зрения, чтобы чувствовал, что нужен, дорог вам, но при этом у вас есть и своя жизнь. Не навязываться, но чтобы не забывал о вас и видел ваше доброе отношение. Если в школе вы ему нравились, есть шанс.
Не надо встречу одноклассников... Там и другие девушки могут заинтересоваться. Конкуренция будет высокая - не пробьетесь. Лучше тет-а-тет
Сообщение было удалено
Точно!
Сообщение было удалено
нет, автор, вы оговорились. Он заинтересовал вас не как мужчина, а как кошелёк. Все ваши описания и восхищения упираются в деньги.
Сделай ему подарок!
Согласись тебя заинтересовал он только потому что у него видимо есть БАБЛО!!!