Здравствуйте. Подскажите как быть...Я встречаюсь с молодым человеком 9 месяцев. Вижусь с ним часто...гуляем, ходим в кино и в кафешки. Вопрос об оплате развлечений никогда не стоял. За билеты, еду и прочее платил он. Но недавно у него был напряг с зарплатой и я предложила ему оплачивать счета пополам. Он не соглашался, но я настояла на своем. Иногда по счету платила я полностью. Сейчас с зарплатой все в порядке, НО мы продолжаем платить пополам, независимо от того на сколько каждый наел. Меня такой расклад не очень устраивает. Также мне не нравится, что я его вожу на своей машине домой и забираю его. Получается, что я за ним ухаживаю,а не он за мной...Мне бывает неудобно за то, что я привожу его к кафешке, что люди видят, что я плачу деньги за него...я себе уже напоминаю дурочку, которую обрабатывает альфонс, но я понимаю, что это не так. Я из обеспеченной семьи и не работаю, а он из обычной семьи, но зарабатывает. Мы оба ездим на машинах, но он на своей уже давно не катается, потому что я вожу. Что мне делать, как быть? Мне кажется, что он сел мне на шею...как мне оттуда его снять не обидев? =)
Неправильно поставлен вопрос. Надо "МЧ снял с шеи, как аккуратно залезть обратно"
Выскажи ему свою позицию и сразу получишь ответ.
боже ты мой, "кто сколько наел" порадовало больше всего. Ну так не приезжайте за ним, поставьте машину на прикол пусть сам за вами катается, не хотите платить за него и за себя - не платите, если и он не хочет - нечего вообще тогда шляться по кафешкам. Для него деньги миеют большую ценность потому что он их зарабатывает сам, а не вытягивает из папиного кошелька, поэтому ему проще прикинутться шлангом, а почему бы и нет, если вы не против были всё это время.
Насчет наел, что тут такого? У меня есть знакомый -рост под два метра, качок и гурман по жизни. Он сказал, что за раз меньше 7 штук в магазине не оставляет. Парень любит и может покушать. Я думаю "как хорошо, что он не мой МЧ", а то я бы, извините, на его прокорм только и работала. Вы бы хотели девушки такого? Только честно ответьте. Вот и автору такое счастье не фиг не надо. Я бы наверное, сказала, сколько могу в месяц выделять на совместные расходы -еда, бензин, и т.д., сколько не жалко. Если этого недостаточно пусть ОН прекращает кафешки и покупает проездной на метро!
:)))) ржу. автор, скажите. что зп не дают
автор, скажите ему при очередном походе в кафешку, что ваш папа или ваша мама сказали, что больше вам денег давать не будут, поскольку у вас есть МЧ. Заодно и проверите искренность его чувств к вам!
вашего парня случайно не Вова зовут?)
Первое - скажите что машина поломана, пусть он за вами заезжает. Второе - вы не работаете, так об этом и скажите, денег на кафе нет и все. Посмотрите как он к этому отнесется, возможно и убежит от вас.
наглец ваш парень, мода какая-то пошла на альфонсов
Аккуратно никак не получится. Если чел уже сел на шею,то надо вопрос ребром ставить и по существу,а не намёками и просьбами. Скорей,даже ультиматум..мол,или или
А вообще,автор,вы в большей части сами виноваты " Он не соглашался, но я настояла на своем
Вот и расхлёбывайте,раз настояли
))) РАЗВОДИЩА
а я бы не постеснялась прямо ему сказать....бывали случаи, что у мч денег нет, гуляем с друзьями , я плачу, но ему говорю..запиши себе в долги еще столько-то))) и никто не обижается))
Сообщение было удалено
Точняк. А начиная с третьего поста такое же бабьё завело свою шарманку об "альфонсах".
Какие нынче барышни мелочные пошли..."Запиши себе в долг, детка! Я дала тебе 20 р на пиво, я запомню! Понял!")))
Всяко бывало у нас с мужем, то у меня не густо, то у него. Никогда в жизни я не думала у него брать денег за что-то...Я порой и машину заправляла, и кормила, и пр. Его это ужасно коробило. Ну и что? Никто никому на шею не сел. Мне все это возвращалось с лихвой. Ну вот нет пока денег, чтож мне теперь, бросить его? Я же знаю, что они будут, просто чуть позже. Точно так же если нет у меня, он всегда заплатит. Хотя у нас изначально были немного другие отношения, нежели обычно, может быть в другом случае мне тоже было бы жалко :))
Автор, при очередной встрече позвоните и скажите, что ждете его там-то, пусть он за вами заедет сегодня) В кафе скажите, что деньги забыли дома, и вообще, вас в них ограничили...просмотрите, что будет. Не поймет, говорите прямо.
Дела не альфонсах. Знала одного парня, который если девушка ему очень нравилась, то заезжал за ней сам, а, если не очень, то врал, что машина сломана, и она за ним заезжала. Но вот платить за себя не позволял. Правда и водил, я думаю не часто, может Автор вы его тащите в какие-то супердорогие места? В которые он сам бы не пошёл? По скольку в ы обычно оставляете в кафе?
Скажите ему, что перестали себя чувствовать женщиной с ним. Что петь серенады под балконам, заезжать на своей машине и нести финансовую ответственность за отношения все же прерогатива мужчин. Все кто ведут себя иначе превращаются в ГРИБоподобных вась...
16, не автор
автор, скажите, что у ваших родителей проблемы на работе(или проблемы с бизнесом...) и денег Вам намного урезали:только на самое-самое необходимое. Только не надо говрить,что прямо сегодня урезали и все- теперь вы больше никуда не пойдете и ни за что платить не будите. начать надо издалека. сначала просто между делом сказать о пока тольео возникающих проблемах у родителей,ничего не урезая. а потом через недельку-другую позвоните ему и скажите что встретитесь в метро и пойдете просто гулять в парк, что финансирование урезано вдвое и на машину и кафе не хватит, если начне спрашивать, скажите, что денег папа дает пока только на "крема,прокладки и перекусить в институте"
Сообщение было удалено
у меня такой)))мастер спорта по бодибилдингу и КМС по пауэрлифтингу в одном флаконе)))) кормит сам себя. С ужасом представляю свои многочасовые стояния у плиты, чтобы обеспечить его 7-разовые "кормления" по-другому не назовёшь)))но, за все его достоинства я готова...точнее, пока только готовлюсь - морально и запасаюсь рецептами)))
Сообщение было удалено
Но бабьё сделало вид, что сообщение не заметило. Ведь оно не такое, какое им нужно :))
Сообщение было удалено
Кризис. То ли еще будет.
зачем аккуратно? пинка под зад наладить
Сообщение было удалено
А какие прерогативы у женщин? Может автор варит своему МЧ борщи или стирает ему носки?
Не собираюсь я к нему залазить на шею! Просто считаю, что если МЧ зовет в кафешку, то ОН должен оплачивать! Я его не зову в дорогие рестораны. Ходим в основном в обыкновенные японские кафешки.
25.Аня, а в период ухаживания вполне можете это себе позволить.
Принесут счет скажите, что денег у вас нет и все.
Сообщение было удалено
Как всегда. хоть чуть чуть - но превувеличить:о) 6-разовые.
Первый пост - является и последним по теме.
А вообще МЧ правильно сделал. На отношения с автором расчитывать не стоит - какие отношения(НОРМАЛЬНЫЕ) могут между деловым самостоятельным человеком и мажоркой?????
Только секс и болтовня......
А чего жалуетесь,сами виноваты,раз связались с ним.
Сообщение было удалено
Вам режим дня написать или на слово поверите, что 7 раз в день человек ест?))))))))