Посмотрел я тут фильм "Непристойное предложение", затеял спор с друзьями и подругами :). Моя точка зрения состоит в том, что любую женщину можно купить, разница только лишь в цене. Как вы считаете, …
Сообщение было удалено
Мой мир перевернулся...я этого не вынесу...пойду ка я спать, через 2 часа мне смачно будут старословянстововать мозги.
48 Да ладно врать-то)))) Ростовская- ну не верю я. Денег много не бывает))))
51 В 11 часов спать? Чёт не въезжаю....
Сообщение было удалено
Фелис, ну и у меня бывало. Правда по большей части почему то эти спасатели были мужского полу, ни одна женского полу младше пенсионного возраста чаем поить не рвалась ;)
Вапще за деньги нельзя купить людей с мозгами "хиппи"... Даже если человек внешне вовсе не ведёт такую жизнь, но в душе всё равно романтик.
Сообщение было удалено
Фелис, у нас тут четвёртый час ночи.
Всем неподкупным доброго дня
Сообщение было удалено
По себе, небось, Феля, судишь...Не стОит)) Деньги - преходящее... Это миф, что на них можно счастье купить.
Сообщение было удалено
И "продажным" доброго.)
Сообщение было удалено
Продажным-бохатых клиентов;)
Оффтоп номер 2.(последний).
Ростовская - Ты прелесть.
ну по теме в принципе - да.
Сообщение было удалено
*быстро моргая глазками* Потому что у меня мозги хиппи?))
Сообщение было удалено
Потому что ты выглядишь сногсшибательно. Я лично еле успел ухватиться за стол, дабы не упасть!
Сообщение было удалено
Да ладно те..) пиарить ещё меня) Я стеснительная....
Сообщение было удалено
Ростовская 48, ну, не деньги, так что-то другое. Если вам по жизни ничего не нужно, вас можно пожалеть...
Андрюха 67 )) Прекратите флудить.
Сообщение было удалено
Счаз.)) Я понимаешь именно для этого и регистрировался, чтобы потом прекратить.))
66. Жесть , вам меня жалко за то, что меня нельзя купить? За то, что я сама решаю с кем иметь отношения, а с кем - нет? Ну....пожалейте))
58 Ростовкая- да,по себе. А у тебя было так,что ребенку есть нечего и денег нет? А у меня было.
Сообщение было удалено
ну ты же писала, что не берёшь денег у мужчин. Что-то я не поняла тогда тебя...
Сообщение было удалено
Да она сначала шутила, а теперь видимо передумала.)
Сообщение было удалено
Андрюха 69, что вы себе позволяете? )) Извольте выражаться без жаргона. Здесь дамы. )
72 Не дают,шволочи!!!!!!! )))))))))))
Сообщение было удалено
Все будет в ёлочку. Базар тебе нужен.)
Это что шутка? "любую женщину можно купить"... А еще ко всем послушным детям на новый год приходит настоящий Санта и приносит им подарки! А домовенок Кузя это не вымышленный персонаж и он на самом деле существует!Автор Вам,сколько лет то? 18? 21? Каак можно такое утверждать? страные
Сообщение было удалено
Андрюха 76, что такое "в елочку"? "Небо в клеточку, друзья в полосочку" - это я знаю, в "в елочку"-то что? )
Сообщение было удалено
Ну это "в масть", прет когда фарт и делюга без сбоев делается.))
* То есть в данном случае, я как бы тебе отвечаю. Что мол хорошо, будем выражаться культурно и на эту темы больше нет смысла спорить и мне намекать.))))))
Сообщение было удалено
Андрюха 79, понятно. ) Где насобачился по фене ботать, поди где чалился? Ишь, наблатыкался, фраерок.
Сообщение было удалено
Ну ты мать не пори горячку, за дело не спрашивают, а то и под шконарем згнить будет за милость. А фраерка твоего, я на фуфеле вертел. Не по масти вопросы.)
ок, пусть "купить" было сказано слишком ... гм.. прямо. Но имея неограниченное кол-во денег + время + голову на плечах завоевать (читай купить) можно любую. Почему купить? Да потому, что имея деньги можно поправить свою внешность (если уж так все плохо), купить одежду отличного качества и покроем, который идет (и мелкий толстопуз будет выглядеть импозантным мущщиной :)). Можно и про увлечения "покупки" узнать, и предложить верх желания увлекающегося человека (оперу в Италии, погружение еще где-нибудь, встречу с писателем-фантастом, роль в фильме крутого режиссера - все можно). Если мужик - не хамло с кошельком, то влюбиться можно на 99.99% Но к вумановским пираньям это не относится :)
Сообщение было удалено
Андрюха 82 ))) Ладно, проехали, не гоношись, академик, а то все биксы с темы соскочат.
48 Ростовская - ахаха! как вы себя выдали! "у меня все есть ПОЭТОМУ деньги не стимул". Т.е. если бы были материальные трудности, то продались бы, получается))) так что не надо тут ля-ля про мозги хиппи)))
Сообщение было удалено
Каждый понимает в меру своей распущенности.))) Для Фелис вот денег много не бывает. так что я могла бы соблазницца бОльшими деньгами или продвижением по службе и переспать с пузатым (или не очень) дядей, предложения неоднократно поступали.
Хотя вы правы, не так надо было формулировать: у меня есть способности создать себе нормальные условия для жизни, не продаваясь. Так правильнее.
83
Да так же можно рассуждать как по отношению к мужчине,так и к женщине.Допустим ситуация в точности до наоборот женщина имея "неограниченное кол-во денег+ время+ голову на плечах может завоевать (читай купить) любого". По моему нельзя так обобщать "все и всех можно купить" конечно,каждый человек вкладывает свой смысл в это понятие,но все мы люди и мужчины и женщины (думаю, никто с этим не поспорит)))) и я считаю, что это зависит от личных качеств человека и его ценностей, а не от того,какого он пола знаете ведь как среди мужчин так и среди женщин есть достойные люди. А купить можно многое, но не все далеко не все
Женщина тоже человек. Вот тебя Антоха ведь тоже можно купить.
88 Самумчик- скока? А то я мож накоплю....
Да нет, не любую женщину можно купить !
Но большинство женщин все-таки в той или иной степени склонны к продажности. По жизни, так и вертят головой по сторонам... Так и рыщут в поисках возможностей подороже себя продать ! :)
Классическая фраза таких женщин: "Отдаться не проблема"
Главное, типа, чтоб была целесообразность ! :)
Сообщение было удалено
Ну и что? Денег что ли нет, что только теорией забавляетесь, а на практике многих ли купили?
меня нельзя купить, к примеру. я не вижу в этой жизни вообще ничего, ради чего стоило бы продаться. а уж деньги - это вообще последнее дело. мою любовь тоже нельзя купить, потому что даже я ей не хозяйка.
Меня тоже фиг купишь!
Купить-то можно любую, тут много ума не надо, только деньги и время, а вот продать - это искусство. Вон г-н Листерман им владеет.:)
Кроме тех, которые уже продались ;))))
Сообщение было удалено
Купить можно то - что продаеца. а что не для продажи - не купишь. не все бумажками определяеца.
Llissa, вы работаете? получаете з/п? Утвердительный ответ на этот вопрос будет означать, что все же продаецца.:)
97. Криста Молдова
Как то странно от вас(весьма вроде как не глупой, до данной поры) сие читать. Продавать свои знания или талант, это нечто другое...
1) Если выбирать из двоих мужчин, одинаковых по остальным параметрам, то понятно, что выберешь того, кто состоятельнее. 2) Если кого-то действительно любишь и чувствуешь его искреннюю любовь - в этот момент меня точно не купит никто другой.
3) Если мужчина, кроме денег, никакими другими достоинствами не обладает - тоже не купит.
Фильм не смотрела, поэтому высказываю сугубо личную точку зрения, применительно к деньгам.
Эх, Антоша, не купить, а завоевать, а на то чтобы женщину завоевать нужно потратить три вещи: энергию, время и деньги.
Фильм плохо смотрели, дело не только в деньгах.