Гость
Статьи
Любую женщину можно …

Любую женщину можно купить...

Посмотрел я тут фильм "Непристойное предложение", затеял спор с друзьями и подругами :). Моя точка зрения состоит в том, что любую женщину можно купить, разница только лишь в цене. Как вы считаете, …

Антон
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Карга, стара и нееплива
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Мой мир перевернулся...я этого не вынесу...пойду ка я спать, через 2 часа мне смачно будут старословянстововать мозги.

Фелис

48 Да ладно врать-то)))) Ростовская- ну не верю я. Денег много не бывает))))

Фелис

51 В 11 часов спать? Чёт не въезжаю....

Карга, стара и нееплива
Фелис

Сообщение было удалено

Фелис, ну и у меня бывало. Правда по большей части почему то эти спасатели были мужского полу, ни одна женского полу младше пенсионного возраста чаем поить не рвалась ;)

Ростовская

Вапще за деньги нельзя купить людей с мозгами "хиппи"... Даже если человек внешне вовсе не ведёт такую жизнь, но в душе всё равно романтик.

Карга, стара и нееплива
Фелис

Сообщение было удалено

Фелис, у нас тут четвёртый час ночи.

Карга, стара и нееплива

Всем неподкупным доброго дня

Ростовская
Фелис

Сообщение было удалено

По себе, небось, Феля, судишь...Не стОит)) Деньги - преходящее... Это миф, что на них можно счастье купить.

Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

И "продажным" доброго.)

Карга, стара и нееплива
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Продажным-бохатых клиентов;)

Оффтоп номер 2.(последний).

Ростовская - Ты прелесть.

Булавка+

ну по теме в принципе - да.

Ростовская
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

*быстро моргая глазками* Потому что у меня мозги хиппи?))

Ростовская

Сообщение было удалено

Потому что ты выглядишь сногсшибательно. Я лично еле успел ухватиться за стол, дабы не упасть!

Ростовская
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Да ладно те..) пиарить ещё меня) Я стеснительная....

Ростовская

Сообщение было удалено

Ростовская 48, ну, не деньги, так что-то другое. Если вам по жизни ничего не нужно, вас можно пожалеть...

Начинается...

Андрюха 67 )) Прекратите флудить.

Жесть

Сообщение было удалено

Счаз.)) Я понимаешь именно для этого и регистрировался, чтобы потом прекратить.))

Ростовская

66. Жесть , вам меня жалко за то, что меня нельзя купить? За то, что я сама решаю с кем иметь отношения, а с кем - нет? Ну....пожалейте))

Фелис

58 Ростовкая- да,по себе. А у тебя было так,что ребенку есть нечего и денег нет? А у меня было.

Ростовская
Фелис

Сообщение было удалено

ну ты же писала, что не берёшь денег у мужчин. Что-то я не поняла тогда тебя...

Ростовская

Сообщение было удалено

Да она сначала шутила, а теперь видимо передумала.)

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Андрюха 69, что вы себе позволяете? )) Извольте выражаться без жаргона. Здесь дамы. )

Фелис

72 Не дают,шволочи!!!!!!! )))))))))))

Жесть

Сообщение было удалено

Все будет в ёлочку. Базар тебе нужен.)

Гость

Это что шутка? "любую женщину можно купить"... А еще ко всем послушным детям на новый год приходит настоящий Санта и приносит им подарки! А домовенок Кузя это не вымышленный персонаж и он на самом деле существует!Автор Вам,сколько лет то? 18? 21? Каак можно такое утверждать? страные

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Андрюха 76, что такое "в елочку"? "Небо в клеточку, друзья в полосочку" - это я знаю, в "в елочку"-то что? )

Жесть

Сообщение было удалено

Ну это "в масть", прет когда фарт и делюга без сбоев делается.))

* То есть в данном случае, я как бы тебе отвечаю. Что мол хорошо, будем выражаться культурно и на эту темы больше нет смысла спорить и мне намекать.))))))

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Андрюха 79, понятно. ) Где насобачился по фене ботать, поди где чалился? Ишь, наблатыкался, фраерок.

Жесть

Сообщение было удалено

Ну ты мать не пори горячку, за дело не спрашивают, а то и под шконарем згнить будет за милость. А фраерка твоего, я на фуфеле вертел. Не по масти вопросы.)

Кати

ок, пусть "купить" было сказано слишком ... гм.. прямо. Но имея неограниченное кол-во денег + время + голову на плечах завоевать (читай купить) можно любую. Почему купить? Да потому, что имея деньги можно поправить свою внешность (если уж так все плохо), купить одежду отличного качества и покроем, который идет (и мелкий толстопуз будет выглядеть импозантным мущщиной :)). Можно и про увлечения "покупки" узнать, и предложить верх желания увлекающегося человека (оперу в Италии, погружение еще где-нибудь, встречу с писателем-фантастом, роль в фильме крутого режиссера - все можно). Если мужик - не хамло с кошельком, то влюбиться можно на 99.99% Но к вумановским пираньям это не относится :)

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Андрюха 82 ))) Ладно, проехали, не гоношись, академик, а то все биксы с темы соскочат.

трын трава

48 Ростовская - ахаха! как вы себя выдали! "у меня все есть ПОЭТОМУ деньги не стимул". Т.е. если бы были материальные трудности, то продались бы, получается))) так что не надо тут ля-ля про мозги хиппи)))

Ростовская
трын трава

Сообщение было удалено

Каждый понимает в меру своей распущенности.))) Для Фелис вот денег много не бывает. так что я могла бы соблазницца бОльшими деньгами или продвижением по службе и переспать с пузатым (или не очень) дядей, предложения неоднократно поступали.

Хотя вы правы, не так надо было формулировать: у меня есть способности создать себе нормальные условия для жизни, не продаваясь. Так правильнее.

Гость

83

Да так же можно рассуждать как по отношению к мужчине,так и к женщине.Допустим ситуация в точности до наоборот женщина имея "неограниченное кол-во денег+ время+ голову на плечах может завоевать (читай купить) любого". По моему нельзя так обобщать "все и всех можно купить" конечно,каждый человек вкладывает свой смысл в это понятие,но все мы люди и мужчины и женщины (думаю, никто с этим не поспорит)))) и я считаю, что это зависит от личных качеств человека и его ценностей, а не от того,какого он пола знаете ведь как среди мужчин так и среди женщин есть достойные люди. А купить можно многое, но не все далеко не все

Samum

Женщина тоже человек. Вот тебя Антоха ведь тоже можно купить.

Фелис

88 Самумчик- скока? А то я мож накоплю....

гость

Да нет, не любую женщину можно купить !

Но большинство женщин все-таки в той или иной степени склонны к продажности. По жизни, так и вертят головой по сторонам... Так и рыщут в поисках возможностей подороже себя продать ! :)

Классическая фраза таких женщин: "Отдаться не проблема"

Главное, типа, чтоб была целесообразность ! :)

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Ну и что? Денег что ли нет, что только теорией забавляетесь, а на практике многих ли купили?

ай

меня нельзя купить, к примеру. я не вижу в этой жизни вообще ничего, ради чего стоило бы продаться. а уж деньги - это вообще последнее дело. мою любовь тоже нельзя купить, потому что даже я ей не хозяйка.

Романтика

Меня тоже фиг купишь!

Купить-то можно любую, тут много ума не надо, только деньги и время, а вот продать - это искусство. Вон г-н Листерман им владеет.:)

Кроме тех, которые уже продались ;))))

Криста Молдова

Сообщение было удалено

Купить можно то - что продаеца. а что не для продажи - не купишь. не все бумажками определяеца.

Llissa, вы работаете? получаете з/п? Утвердительный ответ на этот вопрос будет означать, что все же продаецца.:)

97. Криста Молдова

Как то странно от вас(весьма вроде как не глупой, до данной поры) сие читать. Продавать свои знания или талант, это нечто другое...

экса

1) Если выбирать из двоих мужчин, одинаковых по остальным параметрам, то понятно, что выберешь того, кто состоятельнее. 2) Если кого-то действительно любишь и чувствуешь его искреннюю любовь - в этот момент меня точно не купит никто другой.

3) Если мужчина, кроме денег, никакими другими достоинствами не обладает - тоже не купит.

Фильм не смотрела, поэтому высказываю сугубо личную точку зрения, применительно к деньгам.

Анонимус

Эх, Антоша, не купить, а завоевать, а на то чтобы женщину завоевать нужно потратить три вещи: энергию, время и деньги.

Фильм плохо смотрели, дело не только в деньгах.