Познакомилась с Мужчиной на сайте знакомств. Через неделю общения он меня пригласил на свидание, в день свидания он его отменил, ссылаясь на занятость. У него свой небольшой бизнес. После этого приглашать на свидание он меня не спешил. Общались, в основногм, с помощью смс. На вопрос не женат ли? ответил:нет. Звонил он мне, только когда я сама об этом ему говорила: позвони. Переписывались и созванивались и поздно вечером и ночью. Общение было просто идеальным. Он мне очень понравился. Я - ему. Такое ощущение, что встретила свою родную душу. через 3 недели общения, на первом свидании все у нас случилось. Он мне говорил такие нежные слова: я мечтал встретить такую девушку..и т.д. Утром уехал и сказал что позвонит после обеда, но не позвонил. На след. день я позвонила ему сама. СКазала, что все хорошо, просто телефон сломался. смс писать не может. отвечать на звонки тоже через раз получается. набрать кого-то сложно. телефон у него действительно сломался и он заказал новый, везут. В общем, ни оч ем конкретно не договорились. Вчера не позвонил, сегодня позвонила - трубку не взял, не перезвонил. Чувствую себя полной идиоткой и использованной. Понимаю, что такое поведение характерно для мужчины, у которого пропал интерес. Но делать-то что???? Или ничего не делать и ждать?? посоветуйте что-нибудь!
Женат, ловить нечего. Ну вы можете еще какое-то время потупить уговаривая себя, что все замечательно.
выкидывай из головы, пока совсем не втянулась.. мой "не женаты" телефон в машине вечно забывал, на 8 марта и НГ приедет, поздравит, подарок подарит и "друга выручать" срочно уезжает или "с бабушкой сидеть", короче, если сразу такие непонятки - женат однозначно!!! или есть кто-то серьезный.
Не тешьте себя иллюзиями, не оправдывайте его поступки, а побыстрее выкиньте из головы
Уж сколько раз твердили миру... а тетки все также ходят по граблям :)
убейтесь ап стену
Сообщение было удалено
:))
Дык, всем ж охота любви красивой и чистой, вот и обманывают себя)
Автор, совет один, забейте на него. Если вы ему нужны, сам найдет вас. Один раз еще позвонить можно без ущерба для своей женской гордости, а так что толку унижаться.
Сообщение было удалено
Автор ну вы же тоже удовольствие получили? Считайте что это вы его использовали. И выкиньте этот эпизод из вашей жизни, он не свободен.
Самое отвратительное - это когда девушки сами навязываются, причём вскоре такая навязчивость у молодого ячеловека вызывает не просто равнодушие, но и просто раздражение и отврат к навязчивой персоне..где то проситала такую вещь-вы будете есть с удовольствием бутерброд, который САМ тычется вам в рот?...скорее вы будете отворачитваться.....НИКОГДА не ведите тактику прилипалы....Набейте себе цену, автор, ну не опускайтесь до безответных звонков.всё будет ОК!
женат, точно женат)
какие ж мужики лопухи одинаковые,
но бабы ещё хуже)
Никогда не слушай что он говорит.Всегда СМОТРИ ЧТО ОН ДЕЛАЕТ. Поступки говорят сами за себя. ВСЕГДА. Это закон.