Гость
Статьи
Ну вот и …

Ну вот и додружились...

Три года назад, начали встречаться с парнем, повстречались пару месяцев, но как то не сложилось и решили просто остаться друзьями. За это время периодически созванивались, общались.В этот период и у меня, и у него были серьезные оношения, которые длились по 2 года. Зимой я рассталась с парнем и он, как друг, очень помог мне, своей поддержкой и советами. Он со своей девушкой расстался немного раньше.
И вот в последнее время, все чаще встречались, чувства стали появляться, больше, чем просто дружеские. Дошло до того, что мы с ним поцеловались. Но он совсем не умеет целоваться...И когда, встречались с ним 3 года назад, мне с ним секс не понравился.
При этом, он молодой, красивый, с прекрасной фигурой (раньше профессионально занимался спортом). Умный, имеет 2 высших образования, пишет диссертацию, знает несколько языков, объездил пол мира, обеспеченный, с машиной, в планах покупка квартиры. Да и просто интересный человек, с которым всегда есть о чем поговорить, взгляды на жизнь у нас совпадают.
Но вот то, что я знаю, что он такой неумеха в сексуальном плане, меня останавливает дальше развивать отношения. Сначало думала, что может за 3 года он набрался опыта...Но судя по поцелуям, все осталось на прежнем уровне. Но вот, что сейчас мне делать? Попробовать все таки построить отношения и уже позже, его пытаться чему нибудь научить? Но если честно, я не представляю, как это можно сделать...мне кажется, я не смогу))) Или лучше, просто оставить все как есть? Боюсь, что если ничего не получится, то и дружбе нашей придет конец, а мне бы этого не хотелось.
Что Вы думаете по этому поводу? Посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить? А то я, что то совсем, запуталась...

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Конечно попробовать научить. Думаю, что все поправимо. А если действительно такой умница, как вы описываете, то за него стоит бороться.

мимикрия

А я б не советовала что-то начинать.Поцелуй-первая инстанция,которая дает понять подходит тебе человек или нет.Если не нравится,то и секс будет плох.Лучше дружите.

Elle

Мой по началу тоже не особо умел целоваться... Зато сейчас, когда узнали друг друга получше, по полчаса провожаемся на рабботу...=)))

Гость=Автор

Конечно попробовать научить. Думаю, что все поправимо. А если действительно такой умница, как вы описываете, то за него стоит бороться

Но, а как попробовать научить? Я даже не представляю как это можно сделать...да так, чтобы и не задеть его мужское самолюбие)))

Без Башни

Просто он вам физически не подходит. Потом тошнить будет от него, и денег уже не надо будет никаких.

Ann

Вот сразу видно у кого что на первом месте. У него образование и реальные цели в жизни, а у Вас, уважаемый автор, поцелуи и секс. Но как известно + приятгивает -. Это Ваш шанс в жизни - ловить руками и ногами!!!!

Гость

Прочитала и прям как водой облило. Автро, а как зовут вашего парня?

Без Башни

Не знаю, что это за шанс у автора, но если он ей до того противен, что она пишет "с ним не смогу", то есть прямой шанс на потерю времени с этим МЧ.

Гость

Возможно у нас один друг на двоих (всякое бывает в этом мире!))))))

Гость=Автор

Вот сразу видно у кого что на первом месте. У него образование и реальные цели в жизни, а у Вас, уважаемый автор, поцелуи и секс. Но как известно + приятгивает -. Это Ваш шанс в жизни - ловить руками и ногами!!!!

Для меня важно, чтобы в отношениях было все более менее гармонично и психологическая совместимость и сексуальная.

А по поводу целей в жизни...Я нигде не написала, что у меня на первом месте поцелуи и секс.

У меня также 2 высших образования, хорошая работа, занятия танцами. И на этом я не собираюсь останавливаться в своей жизни!

Гость=Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я так недумаю... Мне бы не хотелось здесь называть его имя.

Гость
Гость=Автор

Сообщение было удалено

Уж больно у наших друзей похожие истории. Мой друг тоже встречался с девушкой, потом 2 года просто подерживал с ней отношения....)))

Воодушевленная

фу вонючий ботан, через несколько лет обрюзгнет его великолепная фигура и вас будет тошнить от него. Или другой вариант, он не хочет просто вас, а с другими целуется ох..енно

я тоже раньше мучалась этим вопросом. Всё хорошо, кроме секса было. Нафиг бросила. В одну из "страстных" ночей меня это просто всё достало, я его скинула с себя, оделась и ушла. Ну не смогла я так. Хотя, люди все разные, смотрите по себе. Кто-то может сексом пожертвовать ради благополучия, кто-то ищет выход на стороне, кто-то отказывается от всего и ищет "своего" во всех отношениях человека. В любом случае удачи Вам и счастья

Оооо. Слёзы куртизанки...

Гость

Ага, мне тоже интересно, как его зовут)

Уж больно похож на моего друга)))

Гость=Автор.

Блин, ну тогда, у нас секс был всего один раз... и потом я все отношения свела на нет... не знаю даже... может стоит попробовать построить отношения, тем более намерения у него самые серьезные.

Самое обидное, что парень замечательный, все при нем, но вот этот момент все портит((( Такое ощущение, что неумение в сексуальном плане, он компенсирует в общественной жизни...перекос какой то получается...

Гость

Давайте обменяемся именами......))))))))))))))))))))))

Сну-Сну

Автор, я заметила, что все хорошие мальчики - в постели полный ацтой. Наверное, когда они развивались умственно, получали образование, то тратили все силы на это, а не на девочек, в отличие от сексуальных бабников, которые кроме как трахаццо больше ничему в этой жизни и не научились.

Если ты еще не нагулялась - связываться не советую, хотя потом будешь сопли на кулак мотать.

Если же у тебя уже было полно мужиков и ты поняла, что все они, в принципе, одинаковы, то бери этого, учи его в кровати делать тебе приятно и может все получится.

Еще зависит от твоего темперамента. Если тебе надо каждый день, то этого кандидата смело вычеркивай - с ним тебе гарантировано максимум 2-3 раза в неделю. Зато когда будешь рожать детей, он не будет тебе надоедать своими желаниями и не пойдет налево.

В общем, для брака - 100% попадание.

Я за такого вышла и не жалею.

В сексе особой гармонии нет, но у нас все впереди. Я сейчас занята малышом и мне не до секса. И он не жалуется на мою холодность, т.к. ему есть чем заняться. В общем, хорошо подумай, прежде чем отказываться.

Сну-Сну

Короче, если таки решишься с ним - времени не теряй, в кровати бери инициативу в свои руки и объясняй ему, как тебе приятно. Иначе после пары месяцев "терпения" тебе будет неудобно ему признаться, что все это время он делал все неправильно.

Я лично своим ботанам безо всяких экивоков объясняла, что надо книги тематические читать (ну, типа, "техника секса"), только хорошо бы самой заранее знать одну такую хорошую книжечку. Я это советовала ДО секса, объясняя тем, что мужчины в большинстве своем сексом заниматься не умеют. И что к какой-нибудь мобилке они инструкцию по эксплуатации до дыр зачитают, а к женщине, такому сложному созданию, надеются подход наугад найти. Так оно и есть ведь.

Правда, мои ботаны книжки читать не стали.

И мой муж в том числе.

Но мне пока и не до секса. Так воть.

Гость=Автор

Сну-Сну, спасибо большое, за совет:) Я пока вся в раздумьях...

Вот интересно, у Вас с мужем есть какие-нибудь положительные сдвиги? Получилось его чему-нибудь обучить?))) Или все осталось на прежнем уровне?

Сну-Сну

Положительных сдвигов практически никаких, но в этом есть моя вина. Недавно меня все достало, я поговорила с мужем (высказала ему претензии). Это помогло мне выпустить излишнюю агрессию и понять, что я сама в силах переломить ситуацию, но ничего для этого не делаю, т.к. секс мне сейчас не нужен.

Видишь ли, если мужчина в сексе гигант, то велика вероятность измен в браке. Если же он в сексе - ноль, то будет сидеть возле твоей юбки, но тогда ты начнешь смотреть налево. С другой стороны если у него стоит, то не все потеряно - но придется поработать. Вот когда импотент - лучше вообще не связываться, конечно.

Сандра

До замужества я встречалась с женатым, сразу скажу - было мне 20, ему 35. Это был мой первый мужчина. Окучивал он меня полгода. Так вот, в 35 лет он элементарно целоваться не умел. В постели был примитивным, разнообразия не было. Пришлось учиться обоим. Но так это прекрасно - пробовать что-то новое. Мне было хорошо с ним, но вот сказать правду - у меня даже мысли не было разбить их семью и занять место супруги. Просто представила, что он со мной, потом с другой. Нет, мужчина мой должен быть только мой.

Все в ваших руках. Не умеет - научите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: