Любимый уехал за границу, наверное навсегда.. Не писала ему, все ждала, чтобы сам отозвался. Оттозвался, и я ему уже на второй день отсылаю письмо (специально оттягиваю - больше не могу!), а он - по неделе молчит, я уже вся извожусь, проверяю почту постоянно - у меня есть куча других дел, простоя все время в режиме ожидания...
Иногда эмоции так зашкаливают - начинаю сердиться и намереваюсь его в черный список поставить - потому что нету сил уже. Люблю его, но врдя ли мы будем вместе. Наверное, легче отрезать сразу, а не пилить медленно, с болью..
И все же есть надежда.. Вдргу не все потеряно - и мы сможем увидеться, и опять..
Бесплодные мечты.
Поругайте меня, что ли. Поучиет уму-разуму женскому. В любом случае, я решила, что в следующий раз я постараюс вообще долго не отвечать, чтобы добиться от него ещё одного письма.
Сержусь, что он не спешит мне отвечать..И сержусь на себя, что слишком быстро ему отвечаю, не сделав такую же значительную паузу, чтобы пощекотать нервишки. Помогите!!!!!!
Писать письма - дело женщин, и мужчин-бездельников. Ваш мужчина не относится к обеим группам. Да и вообще, у него там и без вас хватает развлечений. Писать в наше время письма - прошлый век. Вам-то что теперь надо? Раньше надо было дергаться и щекотать нервишки. Поезд ушел.
я не понимаю на что вы там рассчитываете, если он на ПМЖ уехал, а вас не позвал ни в каком качестве.
жаль, но ему будет все равно, ответили ли вы на его письмо на следующий день или через неделю либо вообще не ответили. он пишет и будет писать только если сам захочет, типа: можна и написать краткое письмецо, почему бы и нет. Маруся, отвлекись от него...всем мила не будешь
Маразм какой-то, находят же люди мебе проблемы... Забудьте и живите дальше
49, Зёбра.. Да, не взял, не позвал. Но сказал, что хочет быть в курсе всех моих новостей. Эх, лучше бы он этого не делал. Уехал=умер, я себе заранее решила так, чтобы душу не вытравливать. Так нет же, написал.. Лучше, получается, не писал бы.. Получается у меня зависимость, а у него нет. За год до его отъезда мы практически прекратили отношения - он обвинил меня в бомбардировке смс-ками, и сказал, что он не сможет поддерживать отношения, поттому что я слишком многого от него хочу. Спустя 2 месяца он позвонил, и опять..
Надо отвлечься - стараюсь, но не получается.