Встречаюсь с МЧ около года, не могу назвать его жадным, потому что живу в основном за его деньги, рестораны 3 раза в неделю, каждый месяц выдает достаточную сумму для проживания( я живу со своми родителями, с ним только встречаюсь), пару раз ездила с ним за границу тоже за его счет + давал денег на магазины. Со стороны посморишь, все ОК, нормальный щедрый мужчина, без яхт и островов конечно, но не все же олигархи.
Но вот некоторые "мелочи" , случайно разбиваю в ресторане бокал, от него комментарий "Бокал за твой счет. Я за разбитую тобой посуду платить не собираюсь"( Конечно заплатил, но я вобщем так и не поняла. шутка это или нет).
В выходные сидели у него дома, говорю ему :" Пошли в ресторан". Он :" Зачем? В доме и так есть еда. Зачем тратить лишние деньги ?" А то что Я НЕ ЕМ такую еду, это ему все равно.
Он мелочный, откройте мне глаза, сама не вижу..
Млин, тем всяких больше, чем участников на форуме. Админы, сжальтесь, мы не успеваем отвечать!
возможно не всегда есть деньги. + неадекватная мелочность.
Жесть, )))))))))))))))))))))
автор, вам подходит старое, проверенное: "бросай его!"
у автора психоз, у админов отпуска, в эфир выходит всё подряд...
хахах, домашнюю не едите, а в ресторане, что приготовлено грязными руками и с соплями вместе, вы едите автор, по моему вы зажрались просто.
Автор вы зажрались
Автору мало, ей алигарха с островами и яхтами подавай :)
От жеж жадюююгаааа. Не ну бывают же. Зла не хватает. Деточка не расстраивайся. Лучше найдёшь.
Мне кажется, вам достался обыкновенный ворчун:)
Хреновая разводка, таких уже десятки были. Админши сайта, займитесь лучше самообучением себя и читающих ваши бредни баб.
Да, Автор, он мелочный. Он, видимо, не любит вас. Если бы любил, сам бы всю посуду в ресторане перебил, а потом сам бы быстро без лишних слов заплатил за неё. Так что, классика жанра: бросай его, он тебя не достоин. Без смеха.
Бывает у мужиков такое, объяснить сложно. У меня был кадр, я никогда деньги не просила, да и что с простого инженера взять. Но я худо-бедно сама себя обеспечивала, учлась в универе и работала. Он как-то заметил, что мне носить нечего, сам отвел в приличный магазин, купил бруйки, пару блузок. А на выходе я увидела сережки простенйкие, за 2 доллара. Я попросить стеснялась, но он явно видел, что я их хочу. Не предложил их купить, хотя по своему почину потратил большую сумму денег, и эти 2 доллара уже значения не имели. Очень неприятный осадок в душе остался, лучше бы вообще ничего не покупал
Нормальный мужчина! А Вас, если не воспитывать, на шею сядите. Да Вы и так уже сели!
Вот еще "мелочи" . Делаю у него дома себе бутерброд, беру колбасу( перед тем как нарезать, я всегда отрываю шкурку, чуть ли не с половины). Он мне:"Ты зачем отрываешь шкурку от колбасы?Отрывай столько, сколько съешь"
" Не болтай в банке майонеза грязным ножом"
"Набирай икру чистой ложкой и не дотрагивайся до масла, а то она испортится"
" Правильно. Покрывало можно не расправлять, комом на себя ложи"))))))
Бедный мужчина! Водит эту суку по ресторанам и заграницам, а она дома видите ли не жрет и называет его мелочным. На шею села, ножки свесила. Ёёёпте. Уходи от него, бросай. Он себе получше найдет
Боже, автор,я б вас по рукам била на его месте, вы вообще в хозяйстве хоть чуть-чуть разбираетесь? Ковырять грязным ножом в майонезе низя - провоняет и испортиться, колбаса засохнет, там где отодрано и не сожрано, икра и правда портится,ужас, вы где жили в лесу? У меня 4х летняя дочь такие простые вещи знает.Бедный мужик!
Случай из личной практики. У меня доход приличный, раза в три побольше, чем у него. Шмотки покупать не люблю. Очень редко. Как-то есть, что носить, и ладно. Хорошо, на работе нет дресс-кода. И вот стал он мне капать на моск, давай тебе что-нить купим, да давай купим. Ныл, ныл. У меня нигде не пошевелилось, какую хитрую комбинацию затеял. Пошли в магаз. Выбрала, все на кассе, смотрю инициатор покупок не стремиццо кошелек открывать (да и не претендовала я, но его ж идея!), сама расплатилась. Выходим, он и грит: "Вот так, постепенно, мы тебя приоденем!"
Самое смешное, что, мало того, что не злюсь, так и еще и замуж за него выхожу, через 2 мес. Люблю.
Tasya, жесть...любовь...
Сообщение было удалено
+1000!блииин..бедный парень и скажите мне, ну почему таким бабам достаются нормальные мужчины, а?ну где справедливость-то?!автор,по теме,бросай его обязательно, и чем скорее тем лучше-наконец мужчина найдет себе нормальную девчонку!
УУУУ, какой жадина! Автор, да бросайте его! Кажный день в ресторанах хавать надо! И чтоб в холодильнике ананасы\рябчики!
Он вам что, деньги раз в месяц выдает? Вот жлоб! Платиновая кредитка должна быть! Вы ж, судя по всему, умная и красивая? Значит достойны! Конечно, он мелочный, гоните в шею!
Что там Точка Джи говорит? Не слушать ее, вы ж королева!!! Ну и что, что четырехлетка о жизни больше вашего знает! Не царское это дело, с простыми смертными ровняться!
А если по существу, то дура вы, автор.
Автор, вы сами мелочная, раз такие мелочи запоминаете и шпиняете других людей.
да жадный мужик ничё не скажешь, развОДКО по ходу.
прислушайтесь к совету 21.!дело говорит! жмот еще тот, просто скрывается умело.
Значит так координаты мужика вашего на форум.А сами идите лесом)))
Сообщение было удалено
Зажралась,иди работай!
Больше верится в разводку,чем в то, что есть такие особи, позорящие женский род.
автор жадная и мелочная стерва, не кормит парня в ресторанах и не содержит его!
Автор дурында. У меня МЧ даже покушать не купит если гуляем и я проголодалась. Я его пошлю скоро,нафиг мне такой,а вам повезло.че не хватает
Вижу одно: ваш МЧ страшный зануда, чего я лично в мужчинах терпеть не могу. Но все разные и все готовы смиряться с разными недостатками. Поэтому присматривайтесь к нему внимательно, мелочи всегда выдают истинную сущность человека. А по поводу жмот - не жмот, все познается в сравнении. Кто-то будет рад до *** если ему в макдаке гамбургер купят, а кому-то мало походов в ресторан несколько раз в неделю. Решайте сами, автор, мы вам тут не советчики. И кстати постоянное питание в ресторанах почти всегда неблагоприятно отражается на фигуре.
Аавтор с жиру бесится..
Нормальный парень, и даже очень щедрый. Вообще не увидела ничего такого, чтобы напоминало жадность. А от Вас он хочет, чтобы вы не двигались неуклюже, как корова, а изящно и грациозно - без битья бокалов.
Я просто удивляюсь таким, как вы. И что вы из себя представляете?
Сообщение было удалено
Автор, да вы - невоспитанная колхозница, оказывается. Я не вижу, в чем здесь МЧ не прав?!?
Ну, действительно, где же справедливость - что таким, как вы - попадаются нормальные парни
"Ей один палец дай,она всю руку отъест."
Это про вас автор!
[prosto,vidimo,deshevku pokupat ne hotel.privik k horoshim ves4am
Сообщение было удалено
Не в бровь, а в глаз))
32.Вы видно ещё настоящих зануд не встречали.
Сообщение было удалено
И слава Богу!)))))
Вы знаете, у меня та же проблема. Человек то готов помочь во всем, все покупает, везде водит, а дня через два после какого-либо мероприятия или совершения какой-либо покупки просто исходится в упреках о сделанном. И такое ощущение, что жаба его душит. Только вот финал, думаю, печальный неизбежен.
:))) ну, мой бывший не захотел потратиться на новый год в ресторане или еще где-то. Приехал за мной к моим родителям домой, пожрал, спасибо не сказал, подарком ни кому не купил и мне тоже. А на мои притензии по этому поводу: -Пошла ты в ж-пу. Поэтому и бывший.