Посмотрел я тут фильм "Непристойное предложение", затеял спор с друзьями и подругами :). Моя точка зрения состоит в том, что любую женщину можно купить, разница только лишь в цене. Как вы считаете, …
Ой, даладно вам, мужчины. :)) На самом деле фраза "женщину можно купить" стала для многих неосознанной аксиомой, причем, совсем не заслуженно. Уж кого легко купить - так это, как раз, мужчину. Мужчина под "женщиной" имеет в виду "право обладать", как правило, в сексуальном плане, но это называется не купить, а взять напрокат, в аренду и т.д. А покупка мужчины подразумевает не примитивный секс, а гораздо более глубокое обладание и зависимость. Но многие мужчины, к счастью, этого не понимают. Мужское ЭГО загораживает объектив. :)))
151, объясни по-подробнее, что ты имеешь ввиду под "покупкой" мужчины?
мужчины ради денег готовы практически на все, но об этом факте они не любят рассуждать, им больше нравится потрендеть про "купить женщину"
Меня нельзя купить...Хотя достаток у меня ниже среднего...
а неужели кто-то сомневается. конечно можно, вопрос в только в цене
126. Гостья | 11.08.2009, 01:15:53 [2750714840]
С Робертом Редфордом и миллиона не надо :)
По теме: купить тело можно. Вопрос цены, конечно. Любовь не купишь ни за какие деньги. Равно как и здоровье.
--------------------------------------
ТОЧНО !
Вот если б Роберт Рэдфорд мужа играл - тогда бы верность как - то оправдывалась ... К тому же , Деми Мур ещё сказала , что он был просто жеребец. -- Это мужа сравняло с плинтусом совершенно .
Фильм глубже и мощней , чем понял автор .
---
У меня по жизни тоже были ... предложения всяческих благ и рук/ сердец в комплекте с сейфами где золото - бриллианты .
Симпатии эти люди не вызывали и секс с ними для меня был невозможен как класс.
Казался чем - то из сюжета - Джессика Ланж и Кинг Конг- .
Мягко , но аккуратно посылались эти люди в сад .
Когда же крышу снесло по части одного йуного гусара , гусар был только счастлив и цвёл , как георгин .
Платить не пришлось ни цента . ....
Больше ничего не скажу .))
"Любовь - единственная страсть , которая оплачивается той же монетой , какаю сама чеканит " ( Стендаль )
какУю сама чеканит)))
Почему женщин? Вообще всех купить можно.
абсолютно согласна. мужчину тоже.
Всё-таки не удержусь и спрошу у тех, кто считает, что все покупаются и продаются, а чувство собственного достоинства тоже можно купить за деньги? И вообще, раз любого человека можно купить, значит, люди априори этого чувства лишены? Согласитесь, готовность продасться (не важно, за какую сумму) с достоинством ну никак не вяжется. Или эта "ненужная" фигня присуща некоторым лишь до того момента, пока не прозвучит подходящая цена? Всё-таки, думаю, что непродающихся людей немало. Кто-то этого не сделает из гордыни, кому-то пофик на мат. блага и роскошь, а кто-то ни за что не откажется от своей, пусть и не слишком обеспеченной, но свободы. Все одинаковыми быть НЕ могут. Поэтому кто-то продаст свою тушку за 5 коп. на пожизненное пользование, кто-то отдастся в аренду только на очень выгодных условиях, а кто-то с лёгкостью откажется от баснословных гонораров. Кстати, если бы я сама была "продающейся", рассуждала бы точно так же, ибо нет заблуждения бОльшего, чем судить окружающих по себе. ;Р
ЗЫ Я не беру случаи крайних обстоятельств (когда кто-то из родных, или вы сами, срочно нуждается в дорогостоящей операции и т.д.), а веду речь о людях, которые жили себе жили, и вдруг получили "выгодное" предложение.
Сообщение было удалено
Почему только Женщину? Мужчину что ли нельзя? Тогда уж любого можно, согласно вашей логике.
Если в теме имеются в виду деньги, то нет, не любую. Но, в принципе, купить можно любого: кого за деньги, кого - любовью. Каждый знает свою цену.
все продается и покупается
Купить можно всё
Продаются настоящие живую взрослых женщины
Купить настаящию живую взрослых женщин
Вчера смотрела фильм с интригующим началом, что любую женщину можно купить, вопрос цены. Меня повергают в шок такие заявления. Меня невозможно купить.